4年以上同じ方に担当いただいていますが、いつも大満足の仕上がりにしていただいています!
なんとなく雰囲気を変えたいなど抽象的な要望も、色々な提案をいただきながら実現してくださり、セットの仕方や前髪を乾かす時に気をつける事、迷っている髪色のそれぞれの特徴などの説明もすごく丁寧です。
担当の方やケアリストの方とお話ししている時間も楽しいです^^
サロン内は、落ち着いた雰囲気ではありますが内装もスタッフの方も明るく居心地が良くて、ケアリストさんのヒアリングやご説明も丁寧です。
これからも通わせていただきます!
ありがとうございました^^
ゆ様
いつもラブレス大阪梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このような心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私たちの今後の糧にさせていただきます。
ゆ様のご要望に寄り添いながら毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めておりますが、今回もご満足いただけたとのこと、私の何よりの励みになります。
長く通っていただいてるからこそ
ゆ様の髪質やお肌のトーンや雰囲気にお似合いのデザインをご提案できますので
私も大変嬉しく思っております。
今後もゆ様にご満足頂けるよう
スタッフ一同さらに精進して参ります。
次回もおくつろぎいただきながら「なりたい」を叶えてまいります。
ゆ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
店長/Aujuaソムリエ
坂本梨央
今回は伸ばしてた髪をバッサリ肩上まで切ってもらって
軽くなり、涼しくなり嬉しいです。
フワッと可愛い感じにしたいのですが、コテで自分で巻くのが結構難しくていい感じに作れないので、
次回予約はカラーにしてたのですが、デジタルパーマに変更しました。
次回がすごく楽しみです。よろしくお願いします!
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
自分の髪質や悩みをしっかり聞いてくださり、施術中も接客がとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
カラーも綺麗な色に仕上げていただけて大満足です!
髪の手入れ方法や巻き方まで丁寧に教えてくださったので、家でも再現できそうです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました♪
カット+’常識変わる’イノアカラー!!圧倒的な艶!!+クイックAujuaTR
初めての利用でしたが、カウンセリングも皆さんの接客態度も雰囲気も技術も全てとても良かったです!
髪色の持ちもトリートメント力も結構続いていて、シャワー台がある空間は薄暗くなっていてエステに来たのかと思うぐらい心地よい空間でシャンプーも気持ちよかったです!また伺います!
【カラー&TR】ブリーチなし透明感カラー+Aujua5step髪質改善TR
綺麗に染めてもらって、まとめた感じも軽くなってとても良かったです。頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
ゆっくりした時間を過ごせました。
スタッフ皆さん優しくて話を聞いてくれて、雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!!
★2025人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
梅田の美容室初めて行きました。
仕上がりも接客もとても良かったです。
リフレッシュできました。ありがとうございます。
トオル様
口コミのご投稿感謝申し上げます。
今回はトップに動きが出やすいようにパーマを当てるスタイルにさせて頂きました!
大きめの動きが出るパーマをご希望とのことでしたが髪質的に初めから大きくゆるめなパーマだと持ちが短くなってしまうため少ししっかりめに当てさせて頂きました!
スタイリングで少し伸ばし気味に乾かせば大きくゆるめなスタイルもなり、ジェルやワックスなどのスタイリング剤を使えばカール感もしっかり楽しめるようにさせて頂いております。
また3~4ヶ月程すると根元が伸びてきてパーマがゆるくなってくると思いますので、
周期のご参考にしていただけたら幸いです。
トオル様のまたのご来店
村澤穂香
先の予定から的確に判断して、丁度いい仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます。
おすすめして頂いたヘアカラー&トリートメントで、髪の質感が柔らかくなって艶々になりました。ホームケアも頑張ってコレをキープしたいと思います。
また伺いますね!ありがとうございました。
yrk様 先日は
今回は、yrk様の大事なご予定に合わせて髪の長さは変えずに整えさせていただきました。
当日のヘアセットはまとめ髪で綺麗に美しく見えるようにとのご要望でしたので、下ろしてもまとめても扱いやすいように繊細にお切りしました
当日はお着物を着られるとのことでしたので、ご予定までしっかり髪の毛の艶感やまとまりを維持できるように、ご自宅でもできる簡単なホームケアもお伝えさせていただきましたが髪の毛の綺麗を保っていただけるよう今後もサポートさせていただきます♪
カラーは当店で1番人気のあるイノアカラーをご提案しました。
特有の匂いもゼロで艶がしっかり出るだけでなくオイルが主成分ですのでキューティクルへの負担も最小限のカラー剤です
Aujuaトリートメントは、yrk様だけの特別なレシピをお作りしますので
毛先が少し扱いにくくなったタイミングや、お疲れが溜まった時など、ケアメニューでのご来店も可能ですのでぜひまたLa Blessで有意義なお時間をお過ごしいただけると幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。
La Bless 高橋梨花
初めての来店で不安でしたが、
丁寧にカウンセリングをしてくださり、
満足のいく仕上がりで、
また利用したいと思えました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【定番人気No.4】+生コラーゲンヘッドスパ(20min)♪
LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント
ai様、先日は数あるサロンの中からLa Bless 大阪梅田店へのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。
今回は、毛先の長さは肩について跳ねないように、肩より上で顎下のラインでお切りし、朝起きた時にも軽くアイロンを通すだけでもいいように調節しました。
どの角度から見ても綺麗なラインがわかるように繊細にお切り致しました
カラーは透明感や艶感をupさせ、
赤みを消してくれるまろやかさのあるオリーブブラウンでお染めしました。
ヘッドスパは、
頭皮の血行を促進させるだけではなくトリートメントの浸透力や髪の毛や頭皮や髪の毛を保湿してくれる効果もございます
当店では今回していただいたヘッドスパの他にもアロマオイルを使用した長めのヘッドスパもございます
アロマヘッドスパは5~6時間寝たのと同じぐらいのリラックス効果があり、
ai様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
La Bless 高橋梨花
今回も相談しながらオリーブカラーに仕上げて頂きました。
今の髪型が飽きてきたことをお伝えすると、レイヤーを勧めて頂き、いつもと違う雰囲気になり大満足です。お店の方みなさんの雰囲気が良いです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR
あすか様
いつもラブレス大阪梅田にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿感謝申し上げます。
今回は根元の気になるところをしっかり染まるようにかつ、夏場に出やすい髪の赤みを落ち着けるためにオリーブ系でツヤ感を残しながらカラーいたしました。
カットは長さを伸ばす中でも変化を出すために毛先にレイヤーを入れるスタイルで軽やかに見えるようにしました。
長さを伸ばして行ってまた再度レイヤーを入れてもベースの長さが違うことでまた雰囲気が変わるのでおすすめです♪
あすか様のまたのご来店
村澤穂香
私の毛質をよく理解した上で髪の長さやボリューム、細かいカラーの色味まで提案してくれます♪
カラーをしてる間なども配慮してくださりリラックスした時間を過ごさせてもらってます!
スパもとても気持ちよくて、仕上がりも毎回大満足です!
【2.3回目限定】カット+イノアカラー+Aujua5step髪質改善TR
mariya様
口コミのご投稿感謝申し上げます。
カラーはいつも表面が褪色しやすいので赤みをなるべく抑えつつ、透明感が出やすいように調節いたしました。
今回もとてもツヤツヤカラーでとてもお似合いでした♪
今回はこの時期の湿気でお顔周りのおクセが気になるとのことでしたので、ポイントストレートでふわふわ出てくるおクセは伸ばしつつ、ボリュームはなくなりすぎないようにさせていただきました。前髪は3~4ヶ月して伸びてくるとおクセがまた気になると思うのでそれぐらいの周期でまた当ててあげるのがおすすめになります♪
ヘッドスパもごゆっくりしていただけてなによりでございます!
これからの夏の時期は暑さからくる汗や紫外線、冷房の影響で頭皮もお悩みが増えやすいので引き続き抗酸化力のヘッドスパでケアしてあげるとより綺麗をキープしやすくなります!
またぜひ髪の毛の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
mariya様のまたのご来店も
村澤穂香
丁寧なカウンセリングで希望のカラーに仕上げていただき、スパも気持ち良くとてもリフレッシュできました。
髪もサラ艶に生き返り、仕上げも素敵に巻いていただき大満足です!次回はお出掛け前に予約したいと思います。
サロン内の空間もゆったりとしていてリラックスして過ごせましたし、今後も通いたいと思えるサロンさんです(^^)
【カラー&スパ】透明感カラー+生コラーゲンヘッドスパ(20min)
カラー、ヘッドスパ
LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からLa Bless へのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。
今回は、毛先の長さは今の長さを綺麗に保っていただけるよう、負担がある数ミリだけ繊細にお切りし、季節的に気温も上がり暑い時期に差し掛かってきましたので量感も扱いやすくなるよう調節しました。
全体的にはスタイリングをするとくびれるように、お顔まわりは盛れる流れやすくしました。
カラーは職場での髪色があまり明るくできないとのことでしたので、透明感や艶感をupさせ、暗いお色味でも重たくもえないようにかつ
アッシュ系でお染めいたしました
ヘッドスパは、
頭皮の血行促進とトリートメントの浸透力や髪の毛や頭皮や髪の毛を保湿してくれる効果があり、
maa様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
La Bless 高橋梨花
久しぶりに美容院を変えたのですが、お店の雰囲気もスタッフの方々も明るく丁寧で居心地良かったです。担当してくれたスタイリストさんも、希望や悩みにゆっくり寄り添って聞いてくださる優しい方で有難かったです。とてもいい感じに仕上げていただき、3cmくらいしか切ってないのに、すごく扱いやすくなりました!トリートメントも良かったのかな。
あと、タブレットで雑誌が読めたり、ドリンクを出してくれたりとサービスも充実してました。
しばらく通ってみたいと思うので、次もどうぞよろしくお願いします。
えみ様
先日は、数ある美容室の中から
ラブレス大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とても素敵なクチコミのご投稿、大変感謝申し上げます。
えみ様のカットですが、ふんわりとした質感がお好みで毎日コテで巻かれるということでしたので、
表面と顔周りにレイヤーを入れさせて頂き、ご自宅でもお好みの質感が出やすいようにシルエットを見ながらカットをさせて頂きました。
カラーでは、今までオリーブ系で染められていて変化が欲しいとの事でしたので、
この時期紫外線によって赤みが出やすかったり、よりツヤが出やすいようにアッシュカラーでお染めしました。
色味が変わると雰囲気も変わり、今の時期にもピッタリでとてもお似合いでした!
今回のケアでは、毛先の負担をより解消する為に集中トリートメントをさせて頂きましたが、
Aujuaは一つ一つお悩みに特化して作られていますので、季節のお悩みに合わせてその都度えみ様オリジナルでブレンドさせて頂きますので、また仰って頂けると幸いです。
えみ様の次回のご来店もLaBless一同、心よりお待ちしております。
デザイナー 八原 数馬
少しカットしていただいただけで大満足です。丁寧に髪の悩みに答えていただき安心できました。
ヘッドスパ担当していただいたスタイリストさんにもとても丁寧にマッサージをしていただき頭のコリもとれリフレッシュできました。そのあとお席に戻って鏡をみて嬉しくなりました。一カ月に一回この至福の時間を取りたいなあ~と思って帰宅しました。次回も是非どうぞよろしくお願い致します。
yakoyako様
いつもラブレスへのご来店、誠にありがとうございます。
ヘッドスパでも喜んで頂き、とても嬉しいです。
前回にカットでイメージチェンジをさせて頂き、普段のお手入れも引き続きやりやすいように、
伸びた分の長さをカットし、ボリューム感を出すようにレイヤーを入れて動きとふんわり感が出るようにデザイン致しました。
湿気により、ペタッとしやすいこれからの季節でも、ボリューム感をキープしやすいかと思います。
前髪が伸びてくると少しクセがでてお手入れがしにくくなりがちですので、
前髪は下ろして目に入らない位のやや長めの設定にしました。
その日の湿度や天気などで仕上がりが左右されると思いますので、やや長めの方がおすすめです。
普段のセットではコテで毛先を緩く内巻きにして頂くだけで素敵な印象になりますので、是非参考にして頂けたらと思います。
yakoyako様のまたのご来店も、
ラブレス一同、心よりお待ちしております。
ラブレス大阪梅田代表
鈴木一右
ベッドスパの指圧加減がとてもよくリラックスしてうけれました。施術中の会話も楽しくできましたし、何より仕上げがよかったです。今後の予定も提案してくださったりととてもいい時間でした!ありがとうございました。
【2.3回目限定☆】カット+生コラーゲンスパ
あお様
先日はLa Bless大阪梅田店にご来店
誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回、カットとヘッドスパさせていただきました。
当店ではリラックスしてお過ごしいただける空間づくりにこだわっており、
技術面では、一人ひとりに合わせたシャンプースパの力加減や温度などにも細心の注意を払って施術しております。
あお様にご満足いただけて幸いです。今後もご満足をご提供できるよう、努めてまいります。
毛先もカットさせていただき、お仕事中のまとめ髪がしやすいよう、量感調節しております。
髪の毛の状態など気になることはなんでもお気軽にご相談ください。スタイリングのアドバイスや、今後のスタイル提案が少しでもあお様の毎日を楽しくするお手伝いになれば幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろんのこと、居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
La Bless大阪梅田大阪
副店長 西岡輝美
前回、きれいにしてくださったので、リピートでの利用です。
暖色カラーがお得意にもかかわらず、相反して?赤みを消すカラーをオーダーしてしまったのですが、綺麗な色にして頂き気に入っています。カットも顔周りのレイヤーをいい具合に入れてもらい、お陰様でセットが楽になりました!
カラーの薬剤やヘアセットの方法など、丁寧に説明してくださるのでありがたかったです。駅近でこのサービスであればコスパはいいと思います!
【2.3回目限定】カット+イルミナカラー+Aujua5step髪質改善Tr
LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント
しょこ様、いつもLa Bless 大阪梅田店へのご来店誠にありがとうございます。
今回は、お写真を見せていただいたミディアムスタイルをより楽しんでいただけるよう、
くびれstyleでお顔まわりは盛れる流れやすいお顔まわりに繊細にカットさせていただきました!
カラーは当店で1番人気のあるイノアカラーをご提案させていただきました
カラー特有の匂いもゼロで艶がしっかり出るだけでなくオイルが主成分ですのでキューティクルへの負担も最小限で染められます。ご来店の際お召していた服にも凄くお似合いでした!
暖色カラー以外にもカラー全般常に技術や知識を追求しておりますので
何なりとお申し付けくださいませ。
Aujuaトリートメントは、しょこ様だけの特別なレシピで配合をしております。
また、ケアプロは超音波のアイロンで、
トリートメントの浸透力や保湿力が通常よりも3倍UPの効果がございます!
毛先が少し扱いにくくなったタイミングや、お疲れが溜まった時など、ぜひまたLa Blessで有意義なお時間をお過ごしいただけると幸いです。
しょこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
La Bless 高橋梨花
系列店含めて10年通っている者です。今回アシスタントでついて下さった方の対応が色々と気になり今後改善して頂きたくこちらに記載させて頂きます
まず最初に声が小さく自己紹介の時に何て言ってるのか全く聞き取れませんでした
カラー中の言葉掛けも染みてませんかの一言だけで表情も固く雰囲気が暗い感じで居心地が悪かったです
そしてシャンプー前にいつもヘアケアの案内をして頂くのですが今回初めてトリートメントやヘッドスパの案内が一言もなくいつも当日に追加させてもらうことが多いので少し残念に思いました
またシャンプー後ドライヤー前にいつも軽くマッサージをして頂く流れになっていますがマッサージしますねと声をかけられた後、肩に手を軽く当ててそっと2回撫でられた(1、2秒)程度でそのまま終わりましたの言葉掛けも何もなくその場を去っていかれて驚きました
結局マッサージをしてもらった実感は一切ないです
アシスタントの方が何年目の方か存じ上げませんが今一度、言葉掛けなどの接客の仕方や技術を改めて一から学び直した方がよいかと思います
指名して担当して頂いてるスタッフさんはいつも笑顔で色々と要望を叶えてくださり感謝しています
なっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回ご来店時に、担当ケアリストの対応に至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に接客時の声の小ささや説明の不足、施術中のご案内や気配りに欠けていた点につきまして、真摯に受け止めております。
なっちゃん様からいただいたご意見をもとに、スタッフ一同改めて接客・施術の見直しと教育の徹底を行ってまいります。
すべてのお客様に安心して過ごしていただける空間づくりを目指し、改善に努めてまいります。
このような中でも、技術面において温かい評価をいただけたこと、大変励みになります。ありがとうございます。
今後ご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてご対応させていただきます。
改めまして、この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
LaBless 大阪梅田
北山 誠
今回は急遽ストパーをかけていただいたのですが、いい感じにおさまりました。
左の顔周りの1束だけ少しうねっていますが、グッと中に押し込むと気にならないかな。
とはいえ、毎回のいい感じに仕上げていただいています。
【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス
どいつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は酸性ストレートというアルカリ領域で施術する縮毛矯正とは全く違い、
髪質改善させながら(柔らかい質感の仕上がり)、
ダメージも従来の縮毛矯正と比べるとかなり低く、
髪の毛への負担も軽減させながら、
すごく自然な丸みを残すストレートを当てさせて頂きました。
仕上がりとても綺麗でした!
ただ、お家に帰られてから気になる箇所があったということで申し訳ございませんでした。もし気になる様でしたらお直しも可能ですので、いつでもご連絡お待ちしております。
どいつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
野田裕之
とてもかわいい良い感じに仕上げてくださいました。
お店も広く、ゆったりとしていて、また会話も上品なな感じで、居心地が良いと思っています。
いろいろありがとうございました。
かず様
いつもラブレス大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、心から感謝申し上げます。
今回かず様のヘアデザインは
全体の長さは跳ねないように
毛先3cmほどカットさせて頂き、
お顔まわりにはレイヤー入れて
柔らかさのある女性らしいスタイルでお作りしました。
また、前髪はお顔のバランスに合わせて
綺麗に流れるようにミリ単位でこだわりながらカットいたしました。
お仕上がりは
これからの暑くなる時期にぴったりな
軽やかで柔らかさのあるお仕上がりになりましたね♪
とてもお似合いでした!
次回は夏の暑い時期に合わせて
ヘアデザインをご提案させてください☆
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長/Aujuaソムリエ
坂本梨央
前回ストレートをかけていただき髪を伸ばせたので、くるくるすぎずふんわりとしたカールにしていただき嬉しいです。
カットもカラーもパーマ失敗したくないと思い、いつも信頼しているこちらでお願いしてよかったです。毛先のカットも最小限でナチュラルで清潔感あるサラサラな仕上がりに満足しています。スタッフの方の気配りも素晴らしかったです。またよろしくお願いいたします。
カラー、パーマ、その他
羊と草原様
いつも遠方からLaBlessにお越し頂き誠にありがとうございます。
信頼してお任せ頂けている事、大変光栄に思います。
今後も羊と草原様の理想以上を叶えていけるよう努めて参ります。
今回は、湿気で髪全体が広がりやすくなってしまうこれからの季節の対策として、毛先部分にナチュルなデジタルパーマをかける事で、毎朝のお手入れが簡単に、まとまりやすくなるようデザインさせて頂きました。
梅雨時期に入り、内側のうねりが気になりましたら、いつもさせて頂いております、リタッチだけのストレートも可能ですので、何なりとお申し付け下さいませ。
羊と草原様の次回のご来店もLaBless大阪梅田サロンスタッフ一同心からお待ちしております。
La Bless 大阪梅田
北山 誠
以前通わせていただいていたのですが、ご担当の方が辞められてから足が遠のいており、大変久しぶりにお伺いしました。今回はこちらの美容室で初めてストレートをお願いしましたが、髪質など丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます(^^)今後はカット中心になるかと思いますが、また引き続きよろしくお願いいたします!
【極上!!髪質改善menu.3】酸性ストレートorオイルストレート+髪質改善6stepTR
みほ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
以前担当させていただいておりましたスタッフが退社した後も、
こうしてLaBlessにご来店頂ける事、大変嬉しく思います。
今回は湿度が高く、髪が上手くまとまりずらくなってくる梅雨時期に向けての対策として、オイルストレートをさせて頂きました。
数年カラーリングをされていないとの事でしたでの、髪の状態はとても健康で綺麗な状態だった為、髪本来の美しさを損なわないよう、低ダメージでナチュラルに仕上がるオイルストレートを選択させて頂きました。
仕上がりにご満足頂けた事、とても光栄です!
みほさまの次回のご来店もLaBless大阪梅田サロン一同心よりお待ちしております。
北山 誠
前回と同じ美容師の方にお願いしました。今回も丁寧にカウンセリングして頂き、確認しながら進めてくださりありがとうございました。頭身浴は初めてしましたが、森の中にいる気分になり気持ちよかったです。リラックス出来ました。髪色も気に入っています。またお願いします。
2.3回目限定【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR
あすか様
口コミのご投稿感謝申し上げます。
今回は髪色を明るく染める中でもアッシュ系でオレンジ味は抑えつつ気になるところは馴染むようにカラーをしました。明るさが変わると雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
髪の毛は伸ばし中とのことだったので、Aujuaの集中トリートメントで表面の気になるふわつきだったりこれからの湿気が増える時期に備えてしっかり栄養補給を致しました。
また頭浸浴はごゆっくりいただけたようでなによりでございます♪頭浸浴は頭の血行促進を促したり、目には見えない髪や頭皮についてしまう不純物を流してくれるのでトリートメントと一緒にしてあげることでよりトリートメントが効果的になります!
髪の毛の表面の気になるところはまた梅雨時期前くらいにポイントストレートでより扱いやすいようにしていくのがおすすめです!
またぜひごゆっくりしにお越しくださいませ!
あすか様のまたのご来店
村澤穂香
初めて来店させていただきました。お店はとても雰囲気がよく、シャンプーの洗髪も、温度など快適で心地よかったです。カットも、簡単にセットできるような仕上がりにしていただき、満足しています。とにかく対応が素晴らしく丁寧で、また来店したいと思いました。ありがとうございました。
【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR
NEW様
先日は、数ある美容室の中から
ラブレス大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とても素敵なクチコミのご投稿、大変感謝申し上げます。
今回NEW様のカットは、シルエットとバランスの調整のために、毛先の部分をトリミングし、収まりが良くなるようにを整えさせて頂きました。
また、数年ぶりの前髪も作らせて頂きましたが、
お癖を生かして乾かすだけでもスタイリングができるようなデザインを作るために、バランスを見ながらカットをさせて頂きました。
そして、毛先の負担をより解消する為に集中トリートメントもご提案させて頂きましたが、
Aujuaは一つ一つお悩みに特化して作られていますので、
季節のお悩みに合わせてその都度NEW様オリジナルでブレンドさせて頂きますので、また仰って頂けると幸いです。
今後も、当店で美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
NEW様の次回のご来店もLaBlessスタッフ一同、心よりお待ちしております。
デザイナー 八原 数馬
とても可愛くして頂きありがとうございました^^
LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント
pino様、いつもLa Bless 大阪梅田店へのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。
今回は、伸ばしながらも今のスタイルをより楽しんでいただけるよう髪の長さは変えずに毛先は薄くなりすぎないように、
そして耳裏の毛量が溜まりやすい部分だけこれからの梅雨の時期に広がりにくくまとまり良くするために調節をさせていただきました
イノアはカラー特有の匂いもゼロで艶がしっかり出るだけでなくオイルが主成分ですのでダメージがほぼないのが特徴です。
ご来店の際お召していた服にも凄くお似合いでした!
Aujuaトリートメントは、当店のケア専任のケアリストが、pino様だけの特別なレシピで配合をしております。
毛先が少し扱いにくくなったタイミングや、お疲れが溜まった時など、カットだけでなくケアメニューでのご来店も可能ですのでぜひまたLa Blessで有意義なお時間をお過ごしいただけると幸いです。
pino様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
La Bless 大阪梅田
デザイナー高橋梨花
丁寧に施術いただきました!
またお世話になりたいと思います!
りな様
いつもラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々重ねて感謝申し上げます。
今回りな様のカットはシルエットとバランスの調整のために、
また、カラーはイノアカラーで染めさせて頂き、
お悩みの赤みを緩和してくれるアッシュカラーでお染め致しました。
イノアカラーは、オイルが主成分のため低ダメージで、匂いもなく、オイル独特の仕上がりで艶々に染める事が出来ます!
ラブレスの顧客様の9割の方がリピートする大人気カラー剤です。
今後も、当店で美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
りな様の次回のご来店もLaBless大阪梅田一同心よりお待ちしております。
デザイナー 八原 数馬
はじめて利用しましたが、駅から近くてスタッフのみなさんの接客も施術もとても丁寧でよかったです
シャンプーをする場所が部屋になっていて薄暗くヒーリングミュージックが流れていて、そのようなシャンプーははじめてなので新鮮でした。
カラーリングで伺いましたが、髪色の提案、確認が丁寧で、また、最近、カラーリング をした後に頭皮が痛くなることをお伝えしたところ、頭皮を保護するジェルを塗布していただきました。おかげでカラーリング 後に頭皮が痛くならずに済みました。
【カラーのみ★】ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR付(グレイ可)
LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント
まりこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回カラーリングは根元の気になるところをしっかり染めさせて頂き、毛先のお色味は透明感とツヤ感のあるオリーブベージュ系にしました!お仕上がりとても綺麗でした。
また、事前にカラーリングで頭皮が痛くなったことがあると仰って頂いたので、頭皮の保護ジェルでしっかりベールを作ってからお染めいたしました。
ラ・ブレスのシャンプーフロアは照明、音楽にこだわった空間をご用意しており、ヘッドスパメニューがとても人気ですので、また是非お試しくださいませ。
まりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
また伺います!
なっちゃん様
いつもLaBlessをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の施術は前回のカラーリングを、とてもお気に召して下さったとの事でしたので、レシピは大きくは変えずに、前回のデータを継続しながらも、艶感と指通りがよくなるようトリートメント成分をより多く配合したカラーに調合させて頂きました。
これからの季節は紫外線量が一気に増え、髪にかかる負担や、褪色が激しくなっていく季節になって参りますので、次回ご来店頂いた際には、髪の状態に合わせたカラーリングもご提案させて頂ければと思っております。
今後もなっちゃん様がヘアデザインを通じて毎日気分よく過ごして頂けるよう、お手伝いさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
なっちゃん様の次回のご来店もLaBless大阪梅田店スタッフ一同心よりお待ちしております。
北山 誠
縮毛矯正は時間が長いから退屈だと感じることが多いのですが、タブレットを貸してもらったり雑談したりして飽きることなく快適に過ごせました。
仕上がりも大満足です。職場の人にも、旦那にも、いいねって言ってもらえました。
【髪質改善menu.2】似合わせカット+酸性ストレートorオイルストレート
ひとみ様
先日はLa Bless大阪梅田店にご来店
誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
私もとっても嬉しいです。
今回、髪の毛のボリュームが気になるというとこだったのでオイルストレートでつやつやにさせていただきました!
オイルストレートは、アイロンで伸ばしたような自然なストレートに仕上がり、ご自宅でのスタイリングが楽ちんになるのが特徴であります!
ボリュームが気になるハチ周りはしっかり癖が治るお薬で、負担が気になる毛先は優しいお薬で、と髪の毛の状態によってお薬も分けさせていただきました!ご満足いただけて幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
La BLess大阪梅田大阪
副店長 西岡輝美
時間が空いたので、トリートメントだけしにいきました。
髪がさらさらになってカラーも復活した気がします!
とても気持ちよかったので今度はヘッドスパをしてみたいです。
【LaBlessご来店4回目5回目の方限定】 全メニュー20%オフ
トリートメント
ワカサ様
ラブレス大阪梅田にご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回はトリートメントのケアをさせて頂きました。
春先で黄砂や花粉からくる影響のごわつき、ざらつき、パサつき、からまり等も改善されるように保湿をしっかりし、まとまり感が出るようにお手入れさせて頂きました。
トリートメントは持ちが大体1ヶ月程になるのでまたそれぐらいで補給すると綺麗を維持しやすいです♪
定期的に丁寧にケアなさっているので髪の毛も栄養分の入りが良くてさらに髪の毛が綺麗になっていました!お手入れを普段からされていて髪の毛を大事にしているところがとても素敵です!
ヘッドスパも効能は様々ですがこれから先の季節は紫外線による頭皮の日焼け、酸化、空調による乾燥、汗からくるベタつき等のお悩みが増えやすくなってきます。
これらを予防すると季節の変わり目に多い抜け毛防止や、白髪予防に繋がるので次回はぜひヘッドスパも試していただいてごゆっくりおくつろぎいただけたらと思います!
ワカサ様のまたのご来店
村澤穂香
初めて来店させていただきましたが、こちらの希望に対して的確に対応していただき、仕上がりは期待以上で大満足です。
とても丁寧にカットとスタイリングをしていただきました。
また来店させていただきます!
あきちゃん様
先日はスコットランドからのご来店誠にありがとうございました!
今回あきちゃん様のカットはトップのふんわり感と毛先の動きが出やすくなるようにレイヤーを入れ、お顔周りのバランスとシルエットの調整をしました!
カラーリングはピンク系のお色でなるべく透明感が出るように数種類の薬剤を混ぜて染めさせて頂きました!
お仕上がりの巻き髪のスタイルにカラーリングが良い感じにマッチしていて、とてもお似合いでした。
オージュアトリートメントは毛先の乾燥の補修をメインにしっかり集中ケアしました。
そして、ヘッドスパで日頃の疲れがとれるようアロマの香りとヘッドマッサージをすることで、
普段取りきれない汚れを落とし、その後のトリートメントの効きをよくし、
フルコースをご堪能いただきました。
ラ・ブレスでは沢山の種類のはヘッドスパをご用意しておりますのでまた次回は別のメニューもぜひお試し、おくつろぎくださいませ。
あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
野田裕之
数年ぶりにお邪魔しました。昔も今も変わらず、スタッフ皆さん感じの良い接客と確かな技術力で終始安心してお任せさせて頂きました☆また次回もよろしくお願いします(^^)
LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント
n.M様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々重ねて感謝申し上げます。
スタッフと共有させていただきました。
今回n.M様のカットは伸ばしていきやすいように毛先のダメージ部分のトリミングと収まりが良くなるようにシルエット調整とバランスを整えさせて頂きました。
また、カラーは今後カラーリングをやめて、自毛のお色にしていく為に色落ちしてきた毛先にしっかりとブラック系のお色を入れさせて頂きました。
トリートメントはn.M様の髪質に合わせてケアの知識豊富なケアリストがオージュアトリートメントで集中ケアしました。
お仕上がりの艶感がとても綺麗で全体の雰囲気がn.M様にすごくお似合いでした!
n.M様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
野田裕之
ラ ブレス 大阪梅田(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー