引っ越してから初めての美容院でしたが、前髪や後れ毛の量を左右対称になるまで丁寧に整えてくれて、ありがとうございます!
また、アイロンを通す際のコツも教えて下さり本当に助かりました!
セットするのが楽しみです!
カット+ReFaファインバブルVEENA¥5000(税込)
いつもの様に予約のメニューを見たら、今までのメニューがないし、どのメニューにもReFaファインバブルがあって、料金も高くなってるのが気になりながら予約。来店して、丁寧な説明があり、業務用のReFaで家庭用の20倍とのこと。自宅でもReFaのシャワーヘッドを使っているので違いを感じられるかドキドキ・ワクワクの中、シャンプー終わって鏡を見たら、髪質が柔らかく、ツヤツヤになった髪に感動。カラーした後の頭皮の違いにも驚き!!20倍の違いをしっかり感じる事が出来ました。以前より料金は高くなりましたが、髪・頭皮にも優しく、汚れ落ちも凄いので体験出来て良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
とても親切でした。
カット+カラー+3stepトリートメント+ReFaファインバブル\9500(税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長時間にわたり相談にのっていただきました。
やむなく子どもを同伴したのですが、笑顔で受け入れていただき、気にかけてくださり助かりました。
次回、インナーカラーに挑戦したいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
引っ越ししてきてすぐ、これから通う美容室をホットペッパーで探しました。アグヘアーは他の地域でも使ったことがあるので安心感はありましたが、やはり初めての場所は緊張しました。内装も雰囲気も過ごしやすくて、美容師さんも親切。かと言って押し付けがましい営業などなく、とても居心地が良かったのでここに決めました。
仕上がりも正直、これまで通っていたお店よりも好みの感じになっていて、とても良いお店を見つけることができました。
これからお世話になります。
カット、カラー、ヘッドスパ
Agu hair lore 沼館店【アグ ヘアー ロア】からの返信コメント
ひなっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
店内とヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです
これからもたくさんのお客様に喜んでもらえるよう
一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思いますので
担当 上田文智代
とても丁寧に接客して頂きました。
子どもの授乳の時間の関係で、1時間程度しか滞在できなかったので、今回カットとトリートメントで予約しました。
短時間でオーダー通りに仕上げて頂けて、傷んでいた髪もサラサラになって、大満足でした♪
カット+3stepトリートメント+ReFaファインバブル\7000(税込)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
親身に相談にのっていたたきました。
相談しやすい雰囲気でとても助かりました。
仕上がりも、とても満足です!!
ほりこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!
ほりこ様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、
担当 村元 千佳子
リファの業務用シャワーヘッドがとてもよかったです♪
カット+ReFaファインバブルVEENA¥5000(税込)
いくら丼様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
常にお客様に寄り添ったカウンセリングと一人一人に合わせたアドバイスができるよう心がけておりました(^^)
ReFaのシャワーヘッドを喜んでいただけまして、大変嬉しく思います!!
その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
担当 坂上拓哉
施術に入る前に色々話を聞いて下さり、自分がしたい髪型に合わせてカットをしてくれたり、カラーの色を考えて下さりありがとうございました。
また、初めてReFaのシャワーヘッドで髪を洗ってもらいましたが、髪が凄いサラサラになっており仕上がりに驚きました!!
また、宜しくお願いします。
ともち様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
Refaのシャワーヘッド本当に凄いですよね!!
その後、ご自宅でのスタイリング、カラーの具合はいかがでしょうか?
担当 坂上拓哉
髪がさらさらになりテンションがあがりました。
あんな様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ReFaのシャワーヘッドは本当にテンション上がりますよね♪
担当 坂上拓哉
とても丁寧に施術して頂き満足しました。ありがとございました。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+ReFaファインバブル\16500(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!
ちー様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、
担当 村元 千佳子
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりに大満足しております。
【カット+カラー+縮毛矯正+ReFaファインバブル \14500(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
k様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
常に丁寧な接客と施術ができるよう心がけておりましたので喜んでいただけまして光栄です(^^)
その後、ご自宅でのスタイリング、カラーなどの具合はいかがでしょうか?
担当 坂上拓哉
対応が丁寧で、安心してお任せできました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ゆうゆ様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
担当 佐々木杏菜
いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。
最近導入されたリファのシャワーベッドのおかげか、
カラー後頭皮が痒くなりやすいわたしでも全く痒くならず、
汚れが取れてスッキリした感じがあります!
たろう様
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!!
リファもご満足いただけたようで何よりです!
その後。ご自宅でのスタイリング、カラーの具合はいかがでしょうか?
担当 坂上拓哉
カット・カラーでお邪魔させていただきました。
今回も満足の仕上がりでした!
だいぶスッキリしたので暑い時期を乗り切れそうです笑
カラーも周りからの反響が良かったです♪
また次回もお邪魔させていただきます。
ともちん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
カラー、好評だったようでとても嬉しいです!
何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!
ともちん様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、
担当 村元 千佳子
今回も施術前に現在の状況の説明、伸ばした場合と短くした場合の仕上がりや今後について教えて頂きありがとうございました。
特に何も決めずに伺いましたが、全てお任せして正解でした!今回もとても満足です!
もともとシャンプーの施術が気持ちよかったですが、新しく導入されたリファの効果で更に癒しの時間になりました。
少し値上がりはありましたが、変わらず満足度が高く、またお願いしたいと思える内容でした。
次回もよろしくお願いします^ ^
プリン様。
先日は、アグヘアー沼館店へご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミをいつも書いてくださりありがとうございます!
とても励みになります!!!
リファの導入により料金の改正がありますが、
お値段以上の技術・サービスを今後もお届けできるよう、
精進致します!
はじめのカウンセリングから最後の仕上がりまで、
プリン様にとってよりより美容室時間となるよう努めていきます!
プリン様のまたのご来店お待ちしております^ ^
柏崎 真吾。
カットカラーをしてくださりありがとうございます夏であつくなってきたのでカットしてよかったです髪の色もいい色になって気に入ってます
【オススメNo1】プレミアムフルカラー+カット \5,000
まーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
まーちゃん様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
担当 佐々木杏菜
久しぶりにカット・カラーしました!カラーもきれいに仕上げてもらい感謝です!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【紫外線ケアに】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥7000
まー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
カラー、気に入って下さったようでとても嬉しいです!
何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!
まー様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、
担当 村元 千佳子
丁寧にカウンセリングしてもらったので全て安心して任せることができました。
肘掛けクッション使ったからか、疲れなくて助かりました。
ゆめゆめ様
担当 坂上拓哉
カットもカラーも大満足です。要望に応えて貰えると思います。
★炭酸ヘッドスパ付き★ リタッチカラー+カット \5,000
よしみ様。
口コミを書いてくださりありがとうございます!
仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです!
今後ともよりよい技術やサービスをお届けし、
満足していただけるよう精進いたしますので、
よしみ様のまたのご来店、
スタッフ一同お待ちしております^ ^
柏崎 真吾。
初めて行きました。
おおまかにオーダーしましたが、納得いく仕上がりになり満足です(^^)セット方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
【オススメNo3】”透明感”THROWフルカラー+カット \7000
めぐみ様
担当 坂上拓哉
すいていただいた感じがいつも丁度よくて嬉しいです。
カラーも素敵にしていただきました。
ざっくりなイメージすぎておまかせをたくさんしてしまいましたがとても良かったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
★外国人風カラーもお任せ★カット+デザインカラー ¥9000~
あおい様
担当 坂上拓哉
いつも担当していただいていますが、
毎度仕上がりに満足しています。
またよろしくお願い致します。
はち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
はち様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
担当 佐々木杏菜
カラーはオススメを伺いながら決めさせてもらい、綺麗な仕上がりでした。
ゆっくり過ごそうと思っていたら、ほぼ寝てしまいそっと施術をして頂きました。お陰様で快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
バナナ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
カラー、気に入って下さったようでとても嬉しいです!
何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!
バナナ様のように喜んで下さるお客様をもっと増やす為に、
担当 村元 千佳子
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
かなごん様
いつもお世話になっております(^^)
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミのご協力もありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした!
夏のイベントに向けて、これからも綺麗に伸ばしていきましょう!
かなごん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 林郷千尋
今回も満足いく仕上がりでとてと嬉しいです。
【しっかりケア】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3StepTr¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミカ様
担当 坂上拓哉
髪のクセや朝の忙しい状況に応じた髪の形にしていただきありがとうございました。家族からスッキリしたと好評でした。またよろしくお願いします
ママ様
担当 坂上拓哉
お店の方、皆さん素敵な方ばかりなのですが、1番自分に合ってるなと思ったのが、担当スタイリストさんだったので、今回指名させていただきました!
別メニューで予約していたのですが、今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
湿度で広がりすぎる髪なので、どうすれば良いのかとても悩んでいたのですが、私の悩みに寄り添ってお話を聞いてくださり、当日にも関わらずメニューを変更して対応いただけて、とても有り難かったです。
のか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
のか様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
担当 佐々木杏菜
夏仕様に軽くしてもらいました。とても快適です!いつもありがとうございます!
人気急上昇中!髪質改善☆カット+プリフィカ3Stepトリートメント¥5500
もえ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
常に丁寧な接客と施術ができるよう心がけておりました(^^)
その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
担当 坂上拓哉
毎年この時期になると、髪のうねりで収拾がつかなくなりますが、いつも丁寧に施術していただけるので満足しています!
今回のヘアスタイルも、ドライヤーで乾かして手ぐしだけでキマり、忙しい朝も助かっています。
また宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とみぃ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
担当 坂上拓哉
アグ ヘアー ロア 沼館店(Agu hair lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー