3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ラトゥーア ヘアデザイン(la tua HAIR DESIGN)  >

ラトゥーア ヘアデザイン

• 岐阜県岐阜市福光東1-21-8 豊富ビル1F
  • 長良橋より車で5分。近隣にバス停(長良天神前)より徒歩5分 ピアゴ長良店すぐ

• 人生薔薇色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:57:04.0

そちらの、たトリートメントを開始後、みるみるうちに、髪質が改善しました!感謝しています

【一番人気!!】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント

la tua -HAIR DESIGN-【ラトゥーア ヘアデザイン】からの返信コメント

人生薔薇色様 再来店ありがとうございます。
    ココに書き込まれていない様々な方からも、お陰様で好評を頂いております。
    初回から相当の状態とお悩み出したので、少しずつではありますが髪の状況を改善する様に心掛けております。
    髪に対しての情熱が少し強いあまり、少しきつく感じたり、怖く感じたりする方もおられるかもしれませんが、最適なアドバイスと施術で今後、益々よくなる様に勤めて参ります。

• ぽちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:35.0

カットの翌日もドライヤーで乾かすだけで、セットが簡単にできました。満足してます。ありがとうございます。

似合わせカット+クイックトリートメント

ぽちこ様 この度は御来店誠にありがとうございました。
    あまりお手入れやスタイリング等されないとの事でしたので、乾かす事さえして頂ければまとまる様にカットの方頑張らせて頂きました。やりやすくて何よりでございます。
    お時間見つけて是非、定期的に綺麗に出来る様にしていきましょう。
    誠にありがとうございました。

• マーブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:52:53.0

先日は長時間お世話になりありがとうございました。
    子供の行事があり数カ月ぶりの美容院予約をしました。
    お人柄も良く、こちらの話を丁寧に最後まで聞いてくださりフルコースの長時間でしたがゆったりと過ごす事ができました。
    ヘアースタイルが出来上がった自分を鏡で見た時、入店時の自分が恥ずかしい位、若く変身する事ができ見た目も心もリフレッシュさせて頂きました。「まっいいか」の毎日だった自分から脱出する事ができ嬉しく思っています。これからも見た目が少しでも若く輝いていられるようアドバイスよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マーブル様 この度は御来店誠にありがとうございました。
    フルメニューで疲れていないか心配しておりましたが、リフレッシュになった様で良かったです。
    とにかく今の現状に大変困りと諦めがあった様でしたが、しっかり相談させて頂きアドバイスできた事、良かったと思います。
    今後もより良く出来ます様に頑張っていきます。
    誠にありがとうございました。

• CUNEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:34:26.0

カウンセリングがとても丁寧でかつ的確で驚きました。
    カットも希望通りに仕上げてくださり大満足です。

CUNE様 この度は御来店ありがとうございました。
    現状をしっかり互いにカウンセリングで共有し、今後のやるべき髪の悩みの解決に向けて一緒に頑張って行きましょう。誠にありがとうございました。

• 人生薔薇色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:53.0

いつもありがとうございます。いろいろアドバイスしていただき感謝してます。髪も思い通りになっています。

似合わせカット+艶カラー \11000

人生薔薇色様 この度は御来店ありがとうございました。
    髪の方も思い通りで何よりでございます。気になる事など今後もございましたら、相談して頂ければより状態にあったアドバイスなど考えさせて頂きますので、いつでもお気軽にお声掛けください。 誠にありがとうございました。

• メルマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:34:06.0

気さくにお話をしながら、リラックスした雰囲気でいつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    シャンプーはとても気持ちが良く、今回お願いしたアイロントリートメントは、くせ毛の私もビックリのツヤツヤな仕上がりでした。続けることで髪質がどんどん良くなる事を期待したいと思います。またよろしくお願いします!

【NEW】似合わせカット+艶カラー+髪質改善アイロントリートメント

メルマリ様 この度は御来店ありがとうございます。
    リラックスできる空間に、気持ちの良いシャンプータイムに心掛けておりますので又、存分に味わいにいらして下さい。
    当店自慢の髪質改善最上級クラスのアイロントリートメントも満足して頂きありがとうございます。一緒に髪の悩みの改善に取り組んで行ける様に頑張ります。誠にありがとうございました。

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:52:34.0

いつも丁寧に施術していただき、髪の状態もとても良くなりました。くせ毛が悩みなのですが、自分でも簡単にブローできるようカットをしていただき、とても助かっています。いつもありがとうございます。

前髪カット+リタッチカラー+S/B

ジュンコ様 いつも御来店ありがとうございます。
    今より、より良くなる様に日々努力して今後も頑張ります。
    口コミまで投稿誠にありがとうございました。

• 愛來さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:36:22.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いて、満足しています。
    何か月ぶりに行っても、カラーは、境目なく、とても綺麗な仕上がりです。

又、よろしくお願いします。

似合わせカット+艶カラー \11000

愛來様 御来店ありがとうございました。
    ご無沙汰でしたが気に入って頂けて良かったです。
    又、髪に相談があればおっしゃって下さい。
    誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:27:40.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しております。疲れきったココロもすっきりリフレッシュできました。ありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー \11000

なお様、この度は御来店誠に有難う御座いました。
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。リフレッシュに一役できてよかったです。
    又の御来店お待ちしております。

• KZYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:24.0

丁寧でとても良かったです。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット

KZY様御来店ありがとうございました。
    今後も引き続き喜んで頂ける様に頑張ります。
    誠にありがとうございました。

ラトゥーア ヘアデザイン(la tua HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー