3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ワンワンオー バーバーショップ 博多店(@110 BARBER SHOP)  >

ワンワンオー バーバーショップ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-29 タイセイ第2ビル4階
  • 博多駅徒歩6分◆理容室/<理容室>/バーバー/barber/フェード/メンズ/メンズカット
    4.2

ぱなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:39:34.0

今回は、主人のカットをして頂きありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、スタイリングもしやすいとの事で喜んでおります。

またお願い致します。

カット+シャンプー ¥5000

@110 BARBER SHOP 博多店【ワンワンオー バーバーショップ】からの返信コメント

ぱなみさん

今回初めてのご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングやセットのしやすさなどお褒めの言葉頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当ozato

• つねさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:34:57.0

丁寧に仕上げていただきました。満足です。

カット+シャンプー+眉カット ¥6350

• Naokiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:50.0

髪質等の悩みも真摯に聞いてくださいアドバイスをしてくださいました。
    施術中の会話等雰囲気も最高であっという間でした!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて満足です!!

次回6月もよろしくお願いいたします!

シャンプーした下さった方もとても気持ちよかったです!

Naoki様
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

いろいろ話が聞けてこちらこそ楽しく施術ができました!!
    看護学校大変でしょうが、頑張ってくださいね!
    また今後のパーマも含めたくさん提案させてください!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

110BARBERSHOP博多店 田代

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:34:46.0

全体の雰囲気がとても良かった。みなさん丁寧だし、良い人しかいなかった。福岡出張に来たら必ず行きます。

うっちー 様。

また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

前回ご購入頂いたポマードは、当店オリジナル商品で他にはない魅力が詰まった自信作になりますので是非ともたくさん使ってあげてください。

担当 Chono

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:55:44.0

仕事の合間で利用させてもらってます。ビジネススタイルに合わせてカットしてもらい大変満足してます!

ゆうじ 様。
    また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これから暖かくなっていくので初夏に向けてまた違うスタイルや、よりセットしやすいやり方などもご提案出来たら嬉しく思います。

担当 Chono

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:42.0

初めての美容院でしたが、スタイリストの方が自分の髪型に合ったスタイルを提案していただき、又、髪の毛もしっかりと染めていただけたので、おかげ様で今も色落ちせずにしっかりと整っています。
    又、博多に寄る時は利用させていただきます。

もり様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います
    より気に入っていただけるように技術、接客にさらに磨きをかけていきますので、

110barbershop博多店 TOMOKI.K

• naohira21さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:34:19.0

カットの仕上がりや、眉カットの仕上がり最高です!

naohira21 様

先日は@110BARBER SHOP博多店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    カットと眉カットの仕上がりを気に入っていただけたようでうれしいです。
    これからもご満足いただけるよう全力を尽くしてサービス提供させていただきます。

担当 Tomoki.K

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:43:16.0

引っ越しするににあたり新しい店を探そうと思い、予約させていただきました
    丁度卒業の近くでもあったので、それに向けてという思いもありました
    立地は駅からのアクセスもよく、店はビルの中で少し雰囲気怖いかな?とも思いましたが、入ってみるとおしゃれで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました
    スタイリストさんも話しやすく、カットの腕もよく髪型の相談にも乗っていただきました
    仕上がりは十分満足いくものでした
    金額的にも相応といった感じがします
    再度来訪させていただきます

タカ様

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    季節ごとや行事ごとで新たなスタイルを提案させていただきたいのでたくさん相談させてください

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:25:20.0

リピーターです。いつも期待以上の仕上がりに大満足してます。技術に加えて雰囲気も良く、接客もとても丁寧です。

カット+シャンプー+眉カット ¥6350

いつも当店のご利用誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉頂けて心より感謝いたします!

たく様のような短めのスタイルを切るのをこちら技術者からしても腕が鳴り楽しく思いますので
    また髪が伸びた際は是非とも切らせてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• イブリンさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:38:01.0

最高でした

イブリン様。

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    最高と言って頂き大変嬉しく思います!
    またスキンフェードにしましょう!
    口コミもありがとうございます。

担当 Chono

• たろうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:41:59.0

最高!!
    特にここのポマードが使いやすさ、匂い、落としやすさ、キープ力どれをとっても強い!おすすめ

カット+シャンプー ¥5800

たろうさん 様。
    また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当店のスタイリング剤をお褒め頂いて大変嬉しく思います。
    弊社で開発から拘って作った物なので使いやすさには自信を持っております。

担当 Chono

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:12:03.0

いつも丁寧な施術、接客して頂いており大変感謝しております。

だい 様。
    また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

丁寧な施術、接客を心がけており、お褒め頂いて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、技術・接客ともより磨いていきますので
    これからもどうぞ

担当 Chono

• せいやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:48:02.0

担当の方は凄く話しやすくて会話も面白いです。

一見チャラそうに見えますけど(ごめんなさい笑)、腕は本物です。

セミナー等で日本中を飛び回られてるみたいで
    毎回満足の行く仕上がりにしてくれてます。

超短髪の箇所から少し長さのある所へのグラデーションは注文通りに自然な感じに綺麗に仕上げてくれました。

今までに自分が行った美容室の中で満足度1位です。

せいや 様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    また嬉しいお言葉頂き、誠にありがとうございます!

せいや 様にもより喜んで頂けるように技術、接客と磨きをかけていきますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています!

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:06:24.0

丁寧にカットしてもらい、髪質についてもアドバイスいただけて良かったです。
    また、福岡に帰った際に利用したいです。

み-様。
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    髪型も気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います!
    こちらに帰省のタイミングがあればぜひまた

担当 Chono

• ブル雄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:37:24.0

スタイリストの担当スタイリストさんはいつも丁寧に接客いただき、とても気持ちよく過ごさせて頂いております。

ブル雄さん

いつもご利用ありがとうございます。

接客の件も褒めて頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店の際も気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当OZATO KATSUMI

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:46:22.0

理想のツーブロックになりました。ありがとうございます。

じゅん様。
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    髪型も気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います!
    その時にはまた好きなゲームのお話が出来たら嬉しく思います。

担当 Chono

• かつまたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:46.0

出張で福岡を訪れた際に、利用してみました。

金髪の美容師に担当していただきました(お名前忘れてしまいました…失礼しました)カウンセリングが丁寧かつ確かなカット技術で大変満足しました。

男性特化の美容室ということで、男性には入りやすく、カッコイイ髪型を提案してくれるので、福岡在住だったらまた行きたい美容室だと思います

カット+濡れパン+トリートメント ¥12500

かつまた様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また季節ごとでもスタイルチェンジや是非ともパーマなどにも挑戦してもらいたいのでたくさん相談させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております
    110 barbershop博多店 田代

• ゆっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:40:47.0

要望通りの髪型です。ありがとうございます。

ゆっきー様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店される際はより満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでまた宜しくお願いします!

担当 Chono

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:21:46.0

丁寧にカットしていただいて、マッサージも気持ち良かったです。

ゆう様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店される際はより満足して頂けるように頑張ります!
    これから秋冬に向けてスタイル変更も楽しんでいきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宜しくお願いします。

担当 Chono

• 落葉松さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:38:43.0

夜遅い時間でしたが、すごくよく対応してくださりました。また通います!

落葉松様

先日は当店のご利用誠に有難う御座いました。
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    在宅期間が長かった分、大変でしょうが頑張って下さい!

より気に入っていただける様に技術、接客とより精度を磨いてまいりますので、

110barbershop博多店 田代

• ウギョっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 00:00:28.0

初めての美容室ですごい緊張したのですが、親切丁寧な接客で安心しました!
    私は癖っ毛がすごくて、髪型に困っていたのですが、一緒に考えてくれるかつ、癖っ毛を活かした髪型にしてくれて良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!2ヶ月後に!!

ウギョっち様

お褒めの言葉、ありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これからも似合う髪型を探していきましょう!

担当 Chono

• Sushiboyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:17.0

カットの仕上がりはもちろんのこと気さくな接客、セットの仕方まで丁寧に教えてくださるので最高です!

Sushiboyさん

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    カットと接客を気に入っていただけたようでうれしいです。

担当 ozato

• もりぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:50:56.0

飛行機までの時間があったのでふらっと利用しました。丁寧なスタイリング指導だけでなく、カット中もお話もしやすい担当者の方でした。また、博多を訪れた際は利用したいです。ありがとうございました。

カット+シャンプー ¥5000

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    福岡は楽しめたでしょうか?

ご来店の際はより気に入っていただけるように技術、接客と精度を磨いて行きますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

110 barbershop博多店 Chono

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:49:21.0

満足です。

カット+ディープヘッドスパ ¥7000

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• すけさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:57:01.0

短い施術時間のなか細かいところまでの要望に対し丁寧に対応してくださりありがどうございました。初めてのカラーでも安心できました。ありがとうございました!

【平日学割】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥11500

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また季節ごと、行事ごとで新たなスタイルを提案させていただきたいのでたくさん相談させてください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:53:51.0

雰囲気もよく、皆さん気さくでカットの仕上がりもよく大変満足でした!

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:07:17.0

自分に合う美容室を探して困ってましたがこんな近くにあったとはびっくりしました笑気軽に話せるし丁寧に説明してくださって特に見せた画像プラス自分に合う髪型を作って下さり本当に最高でした!次に行く所に迷わなくて済むのでほっとしてますw 今回はありがとうございました!
    シャンプー今度買いに行きたいな~って思ってます!

しょう様

今回初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただいたみたいで大変嬉しく思います。
    季節ごとにヘアスタイルをご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

@110BARBER SHOP
                                                OZATO

• ヨシカツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 11:45:36.0

初来店でしたが対応して頂いたスタッフの皆様に感謝です。

ヨシカツ様

先日はご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

これからも技術、接客共に満足して頂けるように努力してまいります。

@110 BARBER SHOP 博多店
                                               担当 OZATO

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:02.0

カットとパーマをお願いさせていただきましたが、
    理想通りになった為、大変満足な仕上がりとなっております。

職場からも近い為、今後も利用させていただければと思います。
    宜しくお願いいたします。

カット+ポイントパーマ+トリートメント ¥8700

先日は当店のご来店、誠に有難うございました。
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

季節ごとや行事ごとで新たなスタイルをご提案させていただきたいのでたくさん相談させてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:05:14.0

親切丁寧で良かったです。

カット+MARBBスパ   5600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は当店のご利用誠にありがとうございます
    また気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

より気に入っていただけるように技術、接客と精度を磨き、また季節ごとや行事ごとでいろんなスタイルをたくさん提案させてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ワンワンオー バーバーショップ 博多店(@110 BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー