3. 九州・沖縄トップ  >

マッチレス

• 鹿児島県鹿児島市星ケ峯2-30-15
  • バス停【星ヶ峯県営住宅前】徒歩1分

[投稿日] 2024-05-02 23:15:42.0

今の髪型&colorがお気に入りで
    定期的にメンテナンスしてもらってます。
    いつも要望以上の仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします☆

【鮮やかさ&透明感抜群】 イルミナカラー+カット 3cm未満リタッチ♪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:46.0

2回続けてうるサラヘアー 酸熱トリートメント、イルミナカラー、カットをしてもらいました。髪がしっとりサラサラになります。結構長い期間、こちらにお世話になっていて、カラーもパーマも色々してもらっています。でも、通う1番の理由はカットが上手い。傷みまくった髪の毛を綺麗に伸ばしたいので、またお願いしたいです。

うるサラヘアー!SNS話題♪ 酸熱トリートメント&イルミナカラー+カット♪

matchlessからの返信コメント

くみ様先日もご来店いただきありがとうございました。

子育てや家事でお忙しい中わざわざ口コミまだ、書いていただき

恐縮ではありますが、心の底から嬉しく思います。今後も技術面や

人間力も磨き日々邁進して行きたいと思いますので、

今後もよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:47.0

結論から言うと、「行って良かった」です!

なかなか自分の時間がとれず、4ヶ月ぶりの美容室。以前から気になっていたこちらに、初めて来店しました。
    スタッフさんは皆さん優しくて話しやすいです。距離感もちょうどよく、終始居心地が良かったです。
    ノープランで行った私に寄り添い、ライフスタイルや、髪質、毛量、骨格等を見て、いろいろ提案してくれました。
    優柔不断で、自分に似合うものがわからない私ですが、相談に乗ってもらっているうちに、お任せしてショートにしてみようかなと変化を楽しんでいる自分がいました。最終的に仕方なく…とかではなく、「切ってみたい」「お任せしたい」とこんなに自然に思えたのは初めてだったかもしれません。
    カットやカラーの仕上がりも大満足で、帰り道「るん♪」として帰りました。家族にも好評で、「似合ってる」「若く見える」「素敵だね」とたくさん褒めてもらいました。仕上がり&お手入れも楽で、楽しい時間も過ごせたし、大満足です!
    行って良かったです!
    ありがとうございました、またぜひお願いします。

【平日限定ロング料金ナシ】カット+イルミナカラーorクリープパーマ+mトリ

matchlessからの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

まず、子育てや家事でお忙しい中こんなにお時間を使って長文の口コミを

ありがとうございます。誠に恐縮で修行の身の私としても大変嬉しく

おもっております。

何より、初対面にもかかわらず、髪を短く切らせていただけた事を

本当にありがたくおもっております。

いただいた口コミから相手への配慮も伺える文脈も尊敬しか

ありません♪

私も多くの人に喜んでいただから様に日々邁進していきたいと

思いますので、また、機会があればお待ちしております。

• くろやぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:00:10.0

髪を鋤きすぎかも。

髪が細く広がりやすい。傷んでる毛先を切って、
    まとまりよく、また前髪の分け目をうまく隠して欲しいとお願いしました。
    仕上がりは『肩にかかる長さで外はね』
    とこ事でしたが。
    自宅で洗髪すると肩にもかからず外はねではなく、ただのボサボサになりました。
    ヘアクリームやトリートメントつけてもうまくいかず毎日、鏡を見る度、ため息が出ます。
    お店を出た時は良かったのですが
    やはり、再現は難しいな、と痛感してます。

【お試しスパが嬉しい♪】カット+リフトアップ保湿マイクロバブルスパ¥3890

matchlessからの返信コメント

くろやぎ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お家での再現性を意識してカットいたしましたが、上手くできなかったのは、

私の説明が足りない部分があったかもしれません、

今回の事を深く反省して勉強していこうとおもいます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:51:15.0

お任せでカットしていただきましたがすごく素敵に仕上げてくださいました。自宅でも再現できるように何度も調整して下さったので翌日以降も大丈夫でした。周りからも好評でたくさん褒めていただきました。また次回もよろしくお願いします。

40代白髪を活かすハイライトカラーイルミナオンハイライト+水素sh+CUT

matchlessからの返信コメント

くう様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まず、お忙しい中ご来店いただいた事と口コミまで書いていただきありがとうございます。

私もくう様の周りの評価が良かった事に嬉しく思います。

もっと感動をいただける様に技術と共に人間力もお店一丸となって磨いていけたらと

志高く抱いておりますので、よろしくお願い致します。

• デミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:11.0

とても素敵なヘアスタイルをありがとうございました。

他店で気に入ったスタイルにして頂いても自宅でサロンの再現が出来ず、毎日のスタイリングがストレスでした。
    今回、自身では気付かなかった髪質の問題点を抽出して下さり、顔立ちに合うスタイル、ショートを提案して下さったのですが安心してお願い出来ました。
    アドバイス通りのお手入れでお洒落な髪型がキープ出来ており、スタイリングが楽しみな毎日です。

スタッフの方も丁寧にご対応下さいました。

次回もどうぞ宜しくお願いします。

matchlessからの返信コメント

デミ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お家でもヘアスタイルを再現できた様なので、安心です。

私もまだまだ修行の身なので、もっとたくさんの感動を届けられる様に

日々邁進していきたいと思います。

わざわざ手間をかけて口コミまでいただき誠に恐縮でございます。

また、お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:13:27.0

友人に若返ったねと言われましたー
    いつもお任せ
    みなさん優しいです
    今回もありがとございました

【全員】カット¥3890(NET予約×の場合はお電話下さい)

matchlessからの返信コメント

もも様いつもご来店いただきありがとうございます。

中の刈り上げも伸びて、少しずつ完成に近づいてきましたね。

私の目標は歩いていていきなり道を聞かれる様な女性に見える様に

髪型を完成させる事です。

最後までお付き合いください♪

またお待ちしております。

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:09.0

初めて行ったサロンでドキドキしながら行きました。
    訳あって元々の長さもバラバラで、もしかしたら断られたりするかも…と思っていましたがこちらの要望や、提案をしていただけて最後はとても自然な仕上がりになり、大満足です!
    また、伸びてきた時に予約を入れて通いたいと思います。

さえ様

そして、口コミまでいただきありがとうございました。

色んな訳があっての事だとお察し致します。

私はどんな時でも美容師として限られた時間ではありますが、

全力で施術していますので、また髪が伸びたら来てください。

必ず素敵に仕上げます。

もう良くなっていく事しかないと思いたいし、願っております。

• にゃんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 05:42:48.0

初めていきました。髪が、ロングなので、ロング料金のない、そして、近くで、って検索して、口コミを読んで、ここにいきました。
    カラーについて、とっても分かりやすく案内してくださり、丁寧でした。
    ロングすぎたのに、丁寧にぬっていただき、しっかり染めていただけました。くしで髪をとくと、とっても絡まるのに、痛くないようにしてくださりました。
    店員さんも、気さくに話をして下さり、話しやすかったです。
    また、予約していきたいと思ったお店でした。

【鮮やかさ&透明感抜群】 イルミナカラー+カット ロング料金なし♪

にゃんた様

春は卒業式シーズンで女性は色々とお忙しいと思いますが、

その中でご足労いただきありがとうございました。

長い滞在時間になってしまいましたが、ありがとうございました。

そして口コミまで書いていただき、感謝しております。

またお会いできる事を願っております。

[投稿日] 2024-02-26 10:02:21.0

いつも要望に応えて頂き、感謝してます!
    今回も大満足でした。また、よろしくお願いします!

matchlessからの返信コメント

ちゃと様いつもお忙しい合間に寝ずに来ていただきありがとうございます。

もう長いお付き合いになりますが、いろんなシーンで髪を伸ばしたり、

切ったり、今回のような職場の移動で、心の門出に美容師としてお力添え

出来る事を恐縮に想います。

ますますのご活躍をお祈りいたします。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:29:30.0

市販品の物を使い自分で繰り返した脱色で、どうしようもなく髪の毛がパサパサでうねっていたのですが、手触りもよく、まっすぐな髪の毛にしてくれました。
    希望の髪型に近づけるための提案をしてくれるので、毎回大満足です。

matchlessからの返信コメント

くみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

少し長い滞在になってしまいご迷惑をおかけ致しまたが、

そのように言っていただき感謝です。

いつもショートカットがお似合いだと思って切らせていただいたいおります。

また、機会があれば短く切りましょう♪

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:40:27.0

初めてでしたが、とても親切丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    また次回お願いします。

30代白髪を活かすハイライトカラーイルミナオンハイライト+水素sh+CUT

[施術メニュー] カット、カラー、その他

matchlessからの返信コメント

先日は娘様もご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝しております。

初めてのご来店で手探り状態での施術でしたが、その様に言っていただき恐縮です。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:30.0

今回も素敵にインナーカラーを入れて頂き、ありがとうございました。
    なかなか、行けないのが残念なのですが、次回も宜しくお願い致します。

ロング料金なし♪【カット+edlカラー】¥8270(NET予約×の場合お電話下さい)

matchlessからの返信コメント

しぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーとゆうか前髪のブリーチもいい感じに仕上がって何よりです。
    また可愛いスタイルの御提案をさせてください!!

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:11:01.0

ボリュームが出てまとまりにくくなってきていたので、カットの予約を入れ、いざmatchlesさんへ!オーダーする際に、のばしたい旨を伝えるとパーマの提案が…。次のお客さんがいらっしゃるので(時間的に)申し訳ないと思いつつお願いしたところ、カット、パーマ前の処理、パーマ、トリートメントに至るまで丁寧に施術してくださり、素敵に仕上がりました!3週間たった現在…、少しカールが落ちてきてはいますが、クルンとはねる感じがちょうど良く気に入ってます。

matchlessからの返信コメント

いろは様先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    素敵なお召し物を着られている事が多いいのでイメージに合わせて提案させていただいたパーマで髪の扱いがうまくいっている様なので私たちも嬉しく思います。

パーマはどうしても2週間ほどで少しダレてきますが、伸ばされる時に肩に当たって扱いが難しく
    ならない様に計算してかけているので問題はないとは思いますが、困りの様でしたご連絡ください。
    またお待ちしております。

• そらぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:25.0

いつも素敵なカットをありがとうございます^_^
    また宜しくお願い致します。

そらぽん様
    いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回の短く切ったスタイルもお似合いだとは思いますが、扱いにくいところなどあれば、
    次回教えてください!

またお待ちしております。

• muumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:05.0

カットがとても上手で、安心しておまかせできます。
    スタッフの皆さんが明るいので、元気をもらって帰ります^^

muum様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は新しいスタイルに挑戦していただいたので、ご自身でできるか不安でしたが、

そのように言っていただけたので安心です。

新しいスタイルの扱いがいかがだっか教えてください!

• うーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:45.0

丁寧なカウンセリングとご提案で、素敵なスタイルになりました!
    また、よろしくお願いします!

men'sカット&眉カットでイケメンに♪♪ 16時迄限定

うーちゃん様

それと、奥様にもご贔屓いただきありがとうございます。

少し短めのスタイルでしたが、またお聞かせください。

お待ちしております。

• f...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:44:53.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方のも気さくにお話しして下さって、ヘッドスパの説明なども教えていただきました。なにより、短時間での似合わせカットに感動でした!カットの説明も丁寧にして頂きました。
    長さの相談も骨格に合わせて的確なアドバイスありがたかったです^_^
    気分転換出来て大満足です。ありがとうございました。

f...様

お子様に手がかかり、「あまりご自身の時間がない」とおっしゃられていたので、

髪を切ることでしか還元できませんが、そのように思って頂き美容師冥利につきます。

また、お時間が合えばお待ちいたしております。

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:56:07.0

おまかせでカットしていただきました。扱いやすい軽いイメージの髪型に仕上がり、職場や周りの方々にとても評判良かったです。本当に有難うございました。職場の方にも美容室の名前聞かれました~。教えたいと思います。

ココちゃんさん

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    遠方からご足労いただきありがとうございました。
    また、お待ちいたしております。

• えきだっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:21.0

いつも通わせていただいております。
    カットを始める前に毎回必ず、前回の髪型が自分に合っていたか?もっとこうしてほしいという要望はないか?と確認を取ってくださる真摯な対応がありがたいです。
    また、私の抽象的な髪型の提案に対してもしっかり受け取ってくださり、思った通りのカットをしてくださるので、とても安心して任せることができます。
    今後も利用させていただきます。

えきだっく様
    いつも当店をご利用いただき誠に感謝しております。

いつも意識の高い内容に感化され学ばせていただいております。
    そして、暖かいお言葉をいただき恐縮です。

これからも日々邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ナビ助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:13.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんとても話しやすく、丁寧な接客をして下さいます。カット、カラーも希望を伝えたら、希望にそうように施術して下さいます。久しぶりの美容室で、とても素敵にしてもらえて嬉しいでした。

ナビ助様

いつも切りやすいようにお気遣いいただきこちらこそ助かっております。

色が変えたかったり、新しい髪型にされたい時はご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 12:49:43.0

いつも要望を聞きながらも
    今の私に合うものを提供してもらって助かってます。
    素敵な髪型&カラーありがとうございました!

Mトリを使ったイルミナカラー&マイクロバブル+カット+ケアプロアイロン

ちゃと様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

日頃の扱いがよかったのでパーマが残っていましたね!

ひきつ続きヘアケアを頑張ってくださいね!

またお待ちしております!

• moch*さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:14:39.0

初めて行きました。
    カラーのアドバイス、髪の毛の維持の仕方などとても丁寧にして下さいました。
    今まで他サロンで納得いった髪型にならなかったのですが、初めて納得のいく髪型になりとても満足しています。

女性スタッフの方も話しやすくよかったです。

スタイリストの方がお客様皆さんに、他のお客様の接客中でも帰り際ありがとうございましたと1人1人に言っている姿をみて信頼できるお店だなと思いました。
    また次も利用しようと思います!

matchlessからの返信コメント

MOCH様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後グラデーションに入れたカラーはいかがでしょうか?

色々お話しが聞けて私共も勉強になりました。

また広島のスティングレーのお話し聞かせてください笑

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:28:02.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    曖昧なイメージしかお伝えできなかったりおまかせでお願いしてしまうのに、私に似合うヘアスタイルを提案してくださり毎回いい感じに仕上げていただき大満足です!
    今回のカラーもすごく気に入って、結婚式でもドレスの色ともあっていて、周りの人からも好評でとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

matchlessからの返信コメント

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!

延期になってしまったご自身の結婚式は無事に終わりましたか?
    また、お写真などを見せてくださいね!

またお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:53:15.0

今回やりたかった感じに仕上げていただいて、大満足です。
    曖昧なイメージの伝え方にもかかわらす、
    理解していただきました。パーマもかけたいと急な希望も
    快く対応していただき、ありがとうございました
    周りの人に髪の色、いいねとか、カットいいねとか褒められました。

ちゃちゃ様

施術時間が長くなりご迷惑をおかけいたしました。

そうおっしゃっていただけると私ども嬉しく、励みになります。

年末は冷え込みそうで体調を崩しやすいので、ご自愛ください。

また、元気な姿でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ぺぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:56:12.0

カット・カラー・パーマでノープランで行ったのですが期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    最高に自分の好み!でも、やり過ぎたかな?
    っていう不安も翌日会社に行ってべた褒めされてやっぱりお任せしてよかったなと感じてます!
    好きな可愛さ、かっこよさを着ている服やカウンセリングで汲み取ろうとしてくださるので髪型が変わっても手持ちのどんな服にも似合うヘアスタイルにしていただけてるなと他のお客様との会話のやり取りを聞いてて気付きました!笑

【カット+クリープパーマ+イルミナカラー】¥13860ロング料金なし♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

matchlessからの返信コメント

ぺぇ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

めっちゃ可愛いかったですね!!
    私もその飲み会で冷やかししたかったです笑

他の方のカウンセリングまで聞いていただいていたなんて、、流石ですね

もう十分可愛いと思いますが、もっと可愛くできるように精進していきたいと思います!

また、お待ちしております。

• すたーしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:57:37.0

久しぶりにパーマをかけました
    毛先に出る動きがいい感じです
    何年かぶりのロングを楽しんでいます♪
    シャンプー中のマッサージも気持ち良いです(^^)

matchlessからの返信コメント

すたーしゃ様 先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもコミュ力の高いお話を楽しみに施術させております。

今回も大人っぽいグラマーなイメージのオネーサンに変身されとてもお似合いだと思いました!

やっと伸びた念願のロングヘア楽しんでいきましょう!!

またお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:01:17.0

久しぶりのカットでした!
    大満足の仕上がりです(^∇^)
    いつも要望を細かく聞いて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

matchlessからの返信コメント

かおりん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

「女性らしいショートに、、、」とのオーダーでしたが、気に入っていただけた

みたいなので、私たちも嬉しいです!

またカラーでもお待ちしております!

• えきだっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:30:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    まずスタッフの方々の温かく懇切丁寧な対応により、初めての場所で緊張していた心がスッとほぐれました。
    カットを担当していただいたスタイリストさんの技術は私史上最高峰でした。
    また、カット一つ一つの説明や、自分の髪の個性、セットの方法などを事細かに教えてくださり、何事にも理屈を求める自分には非常に合っているスタイルだと感じました。
    今後も引き続き利用させていただきたいです。

えきだっく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

色々なお話を聞かせて頂き私も楽しいお時間を過ごす事が出来ました。

今後、されてみたいスタイルなどがあればご相談ください!

プライベートでも大英断があるとは思いますが、お互い定めた目標に

突っ走っていきましょう!

また会えるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:24:44.0

いつもきれいにしていただきありがとうごさいます。
    急なメニューの変更をしてもらい、すみません、ありがとうございました。
    今回もすごくいい感じに仕上げていただき、家での扱いもやりやすく、嬉しいです!

matchlessからの返信コメント

あさみ様先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもお越しいただき誠に感謝しております。
    最近、短い髪にされることが多いですが、また変化が欲しい時などは、ご相談ください!

またお待ちしております。

マッチレス(matchless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー