3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ワンワンオー バーバーショップ 博多店(@110 BARBER SHOP)  >
ワンワンオー バーバーショップ 博多店(@110 BARBER SHOP)のお店ロゴ

ワンワンオー バーバーショップ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-29 タイセイ第2ビル4階
  • 博多駅徒歩6分◆理容室/<理容室>/バーバー/barber/フェード/メンズ/メンズカット
    4.4

ウエダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/6

全てに納得!満足!
    メンズカットの最高峰!でした!

【オススメ】メンズカット+スタイリング #博多#福岡#理容室

@110 BARBER SHOP 博多店【ワンワンオー バーバーショップ】からの返信コメント

ウエダ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    また気に入っていただけてるみたいで大変嬉しく思います!
    安定のスタイルを今後とも維持できるように自分自身の技術力にもさらに磨きをかけていきます!
    110 barbershop博多店 田代

• はらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

最高のメンズカット

• こだまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

少し分かりにくい動画を参考で見せたのですが、しっかり再現してくれました。
    髪質にあった髪のセットまで教えてくれました。

【メンズ】メンズカット+ディープヘッドスパ #博多#福岡#理容室

こだまさん。

また嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

その後スタイリングは出来ていますでしょうか?

また分からないことがあれば、お気軽にご相談してください。

担当OZATO

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

眉毛カットをお願いしました。
    私のフワッとした要望をヒアリングしてイメージをすり合わせて眉毛カットしてもらいました。
    非常に満足できる内容でした。接客も丁寧でした。
    パーマも検討しているので、その時もここにお世話になろうかと考えています。

メンズ眉毛アイブロウ ¥2,200[眉カット/眉毛カット]

[施術メニュー] その他

ヒロさん。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

パーマを検討されていましたが、もしよろしければご相談させてください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 OZATO

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

来店3回目になります。
    1回目と3回目でご対応いただきました。来店理由は会社の先輩の紹介でパーマを一度もしたことなくてこの機会にパーマをしたいと思いここを選びました。
    具体的にどういったパーマにしたいかうまくイメージや説明できるか不安でしたがタブレットで自分に合いそうなパーマを教えていただいたのは今まで髪をいじったことがない自分にはありがたいですね。スタイリング方法なども教えてもらえます。スタイリング剤をほぼ使ったことなかったので会計時にこのお店でジェルとヘアオイルを買いました。
    カット中は自然に雑談する感じでお店全体の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    実際にパーマをかけてみて直毛でパーマがかかりにくい髪質だという自覚はありましたがやはり1度目のパーマは3日目くらいですぐ落ちて再度パーマをかけ直してもらいました(無料対応)。2度目からパーマの持続力は1ヶ月弱くらいで回数を重ねて3回目の来店で髪質がパーマに馴染んできてボリュームのあるパーマになってきました。
    最後にパーマをかけてみたい、今まで髪をいじったことなくてどうスタイリングしたらいいかわからない方におすすめします。

【メンズ】メンズカット+パーマ+トリートメント #博多#福岡#理容室

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めて利用しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。フェードのセンターパートをお願いしましたが、サイドの収まりも抜群。お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して任せられました。また伺います!

りょん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    髪型も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、また宜しくお願いいたします。

110barbershop博多 CHONO

• kjjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

何度もカットをお願いしていますが、丁寧にカットしていただけます。仕上がりも満足です。

kjj様

110barbershop博多 CHONO

• ホイミ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

自分がしたいとおりの髪型にしてくれました。
    大変満足です。
    また指名してお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ホイミ太郎様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    髪型も気に入って頂き嬉しく思います。

110barbershop博多 CHONO

• みちかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

毎回も行っているのですが、希望以上の仕上がりにしていただけて、とても満足しています。雰囲気も良く、居心地がいい美容室です。これからもよろしくお願いします!

みちか様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    110barbershop博多店をもっと気にいっていただけるように技術、接客にもっと磨きをかけていきますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

110barbershop博多店

• YSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

事前にカウンセリングをしてもらい、安心してカットしてもらいました。カット中にもいろいろと頭皮ケアについてアドバイスをいただき、大変勉強になりました。仕上がりも大満足で、これからもお世話になろうと思います。

YS様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入ってくださり誠にありがとうございました。

頭皮ケアも頑張っていきましょうね。

担当OGATA

• せいやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつもベリーショートをお願いしてます。
    担当の方は数種類のバリカンを器用に使い、素晴らしいハサミさばきで魔法の様に仕上げてくれます。
    毎回仕上りは大満足です。私はベリーショートしかお願いしたことないですが、ベリーショートにしたい方は本当におすすめです!

せいや様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

110barbershop博多店

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

自分のニーズのヘアスタイルに柔軟に対応してくださって、最高でした。

メンズカット+メンズ眉毛アイブロウ ¥8,000[眉カット/眉毛カット]

しげ様
    また嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    ようやく九州に帰って来られて良かったです。

110barbershop博多 CHONO

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

最初から最後まで、丁寧な印象を受けました。
    ヘッドスパを初めて受けたのですが気持ちよかったです。
    定期的に受けたいと思いました。

【メンズ】メンズカット+ロイヤルヘッドスパ #博多#福岡#理容室

山田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパを気に入ってくださり誠にありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしたか?

わからないことがあればいつでもお聞きくださいね。

担当OGATA

• とっとみとんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

初めてフェザーパーマをあてて頂いたんですけど、セット方法など丁寧に教えていただけました!

力強さと色気を同時に。濡れパンで男を磨く! 濡れパン+メンズカット

[施術メニュー] カット、パーマ

とっとみとん様

110barbershop博多 CHONO

• イケダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださって安心できました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪質に合わせて提案もしてもらえたので、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

イケダ様

また嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います。
    より気に入って頂けるように技術、接客と磨きをかけていきますので

110barbershop博多 CHONO

• あーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めての利用です。店内は落ち着いた雰囲気で、比較的入りやすい印象でした。

接客も丁寧であり、周囲の話し声等を聞くに気さくなスタッフさんが多いです。
    今回は髪をかなり短くしていただいたのですが、似合いそうなカットを1つ1つ説明していただきとても安心できました。更に髪質についてや、今後のカットの周期、スタイリング等アドバイスも助かりました。

また利用したいと思えるサロンでした。

あーる様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!!
    また気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

110 barbershop博多店 TASHIRO

• ともやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

時々眠ってしまうほどリラックス出来ました。来福の際は御店を利用するようになって1年、カットも季節ごとの髪質に合わせた切り方でセットも驚くほどたやすくなりました。今後ともよろしくお願い致します。

ともや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    首、肩、目と凝ってあるようでマッサージするこっちもやりがいがあります!!
    いつもリラックスしている様子をみると嬉しく思います!
    これからもご満足していただけるように技術、接客を磨き努力してまいりますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

110barbershop博多店 TASHIRO

• りょうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

細かい提案もしてくれて有り難いです。

りょうや 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも担当しているスタッフが急なお休みでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

CHONO

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

とても良かったです。遅くまで予約があり、助かります。是非ともまたよろしくお願いします☆

まいさん。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルは如何でしょうか?

分からない事があればいつでもお聞きください。

ご主人様によろしくお伝えください。

担当OZATO

• はるきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつもカッコよく仕上げてもらってます!
    ありがとうございます!!

はるき様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

110barbershop博多店 TASHIRO

• Hanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

2回目です。
    仕上がりも満足で次回も行きます。
    よろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット+カラー+トリートメント #博多#福岡#理容室

Hana 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    より満足して頂けるように精進してまいりますので
    また宜しくお願い致します。

CHONO

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

座面が硬い以外は、非常に満足してます。
    サービスや仕上がりも最高なのですが、椅子がとにかく硬い。もうカッチコチ。

なお様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います!
    座面にかんしては申し訳ございません!
    経年劣化でのことですので以後、対応してまいります!

気に入って頂けるように技術、接客共に磨きをかけていきますので

110barbershop博多 TASHIRO

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

2か月ぶりに来店
    今回も満足出来る仕上がりでした。
    笑顔溢れる接客で、最高です

カズ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います!
    まさか同じ理容業をめざされてたことがあったとわ!!
    びっくりしました!!!!!(笑)

110barbershop博多 TASHIRO

• DJさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

DJ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルは如何でしょうか?

分からない事があればいつでもお聞きくださいね。

担当OGATA

• みちかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

就職試験前に髪の毛仕上げてもらったのですが、さすがと言っていいほどのバチイケでした!また利用したいと思うお店です!

みちか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    就活もうまく行っているみたいですね!!
    あんしんしました!
    また来店した際に話し聞かせてください!

110barbershop博多 TASHIRO

• ばーばーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

初めての美容室でしたが、優しく教えてくださりとても良かったです。

ばーばー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容室ということもあり緊張されてたかと思いますけど、色々とお話しさせていただいて

緊張がほぐれてきてよかったなと思います

次回もまたカッコイイヘアスタイルをご提案させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

担当OGATA

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつも完璧に対応してくれました!

ふー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

110barbershop博多 JOE

• ともやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

来福が金曜日となりましたが変わらずニーズに合わせていつも丁寧にご対応して下さり、勉強にもなりますし、身体もすきっりして帰京出来ました。いつもありがとうございます。

ともや様

また嬉しいお言葉まで大変嬉しく思います。
    当店のヘッドスパメニューを気に入っていただけてこちらとしても毎回気合が入ります!!

110barbershop博多 TASHIRO

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

最高の仕上がりでした!
    また、お願いします!

けんご様

また嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

110barbershop博多 JOE

• Jeffreyさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025/10/2

担当スタイリストさんはとても綺麗でプロフェッショナルなカットをしてくれました。ミッドフェードも入っていて、3回も利用させていただいていますが、いつも丁寧に対応していただいています

Jeffrey様

110barbershop博多 TASHIRO

ワンワンオー バーバーショップ 博多店(@110 BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー