3. 四国トップ  >
  5. エソラ  >

ESOLA【エソラ】

エソラ

• 徳島県徳島市大原町内開87番地5キシモトハイツ2
  • 大神子海岸に向かうローソンを曲がり旧林病院向かい ラーメンお々原屋の隣。

たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:59:41.0

ロングヘアをボブにお任せでカットもお願いしました。
    ちょっと老けるかと思ったけど、そんなん心配はぶっ飛びました。職場の人にも好評で若返ったと言ってもらえました。
    凄く気に入ってます♪ありがとうございました。

☆ESOLA人気1番☆小顔カット+カラー+うる艶トリートメント   ¥7980

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

たか様いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

いつもお似合いなロングスタイルからのスタイルチェンジ!

めちゃいい感じになりましたね(^_-)-☆

やっぱり大きくスタイルチェンジするときは不安ですよね。

気に入っていただいて私も嬉しいです!(^^)!

職場の人に褒められるのは嬉しいですよね。

ロングのイメージがあるたか様なので、職場の方も新鮮ですよね。

春っぽいスタイルなのでぜひボブスタイルを楽しんでください!(^^)!

これを機にいろんなスタイル挑戦していきましょう。

イヤリングカラーもありかもですね(^_-)-☆

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。

たか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:36.0

先日は、お世話になりました!
    ロングからカット希望でしたが久しぶりのショートに自信がなく相談したところ色々アドバイスをして頂き外はねボブにしてもらい自分の好みの髪型になり大満足です(^^)♪
    お店の雰囲気も良く気さくな方で会話も楽しく、居心地の良い、おすすめの美容院です!
    妊娠中のカットでしたが体調などの気遣いをして下さり、とてもありがたかったです。
    次回も、よろしくお願いします(^^)♪

「髪質改善メニュー」  カット+髪質改善トリートメント  ¥6980

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

み様(*^-^*) 先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただいて、とても嬉しく思います!(^^)!

めっちゃお似合いでしたよ。

中々髪型って悩みますもんね(-_-;) どんなスタイルが似合うんだろう?

みたいなことって多いですよね!

悩んだら一緒に考えましょうね!(^^)!

私も楽しくお仕事させていただきましてありがとうございます。

これから益々忙しくなる日々になると思います。

お子様ができて嬉しい中での、目まぐるしい日々が始まると思いますので

もしお時間ができたらぜひご来店してください(*^-^*)

この度はお忙しい中温かいお言葉ありがとうございました。

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:28.0

初めてでしたが、話し易くて丁寧な対応で手際が良かったです
    一番ビックリしたのがコスパが良好!
    スパはサイコーの癒やしで半分ウトウトでした
    スタイリングしやすくして頂けたことに感謝です~
    また、利用したいと思います

{プチご褒美} カット+カラー+癒しのクリームズスパ    ¥8250

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

私もお話ししやすく、

楽しく仕事をさせていただきましてありがとうございます!(^^)!

ラベンダーのカラーリングで可愛くなりましたね。

とてもまゆ様の雰囲気にお似合いでした(*^-^*)

ヘッドスパで癒されていただきまして良かったです。

まゆ様はいつもお忙しいと思いますので またスパで癒されて

仕事を頑張ってくださいね!

たまの癒しはとてもいいですよね(^_-)-☆

私もたまにスタッフにスパをして頂き癒されています。

この度はお忙しい中温かいお言葉ありがとうございました(*^-^*)

さらに精進していきます!

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:21.0

2回目でお邪魔しました。
    今回も楽しい空間で癒されました。
    白髪染めも綺麗に染まって、髪の量も減していただき扱いやすくなり大満足です。

☆ESOLA人気1番☆小顔カット+カラー+うる艶トリートメント   ¥8800

まみ様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

いつも私たちも楽しくお仕事させて頂いてます♪

髪の色もちょうど良いくらいでよかったです
    色の調節などもできますので様子を見ながら毛先の色が気になったら
    染めましょうね☆
    量も減って乾かしやすくなったのではないでしょうか?☆

春は忙しい時期だと思いますが体調など気をつけてくださいね☆

スタッフ一同まみ様のご来店心よりお待ちしております

• あいまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:10:54.0

2月29日までのお得なクーポンを使ってカットとカラーをお願いしました。
    前日に行く事を決断、たまたま空いていた時間がとれ時間どおりの仕上がりで助かりました。前回はカラーの後髪が少しきしんだ感じがありましたが、今回は問題なし
    またお願いしたいです。

あいまさ様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中の口コミ嬉しく思います♪

時間通りお仕上げできてよかったです

少しお待たせしてしたりもあるかとは思いますが時間通りの
    お仕上げを努力しております
    お急ぎでしたらいつまでにお店を出たいかおっしゃっていただけば
    頑張ります!!

髪もきしみがなかったようで良かったです☆

ゆっくりできる雰囲気つくりを心がけていますので時間があれば
    またスパなどもおすすめです

季節の変わり目で寒暖差があったりで体調なども
    崩しやすくなるかと思いますのでお気をつけ下さいね

あいまさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• HKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:35:45.0

いつも親身に相談に乗って下さりいつもとても綺麗にしてくれます、今回はやったことなしなーと悩んでたウルフカットをお願いしました。理想通りに切って下さり色も明るすぎず暗すぎずでいい感じにしてくださり、大変満足してます(*^^*)
    お話も聞き上手でついついずっとお話を聞いてもらっちゃいます笑
    また是非よろしくお願いします。また色々聞いてください笑

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

HK様(*^-^*)

今回は新たな扉が開きましたね。ウルフカットめっちゃお似合いでした(^_-)-☆

春っぽくイメチェン成功ですね。

どんなスタイルもお似合いになるHK様はさすがです!(^^)!

ただでさえ最高に可愛い眼鏡女子なのに、さらに可愛くなりましたね。

私もいつも楽しく仕事させていただきましてありがとうございます(^_-)-☆

これから少し環境も変わり忙しくなる日々になると思いますので

また当店にいらした時は癒されてくださいね(^_-)-☆

なんでも聞きますからお話ししましょうね。

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。(*^-^*)

Hk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:20:13.0

髪に対しても、人に対しても優しく気遣いができる美容室です。ありがとうございました。

【冬におすすめ】 カット+うる艶カラー¥7700

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

あゆ様、この度はご来店ありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

このようなお言葉でスタッフ一同さらに頑張れます(^_-)-☆

当店のテーマとしてご来店いただきましたら、癒されてほしいというのが

1つありますので感じて頂きましたのが嬉しいです。

もう春もすぐそこまで来ていますね(^_-)-☆

次回ご予約のパーマでイメチェンして春ヘアを楽しみましょうね。

気分が大きく変わるので絶対におススメです!(^^)!

まだ少しだけ寒さがありますので体調にはお気をつけ下さいね。

この1か月が少しだけ寒さを我慢って感じですよね。

あゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-16 02:19:29.0

お世話になりました。おすすめの髪のトリートメント剤、使ってます。いい感じです。次回も宜しくお願いします。

☆バレンタインクーポン☆ カット+カラー+トリートメント+スパ ¥9350

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

みい様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

トリートメント気に入っていただきまして良かったです!

毎日つけることで少しずつ髪の毛の状態もよくなっていくと思います。

このまま続けてくださいね(^_-)-☆

今回もまた可愛く短くなりましたね。

どんどん短くなっていってる気がします!(^^)!

しかし、ショートスタイルとてもよくお似合いですよね!いい感じです。

これからは少しずつ温かくなって気持ちのいい時期がきますね!(^^)!

早く桜が見たいですよね。

また桜の時期に素敵な髪形にしましょうね(*^-^*)

この度は暖かいお言葉ありがとうございました。

スタッフ一同、みい様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:53.0

初めてお伺いしましたが雰囲気もよくお店もオシャレで素敵でした。
    カラーも綺麗な色に染めていただいて満足してます。
    また次もお願いしたいです。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました

カラー少し落ち着かせてきれいな色に染まりましたね♪

退色など気になるようなので次回見せていただいて調節していきますね

初めてのお店は少し緊張しますよね

少しでも緊張がほぐれるよう雰囲気作りは心がけて
    いますので褒めていただけてとても嬉しく思います☆

私たちもまみ様との会話とても楽しかったです

お忙しい中嬉しい口コミ嬉しく思います

まみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:58:33.0

初めて利用させて頂いたお店ですがお店も素敵でお店のスタッフさんもとても気さくで話やすく私が思っていた通りのヘアスタイルにしてくださりとても満足してます。
    また宜しくお願い致します☆

☆気になる前髪に☆  カット+前髪縮毛矯正   ¥6600

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

みぃ様。この度はご来店ありがとうございました。

前髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイル気に入っていただきまして良かったです(*^-^*)

短くショートスタイルよくお似合いでした。

スタイリングで耳にかけたりとショートでも色々楽しめますよ(^_-)-☆

またスタイリング剤で雰囲気も帰れますのでなんでも

ご相談くださいね!

お忙しい中温かい口コミありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しく仕事の励みになります。

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 11:00:44.0

今回もカラー&カットありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

☆頭皮ケアしながら☆ カット+低刺激カラー+頭皮ケア ¥8800

みほ様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミ嬉しく思います(*´ω`)

色もきれいい色で良かったです

髪の長さもいい感じで伸びてるので乾かすのは少し大変とは思いますが
    頑張って伸ばしてみましょうね♪

今も髪や頭皮の乾燥時期なので保湿をしっかりしてみてくださいね(*´ω`)

次回も満足していただけるように努めます♪

みほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

この度はありがとうございました☆

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:52:48.0

先日はカットとカラーをしていただき、有難うございました。

長さは思っていたぐらいでちょうど良かったです。カラーも、白髪が目立ちにくくなったのと、毛先が赤っぽくなっていたのがなくなって良かったですが、もう少し明るい色でも良かったかな?と思いました。

次回は、また違う色にしてみようかなと思います。

【冬におすすめ】 カット+うる艶カラー¥7700

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中温かい口コミ嬉しく思います(*´ω`)

長さちょうどよくて安心しました

束ねられると家事などしているときは
    楽でいいかと思います☆

軽くなってシャンプーやドライヤーも楽ですよね♪

次回はカラーもう少し明るくしてみますね

雰囲気が変わっていいかと思います

気になっていたハイライトもイメチェンにいいかと思います(*´ω`)

ぜひいつでもお声がけくださいね

スタッフ一同やっちゃん様のご来店心よりお待ちしております

この度はありがとうございました

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:16.0

疲れていたので自分ご褒美プランに惹かれて初めて来店。
    道もわかりやすく、駐車場もお店の前にゆっくり止められます。
    美容師のお兄さんは気さくでお話上手。
    ちゃんとカウンセリングをしてくれて施術スタート。
    50代の私とも程よく話をしながら手際よく勧めていただいて、あっという間の時間でしたが、よい仕上がり。
    この価格でヘッドスパ付は徳島ではリーズナブルだと思いました。
    おすすめいたします。

☆自分ご褒美☆ カット+カラー+トリートメント+クイックスパ ¥9350

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

まるちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきまして、私も嬉しく思います(*^-^*)

最近は寒さが厳しくなって、お疲れの人も多いのです。

肩こりやパソコン作業で目も疲れますよね(;'∀')

お店にご来店の際はゆっくり癒されてくださいね(^_-)-☆

私の方こそ楽しく仕事をさせていただきましてありがとうございました。

いろんなお話を聞かせていただき楽しい時間でした。

たくさんの地域に行かれてるのでお話をたくさんお持ちなので

とても勉強になりました。

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。励みになります!(^^)!

まるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 07:56:59.0

お世話になりまさた。
    短くカットしていただきスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【自分ケア】 カット+カラー+トリートメント+ロングスパ \11000

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

みい様、いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

今回も短くなり、どんどん可愛くなっていきますね!!

カラーも明るくなりましたし、これからの時期少し落ち着いた色の服装が

増えますのでいい感じですね!(^^)!

ただ少し寒くなってきてますので首元だけ冷えないようにしてください(^^♪

寒さで疲れがたまってくると思いますので、ご来店の際はヘッドスパで

ゆっくり致されてくださいね。

今年もあとわずかになってきましたが、体調にお気をつけてくださいね!(^^)!

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-02 08:20:25.0

今回もカラー&カットありがとうございました。
    カラーでは痒みが出てしまいましたが、色は気に入りました。カットは軽くして頂き、満足です。

【秋におすすめ】 カット+うる艶カラー¥7700

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました☆

頭皮の痒みはいかがですか?

普段何でもないのにこの時期に痒みが出る方が多い、季節の変わり目なので

今以上にお客様の頭皮の状態を意識して施術していきます。

やはり頭皮も乾燥してきて敏感になっていたりします。

髪のことはもちろん、頭皮のケアなども気をつけないといけなくなってきて

大変な時期になってきます。

何か迷ったらご相談ください(^^♪

カットもカラーも気に入っていただいて嬉しいです

軽くなってお手入れもしやすくなったと思います♪

次回も満足いしていただけるように頑張ります

季節の変わり目疲れも出てくると思いますが体調などお気をつけ下さいね

お忙しい中温かい口コミありがとうございます(*´ω`)

スタッフ一同みほ様のご来店心よりお待ちしております

• しるびあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:05:35.0

ヘッドスパはとても気持ち良くて寝られるほどでした。トリートメントもして貰って、髪にツヤが出て良かったです。カットはちょっと思ったより短くなってしまった。仕上がりの時はヘアアイロンとワックスでセットしてくれて、良い感じだと思ったけれど、セットしないと思い通りの髪型にならず。アイロンをあてないと全体的にボリュームが出すぎてコケシみたいなちょっと残念な感じになってしまう。

【自分のご褒美】  カット+癒しのヘッドスパ ¥5980

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

しるびあ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、トリートメント満足いただき嬉しく思います

作りこむスタイルはどうしてもなれないですよね。

ヘアスタイルに関しましては、スタイリングの際のやり方をしっかりとお伝え出来ずに
    家でのスタイリングにお困りになって大変申し訳ございませんでした

以後、お客様が新しいスタイルを挑戦した時にご自宅で困らないように
    今以上にカウンセリング、そしてご自宅でのケア方法をしっかりと
    説明することに努めていきます

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます

• あゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:21:02.0

今は伸ばしているとちゅうなので揃える程度切ってもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。途中で何回か切る長さやヘッドスパの強さを聞いてもらえて良かったです。

(疲れをとりましょう) 小顔カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥6600

あゆちん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中温かい口コミありがとうございますとても嬉しいです♪

良い感じにキレイに伸びていましたね♪
    もう少し伸びるとはねるのが少し落ち着いてくると思いますので
    乗り越えましょう☆

少しでもリラックスできたみたいで嬉しいです
    ヘッドスパで日ごろの疲れをとってくださいね(*´ω`)

急に寒くなりましたので体調気をつけてくださいね☆

スタッフ一同あゆちん様のご来店お待ちしております

• みさっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:52:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毛先が傷んでいたので、トリ―トメントをしてサラサラの髪になって嬉しいです。

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

みさっちゃん、いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

髪の毛とても綺麗にサラサラとてもよくお似合いです!

このままいい感じに伸びればいいですね!(^^)!

やっぱりアイロンで巻いたりするとダメージが進んでいきますので

ケアは大事ですよ(;'∀')

これからの時期は乾燥対策も必要になってくるので大変ですよね!

髪の毛のケアのことで、分からないことがあったら何でもご相談くださいね。

いつもみさっちゃんお忙しいと思いますので

自分時間が持てますように祈っております!(^^)!

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。

みさっちゃんのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-03 17:47:36.0

暑い日が続いていたので短くカットしてもらい、とても、涼しく感じます。

みい様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

本当に暑い日が続きますよね! 今年は長くなりそうですよね。

短くすっきりされて涼しいスタイルで可愛いです(^_-)-☆

暑さのせいかいつもより短く切る方が多いです!

ご来店の際はぜひぜひ癒されてくださいね!(^^)!

ヘッドスパで気持ちよくなって、お仕事の疲れとっていってくださいね!

エアコンでなんだか体がだるかったりしますもんね( ;∀;)

まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけ下さい。

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:57:02.0

仕事終わりの20時予約で,遅い時間帯にも関わらず,丁寧にカットとヘッドスパをしてくださいました。カットは伸ばしている途中だったので,枝毛を切って毛先を揃えていただきました。ヘッドスパも気持ちよく,終わった後はとってもスッキリでした。また,ドライヤーにヘアアイロンまでしていただき,綺麗なストレートになりました。ありがとうございました。

【自分のご褒美】  カット+癒しのヘッドスパ ¥5500

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

やーぃ様、この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ヘッドスパで癒されていただきまして嬉しく思います!

お忙しいお仕事で遅くまでお疲れ様です!

お仕事帰りのヘッドスパだと視界がめっちゃよくなりますよね!(^^)!

髪の毛は3月まで頑張って伸ばしてくださいね(^_-)-☆

髪の毛のケアなどに分からないことがありましたらなんでも

おっしゃって下さい。

これからの時期は紫外線などで髪の毛には過酷な時期ですから!

いつも仕事でお忙しいのに、暖かい口コミありがとうございます。

やーぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 17:52:33.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪

量がすっきりして少し扱いやすくなったでしょうか?色味も少し落ち着いてお似合いでした(*^-^*)

クイックスパも頭も気持ちもリラックスできますのでおススメです♪

夏場はクールシャンプーも気持ちいですよ♪

益々暑くなりますがドライヤーも苦痛になってきますが頑張って乾かしてあげてくださいね♪

キレイに保つ秘訣です(*^-^*)

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。次回もきれいに、気に入ってもらえるように頑張ります(*^-^*)

みほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ESOLAスタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:07:24.0

急に予約して行かせていただきましたが、快く対応していただき、思うようなカットとカラーにしてもらい、ありがとうございました。心地よい雰囲気と時間をありがとうございました。

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪

長くなってたのですっきりしましたね(*^-^*)ショート似合ってましたね

カット気に入っていただいて嬉しいです♪

なかなかお忙しくサロンにくる時間もないよ思いますが

当店にいらした時はゆっくりしていってくださいね(^_-)-☆

次回も気に入ってもらえるよう頑張ります(*^-^*)

これからどんどん暑さが増していきますので髪の毛の紫外線ケアはもちろん

体調もお気をつけ下さいね(*^-^*)

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。

みぃ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ESOAスタッフ一同

• ひろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:07:47.0

まだ伸ばす予定なので毛量を調整して頂いたのですが、すごく扱いやすくなりました。頑張って伸ばせそうです。トリートメントもさらさらつやつやで、自宅でもトリートメントを付けた時の手触りがすごくツルツルしてて、してもらってよかったです。店内も落ち着いた空間で、リラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願い致します!

【3ステップトリートメント】 カット+ミルボントリートメント ¥5500

ひろぽん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

しっかり毛量調節させていただいたのですっきりしてよかったです。

まだまだ理想の髪の毛の長さまでは少しの期間がありますよね( ;∀;)

心が折れないことが髪の毛を伸ばす秘訣ですよね!

伸ばすの頑張ってくださいね(^^♪

その時が来た時のバッサリカット楽しみにしてますね(^_-)-☆

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ESOLAスタッフ一同より

[投稿日] 2023-04-27 14:57:16.0

すっきりカットしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【自分ケア】 カット+カラー+トリートメント+ロングスパ \9900

みい様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

今回もヘッドスパで癒されていただいて嬉しく思います!

いつもお忙しいので頭皮が疲れますよね(-_-;)

ヘッドスパで頭皮はもちろん、首や肩もすっきりしますのでまた

お仕事頑張ってくださいね。

ヘアスタイルも今回は、また短めでめっちゃお似合いです(^_-)-☆

本当にショートお似合いになりますよね。

夜のドライヤーも早いですし、朝もスタイリング早いですよね!

これからどんどん暑くなっていくので、体調などにはお気をつけ下さい。

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。

みい様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ESOLAスタッフ一同

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:26:32.0

いつもリラックスできて、丁寧にセットしていただいて大満足です。これからもよろしくお願いします

【春におすすめ】 カット+うる艶カラー¥6980

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

ユッコ様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

こちらこそいつも楽しく仕事させていただきましてありがとうございます。

だんだんと暑くなってきていますのでショートスタイルがいい感じですね。

どんどん短くなってきていますよね(^_-)-☆

めっちゃお似合いです!

ますます紫外線など髪の毛にあまりよくない陽ざしが降り注ぎますので

対策はしっかりしてくださいね。

頭皮にも影響がありますのでお外に出るときは対策しっかりです!(^^)!

いつもお忙しいと思いますので、ご来店の際はゆっくりしてくださいね。

この度は暖かい口コミありがとうございます。

ユッコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ESOLA スタッフ一同

• むつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:18:25.0

先日はお世話になりました。
    ヘアドネーションをしてショートにしていただきました。
    1週間経過して更に良い感じに落ち着き、毎朝のセットもしやすいです。
    お店の雰囲気も、観葉植物やドライフラワーがたくさんあって癒やされる空間でした。
    初来店でしたがお店の方も話しやすくて、リラックスして過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆クールスッキリ☆カット+クールシャンプー+スパ  ¥4950

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

むつみ様、この度はご来店ありがとうございます!(^^)!

大きくスタイルチェンジさせていただきましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただきまして、私もとても嬉しく思います(^^)/

ショートがめっちゃよくお似合いで、切ってて楽しかったです。

ここまで思い切ってスタイルチェンジするのにはかなり勇気がいると思います

当店を選んでいただきましてありがとうございます。

朝のスタイリングも楽になってよかったです。

朝の時短は大事ですもんね。

お忙しいと思いますのでまたぜひヘッドスパご堪能くださいね!(^^)!

たまの癒しは大事ですよね。ゆっくりしていってくださいね。

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。

むつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 00:38:17.0

いつも話しやすいので、落ち着いてお願い出来ます。
    前回より色が黒い?感じでした。次回はもう少し、明るい色にしたいです。

【冬におすすめ】 カット+うる艶カラー¥6980

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

あゆ様この度はご来店ありがとうございました(^^♪

私も楽しくお話しさせていただきましてありがとうございます。

次回は少し明るくしていきましょう(^_-)-☆

これからは暖かくなって明るいカラーにしたくなりますよね!

インナーカラーもいいかもですよ!(^^)!

目立たない感じでカラーをアクセントにしたら可愛いですよ。

早くこの寒さがなくなって過ごしやすい春が待ち遠しいですね。

花粉がひどくならないようにしてくださいね!

お忙しい中口こみをありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:16:53.0

丁寧に髪の毛を切ってくれて良かったです。ヘッドスパも良かったです。また次も行きたいと思います。

【自分のご褒美】  カット+癒しのヘッドスパ ¥5500

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

さちこ様、この度はご来店ありがとうございました。

今回のイメチェン大成功でしたね!(^^)!

ショートスタイル、大変よくお似合いでした。

あそこまでカットをすると気持ちいいですし、可愛いし、夜のドライヤー

が早く済みますよね(^_-)-☆

ヘッドスパ気に入っていただきまして良かったです。

お忙しい方がい多いのでスパは気持ちいいですよね(^^♪

またぜひスパをして日々の疲れをとってください。

まだまだ寒い日が続きますので体調などにはお気をつけ下さいね。

この度はお忙しい中温かい口コミありがとうございます。

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:28:27.0

今回もお世話になりました(^^)
    朝の前髪アイロンの時間が短縮されました~。
    次は卒業式前に行くので、カラーをお願いします!!

☆気になる前髪に☆  カット+前髪縮毛矯正   ¥6600

ESOLA【エソラ】からの返信コメント

mami様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

前髪のストレートで朝の時間が短縮はめちゃいいですよね。

前髪が早く決まると気持ちもいいですよね(^_-)-☆

いつもお仕事が忙しすぎるmami様、朝の時間短縮は重要ですもんね!

もう卒業式シーズンですもんね。

三月なんてあっという間にきますよね。 年が明けてはや三月!

春が近ずいてきておりますねー!(^^)!

カラーリングも春使用でいきましょうか(^_-)-☆

可愛くして卒業式迎えましょう。

このたびはお忙しい中温かい口コミありがとうございます。

mani様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。!(^^)!

[投稿日] 2023-01-10 23:07:47.0

お世話になりました。
    ヘッドスパはいつも気持ち良くて、癒されます。
    次回もら宜しくお願いします。

みい様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

今回も気持ちよく短くショートスタイルにしてよくお似合いでした。

年明けから気持ちいいイメチェンでしたね(^_-)-☆

ヘッドスパぜひぜひ次回もさせていただきます。

寒い時期ですので血行もよくなりますし、癒されますよね。

日々お忙しいと思いますので当店にいらした時はゆっくりしていって下さい。

新たな一年、今年もよろしくお願いいたします。

お忙しい中温かい口コミありがとうございます。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー