3. 九州・沖縄トップ  >

matchless

マッチレス

• 鹿児島県鹿児島市星ケ峯2-30-15
  • バス停【星ヶ峯県営住宅前】徒歩1分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 06:28:35.0

夫婦で通わせてもらってます。
    メンズカットもとてもいい仕上がりです!

パーマヘアが伸びていて
    どんな髪型にするか悩んでいたようでしたが
    さっぱり!夏らしく爽やかな感じになって帰ってきました(*^^*)

本人も家族も満足です。ありがとうございました。
    今度は私(妻)が行きます。

♪女性支持率No.1メンズカット!マイクロバブル付き!(15時までの受付)

• すたーしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 12:30:27.0

今回はヘアドネーションに送るためのカットをうけてくださり、ありがとうございました!
    あとのカットは夏にぴったりのスッキリで、周りにも評判◎です
    あと乾かし方もわかりやすく教えてもらってバッチリ整えられるようになりました~
    いつもありがとうございます(^^)

ロング料金なし♪【カット+カラー】¥8880(NET予約×の場合お電話下さい)

matchlessからの返信コメント

すたーしゃ様いつもご来店いただきありがとうございます

先日は2度もご足労をおかけして申し訳ございませんでした

ヘアドネーションが出来るまでたくさんの苦悩がありましたね、

伸ばしかけの時とバッサリ切る事に関わる事が出来て幸いです。

髪型もお似合いになられていましたよ!

また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:18:02.0

自分で切って短くなりすぎた前髪も上手く馴染ませていただき、髪型もサッパリとし軽くなりました。
    いつも白髪が目立たないようにハイライトも入れて頂いており またこれでストレスなく過ごせそうです。

40代白髪を活かすハイライトカラーイルミナオンハイライト+水素sh+CUT

matchlessからの返信コメント

ヒロミ様いつもご来店いただきありがとうございます

今回は結構バッサリ気味にカットさせていただいたので、

違和感なく過ごせている様で安心いたしました

ハイライトも夏は服を合わすのも気分が上がりますよね?

また、次回お会いできるのを楽しみにしています

口コミありがとうございました!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:22:26.0

初めてマイクロバブルをしてもらい気持ちが良かった
    髪も自分の思った通りにきったもらえたと
    満足して帰ってきました。

【平日限定】【学生カット】似合わせカット&マイクロバブルのシャンプー込

matchlessからの返信コメント

ヒロミ様いつもご来店いただきありがとう。

先日はなお子様のカットにお越しいただきありがとうございました

好きな事や学校で流行っているものを積極的に教えていただき、

コミニュケーションが取りやすかったです!

また、機会があればよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 23:23:36.0

初めてハイライトを入れましたが
    すごくかっこいい仕上がりになりました!
    丁寧に説明してくださるので安心して任せられます。

30代白髪を活かすハイライトカラーイルミナオンハイライト+水素sh+CUT

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様
    先日も2回めのご来店ありがとうございました

今回は前回のカジュアルからクールでモードなスタイルに変わりましたね!
    私達もお客様がした事がない事をする時に自分の尺度と合うかが
    いつも不安でいますが、その緊張感や慮りは憑依して考えられるので、
    大切にしている部分でもあるんです♪今回も素敵な変身に手助けができて
    光栄でした。

また、機会が有ればよろしくお願い致します。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:55:23.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーは良かったのですが、
    ついでに、眉も染めます?って言われたのでしてもらいました。後から眉もカットさせてくださいねーと言われたので
    してもらったのですが
    料金がかかるなんて聞いていなくて少しびっくりでした。
    別料金なら先に教えていただきたかったです。
    カットも少し残念でした。

♪新規限定♪カットカラーロング料金なし\7,500 (♪イルミナは+\1100)

さら様

先日はありがとうございました。料金の件しっかりと伝わっていなかったこと、大変申し訳ありませんでした。認識の違いのないように今後しっかりと対応してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-10 21:29:53.0

いつもいい感じにカットして頂きありがとうございます。

【全員】カット¥4400【スタイリスト永吉限定】(NET予約×の場合はお電話にて

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

口コミもいつもありがとうございます頑張れる糧になります!

• ナビ助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 10:09:29.0

いつも丁寧にカットしていただいています。カラーもとてもキレイにはいり、大満足です。

【鮮やかさ&透明感抜群】 イルミナカラー+カット ロング料金なし♪

ナビ助様
    先日もお時間いただきご来店ありがとうございます(^^)
    カラーとってもお似合いでしたね☆
    暑い時期が終わったら髪の長さもイメチェンなどのご相談くださいませ。
    お忙しい中いつもクチコミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 18:45:30.0

初めてのお店で少しドキドキしながら、カットしていただいている間もどんどん無くなっていく髪に正直不安でした
    ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、骨格、頭の形、雰囲気などあらゆる面を考慮してくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    セルフケアのやり方などもたくさん教えていただき勉強になりました…!
    20年ぶりくらいのショート楽しみたいと思います!

【新規限定】♪似合わせデザインカット+マイクロバブル\3890

め様
    先日はわざわざ遠くからの御来店ありがとうございました

毛先を整えて量を取る事が無難で、不安が無いことも承知でしたが、
    夏を乗り切るのには少し大変そうなのと、大きな瞳が活きるスタイルに
    喜びを感じて欲しくが提案させていただきました
    最初は自分の中にある固定観念があるとは思いますが、お似合いなスタイル
    だなぁと感じました!
    これを機に新しいご自身を見つけてみてください♪

またお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 22:06:08.0

漠然としたイメージしかなく、カウンセリングで雑誌の写真を見て決めたヘアスタイルにカットしてもらおうとしていたところ、もう少し再現性の高いヘアスタイルの方が良いのでは?と提案してもらいました。

髪を切って何日か経ちましたが、提案してもらったヘアスタイルにカットしてもらって良かったなと思います。

髪のうねりも広がりも気にならなくなり、白髪も綺麗な髪色に染まっていて大満足です。

うるサラヘアー!SNS話題♪ 酸熱トリートメント&イルミナカラー+カット♪

クミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして的確な口コミと感想にいつも学ぶ事が多いです!
    特にお客様目線での感想や悩みは私達美容師が当たり前に思っている
    事が多く、いかに説明不足で不安なのかを再認識させていただけるので、
    助かっております。

これからも驕らず、謙虚な姿勢を心がけさせていただきますのでご指導宜しくお願い致します。

• どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 22:12:16.0

初めてのとこで不安でしたが、いい感じに仕上げてもらい満足です。
    久しぶりのショート、これで今年の夏は乗り切れそうです!

どんぐり様

先日はありがとうございました!お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか?お仕上がりご満足いただけて安心しました◎
    お話しもたくさんさせて頂いてとても楽しい時間でした(*^^*)是非またお手入れさせてくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしておりますありがとうございました!

• お涼。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 11:01:26.0

ごめんなさい
    今回は、残念でした
    初回、かなり良くて気に入ってリピしましたが
    早くのびてくれ!髪って感じです

matchlessからの返信コメント

お涼。様先日もご来店いただきありがとうございました
    口コミいただきありがとうございます。

今回はご要望にそえず申し訳ございませんでした
    今後イメージの相違がお客様とないようにしたいと思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

永吉

• デミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 15:09:15.0

今回は、くせ毛との格闘に疲れ、新たなヘアスタイルをお願いしました。
    前髪のストレートとくせ毛を合わせたスタイルでしたが、久しぶりに前髪が軽くなりスッキリしました。教えて下さった乾かし方でくせ毛が上手い具合にトップにボリュームを持たせるのでお手入れもとても楽です。
    襟足につきましても着物を着ける時には良い長さで助かっております。
    希望のスタイリングを言葉に出来ずモヤモヤした状況でも、汲み取り下さり素敵なヘアスタイルをご提案下さるで有り難いです。

次回もどうぞ宜しくお願いします。

Mトリを使ったイルミナカラー&マイクロバブル+カット+ケアプロアイロン

デミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

返事が遅くなり失礼致しました

前髪のあるスタイルデミ様には初めてご提供させていただきましたね

いつもの丁寧な文脈からは上手く出来たように感じ取れましたので、

安心です♪私もそうですが、夏はご自身の汗や湿度が厄介ですので、

崩したスタイルの方が気が楽ですよ!

また新しいご自身の魅力が見つかる事を心より願っております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:10:30.0

夫のカットで予約しました!相談しながら切ってもらえて、仕上がりに満足していました。ありがとうございます!夫婦でお世話になっています(*^^*)

matchlessからの返信コメント

先日はご主人様もご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりも喜んでいただけたようで安心しております☆
    また気になることなどご相談くださいませ。
    ぜひご夫婦でカッコカワイくなりましょう
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    クチコミ投稿もありがとうございました!

• すたーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 14:20:57.0

リタッチを安定してお願いできるので助かります
    今回は髪の乾かし方を教えてもらったおかげで、湿気の多い時期にも関わらずアホ毛?が抑えられました
    またよろしくお願いします~

!!【圧倒的ツヤ感イルミナカラー3cm未満のお客様】♪¥5670

[施術メニュー] カラー

matchlessからの返信コメント

すたーしゃ様いつもご来店いただきありがとうございます!

お手間がかかるのにわざわざいつも口コミも感謝いたします!

ドネイションの後のバッサリお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-23 21:12:28.0

いつものようにいい感じにカットして頂きありがとうございます!!情報交換も出来て嬉しいです^_^

matchlessからの返信コメント

ゆ様いつも御来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ色んな情報を教えていただき、いつも楽しく過ごさせていただいております♪

夏の短い髪型も良いかもしれないですね。また相談させてください!

• 文ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 20:34:38.0

カラーの選択を間違えてしまい後悔しました。
    次回はもう少し明るくしたいと思います。
    カットでスッキリとなりましたが、朝のセットが上手く決まりません。年と共に短い髪型が似合わなくなってきたのかもしれません。

人気No.1【圧倒的ツヤ髪】イルミナカラー+カット+バリジョアトリートメント

文ちゃん

先日はありがとうございました。ご期待に添えられず申し訳ございません。
    またご来店頂けることがありましたらその際は認識の違いがないようにしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 08:50:17.0

今回もいい仕上がりに大満足でした。
    カットも上手い!お重たく膨らんでいたのが、少しカットしただけで、軽くなりました。カラーも落ち着いた色で気に入ってます。教えていただき、購入したスタイリング剤とっても使いやすく、髪もしっとりです
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます
    次はまた、パーマに伺います

matchlessからの返信コメント

ちゃちゃ様いつも御来店いただきありがとうございます♪

スタイルチェンジではなかったですが、そう言っていただき

とても励みになります♪

まつ毛の方にも御来店いただいてる様で、重ね重ねありがとうございます

また、お会い出来る事を楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します♪

• お涼。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 03:00:30.0

友人に教えてもらい行きました。
    初めてのお店だと、どんな仕上がりになるのか大丈夫なのかと正直不安もあるわけですが、丁寧なカウンセリングで、こちらの気持ちもしっかりと聞いてもらえ、安心できました。
    仕上がり間違いなく、はい、翌日周りからの評判も良くて
    満足しております。

matchlessからの返信コメント

お涼。様先日は御来店いただきありがとうございました

ご紹介で来ていただき私も緊張していて上手にやり取りができたか不安でしたが、

ご丁寧にありがたい口コミを書いて頂きとてもありがたいです。

また、お会い出来る事を楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 19:57:27.0

今回初めて利用しました。
    髪がまとまらずヘアアイロンをしていたのですが
    もっと楽にセットをしたくてパーマをお願いしました。
    結果、すごく気に入りました!
    今まではどんな髪型にしてもしっくりこずに
    悩んでばかりいましたが
    今回、カットもパーマも自分にあった髪型になり
    次回もお願いしたいと思いました!
    お店の雰囲気もよく落ち着いた空間で
    久しぶりの美容室でリフレッシュになりました。

matchlessからの返信コメント

あーちゃん様先日は御来店いただきありがとうございました♪

マレットヘアのパーマとてもお似合いでしたね♪

口コミまで丁寧に書いて頂きありがとうございました

また、気に入っていただける様に技術的にも成長して行きたいと思います

また、お会い出来る事を楽しみにしております♪

• f...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 09:46:38.0

今回、2回目の利用でした。前回も担当のスタイリストさんのカットが上手で崩れることなくヘアスタイルを楽しむことができました!今回も的確なアドバイスと似合わせカットで大満足の仕上がりでした。

matchlessからの返信コメント

f...様先日は御来店いただきありがとうございました♪

口コミのありがたい投稿もお手間をおかけいただきありがとうございました♪

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-04-07 22:49:32.0

いつもいい感じにカットして頂きありがとうございます^_^

matchlessからの返信コメント

ゆ様いつも御来店いただきありがとうございます♪

いつも新しい情報やアドバイスとても役に立っております♪

まつ毛パーマの店にも予約いただき重ね重ねありがとうございます♪

またお待ちしております♪

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 12:00:03.0

40代母がカット、中学生の娘がカットとマイクロバブルシャンプーを利用しました。
    いつものスタイルや普段のケアなどを聞いてくれて、不器用なわたしでも整えやすく仕上げてくださり、気に入っております。
    娘はこだわりが強く、美容院で希望を伝えるのが下手なのですが、相談の上スタイルが決まったそうでよかったです。マイクロバブルシャンプーがとても気持ちよく、またやりたいと喜んでました。

matchlessからの返信コメント

きのこ様先日は娘様もご紹介いただきありがとうございました!

お母さまはもちろん、娘様の美意識の高さやこだわりは

美容師としても腕がなる事例で楽しく過ごさせていただきました!

また、福岡からの帰省の際はお待ちしておりますねぇ!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:15:20.0

どこの美容室いってもすぐ取れる、かからない髪に綺麗にとても好みにパーマをかけて貰えました。持ちも最高です。ありがとございました。

matchlessからの返信コメント

もも様いつもご贔屓いただきありがとうございます。

花粉症のお薬もありがとうございました。バッチリです!笑笑

パーマいい感じでしたね!またお待ちしています!

• よちよち♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 09:47:08.0

天然パーマで自分でのスタイリングが難しいのですが、ホームケアの仕方もしっかり教えてくれます。
    お値段も納得のお値段です。私的には断然お得だと思っています。

matchlessからの返信コメント

よちよち様いつも御来店ありがとうございます!

表舞台に立つ志の高さにいつも感化されています♪

また大会の前にお会い出来る事を楽しみにしています♪

口コミありがとうございました♪

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 15:53:37.0

前々回、同じメニューをしてもらった時、最後のアイロンが頭の左右で違うスタイリストさんがされました。
    帰ってから、左右で毛先の流れ方が違うのが気になりました。何日か経ったら気にならなくなりました。

人によりアイロンのやり方の癖があるのか、私の髪の毛の、毛流れに違いがあるのかは、わからなかったですが、
    今回は担当スタイリストさんが全頭してくれたので、直後も左右差気になりませんでした。

前下がりでずっと髪の毛を伸ばしてきましたが、
    今回顔まわりを短くする提案をしてもらって、そのスタイルにしてもらいました。

すごくイメージが変わって、まわりからの評判もとても良かったです。髪を切ったのに、髪伸びたねーと言われるヘアスタイルでした。
    また、よろしくお願いします。

matchlessからの返信コメント

くみ様先日もご来店いただきありがとうございました

まず、お客様に不安や不満を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

以後、見当の付く範囲で改善させていただきたいと思います。

髪を伸ばす途中は変化がないので、その様におっしゃっていただけると

幸いです♪伸ばす事で、色々な弊害もありますが、ケアもとてもお上手なので、

目標の長さまで頑張りましょう!

また、お待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 11:03:35.0

毎回お任せですが毎回大満足の仕上がりです。

matchlessからの返信コメント

ゆかり様いつもご来店いただきありがとうございます♪

まずは、母親と学生の両立ご苦労様でした♪大変だったとは思いますが、

また、何か気づきがあったのではないでしょうか?

そして、いつもご来店と口コミまでありがとうございます♪

また、近況も教えてください!

またお待ちしております。

• ちゃとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:21:47.0

初めて?久々?のハイライトだったのですが、事細かいカウンセリングのおかげで、良い感じの色合いになりました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    髪も短く軽くなったので、手入れも楽ちんになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

matchlessからの返信コメント

ちゃと様いつもご贔屓いただきありがとうございます。

ひさびさ?のハイライトでご自身が見慣れるまでの間と職場は問題なかったみたいで、

何よりでした♪

いつも口コミのご投稿も重ね重ねありがとうございます。

また、お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 18:41:41.0

カットで行ってるお店で、カラーをしたら白髪が全然染まってなくて、ここでカラーをお願いしたらしっかり染まってます。
    シャンプーも、時間かけて気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー

ゆうちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    髪がツヤツヤになりましたよね☆
    カラーのことや、ヘアスタイルなど
    また何かありましたらお手伝いさせてくださいませ
    クチコミもありがとうございました!

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 10:26:18.0

いつもお世話になってます。
    今回はパーマをかけました
    重たくなった部分も丁寧にカットしてもらい
    不器用な私でも簡単にセットでき
    朝、楽ちんで助かってます
    テンションも上がります
    毎回、曖昧な私の希望に応えていただき、感謝です

【鮮やかさ&透明感抜群】 イルミナカラー+カット 3cm未満リタッチ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃちゃ様
    先日はありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??お手入れがラクになっているとのことでよかったです!
    色々相談しながらヘアスタイル決めるのって楽しいですよね(*^^*)
    またお手入れさせて下さいませ♪♪ありがとうございました!

マッチレス(matchless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー