4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Piu uno 【ピュ ウーノ】

ピュ ウーノ

• 千葉県市川市新田4―17―21 トーヨハイツ1-B
  • 市川駅南口より徒歩5分

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:08.0

初めて利用しました。20年間以上通っていた美容院の突然の閉店で途方にくれ、数件体験しましたがツボに入らず…本日やっと安心して任せられるお店に出会えました。カウンセリングからカットまで全て丁寧で満足です。洗い流しのシャンプーもヘッドスパレベルの快適さ。ここに決めました。
    ありがとうございました、よろしくお願いいたします。

<ご新規限定クーポン>  カット+カラー ¥10000(税込)

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

なかちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル等気に入って頂けて良かったです。

今回は長さ等の調整でしたが、今後伸びてきたら希望スタイルにしていきましょう。

今後も気に入って頂けるよう努力させて頂きますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてお待ちしております。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:45:39.0

いつもありがとうございます。帰国時の最優先イベントです。とても雰囲気の良いリラックスできる空間や担当スタイリストさんとの会話は「髪を切る」だけではないイベントになっています。娘も新しい髪型にとても喜んでいます。次回帰国時にまた来ます。よろしくお願いします。

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

Rie様、嬉しい口コミありがとうございます。

Rie様もお嬢さんも気に入って頂けて良かったです。
    帰国の際、いつもご来店いただきこちらの方こそ楽しませて頂いてありがとうございます。

次回も帰国の際来ていただけるの、楽しみにお待ちしております。

• nishii12さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 19:26:57.0

いつも 行って良かったと思わせてくれるお店です

nishii12様いつも口コミありがとうございます。

髪切ってから急に寒くなってきたので風邪など引かないように気を付けてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miyan88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:45:05.0

1月に旅行に行く前に髪型をすっきりしたい…とお伝えして、今回はお任せでお願いしました。
    久々に前髪を作ったのですが、周りからも可愛いねと評判で安心しました(笑)
    1対1のサロンなので他のお客さんに気を遣わずリラックスして施術を受けられます。
    今住んでいる場所から電車で1時間ほどかかりますが、その価値は充分ある大事なサロンさんです!今後もよろしくお願いします。

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

miyan88様口コミありがとうございます。

久しぶりの前髪、気に入って頂けて良かったです。
    そして、いつも市川まで来ていただき本当にありがたいです。

今度はイベント前ですね!!
    楽しみにお待ちしておりますね。

• 763さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:51:25.0

今回はカットでしたが、切り始めて3分で上手いなって思いました。もちろん仕上がりにも満足です。技術もそうですが色々と提案してくれるので、要望を伝えるのが下手な自分としてはとても助かりました。またお願いしたいです

<ご新規限定クーポン>  メンズカット ¥4000(税込)

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

763様嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めて切らせてきただき、気に入って頂けて良かったです。

今後、髪伸びてきてスタイリング等やりずらくなってきましたら是非また担当させて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:39:18.0

ゆったりした空間で、希望通りのスタイルに仕上げていただきとてもよかったです。ありがとうございました。次回は子どものカットもお願いしたいと思ってます♪

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

hana様 有難い口コミありがとうございます。

ヘアスタイル等気に入って頂けてうれしいです。
    今回少し短めのスタイルに切らせて頂いたので、毛量や長さなど気になるのが今までより早いと思いますのでまた気軽にご利用ください。

お子様の髪も切れるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-02 16:16:44.0

いつ行っても 丁寧な対応で接客してもらえます 独りでお店の切り盛りをしてますので
    予約していけば 他のお客様と顔を合わせることも無く お店を貸切状態でカットして貰えます とってもいい感じです

nishii12様いつも口コミありがとうございます。

この夏は暑い日ばかりですが体調など崩さず、気をつけてくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 16:16:13.0

接客が良く こちらの希望通りの丁寧な仕事をしてもらいました また 伺います

nishii12様いつも口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:29.0

去年市川に引っ越してきてからずっと美容室迷子でしたが、サロンの雰囲気やサービスがとても良くてまた行きたくなりました。

落ち着いたらまた伺います。

<ご新規限定クーポン> カット  ¥4500(税込)

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

なっつん様、うれしい口コミありがとうございます。

今は何かと忙しく、大変だと思いますが、落ち着きましたら是非またいらしてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 14:09:10.0

いつも 満足して帰ります 年配の方もどうぞ!

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

nishii12様、いつも口コミありがとうございます。

今後もより満足して頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

またご来店お待ちしております。

• ちぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:02:51.0

前からお世話になっているが、生えグセなどしっかり把握してもらえるので、割とおまかせでいけるので気楽。
    前回・今回と、茶髪からグレイヘアへのイメチェンの相談をさせてもらった。初めてやるので、自分ではどうなるのかイメージか湧いていなかったが、頂いたアドバイス通りやってもらったら、とても良い感じの仕上がりになった。周囲からの評判も良かったので大満足。

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

ちぎ様口コミありがとうございます。

グレイヘアにイメチェン気に入ってもらえて良かったです。
    ヘアスタイルも髪の長さでもイメージ変わるし季節に合わせて楽しんでもいいと思いますよ。

今後も何か気になるところや、スタイルチェンジ等何かありましたら気軽に言ってくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 17:30:50.0

一度行くと ヤミツキに!

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

nishii12様 いつも有難い口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-19 20:27:35.0

今回 予約時間より多少早く着いたので表で少し待てば良いと思って行ったら すぐにやって貰い 大感激!

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

nishii12様口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただき本当に感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 09:45:57.0

おじさんにも丁寧に対応してもらえます 他のお客さんが待ってることもないのでマイ美容室って感じ

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

nishii12様口コミありがとうございます。

お店気に入っていただきいつも定期的にご来店してもらい本当にありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

• miyan88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:08:52.0

人前に出るイベント前には必ずここで切ってもらいます。
    お任せでお願いしましたが、周りからの評判もよく大満足です♪
    スタイリストさんが1人しかいないので、ゆったりとした空間でリラックスしてカットを受けることができます。いつもありがとうございます!

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

miyan88様口コミありがとうございます。

こちらこそいつも大事な時にカットさせていただきありがとうございます。

イベント楽しんでくださいね!

もう次は来年になるとは思いますが今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-05 09:02:47.0

一人だけで ゆったりとした空間でカットしてもらえます 次回もよろしく

Piu uno 【ピュ ウーノ】からの返信コメント

nishii12様 口コミありがとうございます。

いつもご来店本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• nishii12さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 09:53:40.0

お店の雰囲気も良く 丁寧にカットしてもらえました また来月伺いたいと思います

nishii12様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお楽しみにお待ちしておりますね。

ピュ ウーノ(Piu uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー