3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアルームジュリオ(hair room julio)  >

hair room julio ジュリオ

ヘアルームジュリオ

• 広島県広島市安佐北区可部5丁目1-17
  • 可部上市バス停より徒歩一分/スーパーサンリブ183号線側入り口途中の小道を右に
    4.0
  • えんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 11:21:31.0

初めてでしたが、とても話しやすく色々相談しやすかったです。
    メニューを変更して香草カラーをしてもらいましたが、希望通りの明るさもあり手触りも良くとっても気に入りました。そしてヘッドスパも気持ち良かったです。
    また予約させてもらいますので次回もよろしくお願いします。

【おすすめNo.1】カット+グレイカラー+ヘッドスパ

えん様
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます

香草カラーの手触り、サラサラで気に入っていただけて、良かったです☆彡
    ヘッドスパも、頭皮スッキリ、髪もふんわり、日ごろの疲れも取れたのではないでしょうか(^^♪
    そんなお手伝いができたのなら、嬉しいです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:23.0

この度も有難うございました。

カットだけでイメージ通りの仕上がりになり、雰囲気をかえることができて、自分でもセットがしやすくて家族にも好評だったので思わず口コミを書いてしまいました☆

気持ちも軽やかになり、春を楽しくすごせそうです。
    有難うございました!

これからもお世話になります♪
    宜しくお願いします。

今回は スタイルチェンジでしたね
    気に入っていただけて 嬉しいです(^^♪
    ご家族にも 好評で、素敵な 春になりそうですね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:44.0

とても話しやすくてカット中も楽しかったです。

《学割U24》カットのみ 3000円→2700円

ゆーみん様

また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます

いろんなお話ができてこちらも楽しかったです。
    これからの、新しい生活も楽しみですね。頑張って下さい(^^♪
    また楽しいお話を聞かせてくださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:23.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も良く、髪の毛の癖等に対してのアドバイスが分かりやすかったです。ヘッドスパも最高でした。また色々試してみたいので宜しくお願いします。

【おすすめNo.1】カット+グレイカラー+ヘッドスパ

くりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます
    気に入っていただけて、良かったです。
    少し明るくなった髪色と、ヘッドスパで心も体も、軽やかになっておられるといいなあ、と思っておりました☆彡

またぜひお越しくださいね
    心よりお待ちしております(^^♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:06.0

肌にやさしい洗剤など教えていただき、日頃使っているものを見直そうと思えました。ありがとうございました☆

やっぱり、M3.6は肌にも髪にも身体にもよくて、これから続けられたらいいなと思いました。

シャンプーもいずれ購入したいです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    M3.6、使っていただいてるみたいですね。
    髪やお肌も マイナスイオンのお水でうるおうと調子が良くなりますよね(^^♪
    使うのが楽しくなります☆彡

またいろいろ聞かせて下さいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

• とらさんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:49:12.0

待つことなく予約時間通りにしてくださり、いつも通り明るい笑顔で接してもらい満足です。今回は予約していないのに眉ゾリをお願いしたら快く受けてくださり良かったです。

とらさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます

こちらも楽しいお話や、笑顔にいつも元気をもらっています
    眉ぞりなども、また、お声をかけて下さいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:08:55.0

初めて行く美容院は緊張してしまうことが多いのですが、とても話しやすいスタイリストさんで、1対1の空間ということもありリラックスして施術を受けることができました。急な予約でしたがご対応いただき有難うございました。

み様
    ご来店、そして嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます
    初めてのお客様は、こちらも少し ドキドキしてしまうのですが、とても楽しい時間を過ごさせていただいきました(^^♪
    4月からは、新しい生活も始まるそうですが、楽しみですね
    また、お話聞かせて下さいね(^^♪

ご来店心よりお待ちしております☆彡

• とらさんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 06:18:06.0

地域の話題や日常のちょっとしたことを話してもらい、美容院で過ごすひとときが楽しい時間です

[投稿日] 2023-09-03 13:48:05.0

この度もお世話になりました!
    施術に満足しただけでなく、お勧め頂いた「Ganbare watashi」で、手荒れや首のあれが良くなりつつあり、顔もキメが整って感謝しています\(^o^)/
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• グッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:45:54.0

先日はお世話になりました。スタイリングやヘアケアの方法を丁寧に教えて頂き参考になりました。お肌も髪もツヤツヤ、シットリになり本当に嬉しいてす。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

グッチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

髪やお肌のことで喜んでいただけて、嬉しいです(^^♪いつも楽しいお話も聞けて、こちらも元気をいただいてます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• チースケさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 13:33:59.0

今回、色葉カラーに変更して良かったです。ザクロも良かったですが何故か髪に静電気が起こりやすかったです(私だけかもしれませんが) 今回は静電気も起きないし前髪の癖も後ろ髪のうねりもなく落ち着いており、髪もサラツヤで今のところ纏まっています。ありがとうございました。

チースケ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

色葉カラー、気に入っているいただけて良かったです
    季節や体調、日頃のお手入れなどによって、髪や、頭皮の状態はいろいろと変わってくるので、その時その時で良いものを、またご提案出来ればいいなあと思っております
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• とらさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-06-24 13:53:48.0

いままでの行きつけだった美容院が引っ越しのため遠くなったので、車で30分あまりのジュリオさんが気に入って3回目です 気軽に話をしてくださり助かっています

とらさん奥様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます
    今回首回りもスッキリしたので、暑さに負けず、お過ごしくださいね(^^♪
    でもまた暑くなったら、スッキリさせに来てくださいね(^^♪(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• チースケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:25:56.0

この度は色々な要望に対応して頂きありがとうございました。仕上がりは艶も手触りもとても良かったと思います。髪質が猫毛で癖があり髪がうねってしまい、それが一番の悩みです。次回また色々相談させて下さい。

hair room julio ジュリオからの返信コメント

チースケ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

今回は、2回目のザクロペインターでのカラーでしたね。
    女性ホルモンの働きをする作用がある、ざくろ種子エキス配合なので、頭皮にもやさしく、回数を重ねても髪が傷みません。ツヤと手触りもよくなりますよ

細い髪質や、うねりなどのお悩みにも いろいろなアプローチできる方法がありますので また ご相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• とらさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:13:19.0

私の奥さんが利用しました 気さくな方で話しやすくヘアーへの手入れの仕方などを教えてもらい喜んでいました 技術も丁寧でまた利用したいと言っていました。

hair room julio ジュリオからの返信コメント

とらさん様 とらさん奥様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    前回のカットが のびた時にもたつかなくて良かった、といってくださって 嬉しかったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 09:21:37.0

こないだは、色々相談ありがとうございました。
    色が落ち着き、満足しています。
    初めてのイオントリートメント効果を期待してます。無くなりそうな時は、買いに行きますね
    よろしくお願いします(^^)

《おしゃれ染め》カット+艶カラー+電子Tr12100円→

えみちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

その後カラーの方はいかがだったかと、思っておりました。電子イオントリートメント(M3.6)の使い心地はいかがですか?髪にもお肌にもいいので、たっぷり使ってみてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:00:55.0

3歳男児と5歳女児のカットをお願いしました。今回で三回目かな!?髪切りのおばちゃん大好き!!と、カットしに行くのが待ちきれないくらい、美容室に行くのが大好きになってます。一人の子供がカットしている間、もう一人の子供は、美容室に置いてあるオセロやパズルで遊んでいます。待ち時間も退屈せずとても助かります。

さちこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    子どもさんに、また来たいって思っていただけて嬉しいです。

来られる度に、
    少し大きくなったり、
    お話が上手になったり、
    おすましだったのがちょっとやんちゃになったり

子どもの成長ってすごいなあ、かわいいなあっていつも楽しみにさせてもらってます。
    次、会える時も 楽しみです。

「 またきてね☆彡 まってます
           髪切りの おばちゃんより(^^♪(^^♪ 」

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:59:02.0

施術ありがとうございました!
    いろいろなお話が聞けてとても楽しかったです。ヘッドスパも大変気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

くみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました

ヘッドスパ気持ちいいですよね。私も誰かにやってもらいたいです(^^♪
    頭皮の汚れも、つまりも、すっきりキレイになって、血行もよくなるので、いいことばっかりです☆彡
    ぜひ またいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• とらさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-23 09:02:09.0

私の奥さんが利用しました 今まで利用していた美容室が遠いので近場で探していた所 おそるおそる行きました 結果は想像をしていたより親切に対応していただき良かったと言っていました ありがとうございました。

とらさん様
    先日は 奥様のご来店ありがとうございました

いろんなお話をさせていただきながら こちらも楽しく過ごさせていただきました。
    お住まいが近くだったこともあったみたいで、びっくりしました。

[投稿日] 2023-01-02 09:07:50.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました★

明るいスタッフさんで、元気が出ます☆

また伺います!!

ゆー様
    ご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです
    案外頭もこっているみたいで、マッサージするときもちいいですよね。
    頭皮や毛穴に詰まった皮脂汚れを取り除くことで、
    立ち上がりがよくなる ふけ、カユミがすっきり 抜け毛も少なくなります
    なにより、スッキリ気持ちいいですよね。
    またぜひ、ヘッドスパやってみてくださいね
    またのご来店お待ちしております

• SoRaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 18:56:56.0

母がお世話になっています。今までは白髪染め専門店に通っていたのですが、かなり髪の毛が傷んでいました。こちらでカラーをしてもらうようになってから、周りからも髪が綺麗になったと言われて喜んでいます。またよろしくお願いします。

SoRaさま
    嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お母様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^♪
    また、来ていただけるみたいで、 綺麗になるお手伝いができることを楽しみにしています

[投稿日] 2022-09-25 12:43:03.0

美容院は何歳になっても緊張するのですが、親しみやすいスタイリストさんで、沢山質問でき、アドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました。
    髪型もまとまりやすく、前髪もセットしやすいです。M3.6、早速髪の毛半分に使ったら、明らかにツヤや癖の落ち着き具合が違いました。顔にも全く刺激なく使えました。おすすめしていただき、ありがとうございました。
    質問ですが、髪の毛をセットする際にオイルをつける場合、何かコツはありますか?
    また、前髪カットのみでも受け付けていただけますか?電子イオントリートメントは、施術を受けてどのくらい効果が持続しますか?

この度は、アットホームな空間で癒やされました。
    トリートメントや眉カット、シェービングなども気になるので、また伺いたいです!

hair room julio ジュリオからの返信コメント

ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    M3.6、気に入っていただけて良かったです。毎日使うことでどんどんしなやかな髪になっていきますよ。サロンでやるタイプは、髪の質や量にもよりますが、100~150mlくらい入れ込んでいくので、1ヶ月後のご来店の時にもしなやかさが感じられる方多いです。カラーやパーマなどのダメージもグッと少なくなるので、5年後、10年後の髪も変わっていきますね。
    オイルは,M3.6のあとつけて乾かすと全体にまんべんなくいきわたります。その後ポイント的につけるといいですね
    前髪カットだけでも、ご来店いただけますのでお気軽にどうぞ。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:46:09.0

ヘッドスパはスッキリするので夏にはオススメです!

あっこさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ヘッドスパ、気持ちいいですよね。
    頭は普段マッサージをあまりしないところですが、実は,さわってみると、案外 こってますよね(^^♪。
    スッキリさわやか、血行促進、髪の毛の立ち上がりも良くなってふんわりします。
    頭皮の匂いが気になる方にもおすすめですよ☆彡

また、ぜひ、スッキリしに いらしてくださいね
    心よりお待ちしております(^^♪

• おとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:32:35.0

男性でもとても入りやすく、とても明るく笑顔が素敵なスタイリストさんでした。
    カットも早くて、満足な仕上がりでした。

【メンズ】30分カット

hair room julio ジュリオからの返信コメント

おとう 様 先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます

毎日暑いので、さっぱりとカットして涼しくなりましたね☆彡
    これでこの夏の暑さも、乗り切っていただけるでしょうか(^^♪?

この時期のジメジメ暑さには、ヘッドスパマッサージもオススメです。
    普段のシャンプーでは取り切れない 頭皮の皮脂汚れや匂いもスッキリ。 マッサージで頭も軽くなって、おすすめですよ(^^♪。 ぜひ お試しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• さーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 07:09:47.0

先日はお世話になりました。
    お勧めして頂いたM3.6のお陰で、髪は湿気に負けずツルツル艶々です。
    肌もなめらかになりました。
    施術中も楽しくお喋りが出来て、あっという間に時間が過ぎました。

《白髪染め》カット+グレイカラー+3stepTr9350円→

さーぼー様
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しい時間でした(^^♪
    М3.6、使っていただけると すごくいいですよね(^^♪(^^♪。、マイナスイオン、たくさん補充してみてくださいね(^^♪。 夏の日に焼けた髪にも お肌にも 特に実感していただけると思いますよ(^^♪
    また、感想も聞かせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 06:52:24.0

先日、カットしていただきました。
    帰宅して、その頭を見た10歳の娘が「可愛い。私も同じ髪型にしたい」と言い出し、ちょうど学校でプールが始まるタイミングでもあったので、3年伸ばした髪をカットしていただきました。
    とても丁寧にカットしてくださり、娘は満足しています。

あきちゃんさま

また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました
    返信が遅くなって申し訳ありません。娘さんの3年ぶりのカットをさせていただいて、こちらこそ光栄です(^^♪☆彡
    スタイルも軽くなって、ウキウキしていただけたら嬉しいです(^^♪
    カットした髪も、ヘアドネーションしていただけて、どこかで誰かの心を軽くしてくれると思いますよ。これもまた、考えると嬉しくなりますね(^^♪

また、ぜひ、お越しくださいね。心よりお待ちしております

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 11:39:38.0

セミロングから、久しぶりにショートボブにしていただきました。
    娘が学校から帰ってきて、「可愛くなってる~」と言ってくれました。カラーも落ち着いた明るさでとても満足しています。
    コロナ禍であまり人と話をすることがないのですが、いろいろな話題で盛り上がり、楽しい時間でもありました。

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+香草グレイカラー

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:35:28.0

いつものストレートではどんなにトリートメントでケアしててもギシギシが続いたり頭皮がヒリヒリするのですが、
    ここのイオントリートメントをして帰ってから髪がずっとツルツルで頭皮のヒリヒリかんもなくとってもいいです!
    部屋の雰囲気も緑が多めで癒されました。
    スタイリストさんも丁寧にカウンセリングして下さりまた利用したいなと思ってます。
    次は家でもケアできるようにイオントリートメント買っていきたいなと思いました!

《素髪美人》カット+縮毛矯正+電子イオンTr16500円→

hair room julio ジュリオからの返信コメント

きみ様 先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました

縮毛矯正、電子イオントリートメントと一緒にすると、てざわり、しなやかさ、ツヤ すごくいいですよね(^^♪
    いつも、さわっていたくなる髪になりますね☆彡
    おうちでも電子イオントリートメントを シュッシュッっとしてもらえると、この感じ、ずっとキープしていけます(^^♪ ぜひ、使っててみてくださいね。
    髪にも お顔にも 体にも潤いチャージできますよ☆彡

またのご来店心よりお待ちしております

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 12:22:24.0

3歳の息子と5歳の娘をカットしてもらいました。以前もカットしてもらったことがあり、だいぶ慣れてきた子供達、3歳の息子は慣れからじっとしていることが出来なくなっておりとてもカットしにくい状態でしたが、満足のいく綺麗なカットをしてもらえました。子供の扱いにも慣れておられ安心して任せられました。キョロキョロ左右に顔を動かす息子を本当に上手にカットしてもらえたので良かったです。また次回もお願いしようと思っています。

hair room julio ジュリオからの返信コメント

さちこ様 いつもご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

子どもさんも 慣れてきていただいて カット中も元気でしたけど(^^♪、ここぞ!という時は ちゃんと、じっとしててくださるので、かっこよくなりましたね(^^♪(^^♪
    元気いっぱい というのも 成長の証ですし、仲良くしてもらえてるってことでもあるし、とても嬉しいです☆彡
    子どもさんは 日に日に成長していきますから、次、お会いできる時も楽しみです(^^♪(^^♪

ヘアルームジュリオ(hair room julio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー