3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モットコウ 岡山駅前(Mot-Co)  >

メンズヘアサロン Mot-Co 岡山駅前【モットコウ】

メンズヘアサロン モットコウ オカヤマエキマエ

• 岡山県岡山市北区錦町1-15 ビューティーミュージアムビル2F
  • 岡山駅 徒歩 3分
  • かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:34:24.0

色々アイデアを提供してくれて満足いくカットにして頂きました。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

メンズヘアサロン Mot-Co 岡山駅前【モットコウ】からの返信コメント

かず様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

今回も大変ご満足頂けて、光栄に思います!

かず様のカッコ良さを最大限引き出すことの出来る様に、精進いたしますので

メンズヘアサロンMot-Co岡山駅前 マネージャー 土屋昇太

• にしきこりけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:45:48.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえて満足です!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

にしきこりけい様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

今回もめちゃくちゃカッコ良くなりましたね!!^^

ご来店の度に、喜んで頂けてとても嬉しく思います!

次回も必ずカッコ良くさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:14:47.0

今回は長めのマッシュにしていただきました。今回はあまりカットして欲しくなくオーダーして自分が思ってた通りにカットしていただきました。とても満足です!これからも通いたいと思います!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

しゅんや様ありがとうございます!!

塩見拓斗

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:42:17.0

細かい注文まで完璧に仕上げてくれました。想像以上の仕上がりで大変満足しています。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

せな様ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

パーマ得意なので次はパーマしましょう^_^

塩見拓斗

• じょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:25:45.0

とても上手なパーマだった

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

じょー様ありがとうございます!!

パーマ得意ですごい拘ってるのでお任せください^_^

塩見拓斗

• さくちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:18:48.0

卒業式用に髪の毛をセットして頂いて、卒業式が最高でした!ありがとうございました!カットもいつも通り完璧でした!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

さくちゃん様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    卒業式楽しめたみたいでよかったです!いつでも完璧にこなしますので次回もよろしくお願いします!

店長  森岡恭平

• ようすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:30:48.0

いつも自分の要望通りに施術してもらいいつも大変満足しています。
    またリピートしたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ようすけ様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございます!

とてもご満足頂けたようで、僕も嬉しいです!(^-^)

現状に満足せず、ようすけ様が当店にご来店頂ける度に
    どんどん上手くなれるように、引き続き頑張りますので
    今後も、ご指名頂けたらと思います!!

次回もよろしくお願いします!!

• いっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:09:36.0

今回はかなり短くカットしていただきました!パーマをしていた分いつもの浮き癖がかなり抑えられていました!カットの後のセットもとても丁寧に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。今回もありがとうございました!次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いっくん様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    今回もサイドの膨らみをでないよう、こだわり抜いたカットをさせていただきました!次回は予定通りパーマでさらに膨らみを抑えましょう!

店長  森岡恭平

• いもっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:43:20.0

卒業前にかっこよく仕上げてもらいました。これで気持ちよく卒業できるので安心しました。次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いもっちゃん様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    卒業式楽しめましたか?笑
    私の全力のカットを詰め込んだので大丈夫だと思いますが!!次回のご来店でまたお聞かせください!

店長  森岡恭平

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:03:05.0

いつもバチイケありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

みっちー様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    いつもバチイケなカットとツイストスパイラルを気に入っていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します!

店長  森岡恭平

• ホリタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:25:24.0

人生初のスペインカール、仕上がりに大変満足しています!!
    刈り上げの高さや長さ、しっかりカウンセリング後にカットして頂きベストな状態になりました。

仕上げに使用した艶出しのワックスがとても良かったので教えて欲しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ホリタ様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    スペインカール気に入っていただきよかったです!刈り上げの高さやミリ数までこだわり抜いて仕上げさせていただいております。
    使用したワックスは次回のご来店時にお教えさせていただきますね!

店長  森岡恭平

• みすてぃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:58:56.0

短髪にイメチェンしてもらいました!!
    今回もちょー気に入りました!!
    あとセットしやすくて感動しました!
    またお願いします!!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

みすてぃ様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    今回はセンターパートから一気に短髪までカットさせていただきました。イメチェン気に入っていただきよかったです!
    私のカットは一度体験していただいたお客様には分かりますが非常にスタイリングがしやすくなる技術を何個も入れさせていただいております。毎日のセット、そしてお客様のライフスタイルがよりよく楽しめるヘアスタイルを今後とも作りますのでよろしくお願い致します!

店長  森岡恭平

• みっちぇるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:39:07.0

いつもかっこいい髪型にしてくださってありがとうございます
    バイトの友達にも好評でした
    岡山に来たらまた行きます
    大学生の間切っていただきありがとうございます

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

みっちぇる様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    バイト先のご友人に好評でよかったです!貴重な大学生期間のカットを私に任せていただきありがとうございました!県外でも頑張ってください!岡山に寄った際はまたお店にいらしてください!

店長  森岡恭平

• ながたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:06:01.0

ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、細かく確認もしてくださるので助かります。理想の髪型に関しても説明していただいたり、今後についても説明していただいたりと非常に助かりました。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ながた様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名ありがとうございます!
    丁寧こそが私の専売特許です!やりたい理想の髪型から逆算してカットさせていただいておりますので、完成まで引き続き伸ばしながらメンテナンスカットとカラーをしていきましょう!

店長  森岡恭平

• 賢坊さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 07:30:23.0

21日ありがとうございました!
    今回のヘアセットめちゃくちゃ良かったです!
    仕上がりも最高でした!
    感謝です!
    彼女も凄く気に入っていました!
    寒い日が続いていますので体調には気をつけてください!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

賢坊様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名ありがとうございます!
    ヘアセットと仕上がりご満足いただきよかったです!次回もよろしくお願い致します!

店長  森岡恭平

• ジュンユさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:40:07.0

変な段差がついたり髪の毛を空かれすぎてウルフオーダーしたのにほぼマッシュみたいな髪型でせっかく伸ばしていたのにめちゃくちゃ切られた、クシ通す時もすごい雑で力強くされて終わった後頭皮痛かったし、接客もすごいせかされた感じで話しずらかった、アシスタントの方はシャンプーも上手くて話しやすいし最後のヘアセットも丁寧に教えてくれて良かったです!でもカット下手なのでこの美容院には2度と行かないって思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:27:58.0

今月もお世話になりました。
    ショートマッシュをお願いしました。
    刈り上げ部分の長さ調整や毛量感など理想通りに仕上げてくださいました。
    就職活動やプライベートのどちらでも、活かせる髪型にしてくださったので、大変満足しています。
    また来月もお世話になります。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

はると様ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

就活大変だと思うけど頑張ってね!

塩見拓斗

• けにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:31:47.0

パーマをお願いしました!
    写真をお見せしてらほんとに写真のまんまになったのでびっくりしました!
    周りからもすごく褒められているのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

けに様ありがとうございます!!

パーマ得意ですごい拘ってるのでお任せください^_^

塩見拓斗

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:50:50.0

毛量が多いのでざくざくすかれ、終わった後に気がついたのですが、すかれすぎたのか髪の毛触った感触が坊主みたいで、これが一番ショックでした。すかれた所が多すぎて伸びてきたらとてもボサボサになるのではとだいぶ不安です。他に方法はなかったのでしょうか。なかったとしてもこうなることを説明していただければ考えを改めていたので、説明していただきたかったです。
    縮毛矯正も前だけかけましたが、一番とって欲しかったくせのところが取り切れてなくて、、、
    縮毛矯正ってこんなもんなんですかね。

凄く期待していきましたが、とても残念でした。
    学生の僕からしたらとても値段の高いオーダーだったので、、、

こうなるぐらいなら切らずに伸ばせば良かったなって思います。
    これは伸びていくうちにいい髪型になるのでしょうか。

髪を切ってもらいながら、とても失礼なことを言ってしまい本当に申し訳ありません。スタイリストさんは優しく、話しやすかったですし、とても人柄の良い方だと思いました。口コミを投稿しようか迷いましたが、どうしても言いたかったので言わせていただきます。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 10:35:22.0

カットありがとうございました。
    今回も上手くカットしてもらって満足でした!
    次もよろしくお願いします!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

こうや様ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

前回のパーマを活かしたカットしてます!

塩見拓斗

• じゅみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:37:46.0

初めて担当してもらいましたが満足のいく仕上がりでした!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

じゅみ様ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

パーマ得意です^_^波巻き似合ってました!

塩見拓斗

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 14:46:56.0

セットもしやすくとても良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

けいご様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    今回もいつも通りカットとツイストスパイラルで簡単に3分で30分レベルのセットができるように調整させていただいてますので楽しんでください!

店長  森岡恭平

• りゅーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:49:24.0

いつも通り言うことなしの仕上がりでした。!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

りゅーせー様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもご満足頂きありがとうございます!

「言うことなし」どころか、「天才ですね!」と言っていただけるように
    日々精進致しますね!!笑

いつも楽しいお話をありがとうございます!

• モトキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 04:42:16.0

とても満足してます。次回もお願いしたいです。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

モトキ様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイルに満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    次回も必ず満足頂けるスタイルを提供致しますので

スタイリスト  若林晃汰

• CReeeeWさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:27:00.0

最高!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

CReeeeN様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    最高の一言ありがとうございます!
    今後も最高のスタイルを提供致しますので

スタイリスト  若林晃汰

• むむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 10:35:29.0

いつもありがとうございます

むむ様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    次回以降も必ず満足頂けるスタイルを提供致しますので

スタイリスト  若林晃汰

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 16:14:32.0

初めてのパーマでしたがめちゃくちゃ準備して頂いて髪型もパーマも最高です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• せーがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 11:20:31.0

今回も希望通りの髪型で大満足です!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

せーが様ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

いつも楽しいお話しありがとう^_^

塩見拓斗

• さくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 00:08:39.0

カットしてもらう度にクオリティが上がってて、自分の中の過去最高を毎回更新してます!これからも通い続けたいです!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目の方が私のカットの基盤が完成していくので100%形とクオリティはあがります。
    これからも過去最高を更新しますのでよろしくお願い致します!

店長  森岡恭平

• つかささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:31:42.0

今回もめっちゃいい感じの仕上がりで
    大満足です。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー

つかさ様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    次回以降も必ず満足頂けるスタイルを提供致しますので

スタイリスト  若林晃汰

モットコウ 岡山駅前(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー