4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

HAIR L.A.F

ヘア ラフ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-11-5 江田ビル1F
  • 大倉山駅 から徒歩1分
  • nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:50.0

本日はカットとカラーで綺麗にして頂有り難うございました。担当スタイリストさんのさばさばテキパキしている仕事振りも凄く良かったです。又宜しくお願い致します。

nico
    様、ご来店ありがとうございました。また次回スタイルで気になる所等ございましたら、ご相談くださいませ。次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:32.0

今回も良い感じのカラーで綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

HAIR L.A.Fからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:00:01.0

前から気になっていたサロンでしたが 予約が取れず
    今回やっと 予約が取れました
    担当のスタイリストさんが施術前に 希望するスタイリングについて丁寧に聴いてくれます
    カットも手際良く丁寧なので 技術の高さを感じました
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます

またお願いしたいと思い 帰り際に次回の予約を入れてもらいました

カット+カラー+ケアトリートメント

HAIR L.A.Fからの返信コメント

ポン様、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。仕上がりも満足していただけて安心しました、次回スタイルの事で気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来店お待ちしております。

• みちよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:12.0

いつもありがとうございます。トリートメント最強です。今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもしていただいているオッジィオットのトリートメントは長持ちしますので
    髪質に合っていますね!気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• みっしえるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 01:05:03.0

しばらく同じ髪型だったので、今回、少し違うイメージにして頂きたく、お話ししたところ、髪質や毛量を考えた上でのメリットやデメリット等色々なパターンを教えて下さり、しっかり納得した上でカットして頂きました。くせ毛なのですが、見事に可愛らしく仕上げて頂き、翌日からも簡単に再現出来、大満足しております。本当に有難うございました。とても丁寧なカットで、サロンの雰囲気も温かいので、イメージチェンジしたい方にも是非お勧めです!!

HAIR L.A.Fからの返信コメント

髪のお手入れは上手くいっていますか?気に入っていただけたら嬉しいです。
    気になる所は次回にご相談くださいね。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:54.0

久しぶりに納得いく髪型にしてくれる美容師さんに出会って大満足です。
    また必ず行きます!

HAIR L.A.Fからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです。

• こうこうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:13:13.0

落ち着いた店内で、リラックスできます。

カット+カラー

HAIR L.A.Fからの返信コメント

こうこう様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。次回もスタイルが決まりましたら、
    是非ご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 17:30:49.0

いつとお世話になっております。久しぶりに前髪を作ったので、雰囲気が変わって新鮮です。またよろしくお願いします。

HAIR L.A.Fからの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    久しぶりの前髪はいかがでしょうか?気に入っていただけましたら嬉しいです。
    たまには気分転換に良いですね。
    またお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-11-08 20:28:12.0

いつもイメージどおりにカットしてくださって、セットがとても楽です!カラーの持ちも良く、抜け感も気に入っています。また、よろしくお願いします。

HAIR L.A.Fからの返信コメント

こんにちは。ヘアラフの石川です。先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今年も残り少なくなってきましたね。お忙しいとは思いますが年内に来れる様でしたらご予約お待ちしていますね。またよろしくお願いします。

• MTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:30.0

たまたま時間ができたので、行ったのですがご丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用したいと思いました

HAIR L.A.Fからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    またお時間が出来ましたらご来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:56:25.0

いつも、ありがとうございます。
    予定と予約が合わず他の美容院に行ったんですが、気に入らずこちらにお直しカットをお願いしました。
    いつも接客、カット、気遣いが丁寧でリラックスして過ごしてます。
    何より、カットが細かいところまで丁寧でこちらの要望もきちんと聞いてくれるので大満足です!
    今回も理想の髪型になりました。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

HAIR L.A.Fからの返信コメント

カットが気に入っていただき嬉しいです。
    口コミもいただきありがとうございます!
    またお待ちしていますね。

• ぶーまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:36:24.0

初めて伺いました。希望のスタイルを良く聞いて下さいます。その為時間に余裕がある時に伺うべきサロンだと思いました。
    カラーはまだ1週間経っていませんが既に色落ちなのか金色に光出している部分があります。こういうことはあまり無いので私の髪質には合わなかったのかな。。
    また元々はフルカラーで予約しており、結果リタッチにしたのですが金額はフルと同額だったので、少し安くなるなどの設定があると良いと思いました。
    丁寧な対応だったため不満はありませんが、気になった点を書かせて頂きました。

カット+イルミナカラー

HAIR L.A.Fからの返信コメント

ぶーまろ様、初めてのご来店ありがとうございました。今後明るくしていきたいとの事で、今回はリタッチにさせて頂きましたが、初回の料金説明が不十分だった事申し訳ございませんでした。当店での施術2ヶ月以内のご来店ですと、次回からはリタッチ料金がございますので、ご案内させて頂きます。
    カラーは、肌が敏感になっているとの事で、ベタ塗りはしなかった事と、少し明るく設定しましたので、薄い部分が出てしまったかもしれません。次回は今後のカラーの方向性も踏まえ、ご相談させて頂ければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 17:46:04.0

いつもとても素敵に仕上げてくださいます。これでジメジメ梅雨を乗り切りたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR L.A.Fからの返信コメント

あや様いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    長時間の施術もお疲れ様でした。施術にお時間はかかってしまいますがこれからの季節が
    快適に過ごせますね!
    またのご来店もお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-05-08 20:04:23.0

今回も前回の髪色の状態を見て、相談に乗ってくださり、ありがとうございました。髪色もいい感じに入り、手触りも良くなって大満足です!

HAIR L.A.Fからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回のカラーリングは以前より明るくさせていただきました!
    次の機会には今回のカラーの様子を聞かせて下さい。
    またお時間ある時にお待ちしていますね。

• まるまるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:19:33.0

カットとカラーをしていただきました。前髪も後ろも久しぶりに短くし、スッキリしました。
    日頃なかなか自分の時間がとれないので施術中はここぞとばかりに黙々と雑誌を読んでおりますが(笑)、いつもちゃんと髪を整えていただき、ありがとうございます。

HAIR L.A.Fからの返信コメント

いつもヘアラフをご利用いただきありがとうございます。
    今回は短めにスタイルチェンジをさせていただきました。気に入っていただけましたでしょうか?
    カラーリングも初めて担当させていただきましたので、もし次の機会がありましたらまたご希望を聞かせて下さい。
    次のご来店もぜひお待ちしております。

• こうこうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 08:23:33.0

いつもお世話になっているので、安心感があります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR L.A.Fからの返信コメント

こうこう様、いつもご来店ありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、スタイル等やりづらい点等ありましたら、ご相談下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-12-18 22:25:10.0

今年もお世話になりました。
    イルミナカラーで艶感も戻り、年越しできることが嬉しいです。いつもイメージどおりに仕上げていただけて、ありがとうございます!

HAIR L.A.Fからの返信コメント

先日はお忙しい所ご来店いただきありがとうございました。
    今年も1年大変お世話になりました。あっという間に終わりですね!
    来年も宜しくお願い致します。
    皆様にも宜しくお伝えください。

• ジェニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:35:01.0

要望に応えてくださり、ちょうどよいスタイルになりました。セットしやすくなりました。

HAIR L.A.Fからの返信コメント

ジェニー様、ご来店ありがとうございました。セットしやすくなったとの事で、安心しました。
    また、やりずらい所等ございましたら、ご相談下さいませ。
    次回のご来店、お待ちしております。

• さとにぃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:56:45.0

ゆったりとした対応に安心いたしました。
    カットもカラーもトリートメントも
    とても丁寧で、心が軽くなるような仕上がりに感謝です。
    感染対策も、都度消毒と、換気をしっかりとして、
    とてもリラックスできる店内でした。
    ありがとうございました☆

カット+カラー+ケアトリートメント

HAIR L.A.Fからの返信コメント

さとにぃ様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    今回スタイルチェンジでしたので、やりずらい点等ありましたら、ご相談くださいませ。
    次回のご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 17:39:34.0

いつもステキな仕上がりで感謝しています!

HAIR L.A.Fからの返信コメント

こちらこそいつもお忙しい所ご来店いただきありがとうございます。
    またお時間が出来ましたらお待ちしてますね!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-02 18:21:53.0

前回のカラー、髪型が自分でもすごく気に入っていて、周りからも好評だったので、今回も明るめのカラーを選びました。いつも自分のイメージに合わせてくださるので、有難いです!

HAIR L.A.Fからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとお色の方も気に入っていただけてよかったです。
    次のカラーリングは暗めにとの事でしたのでまたご相談ください。
    お待ちしてますね。

• ぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:58:18.0

初めてのワンレンボブ、とても気に入っています(^^)自分にこの髪型が出来ると思っていなかったので、新たな発見でとても嬉しいです!カラーも落ち着いていていい感じです。ありがとうございました、またメインテナンスにうかがいます。

HAIR L.A.Fからの返信コメント

ロングからのスタイルチェンジだったので気に入っていただけて良かったです。
    またメンテナンスもお待ちしております。よろしくお願いします。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:32:52.0

いつも担当していただいている方が産休のため、初めてこちらに伺いました。
    雰囲気がすてきなサロンでした!担当の方の施術も上手で満足です。またお願いしたいと思います。
    価格に関しては、いつも通っていたサロン(渋谷)と同じメニューでしたが5000円ほど高かったので価格面の評価は下げました。

カット+イルミナカラー

HAIR L.A.Fからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回からも満足していただける評価をいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

• パスカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:04:22.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!カットもカラーもいつもと違うイメージでお願いしたのですが、予想以上にセットもしやすく、相談して良かったです。またお願いします!

HAIR L.A.Fからの返信コメント

先日はお忙しい所ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回伸びた時の感じもお聞かせください。
    お待ちしてますね。

• れなれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:33:25.0

いつもイメージを伝えると、私に合うようにしてもらえます!
    また、家に帰ってから自分でもできるようなカットをして頂けるので、助かります
    安心してお願いできるサロンです♪

HAIR L.A.Fからの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    頑張って希望のスタイルまで髪を伸ばせたらいいですね。
    またお待ちしていますね!よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-23 10:46:36.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。梅雨シーズンを前に、縮毛矯正でサラサラに整えてもらってとても気持ちがいいです。次回も楽しみにしています。

HAIR L.A.Fからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。施術のお時間がかかってしまいましたが、
    これで梅雨の時期も楽に過ごせそうですね!
    毎日お忙しいとは思いますがお時間のある時にまたお待ちしていますね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘア ラフ(HAIR L.A.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー