大学生になり、1000円カットから卒業し初めて予約して入った美容室がMot-coさんでした。
初めは緊張しましたが、ドアを予約時間に入ると受付や作業中のスタッフさん皆挨拶して店内へ向かい入れてスムーズに受付完了。
そのままスタッフさんの言葉で席につきインスタで見つけた自分のしたい髪型を見せると「おっけい!」と快くカットが始まりました。
刈り上げをする時ミリ数を聞かれますが、いつもお任せしています!自分に合う長さになるので満足しています。
カット中は、髪型の相談だったり雑談したりしています。沈黙もありますが、気まずいと思ったことはありません!
初めてのパーマも、かけた後気にすることやセットの仕方やスタイリング剤を聞いて教えてもらいました!
Mot-coさんに通うようになってからただ「髪を切る」だけだったのが、毎回イベントのように楽しみになりました。
カット、ヘアセット
メンズヘアサロン Mot-Co 岡山駅前【モットコウ】からの返信コメント
ともき様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中全て5点の大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ただ髪型をかっこよくカットするだけではなくご来店していただくお客様の【人生を背負う覚悟でカット】しております。
初めての美容院で当店を選んでいただけたことを誇りに思います!
当店は入店していただいた瞬間から気持ちのいい挨拶と接客をスタッフ一同常に心がけております。
【お客様以上にお客様の事を考え】カットを施し、やりづらい部分の改善と骨格補正。一人一人のライフスタイルにあわせ【過去最高】と思っていただける施術をしています。
これからも「ただ髪を切る」ということを【イベントのように】美容師という最高の技術職を通じてお客様のライフスタイルを必ず輝かせてみせます!!
繰り返しにはなりますがこのような嬉しい口コミ、いつもご指名とご来店本当にありがとうございます。これかもメンズヘアサロンMot-Coをよろしくお願い致します!!
メンズヘアサロンMot-Co岡山駅前
エリアマネージャー兼ヘアプロデューサー
森岡 恭平
いつもカットしてもらっていますが、理想通りにしてくださいます。今回ヘッドスパもしていただきました。かなり満足です。
カット、ヘアセット
いつも最高な仕上がりをありがとうございます!
カット、ヘアセット
喋りやすく自分に合った髪型などを提案してくださった。
周りの人達も笑顔で接してくださいました
【中四国No.1 Men's Salon】カット+フェザーパーマ
カット、パーマ、ヘアセット
いつも、担当スタイリストさんにかっこよくしてもらってます!!
接客も態度もすごく良くいつも明るいです!
色んな話でも盛り上がったりして行く度に楽しくさせて貰ってます!
分からない事やどうやったら上手く行くとか長さとかを質問すると何でも気軽に答えてくれてるので、家で言われた通りにやったら上手くセットとか出来て本当に凄いです!
次回も担当スタイリストさんよろしくお願いします!
最高っす!
☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン
丁寧に対応していてよかった
カット、ヘアセット
初カラーでぼんやりとしたイメージでいたけど、提案していただいたカラーがバチイケで最高でした!
【中四国No.1 Men's Salon】カット+ブリーチ+カラー
カット、カラー、ヘアセット
めちゃくちゃ良かったです!
カット、ヘアセット
毎回丁寧で優しく、こちらの要望を親身に聞いて対応して頂いて、仕上がりもとても満足しています。
いつもご来店ありがとうございます
毎回丁寧にご要望を伺い、満足できる仕上がりになっているとのこと大変嬉しく思います!
これからもお客様に寄り添った接客と技術を磨いてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
自分の理想通りのスタイリングにしてくれます!
感動レベルでカッコよくなれます!!!
いつもご来店ありがとうございます
理想通りのスタイリングで感動していただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後も理想を引き出せるように、お家に帰っても再現しやすいカット、パーマを心掛けてまいります!
技術、センス共に◎
【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー
カット、カラー、ヘアセット
イタノさま、先日はありがとうございました!!
担当のタカタです!!
刈り上げないナチュラルなスタイルで
骨格に合ったスタイルを提案させていただいたのですが
あれからお手入れはいかがでしょうか??
根本のドライがキモなので
ぜひ時間ご来店された際ご相談ください^ - ^
今後ともどうか宜しくお願い致します。
タカタマサノリ
いつもお世話になってます。カラーは今回で2回目でしたが、今回もすごくきれいに仕上げてもらえて大満足です。理想通りの仕上がりでした。お店の雰囲気も居心地がよくて、安心して通えます。またお願いします!
今日もカットの仕上がり最高でした!
アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです
カット、ヘアセット
素敵な口コミありがとうございます
カット気に入っていただけて嬉しいです。
アシスタントのシャンプーもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
次回もご満足いただけるよう、丁寧にカッコよくさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
カットもセットもとても上手で大満足でした!!
☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン
ご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットもセットもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もお客様の魅力を引き出せるよう、カッコよく丁寧に心を込めて担当させていただきます。
ご来店、心よりお待ちしております
毎回とてもいい髪色髪型にしてくれます!ありがとうございます!
【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー
カット、カラー、ヘアセット
らい様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
毎回髪型をお褒めいただきありがとうございます!!次回もお待ちしております!
良かった
【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー+パーマ
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
先日はありがとうございました!!
担当のタカタです。
施術時間が長引いて申し訳ございませんでした!
あれから色とパーマの調子はいかがでしょうか?
続けて同じ色味のカラーで明るくすることで
透明感もでてきますので
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
今後ともどうかよろしくお願い致します
タカタマサノリ
いつも切って頂きありがとうございます!!
ほんと担当スタイリストさんの髪型参考になります!
担当スタイリストさんのおかげで自分が自身に持てます!
話してて楽しいですし、楽しすぎます!
また今度かっこよく切りに行かせてもらいます!
カット、ヘアセット
とわちゃん様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
お客様自身の自己肯定感をあげてもらえたら我々美容師の存在意義があります。次回もお待ちしております!
エリアマネージャー兼ヘアプロデューサー 森岡恭平
とてもいい感じにスタイルして下さいます!
お客様に楽しんで貰える様な話し方をしていて
素敵だなと感じました!
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
カンジ様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもご指名ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりに満足していただきありがとうございます。接客に関しましてもお気に召されよかったです!今後ともよろしくお願い致します!
エリアマネージャー兼ヘアプロデューサー 森岡恭平
めっちゃ良かったです!
カット、パーマ、ヘアセット
めっちゃ良かったとのお言葉大変嬉しく思います!
今後も満足していただけるように
丁寧な接客とかっこいいスタイルを作れるように精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
筋トレの趣味も合うので最高です
☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン
Haru様、嬉しい口コミありがとうございます!
担当のタカタです^ - ^
短髪の調子はいかがでしょうか?
筋トレも歴だけは長くやっておりますので
ぜひ次回も宜しくお願い致します^ - ^
タカタマサノリ
初めてバッサリ切ったので、切る前は緊張していましたが、切って行く中で、すごくかっこよくさせてもらってすごくよかったです
☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン
毎月お世話になっています。
今回も仕上がり大満足です!!
初めてパーマをオーダーしましたが、仕上がり完璧でした!
来月からもよろしくお願いします!!
【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ
カット、パーマ、ヘアセット
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めてパーマもお任せいただき、完璧に仕上げることができよかったです。
今後も常日頃から心掛けている丁寧にかっこよくを、より良く提供できるように努めます。
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
ご要望などがございましたらお気軽にご相談ください。
毎回、仕上がりが良くて大満足です。
スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださるので安心して通えます。
今後もよろしくお願いいたします。
☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン
さっくん様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもご指名ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです!!
今後ともよろしくお願い致します!
エリアマネージャー兼ヘアプロデューサー 森岡恭平
今回も仕上がりにとても満足しています!
パーマの加減調整や全体的な長さなど、本当に希望通りにしてもらい
毎日セット時間も短く快適です。
2週間くらいたつと、次のカットの予定を考えはじめていましたが、今は全く気になりません。
担当スタイリストさん、本当にありがとう!また来月もお願いします。
はらぼん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当のタカタです。
今回は刈り上げのミリをいつもより薄めに
セットしやすいように縦落ちにパーマをさせていただきました。
また次回、気になるところございましたら
どうかよろしくお願い致します。
タカタマサノリ
仕事で岡山に引っ越してきてから、沢山の美容院を訪れましたが、こちらのお店が一番気に入っており、何度もリピートさせて頂いてます。
お店の雰囲気も清潔でスタイリッシュな感じでとても良いです。
スタイリストさんも初来店からずっと同じ方に担当して頂いてますが、いつも丁寧で素晴らしい仕上がりにしてくれます。
立地も岡山駅から歩いて行けるので、電車などでも気軽に利用出来ると思います!
カット、ヘアセット
ご来店と温かい口コミをありがとうございます。
岡山に引っ越されてから当サロンを気に入っていただき、何度もご利用いただけて大変嬉しく思います。
雰囲気や清潔感、信頼、仕上がりの満足感、立地まで、すべてをお褒めいただきありがとうございます!
今後も、僕が常日頃から心掛けている、丁寧で高品質な技術を継続してご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。何かご要望や気になる点があれば、遠慮なく知らせてください!!
話が面白かった。
仕上がりにも満足した。
☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン
この度はメンズヘアサロンMot-Coにご来店頂き有り難う御座います。
お話が楽しく、仕上がりにもご満足いただけたと伺い、私たちも励みになります。
またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
今後ともかっこいいスタイルを作れるように頑張りますので是非お願い致します!
いつもお世話になります!
今回もヘアセットめちゃくちゃ良かったです!
彼女にめちゃくちゃかっこいいと言われました!
最高です!
次回もよろしくお願い致します!
その他
この度はお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
今回のヘアセットを「最高」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
彼女さまにも喜んでいただけて安心しました。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
ご来店をお待ちしています!!
今後ともよろしくお願い致します
小門舜弥
最高の理想の状態になりました!
カット、パーマ、ヘアセット
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもご満足いただけて自信に繋がっております
最高の状態とのお言葉、とても励みになります。
今後とも「最高」をお届けできますように精進して参ります!
是非またのご来店お待ちしております!
先日はありがとうございます!
施術後、誕生日旅行があり盛れる写真が撮れてます!
すごく親身になって聞いてくれ、わかりやすく教えてくれたのでほぼ初めての美容院デビューでもOKなところでした!
パーマもすごく良く、くるくる良き良き気に入りました!
本当にありがとうございました!
まだ機会あればお願いします!
カット、パーマ、ヘアセット
みー様、先日はありがとうございました。
担当のタカタです。
誕生日旅行の手助けができて
嬉しく思っています。
あれからパーマのお手入れはいかがでしょうか?
難しい所ございましたら次回の時
お伝えいただければ幸いです。
今後ともどうかよろしくお願い致します。
タカタマサノリ
モットコウ 岡山駅前(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー