4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 千葉スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 千葉スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン チバスタジオ

• 千葉県千葉市中央区新町18-14 千葉新町ビル5F
  • 「京成千葉駅」東口 徒歩3分/JR線・モノレール「千葉駅」 徒歩5分【千葉/京成千葉】

3.8

まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:34:41.0

思った通りにカットしていただきありがとうございました。
    個室なので周囲を気にせずリラックスできました。

【☆人気No.2☆】クレンジングカット+眉カット \7,700

MEN'S WILL by SVENSON 千葉スタジオからの返信コメント

まさ様。
    こんにちは。今回は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

季節に合わせたクーポンをご用意していますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:31:38.0

コスパがいい。

☆大人気☆(迷ったらコレ)クイックスカルプカット+眉カット ¥5,830

T様
    こんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます。

スタイルなど要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 04:02:06.0

若い美容師さんにやってもらったのですが、30分ほどのコースを1時間半くらいかけられたり、バリカンをされる時は痛みを感じたりしました。接客態度はよく、仕上がりは普通でした。
    今後に期待。

りんちゃん様

こんにちは
    貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いと時間もいつも以上にかかってしまい大変申し訳ございません。

今後、この様な事のないように対応致します。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:50:35.0

新人さんとの事。
    施術が丁寧だったのと、都度確認の為にお伺いしてれるのが良かった。一生懸命さが伝わってきました。

カット+頭皮クレンジング+スカルプジェットパンチ ¥8,030

たか様
    こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます。

新しいスタッフを迎えた為、少し確認が多くなってしまい申し訳ございません。

より良い時間を過ごしていただけるように努めますので、スタイルなど要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

• ショウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:48:58.0

初めて利用しましたが個室で良かったです

★新規★千葉限定!平日口コミで¥4,400頭皮ケアカットコース¥7,700→\5,500

ショウタロウ様

全室個室になっていますので、他の方を気にすることなくゆったり過ごせます。

スタイルなど要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

• STさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 03:03:43.0

個室だったので落ち着いてリラックスすることができました。
    スタッフの方々も非常に気配りが行き届いており、一対一のサービスでしっかりと私の希望を聞いてくれました。シャンプーの際のマッサージも丁寧で、疲れていた私の頭皮と心を癒してくれるような気がしました。

【新規限定】 頭皮ケアカット+眉カット ¥8,250 → ¥6,050

ST様

スタイルなど要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

• 中村さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:17:43.0

どのようなお店か気になったので行きました。
    完全個室なので人の目が気になる方には、とてもよいと思いました。
    薄毛が気になるところをカバーするためのカットをし、スタイリングのアドバイスをいただけたのもよかったです。
    冷やしシャンプー、気持ちよかったです。
    料金はクーポンやポイントを使用したのでお得に感じましたが、通常料金だと安くはないと感じました。
    リフレッシュや自分へのご褒美に、機会があればまた来店したいと思います。

【夏限定】(新規限定)カット+頭皮ケア+冷やしシャンプー¥8030→¥5830

この度は数あるサロンの中から千葉スタジオにお越しくださり
    誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして
    重ねて御礼申し上げます。
    次回ご来店をいただいた際には価格以上のサービスを
    させていただきたくお願い申し上げます。
    またのご来店を千葉スタジオ一同心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:05:50.0

いわゆるチャラチャラした美容院という感じがなく、施術してくれる方も真摯に接客・サービスをしてくれて概ね満足です。
    美容院はお金もかかるし、頭髪の悩みがあるからという理由で遠ざけてましたがたまには選んでみてもいいなと思いました。
    ただ前髪を悩んでるからちょっとずつ相談しつつ切ってと要望しましたが、ヒアリングなく切られてしまったのがマイナスでした。止めたくてもハサミを入れられてしまっては揃えるしかないか・・と残念です。

【☆人気No.1☆】 カット+頭皮ケア¥7,700→¥4,400

数あるサロンから当店をお選びいただいたのに、最善のサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご指摘は真摯に重く受け止め、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
    この度はご来店および、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 20:21:05.0

希望通りに仕上がりました。
    丁寧なカットと仕上げのスタイルも完璧。

【☆人気No.3☆】【平日限定】デザインカット+ヘアライズ ¥14,850→ ¥8,910

なかやんさん、

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• アンクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:22:01.0

丁寧に説明を受けながらスタイルを整えて貰いました。仕上がりにも満足です。ヘッドスパも相変わらず気持ちよかったです。今回、初めてのスタイリストの方でしたが、日頃のアドバイスなど教えて貰い安心して受けることができました。またお願いしたいと思います。

夏らしくさっぱりなりましたね。気に入っていただけたのなら幸いです。
    スタイルの悩みなどがありましたら気軽にお伝えください。
    またのご利用をお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:25:28.0

受付、案内など接客丁寧でした。
    スタイリストさんもう気さくに声をかけてくださり、こちらからのスタイリングやパーマの質問にも何でも答えてくれました。
    私の難しい髪質をここまでやってくれました。
    またきますね。

忙しい男性必見☆スタイリング時間を短縮!!カット+パーマ ¥9,900

この度は数多くある美容室の中から

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

頂きましたお返事、とても嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう

努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• yさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 06:59:49.0

普段あまり気にしていなかった頭皮ケアについて、詳しく説明いただき、新たな発見が多数ありました。前向きのシャンプー台であること以外は、雰囲気もよく、腕も良く、とても良かったです。

【平日10~19時限定】(新規限定) カット+頭皮ケア¥7,700→¥4,400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮ケアやカットに喜んでいただきありがとうございました。

ご満足いく仕上がりで何より嬉しく思います。

何かわからないことがございましたらお気軽にまたいらしてください。

• なーむーゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:23:42.0

とても仕上がりや接客等良かったです。
    また、行きたいです。

【平日 新規限定】 カット+頭皮ケア+選べるホームケア¥11000→¥7700

なーむーゆうきさん

この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして

誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

• numa8さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 19:04:44.0

受付は普通です。
    ただカット技術が
    もみあげが左右で長さ違うし
    最後の確認でこちらに
    しっかりチェックさせない。
    鏡もサイズの問題か見えにくくて
    シャンプーも前にかがむ形式だし
    この値段なら普通の美容室に行けば良かった。

numa8さん

この度は数多くある美容室の中から
    千葉スタジオにご来店を頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂くことができかったとの事で、大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無い様にカウンセリングを確りと行い、
    技術力向上に向け精進して参りたく存じます。

いただいた貴重なご意見を無駄にしない様、改善して参ります。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:44:11.0

自分のやりたい髪型に自分に合うように変えながらカットしてくれてとても満足のいく髪型になりました。

るいさん

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:39:06.0

カットの仕上がりも満足しています。一緒に受けたヘッドスパも気持ち良く、また受けたいと思っています。

アンクル様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます。

前回のメニュー以外でも、多数ケアメニューもご用意しております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:07:33.0

とても丁寧な施術で大満足です。また利用されていただきます。

たかし様

この度は4回目のリピートでのご来店、誠にありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??

セットしづらい所などございましたら、遠慮なく、仰ってくださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• つるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:40:39.0

本当に残念な仕上がりでした。
    髪型について長さ以外にはヒアリングはなく、気になる部分も聞かれないままバツサリと切り始められ、サイドについては長さすら聞かれないままかなり短くされてしまいました。
    前髪の薄毛が気になっているのですが、前髪を根元から思い切り何度もすかれてしまい、前髪はスカスカになり、より一層薄毛が目立つようになりました。

頭皮ケア+デザインカット \7,700

つるさん様
    この度は千葉スタジオにご来店を頂き、ありがとうございました。
    今回詳しいカウンセリングもなく、仕上がりも、ご満足頂けるものではなかったとの事で、
    大変申し訳ございません。

今後この様な事が無い様、スタッフ一同、カウンセリングを確りと行い、技術力向上に向け精進して参りたく存じます。

つるさん様の貴重なご意見を無駄にしない様、努力して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

• エムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:21:48.0

親切丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    また施術も丁寧でこちらの要望通りに仕上げて頂きとても満足しています。

エム様
    この度は数ある美容室がある中、当店にお越し下さり、ありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    セットしづらい所などはございませんでしょうか。

頭皮のケアを含めて、また、是非、当店にお越し下さいませ。

エム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-04 19:38:43.0

カットの技術、仕上がりともに満足です。
    ブローやセットの仕上げ方など、こちらの質問にも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

なかやん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ケアも含めて、また髪の毛が伸びたタイミングで是非お越し下さいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:41:49.0

薄毛に似合う髪型を率直に聞いたところ良い提案をして頂けました。
    仕上がりも提案頂いた通りで大満足です。

【新規限定】☆デザインカット+スカルプクレンジング☆ ¥7,150→¥5,500

コウ様

この度は数ある美容室の中から、当スタジオにお越し頂き、ありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます。

その後スタイリングでやりづらい所等はございませんでしょうか??

また気になる事などございましたら、いつでも仰って下さいね。

コウ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-23 19:36:54.0

ヘアライズとカットでこの価格は大変お得で、平日にしか来れない自分には有り難く、申し訳ないくらいです。
    但し、今回はカットの後のセットに対してはやや不満が残る仕上がりで、帰りの車の中で自分でセットし直しました。 普段のセットではなく乱れたまま来店したのもあるが普通の七三のセットにされ、整髪剤の希望(ワックスやスプレー)も聞かれなかったのが残念でした。

なかやん様
    いつもご来店頂き、又、いつも口コミまでして頂き、ありがとうございます。

この度は仕上げの整髪剤の有無や仕上がりの確認等確認不足により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様とのコミュニケーションも大事にしながら、スタッフ一同今回の反省を、生かして参ります。
    また貴重なご意見を頂けますと幸いでございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• お気楽皇帝さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:31:19.0

今回、新規利用者用ホットペッパークーポンを使いました。
    散髪のほか、泥のパック、油で汚れを落とすもの、など色々受けることができました。
    雰囲気も良いおみせでした。

十分お得にサービスを受けることができました。

お気楽皇帝様
    数ある美容室の中で、当店をご利用頂きありがとうございます。

又、嬉しい口コミまでありがとうございました。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか??

頭皮のケア以外のメニューも多数ご用意しております☆

また髪が伸びましたら、是非、お越し下さいませ。

お気楽皇帝様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みるあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 22:44:22.0

店員さんが面白かった。カットが自分の髪質を活かした髪型でカットしてくれてとても嬉しかったです。周りからも好評でした。

みるあ様
    この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミ迄して頂き、ありがとうございます。

私も、色々と楽しいお話が出来て、とても楽しかったです!!

また色々と楽しいお話もしましょう!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

メンズウィル バイ スヴェンソン 千葉スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー