3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーリバティ ヴィレッジ(Hair Liberty VILLAGE)  >

ヘアーリバティヴィレッジ

• 宮城県仙台市太白区泉崎2-2-25 プチファミール101
  • 長町南駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-03-25 09:43:00.0

今回もお世話になりました!ありがとうございます(^o^)

縮毛矯正でうねりもなくなり、ばっさりカットしていただきドライヤー時間がだいぶ短縮になって楽になりました♪
    ずっと気になってた生え際プリンも、綺麗に染めてもらい良かったです!

久しぶりにたくさんお話できて楽しかったです☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Liberty VILLAGE(ヘアー リバティ ヴィレッジ)からの返信コメント

お子さまとのご来店ありがとうございました
    可愛くて癒されました( *´艸`)
    これからの成長もたのしみにしてます

ドライヤーの時間が短縮になって良かったです
    時間短縮もありますが、短いのもお似合いなので今の長さも楽しんでください

嬉しい口コミありがとうございました
    また次回楽しいお話したのしみにしてます

[投稿日] 2024-03-12 07:20:21.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    切れ毛をカラーで目立ちにくく、傷んだ髪をカットとカラーで艶髪に仕上げてくださり、施術がとても丁寧な美容室です。

【今までにない発色と艶☆】  カット+カラー+3stpトリートメント

いつもご来店ありがとうございます

トリートメントでしっかりケアしているので、髪の毛の状態もとても良くなってきました
    すごくつるつるで私も嬉しいです
    このいい状態を保てるようにお手伝いさせていただきます

またのご来店お待ちしております

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:21.0

思い通りのカラーに仕上がりました
    また宜しくお願い致します

いつも綺麗☆  カット+カラー 次回のリタッチカラーもついたお得なセット

ご希望の仕上がりで良かったです
    次回も期待にお応えできるスタイルを提案させていただきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:12.0

今回も楽しく時間がアッとゆー間に過ぎました!
    いつもありがとうございます^_^

年末年始は楽しく過ごせましたか?
    今年も楽しい時間が共有できたら嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:27.0

仕上がりとても良いです
    髪型カラーのアドバイスも的確です
    またお願い致します

髪の毛に負担のかからないように少しずつ明るいカラーにしていきましょう。
    どのくらいまで明るくしましょうか?
    楽しみですね

またのご来店お待ちしております

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:57:29.0

初めてこちらの美容室に行きました。初めは緊張しましたが、担当の方がとても気さくでお店の雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせて良かったです(^^)カットも上手でまた通いたいと思いました。有難うございました。

ご来店ありがとうございました

初めての美容室は緊張しますよね!
    緊張せずにリラックスしていただけるような雰囲気でお待ちしております。
    次回も楽しいお話し楽しみにしております

[投稿日] 2023-11-21 20:39:20.0

カットも丁寧、ブローの仕方も教えてくれて助かります。また行きますね。こないだはかわいい暖かそうな帽子かぶってました(笑)

メンバーズカードをお持ちの方、最大20%割引!!

毛先のまとまりは大丈夫でしたか?
    やりづらさなどがありましたら遠慮なくおっしゃってください!

あの帽子はほんとうに暖かいです( *´艸`)
    今年の冬はあれで寒さをしのぎたいと思います。
    おすすめです(笑)

[投稿日] 2023-11-18 08:11:47.0

髪が細くなり切れ毛が多くて悩んでいましたが、丁寧にカット、痛みが目立ちにくいカラーを選んでいただき艶髪になりました。ありがとうございました。

今回は初めての色味でしたが、しっくりきてお似合いでした!
    見た目のつや感もそうですがトリートメントで保湿もできたので乾燥している今ですが
    完璧です!!
    また何かお困りなことがありましたらご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:33:58.0

初めて利用させて頂きました。
    私は、賑やかな所が苦手なんですが、落ち着いた曲が流れていて、たまたまお客が私だけだった事もあり、すごくリラックスできました。
    カットも希望通りして頂き、カラーの色も気に入ってます。
    ぜひ、また、お願いしたいと思ってます。

低刺激オーガニックカラー+カット 『ファッション・グレイどちらもOK』

ご来店ありがとうございました

当店は基本的にマンツーマンで施術しておりましたので、周りのお客様をきにせずにリラックスした空間を独り占めして過ごしていただきたいと思っております

次回も満足のいくスタイルを提案できるように努力してまいりますのでよろしくお願いします

またのご来店楽しみにお待ちしております

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:47:07.0

スタイリングの相談に乗っていただきました。詳しく説明を頂き、再現性の高い印象です。細かいところまでフォローされていてとても好印象でした。これから通っていきたいです。

リバティカット☆なりたいスタイルがたのしめる

お家でのスタイリングはイメージ通りにできましたか?
    やりづらい点などがありましたら気軽にご連絡ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 19:56:27.0

今回もお世話になりました!
    縮毛とカットをしていただき、広がっていた量の多い髪がまた扱いやすくなりました。ありがとうございます。

毎回お話も楽しいので時間もあっというまです!

また、出産後にお世話になりますのでよろしくお願いします♪

メンバーズカードをお持ちの方、最大20%割引!!

出産前に縮毛矯正がかけれて良かったです!
    忙しく大変なこともあるとおもいますが、
    出産と育児楽しんでください(*'▽')

ママになってからのご来店楽しみにお待ちしております。
    可愛くて優しいママになるんだろうな~
    わくわくです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-21 21:10:10.0

3回目の利用です。暖かく迎えてくださり、緊張をほぐしてくれます。今回は、初めてカラーもお願いしました。スピーディーにカットカラーとしていただき、あっという間に終わった感じです。希望のスタイルにしてもらい、家族にも好評でした。お話も楽しく、とても居心地が良かったです。また、伺いたいです。ありがとうございました。

明るいカラーといつもより短めにカットしたヘアスタイル、いつもと違った雰囲気でしたが、
    すぐにしっくりきました!
    とてもお似合いでウキウキしました。

家族の皆さんにも好評でとても嬉しいです。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 20:03:56.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。トリートメントを丁寧に施術していただき、髪の艶が蘇りました。ありがとうございました。

トリートメントを継続しているのでいつもツヤツヤの髪の毛を維持できていると思います!
    これからも綺麗な艶のある髪の毛を維持できるようにお手伝いさせていただきたいと思います。
    よろしくおねがいします。

またのご来店おまちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:35:05.0

自分の満足いく髪型にしてもらえました
    また宜しくお願い致します

満足していただけて嬉しいです。

お話していたスタイルですと2,3カ月位で理想の長さになると思います。
    またしっかりお話して理想のスタイルにしていきましょう。
    長さが出た頃に、またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-06-10 19:12:13.0

前回から少し間があいていましたが、カットしていただきスッキリしました。

メンバーズカードをお持ちの方期限内、最大20%割引!!

暑くなってきましたので髪の毛もすっきりして
    少し過ごしやすくなったら嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

• MEGUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:37:49.0

とても素敵な店内で、スタイリストの方も話しやすく、髪色や髪型について話を聞いていただき、安心して施術をお任せ出来ました。

【毎朝らくちん☆】つやつやチェンジ カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

組み合わせによってどうしても難しいメニューはありますが、イメージに近いスタイルをご提案できたらと思います。
    気になるスタイルなどありましたら遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-05 13:46:31.0

髪の悩みに対応していただき、仕上がりが希望通りになりました。

これから紫外線が強くなってきたり、梅雨時期に入り髪の毛の悩みが増えますが
    何かお困りなことがあったらいつでもご相談ください。
    快適に過ごせる提案ができたらと思います!

[投稿日] 2023-04-03 21:01:31.0

今回も親子ともにお世話になりました!

髪の毛も軽くなりサラサラになりとても満足です☆
    これでしばらくは湿気でうねりなどの心配もしなくて済みます!

母も髪色をいつもより落ち着かせましたが、周りからも好評でとても気に入ったみたいです♪

お話もまた楽しく過ごさせていただきました^0^
    また次もよろしくお願い致します。

ヴィレッジメンバー割 全メニュー最大20%!! 期限が過ぎても10%引き☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今年は何となく梅雨が早そうな?
    勝手な予想ですが・・・
    縮毛矯正をかけたので、ひとまず安心ですね!

お母さんもいつもと違った雰囲気で新鮮な感じがして良かったです!
    ぎりぎりのラインで色んな色を楽しんでいただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしております(*'▽')

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 17:46:11.0

思いきって美容室変えてこちらに来て本当に良かったです。今までやってもらったボブの中ですごく気に入りました。特に後ろですが、ボブにしたいと言っても結び癖があるからやめた方がいいと言われてきて確かに切っても後ろがはねたり綺麗な形にならなかったのですが、こちらでお願いしたらすごく綺麗な後ろ姿にして頂きました。はねたりせず内側に綺麗にまとまり手入れも楽です。次もご利用させて頂きます!!

リバティカット☆なりたいスタイルがたのしめる

今回は数ある美容室の中で当店を選んでいただき、

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    後姿は常に自分で見ることができないので、特に気になる箇所でもあると思いますので
    次回も後姿に自信が持てるようにお手伝いさせていただきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-15 16:00:27.0

今回もお世話様でした!
    そしていつも母と一緒に施術してくださりありがとうございます!次からは、教えてもらった通り予約させていただきますね☆

カットをしてもらい頭が軽くなり良かったです。
    次カラーをするときはもっと明るい色が出たら良いなあと思いました!

またよろしくお願いします♪

今回は色味を濃く入れさせていただいたので、いつもより暗く感じたかもしれません。
    大切な日があるときにしっかりと説明ができず、イメージと違うお仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はしっかり相談させていただきたいと思います。

楽しいお時間ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-02-09 18:36:28.0

今回4回目のリピートでした。落ち着いた静かな雰囲気でお気に入りにさせていただいてます。簡単なブローでいけそうです。
    またどうにもならなくなったらカットしてもらいにいきますね。

貸し切り状態でお待ちしておりますので、ゆったりしたい時などお待ちしております。
    まとまりが気になりましたら、その時はお任せください!
    普段のお手入れが簡単になるお手伝いをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-08 19:14:23.0

2回目の利用です。1回目から間が空いたのですが、それが気にならない程、髪のセットが楽でした。というか、セット自体必要無い感じでした。
    今回も、希望に沿ってひとつひとつ確認して下さり、安心してお任せ出来ました!時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    お値段以上の満足度です!!

今回は毛先とシルエットを整えさせていただきました。
    前回より長めのスタイルでしたが、今回もお似合いでした!

楽になり満足というお言葉をいただけると、とても嬉しいです!
    次回も満足いただけるスタイルを提案させて頂きます。

[投稿日] 2022-11-28 09:14:24.0

髪質やクセなどにも適切に施術していただき、大変満足しております。

今回はメニューの確認ミスがありご迷惑をおかけしてしまい申しわけありませんでした。
    次回からはそのようなことが無いようにしっかり確認していきます。

施術に満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもおまかせください☆
    もし扱いにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店おまちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 13:44:25.0

はじめてで、大まかなオーダーでしたがとっても可愛いパーマにしていただけてうれしいです。
    とれやすいので心配でしたが2週間くらいたちますがとてもいい感じにまとまってます。普段はやっぱりポニーテールが多いですが、休みの日は下ろしてイメチェンしたり楽しんでます。

おしゃれにイメージチェンジ♪カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマが取れやすいとのことでしたので私も心配していましたが、安心しました。
    少し増やした前髪はどうでしたか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

パーマは乾かし方などでいろいろ楽しめると思いますので、結んだ時の毛先の動き、下ろした時の柔らかな動きなど、その日の気分でためしてみてください☆

[投稿日] 2022-11-04 16:02:01.0

母と一緒に、今回もお世話になりました!

久しぶりの縮毛矯正、毎回行くたびに髪の状態が良くなったことを褒められて嬉しいです!これからも髪のケアと前髪を伸ばすの頑張ります^o^
    毛先も10センチ切ってもらえてすっきりしました。

母もたくさんの人から髪色を褒められてとても嬉しそうでした♪次も同じ色にしようかなと言っていました!

親子ともども、またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

毎回髪の毛の状態がどんどん良くなっていって私も嬉しいです!
    前髪もしっかり分けれる長さになったのでこの調子で頑張って下さい☆

状態がいいと縮毛矯正のもちもよくなりますので!
    毎日が楽にスタイリングできるようになると思います!
    寒くなってきて朝がつらくなる季節ですからね( ;∀;)

お母さんもとてもお似合いでした!
    いつもとは真逆の色味でしたがとてもしっくりきました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• たままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 18:38:49.0

毎回、要望を聞いていただき、
    思ったように、カット、カラー、パーマしてもらいました。
    とても満足してます。
    毎回、イメチェンもでき、周りの人達たちにも、とても好評です。
    また、伺いたいです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

前回はかわいい系に今回はかっこいい系のスタイルにさせていただきました!
    どちらもお似合いでしたので、次回はどんなスタイルか楽しみです。
    色味も初めての挑戦でしたがどうでしたか?
    色味もいろいろ楽しめたらいいなーと思います。

[投稿日] 2022-07-19 13:55:47.0

初めて伺いました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、思った以上の仕上がりにしてもらいました!あっという間の1時間でした。不器用な私に合ったスタイリングのアドバイスもいただいたので、助かりました。また、お願いしたいと思います。

リバティカット☆なりたいスタイルがたのしめる

乾かすときに少し形を作るようにすると、そのあとのスタイリングが楽にしやすいと思いますので頑張ってみてください!
    スプレーは、ふわっと持ち上げてシュッとキープです♪

お家でやりづらいところがあればいつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• かにかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:53:28.0

カットして一週間になりますが、くせを上手くいかして下さったので、思い通りにまとまって一日中楽になりました。
    カットだけなのに、手触りも良くなって感謝です!
    ぜひまた伺いたいです。

最近は湿度が高いのでスタイリングがなかなか決まらない日が増えるかと思いますが、
    少しでも楽に1日が過ごせると嬉しいです!

とてもきれいなロングヘアですので、維持できるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-06-26 18:11:36.0

カットとヘアカラーの施術でしたが、お伝えした通りにまたスムーズにカットしていただきました。カラーも綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもより少し暗めのお色にして、新鮮な感じがしました。
    紫外線が強い時期なので色落ちも気になりやすくなると思いますがいつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております。

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:07:30.0

ヴィレッジさんの低刺激カラー(白髪染め)のおかげで、ダメージや痒みなども起こらず、快適です。カットについても、くせ毛が出にくいカットをご提案・施術いただきました。
    お店も広々としていて、観葉植物もいっぱい、静かな空間で癒されました。

カラーによる痒みやダーメージが起こらず安心しました。

だんだん暑くなってきまして、汗をかいたり紫外線にあたることで、いつも以上に頭皮がデリケートになりやすい時期なのでお気を付けください。
    湿度により髪の毛がうまくまとまりづらいときもあると思いますが、そのときはお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしております

ヘアーリバティ ヴィレッジ(Hair Liberty VILLAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー