全てに納得!満足!
メンズカットの最高峰!でした!
【オススメ】メンズカット+スタイリング #博多#福岡#理容室
@110 BARBER SHOP 博多店【ワンワンオー バーバーショップ】からの返信コメント
ウエダ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
また気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います!
安定のスタイルを今後とも維持できるように自分自身の技術力にもさらに磨きをかけていきます!
110 barbershop博多店 田代
シャンプー付きという新しいタイプのコースが目新しくて、久しぶりに来店しました。
直前の予約にも変わらず、丁寧に接客とカットしていただけたのは嬉しかったです。所要時間も1時間もかからず暑い立場にスッキリすることができて、その後の仕事も大変取りました。ありがとうございました。
【夏限定】メンズカット+クールスパ(ご自宅用シャンプー付)
サイドがフェードの部分と綺麗に繋がるようにこだわっていたので好印象です。シャンプーが新感覚で楽しかったです。ぜひ、また行きたいです
カットとても上手で面白い話してくれます
また行きます
とと様
気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
より気に入っていただける様に技術、接客とより精度を磨いてまいりますので、
110barbershop博多店 JOE
毎回ベリーショートをお願いしてます。
数種類のバリカンを自分の手足のように扱い、まさにプロの技です。
仕上がりも希望通りにしていただき毎回満足しております。
自動洗髪器には気持ちよすぎて驚きました。
せいや様
いつも当店のご利用誠に有難う御座います!
気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
110barbershop博多店 田代
3回目の利用ですが、いつも仕上がりに満足してます。
接客も丁寧で言うことありませんでした。
ショウジロウ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
CHONO
はじめてお伺いしたのですが、とても丁寧に接客してくれました!
注文もしっかり聞いてくれて思った通りの髪型にしてくれます!
スタイリングの方法も教えてくれて大満足でした!
かなめ 様
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタイルも気に入って頂きありがとうございます。
CHONO
丁寧で満足してます。
まる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉誠にありがとうございました!
110barbershop joe
イメージ通りにカットとパーマをしてもらいました!
【メンズ】メンズカット+パーマ+トリートメント #博多#福岡#理容室
ナパチャ 様
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
パーマも気に入って頂きありがとうございます。
CHONO
今回は初めて短めのスタイルを挑戦しました!
カット前のご相談からカット後のセット及びメンテナンスも
親切にしていただけます!
もちろん髪型も私に合うようにカットしていただき
もっと自信が付きました!
ジュンチャンさん
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
かっとも気に入って頂きありがとうございます。
担当OZATO
ちょっとつむじ近くに円形脱毛が出来ちゃったのですが、でも短くしちゃいたかったので、どうかなぁと思いながら来店しましたが、実際に見てみた上で、かなり短くしつつも、円形脱毛の所はカバー出来るように、親身に色々と提案下さりながら理想系を詰めて進めて下さいました。実際にイケイケになった仕上がりを見て、色んな選択肢を叶えるプロの技術力を感じました。
家でもセットが出来るよう、髪型のセットの仕方もとても分かりやすく鏡で見せながらご説明下さり、それが中々助かりました。
技術力と接客力のどちらも素晴らしいのが初担当でも分かる程でした。
身を持って体感したので、何かお悩みがある方にも非常にオススメ出来ます。これは文句無し、星5ですね!
みやさん
今回ご来店ありがとうございました。
技術やセットのことなど褒めていただきありがとうございます。
また、次回お困りのことがありましたらご相談させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当OZATO
2回目でしたが今回も良いカットをありがとうございました!
メンズ眉毛アイブロウ ¥2,200[眉カット/眉毛カット]
ひろき様
110barbershop博多店 JOE
今回も整えていただきありがとうございました。毎回微妙なニュアンスの違いにも応えてくれて、髪型を楽しませてもらってます。またよろしくお願いいたします。
misakamisawo様
いつも当店をご利用、誠に有難う御座います。
110barbershop博多店 田代
県外からの利用です。向こうで失敗されてたヘアスタイルを完璧になおしていただきました!カウンセリング時も今の髪の状態や体調などをしっかりと把握してもらい自分にあった
パーマの薬剤選定やヘアスタイルの骨格の似合わせなどこと細かいところまで説明、提案してもらい嬉しかったです。
バリカンを使用している際も「痛かったりしたらご遠慮なく
いってください。」、パーマの時も「薬、しみてないですか?」などの気遣いを、担当のスタッフさまだけではなく、他のスタッフの皆様までしてくれて感動いたしました。
仕上がりもバッチリで、スタイリング方法、メンテナンス方法などアフターケアまでしっかり教えていただきました。
必ずまた、福岡にきた時はご利用させていただきます!
あき様
110barbershop博多店 TASHIRO
担当スタイリストさんに毎回カットとヘッドスパ施術をして頂いておりますが、疲れや髪の傷みにも丁寧にご対応して下さいます。いつもありがとうございます。
【メンズ】メンズカット+ディープヘッドスパ #博多#福岡#理容室
ともや 様。
また嬉しい口コミありがとうございます。
最近福岡も暑くなってきましたので熱中症などには充分にお気をつけてください。
またよろしくお願い致します。
とても良かった
雰囲気も凄く良くて技術も良かった
サービスも良い
【夏限定】メンズカット+クールスパ(ご自宅用シャンプー付)
だいすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
クールシャンプーいかがでしょうか?
スカッとするでしょう。
お褒めの言葉ありがとう。
励みになります。
担当OGATA
カウンセリングが丁寧で良かったです
京太郎様
110barbershop博多店 TASHIRO
本日はありがとうございました。
話しやすくて理想の髪型にしていただくことができました。
しゅり 様。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
。
こちらにお越しの際は是非ともまたご利用頂けたら嬉しく思います。
CHONO
スパイキーヘアしてもらいました。
初めてだったのでよくわからないところを分かりやすく説明してくれたので納得してカットすることができました。
希望通りの髪型で満足です。
とらとら様
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
分からないことがあればいつでもお聞きくださいね。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
担当OGATA
初めての来店でした。
スキンフェードでスタイリングも完璧にしていただきました!
日々のセットも教えてご丁寧に教えていただきました。
是非またお願いします。
atsuki様
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
分からないことがあればいつでもお聞きくださいね。
担当OGATA
初めての種類のパーマでしたが、満足な完成度でした。
店内の居心地も良かったです。
ヘルマン 様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
パーマも気に入って頂きありがとうございます。
CHONO
初めて行きましたがお話ししやすくとても良かったです。
セットの仕方など色々と教えてもらいました。
また行きたいです!
たっきー様
その後、スタイリングはいかがでしょうか?
わからないことがあればいつでもお聞きくださいね。
担当OGATA
アドバイスも頂けて全てにおいて丁寧に対応していただき、来福の際は必ず来店しております。いつもありがとうございます。
ともや 様。
こちらこそいつもありがとうございます!
いつも遠くからお越しいただいており、移動だけでもお疲れだと思いますので、
ご来店の際には少しでもゆっくりとリラックス出来れば幸いです!
またご来福の際は宜しくお願い致します。
CHONO
最高の仕上がりありがとうございました!
【メンズ】メンズカット+カラー+パーマ+トリートメント #博多#福岡#理容室
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひろき様
また嬉しいお言葉誠にありがとうございました!
110barbershop joe
初めてガッツリ短髪することに不安だったが、丁寧に説明してくれて、仕上がりも完璧だった。
あらき 様
先日は当店のご利用誠に有難う御座います!
ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
また近くに来た時にはまた寄ってください!
その時はもっと気にいっていただけるようにさらに精進してまいりますので
110barbershop博多店 JOE
初めてお世話になりましたが、最高でした。
カットのイメージを伝えてから詳細のカウンセリングを行っていただき、イメージ通りの髪型になることができました。
また苦手なセットについても色々と教えていただき、非常に有意義な時間が過ごせました。
遠方に住んでおり、なかなか通えませんが近くに来た際はまたお世話になりたいと思いました。
綾鷹 様
先日は当店のご利用誠に有難う御座います!
また近くに来た時にはまた寄ってください!
110barbershop博多店 TASHIRO
とてもよかったです。
前も利用して今回が2回目です。
行くたびにいいなってなります。
また利用します。
まさひろ様
いつもご来店有難うございます!
また嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、もっと満足して頂けるように接客、技術と精進してまいりますので
まさひろ様も剣道時代にしごかれた根性で頑張ってくださいね!!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
110barbershop博多店 TASHIRO
サイドがパッツンになってしまっていた
ザキ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、
当店スタッフがお客様との確認作業を怠り意思疎通が成されていなかった事が原因かと思います。
今後はこのような事がないように、
カウンセリング指導から施術中での確認作業を徹底させお客様のご希望のイメージと不一致がない様、技術指導も含め再教育を行い、
お客様にご満足のいただける技術、接客、カウンセリングが提供できる様に教育をより強化して参ります。
お忙しい中ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。
110BARBERSHOP博多店 店長 田代
今回はヘッドスパ施術のお時間がいつもより非常に短く、リラックスも兼ねて来店致しました者には、若干アッサリと終わり残念ではございました。(※1時間半のカットとロイヤルヘッドスパの所要時間のはずが、眉毛カットの時間を入れても1時間で終了でしたので。)
【メンズ】メンズカット+ロイヤルヘッドスパ #博多#福岡#理容室
ともや様
この度はいつも当店をご利用頂いているにも関わらず
不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私共のマニュアルの徹底が出来ていなかった事によって
楽しみにされていたヘッドスパをご提供できませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように
ご指摘いただいたスタッフ本人の技術指導もですがマニュアル教育を再度行い、
他スタッフにも同様に二度と同じ失態がない様に勤め、お客様にご満足のいただける安定で一定の技術、接客が提供できる様に教育を強化して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧をいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご指摘頂きまし事、心より感謝申し上げます。
110BARBERSHOP博多店 店長 田代
接客も丁寧で満足でした。
なお様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
嬉しいも口コミいただき嬉しく思います!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンワンオー バーバーショップ 博多店(@110 BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー