いつもいい感じにカットして頂きありがとうございます^_^
【全員】カット¥4400【スタイリスト永吉限定】(NET予約×の場合はお電話にて
初めて予約させていただきました。話もよく聞いてくださって 色々と丁寧に説明もしてもらいました。
教えてもらった乾かし方で悩みも解消です。
シャンプーは、他の方でもあったように引っ張られる感あって、、直接手だったら 力加減もしっかり好みの強さでしたし、もっと気持ちよかったかなと思います。
♪明るく白髪ぼかしハイライト!似合わせカット/デザインハイライト/水素
カット、カラー、その他
シャンプーの時髪が引っ張られてる感じがして痛かったです。ゴム手袋されてたんですかね…
こちらでカットは初めてでした。
色々と要望を聞いていただき、希望どおりなったかと思います。ありがとうございました。
♪女性支持率No.1人気メニュー ♪カットカラーロング料金なし♪¥8600
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
シャンプー時の不快感、大変申し訳ありません
次回より宜しければその旨お伝えくださいますと助かります
スタイルの方は扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
また機会がありましたら教えてくださいね
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
ショートのくるくるパーマ、やっとスタイリング慣れてきました。カラーもいい感じです。
購入したシャンプーも洗い心地柔らかくて気に入りました!
セルフケア頑張っていこうと思います。
いつも要望を聞いていただき感謝です!
カット、カラー、パーマ
ちゃと様先日もご来店いただきありがとうございました
ショートのスパイラルパーマがお似合いでしたね!お顔立ちもハッキリされているので、
周りからも評判はいいと思いますよ、
お仕事も大変だとは思いますが、ご体調を崩されないようにご自愛ください!
いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。
【鮮やかさ&透明感抜群】 イルミナカラー+カット 3cm未満リタッチ♪
ゆかり様いつもご来店いただきありがとうございます!
先日はお友達もご紹介いただき重ね重ねありがとうございました!
素敵なモデルさんだったのででSNSでも使わせていただきますね。
またお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
自分でやる事を想定しての乾かし方やセットでイメージが掴みやすかったです。
予約は縮毛矯正でしたかわがままに付き合ってもらい
パーマに変更しましたが、とても満足いく仕上がりで
嬉しいです。
【カット+縮毛矯正】¥15000(NET予約×の場合はお電話◎)
しこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
わざわざ丁寧なご説明付きの口コミも感謝致します。
文脈から上手に扱えていると推測し私たちも安心です。
髪の状態が良くなったらまたカラーなどご提案させてください♪
またお待ちしております♪
初めて来店しました。こちらの話もきちんと聞いてカットしてもらい、仕上がりも気に入りました。質問にも丁寧に答えてもらい、納得できました。まわりからも、ショートが似合うねと言ってもらえて、思いきって短くしてよかったです。
♪新規限定♪カットカラーロング料金なし¥7,500 (♪イルミナは+¥1100)
きゅうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミもありがとうございます
ショートカットが気に入っていただけたようで何よりです♪
ショートも色んな形があり、見え方,見せ方で印象も変わるので、
機会があれば季節や気分でパーマやカラーもご提案させてください。
また,お待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂きましてありがとうございました
よりママ様先日は二度目のご来店と娘様のご紹介ありがとうございました!
前回入れたハイライトも綺麗に残っていて、ヘアケアもスタイリングも上手にできていると
思いますので、引き続きよろしくお願いします!
またステイルチェンジなどご相談いただければお任せください!
またお待ちしております!!
私は明るい髪色を希望しますが、いつも綺麗に白髪も染まりつつ、うねりや広がりを軽減させ、乾燥を感じさせないしっとりしたサラサラの髪の毛にしてくださるので、大満足のメニューです。 今回もありがとうございました。またお願いします。
うるサラヘアー!SNS話題♪ 酸熱トリートメント&イルミナカラー+カット♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
くみ様 ご来店いただきありがとうございました!
口コミもいつもご贔屓いただきありがとうございます
長いお時間とお金と労力をお掛けいただいたがゆえに、
綺麗な髪に育ってくれたので、我々も感謝です!
また、お悩みお聞かせくださいね!
子育てで忙しく、なかなか美容室に行けずボサボサだった髪を、とても綺麗にしてくださいました。
カットする量や髪色についても、こちらの希望を聞いた上で似合うものを提案してくださり、とても満足する髪型になりました。またシャンプーもとても気持ち良く、リラックスできました。
りこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
子育て中は本当にお忙しくなかなかゆっくりご自身のお時間を取れないことも多いかと思いますが、
貴重なお時間をいただき嬉しく思っております(^^)
ご自分の時間もぜひ大切になさってくださいね
カラーもヘアスタイルもとってもお似合いでした
またキレイのお手伝いさせて頂ければとおもいます
クチコミもありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。曖昧な感じで最初から最後まで悩ませてしまい本当に申し訳ありませんでした(T_T) 1月にショートカットが得意と言うお店で長い髪を短くしたのですが、もぉ後悔で。朝も爆発
やぁ~っと伸びてきたので、こちらにたどり着きお世話になりました。
なぜ今までこちらのお店を見つけれなかったのかと(T_T)
カットもすごく時間をかけて考えて頂いて、ハイライトも(^^)
今では朝のスタイリングも簡単で、本当にありがとうごいました。
スタッフ皆さんが良い心地の接客でした(^^)
これから宜しくお願いします(^^)
カット、カラー、その他
まぁ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そうですか!髪の毛の処理が上手にできたみたいで、安心です!!
ウルフカットもお似合いだったので、またご提案させてください!
また、お待ちしております!
口コミもありがとうございました!
まつ様
いつもありがとうございます(*^^*)クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回はちょっと伸ばしてみよう作戦でしたが、その後どうでしょうか??
色々相談しながら決めるのって楽しいですよね♪次回はそろそろハイライト入れても良さそうかと♪またお話しながら決めましょう!ありがとうございました!
1つ1つに説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。満足いく仕上がりで嬉しかったです。
また、ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂いたので
毎日のヘアセットが楽しみです。
【新規限定】♪似合わせデザインカット+マイクロバブル¥3890
しこ様
先日はありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます!
次回のハイライトのご予約もありがとうございます◎
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
シール交換の仲間にわたしも是非入れてください!シナモンのシールで参戦します!笑
またお会いできるのを楽しみにしております◎ありがとうございました!
主人に今度は良い仕上がり!と褒められました
今までは、おばさんぽくなってたこともあり
ショボーンとしてましたが、
嬉しい限りです。
また、伺わせてください。
あゆみ様
バッサリカットを任せて頂きありがとうございます(*^^*)ご主人さまにも褒めて頂いたとの事で嬉しいです!その後いかがでしょうか??膨らみにくいように、扱いやすいようにカット致しましたので、またどうだったか聞かせてください◎またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
私の曖昧なリクエストを的確に表現していただき、感謝してます!お陰様でショートパーマにも慣れてきました。
ちゃと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
もう長く通っていただき久しぶりのショートカットでだいぶ
馴染んできましたね!
お仕事も大変だとは思いますが、プライベートや髪型の変化も
楽しんでください!
また,お待ちしております♪
カウセリングも丁寧で思い通りの髪型にして頂きました。
家族からの評判も良く、娘もすぐ予約いれました。
5、60代白髪を活かすハイライトカラーイルミナオンハイライト+水素sh+CUT
よりママ様
その後、レイヤーの具合はいかがですか?
娘様のご紹介もありがとうございます!
全力で臨ませていただきます!
ハイライトは4ヶ月から半年はリタッチで繋ぐので、
分からないことがあれば、またご相談ください!
全部カラーするか、伸びた部分だけカラーをするか迷いましたが、相談して伸びた部分だけにしました。
前回カラーしてある部分と、新しくカラーした部分がしっかり馴染んでいるので、とても満足しています。
バリジュアトリートメントは、手触りがとても良くなって、効果も長持ちするように感じるのでオススメです。
ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【髪うるツヤ】イルミナカラー&話題のバリジョアトリートメント ¥9700~
くみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大切にケアをして綺麗に髪も伸びましたねぇ!
ハイトーンのケアはお手間の効果が顕著にでますので、
頑張ってください!
口コミもお手間を掛けて書いていただきありがとうございます!
またお待ちしてます!
いつもいい感じにカットしていただきありがとうございます^_^ 周りの人からもいいねと言われます!!
ゆ様先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミ等ご贔屓いただき助かります!
帰省のタイミングで、中3の娘が利用させていただきました。
カットとシャンプーが気に入っており、2回目です。
イメージ通りの仕上がりだったようで、帰り道もごきげんでした。
「マイクロバブルシャンプーはすごくいいから、お母さんやおばあちゃんにも
体験してほしい~」と言ってたので、気になってます^^
年に数回の帰省時にしか利用できないのが残念ですが、またぜひお願いしたいです。
【平日限定】【学生カット】似合わせカット&マイクロバブルのシャンプー込
キノコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
前回の娘さんの切りすぎた前髪を意識して、長めに切らしていただきました
気に入っていただけたみたいで幸いです!
また、ご帰省の際はお待ちしております!
先日はありがとうございました
今回はショートボブをお願いしました
なかなか気に入ってます
頭の形を見ながらカットしてくださるので
毎回髪型似あってるねと褒められます
無精で年に2回くらいしかカットしませんが伸びたらまたお願いします
よろしく様先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただき私たちも嬉しく思います!
またも待ちしております!!
いつも、おまかせですが、
毎回気に入ってます。
周りの評判もよいです。
まりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
周りの評判が良かったことはワタシも嬉しく思います!
またお待ちしておりますね!
夫婦で通わせてもらってます。
メンズカットもとてもいい仕上がりです!
パーマヘアが伸びていて
どんな髪型にするか悩んでいたようでしたが
さっぱり!夏らしく爽やかな感じになって帰ってきました(*^^*)
本人も家族も満足です。ありがとうございました。
今度は私(妻)が行きます。
♪女性支持率No.1メンズカット!マイクロバブル付き!(15時までの受付)
先日はご主人様のカットお任せいただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます◎
前髪を下ろしているところを初めて見たのでとっても新鮮でした^^メガネとの相性もばっちりです!今度は奥様の番ですね♪スタッフ一同お待ちしておりますね!
今回はヘアドネーションに送るためのカットをうけてくださり、ありがとうございました!
あとのカットは夏にぴったりのスッキリで、周りにも評判◎です
あと乾かし方もわかりやすく教えてもらってバッチリ整えられるようになりました~
いつもありがとうございます(^^)
ロング料金なし♪【カット+カラー】¥8880(NET予約×の場合お電話下さい)
すたーしゃ様いつもご来店いただきありがとうございます
先日は2度もご足労をおかけして申し訳ございませんでした
ヘアドネーションが出来るまでたくさんの苦悩がありましたね、
伸ばしかけの時とバッサリ切る事に関わる事が出来て幸いです。
髪型もお似合いになられていましたよ!
また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
自分で切って短くなりすぎた前髪も上手く馴染ませていただき、髪型もサッパリとし軽くなりました。
いつも白髪が目立たないようにハイライトも入れて頂いており またこれでストレスなく過ごせそうです。
40代白髪を活かすハイライトカラーイルミナオンハイライト+水素sh+CUT
ヒロミ様いつもご来店いただきありがとうございます
今回は結構バッサリ気味にカットさせていただいたので、
違和感なく過ごせている様で安心いたしました
ハイライトも夏は服を合わすのも気分が上がりますよね?
また、次回お会いできるのを楽しみにしています
口コミありがとうございました!
初めてマイクロバブルをしてもらい気持ちが良かった
髪も自分の思った通りにきったもらえたと
満足して帰ってきました。
ヒロミ様いつもご来店いただきありがとう。
先日はなお子様のカットにお越しいただきありがとうございました
好きな事や学校で流行っているものを積極的に教えていただき、
コミニュケーションが取りやすかったです!
また、機会があればよろしくお願い致します。
初めてハイライトを入れましたが
すごくかっこいい仕上がりになりました!
丁寧に説明してくださるので安心して任せられます。
30代白髪を活かすハイライトカラーイルミナオンハイライト+水素sh+CUT
あーちゃん様
先日も2回めのご来店ありがとうございました
今回は前回のカジュアルからクールでモードなスタイルに変わりましたね!
私達もお客様がした事がない事をする時に自分の尺度と合うかが
いつも不安でいますが、その緊張感や慮りは憑依して考えられるので、
大切にしている部分でもあるんです♪今回も素敵な変身に手助けができて
光栄でした。
また、機会が有ればよろしくお願い致します。
カットとカラーをしてもらいました。
カラーは良かったのですが、
ついでに、眉も染めます?って言われたのでしてもらいました。後から眉もカットさせてくださいねーと言われたので
してもらったのですが
料金がかかるなんて聞いていなくて少しびっくりでした。
別料金なら先に教えていただきたかったです。
カットも少し残念でした。
さら様
先日はありがとうございました。料金の件しっかりと伝わっていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。認識の違いのないように今後しっかりと対応してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
いつもいい感じにカットして頂きありがとうございます。
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミもいつもありがとうございます頑張れる糧になります!
いつも丁寧にカットしていただいています。カラーもとてもキレイにはいり、大満足です。
【鮮やかさ&透明感抜群】 イルミナカラー+カット ロング料金なし♪
ナビ助様
先日もお時間いただきご来店ありがとうございます(^^)
カラーとってもお似合いでしたね☆
暑い時期が終わったら髪の長さもイメチェンなどのご相談くださいませ。
お忙しい中いつもクチコミもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのお店で少しドキドキしながら、カットしていただいている間もどんどん無くなっていく髪に正直不安でした
ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、骨格、頭の形、雰囲気などあらゆる面を考慮してくださり、丁寧に仕上げていただきました。
セルフケアのやり方などもたくさん教えていただき勉強になりました…!
20年ぶりくらいのショート楽しみたいと思います!
め様
先日はわざわざ遠くからの御来店ありがとうございました
毛先を整えて量を取る事が無難で、不安が無いことも承知でしたが、
夏を乗り切るのには少し大変そうなのと、大きな瞳が活きるスタイルに
喜びを感じて欲しくが提案させていただきました
最初は自分の中にある固定観念があるとは思いますが、お似合いなスタイル
だなぁと感じました!
これを機に新しいご自身を見つけてみてください♪
またお待ちしております♪
マッチレス(matchless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー