4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラ ブレス 大阪梅田(LaBless)  >

LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】

ラ・ブレス オオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2-2-1-4F
  • 《大人女性も大絶賛♪》再来率94%!!安心できる正統実力派◆ヨドバシ真向かい好立地◆

まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 13:09:31.0

他店での仕上がりに満足できずに、直してもらえるサロンを探してたどり着いたお店でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、対応も素晴らしかったので色々試してみたくなり追加でオーダーさせて頂きました。
    どの施術もお上手で、今まで結構な件数の美容院へ行きましたがどこよりも良かったです!
    担当して頂いた方はもちろん、受付の方なども感じが良くお店のファンになりました。
    月1で通います。またよろしくお願いします。

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント

まき様、先日は数ある美容室の中から
    ラブレス大阪梅田店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、大変感謝申し上げます。
    スタッフとも共有させていただき、私たちの励みとさせていただきました。

ヘアカラーでは
    ブリーチ後の繊細な髪に負担をかけず色もちがより良くなるよう
    まき様の髪質に合わせてカラーの配合をさせて頂きました。
    仕上がり、ご満足頂きとても光栄です。

カットもヘアケアも、
    機械的におすすめするのではなく、
    本当に、お客様の髪の毛に必要なものをご提案して
    デザインしております。

是非、次回もそのときに合わせたメニューやヘアケアをご提案させてください☆

まき様のまたのご来店も、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

坂本梨央

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:57:57.0

成人式の前撮りがあると伝えると、相談しながらカットしてくれて大変満足のいくスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:44:38.0

ヘアドネーションをしました。カット後の仕上がりイメージが漠然としていたにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です★

[施術メニュー] その他

みー様
    いつもラブレス大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なクチコミとても嬉しいです♪

大切なヘアドネーションに関わらせていただき、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ヘアドネーション後のヘアスタイルは
    みー様の骨格や髪質を見極めて
    お似合いになるようこだわりながらカットさせて頂きました。

艶とまとまりのあるボブスタイルになって
    とてもみー様にお似合いでした!

是非新しいヘアスタイルも楽しんでください☆

また髪を伸ばされるとの事でしたので
    みー様の大切な髪をこれからも守らせてください♪

みー様のまたのご来店

坂本梨央

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:11:08.0

今回お世話になりありがとうございました。接客はアシスタントの方を含めすごく丁寧で素晴らしかったです。担当のスタイリストさん楽しいお時間をありがとうございます。
    自宅に帰ってスタイリングしてみましたがとてもスタイリングがしやすく楽になりました。
    髪の毛もつるつるにしていただき大満足です。また来店させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス

LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント

まきこ様先日はご来店誠にありがとうございました!長く通われていた美容室から当店に変更なさって緊張されていたと思いますが、楽しんで頂けて私どもも嬉しく思います。

今回まきこ様のカラーは赤みやオレンジ味を抑え、透明感と艶感の出るオリーブグレージュで染めました!お仕上がりとても綺麗でした!
    カットはお顔周りの作り込みとお手入れが楽になるよう毛先の調整と量感のバランスにこだわって切りました!
    トリートメントはケアリストがまきこ様の髪質に合わせて調合したオージュアトリートメントでしっかり集中ケアさせて頂きました!とてもツヤツヤで毛先まで潤いのある髪の毛でとても綺麗でした!
    まきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

野田裕之

• マコトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:10:36.0

胸下まであった髪を思い切って顎ラインまでバッサリイメチェンしようと、どこのサロンにするか悩んでいたところ口コミの「もう一度来たいと思ったサロンです」というコメントに惹かれて初予約
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパの自分がやりたいこと全部盛りのメニューにしました

店内の雰囲気は綺麗で明るく、10分前に到着してから流れもスムーズでしたし
    対応してくださったスタッフの方も穏やかな口調の方ばかりで安心感がありました

今回インナーカラーをお願いしたのですが、カット~カラーまで終始カウンセリングやアドバイスをしながらしてくださり、数年ぶりのバッサリカットで緊張していましたがとても心強かったです
    出来上がりに関しては、特にレイヤーを入れてもらい裾が軽く外ハネになるようお願いしていた後ろの仕上がりがお気に入りです
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、トリートメントのおかげで今も指通りがとてもよいです

とにかく安心してお任せすることができたので確かに「リピートしたいサロン」でした
    またお願いしたいと思います

【定番人気No.4】+選べるアロマ30minスパ

マコト様
    先日は数ある美容室の中から
    ラブレス大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お言葉の数々も、とても嬉しく、スタッフと共有させていただきました。
    心より感謝申し上げます。

今回は
    胸の位置まで伸ばされてた髪を約20cmほどカットして
    ボブスタイルにさせて頂きました♪
    お久しぶりのスタイルチェンジで
    不安もあったかと思われますが気に入って頂けたようでとても光栄です。

ヘアスタイルが
    マコト様にお似合いになるように
    お顔まわりのデザインは骨格に合わせてこだわってカットさせて頂きました。
    お顔周りというのは、印象を決める大切な部分ですので、
    1ミリにこだわってトレンドも取り入れました。

またヘアカラーも
    髪型に合わせてインナーカラーがより際立つよう
    明るさやお色味のバランスにもこだわりました♪

お仕上がりは
    違和感なくとてもお似合いでした(^^)
    ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでください☆
    今後も、なりたいイメージを叶えて参ります!!

マコト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本梨央

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:29:16.0

今回は、暑い夏&気分を変えたくて数年ぶりに15センチほどばっさりとカットしてもらいました。切るかどうかかなり迷って決断したのですが、切ったぞ!という違和感もなくとても素敵なボブスタイルに仕上げて頂きました。やっぱり今回も行ってよかったなと毎朝鏡を見る度嬉しい気持ちになります。カラーも「暗くしたいけど重すぎず、抜けにくい色で…」と難しいオーダーの仕方をしても、絶妙なカラー配合で仕上げていただき、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

りこ様
    いつもラブレス大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿
    大変感謝申し上げます。

綺麗に伸ばされてた大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    思い切ってカットされたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ナチュラルにデザインチェンジができたこと、
    とてもお似合いでした。
    ラ・ブレスでは、似合わせとご自宅での再現性をとても大切にしております。
    特に顔まわりにもとてもこだわっていますので、
    またなりたいイメージをトレンドを取り入れてご提案させていただきます。

ヘアカラーは
    夏の紫外線や冷房による乾燥で
    色落ちがしやすい時期でしたので少し落ち着かせて、
    より色持ちがよくなるようにブレンド致しました。
    髪型と髪色の相性も良く、
    りこ様にとてもお似合いでしたので
    ぜひ新しいヘアデザインも楽しんでください☆

次回はヘアスタイルのご自宅でのお手入れ方法をぜひお聞かせください!

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本梨央

• あちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:50:14.0

大大大満足でした!!
    受付の方や担当して下さったスタイリストさんが丁寧に対応して下さりました。全て丁寧にして下さったのですが特にカットの細かい調整の部分まで時間をかけてやって頂き大満足の仕上がりでした!
    次はベッドスパもやってみたいです!

★2024人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント

この度はラブレス大阪梅田にご来店いただき、
    そして心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    受付スタッフや私自身の対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
    特にカットの仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、当店がこだわっているカット技法の1つで
    お顔周りの似合わせや、毛先の質感調整などは出来るだけ髪質に合わせて切ることを心がけており、
    あちよ様のご満足につながったことを光栄に思います。 次回はベッドスパもぜひ色々ご相談させてください。
    リラックスしていただけるメニューですので、
    ご堪能くださいませ。

これからもあちよ様に
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    キャスト一同努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大阪梅田/アイリスト
    金城美里

• すなぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:42:32.0

髪質や状態しっかり確認しながら施術をしていただき、とても満足しています。ありがとうございました、

【定番人気No.4】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント

すなぴ様、先日はご来店いただき、なおお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ラブレスでは、一人一人の髪質や状態をしっかりと確認、解説しながら施術することを大切にしており、ご自宅での再現性に特にこだわっております。
    今後も、しっかりと状態を見極めて、似合わせデザインをご提供して参ります。

ピンクカラーもとてもお似合いでした。
    ぜひ、雰囲気を変えたスタイルを楽しんでいただければと思います。
    色味を変えた分、褪色が早く感じるかもしれません。
    大体1ヶ月半くらいのメンテナンスがオススメとなっておりますので、ぜひご参考になさってくださいませ。

今後とも、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。また大阪にお越しの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

大阪梅田店長/アイリスト
    金城美里

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:24:36.0

3回目です。
    いつも髪の毛を可愛くまとまりやすくカットしてくださりありがとうございます。

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5step髪質改善トリートメント

なお様
    いつもLaBlessをご利用頂きありがとうございます。
    貴重なお時間にご来店頂き感謝申し上げます。

なお様の素敵なロングヘアを綺麗に維持する為、縮毛矯正による髪の硬さを軽減し、柔らかくまとまりのでるよう、今回はAujuaトリートメントのフィルメロウライン中心のレシピでダメージ補修をさせて頂きました。

カットに関しましては、顔まわりに入っていたレイヤーをなくし、重めのラインに馴染ませたい。との事でしたので、毛先部分に厚みがでるよう、今回はレイヤーを入れない形で、ラインを揃えるようにカットをさせて頂いております。

いつもお仕事の帰国のタイミングを合わせてLaBlessにご来店頂きありがとうございます。
    なお様の次回のご来店もLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。

La Bless大阪梅田代表/カラーディレクター
    北山誠

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:59:45.0

カラーは難しい要望にしてしまいましたが、理想に近い仕上がりでした。ヘアカットの仕上がりも綺麗でした。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR

LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント

むん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回カラーは赤味のないグレージュ系のお色味で、暗めがご希望ということでしたので、前回の黒染め履歴が残っていることを考慮し、明るくする薬剤と染料の濃い薬剤をミックスして染めました。お仕上がりとても綺麗で、むん様にすごくお似合いでした。
    カットはあご下ぐらいの切りっぱなしボブにして、ラインが綺麗に出るようにしました。お手入れは軽くストレートアイロンを入れて頂くだけでスタイルが決まると思います。
    カットとカラーでガラッとイメージチェンジさせて頂きましたが、両方ととてもお似合いでした!
    むん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

野田裕之

• ねーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 14:05:01.0

手際よく良い感じに仕上げていたただきました。今朝スタイリングもとてもしやすかったです。首が痛い私ですがシャンプーのベッドがとても寝やすかったです。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

ねーちゃん様、

この度はご来店いただき、

また素敵な口コミをありがとうございます。

お言葉の数々、大変嬉しく思います。スタイリングのしやすさもお褒めいただき、ありがとうございます。

ドライヤーの当て方もぜひ試してみてください。

また、シャンプー時のベッドが快適だったとのことで、安心いたしました。

今後もリラックスしてご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラブレス大阪梅田店長

金城美里

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 21:06:19.0

こちらのミスで、間違った時間にお伺いしたのに、フレキシブルに対応していただきました。
    プロだなぁと思いました。

【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りえ様
    先日は数ある美容室の中で
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも誠にありがとうございます。

今回のカットは、りえ様の髪の毛の癖を生かし、見極めながらこだわりながらさせて頂きました!ギリギリくくりやすい長さも調整して、ご自宅でも扱いやすい用カットしております。
    一緒にさせて頂いた頭身浴は、5分間炭酸温水を頭にかけ流すことで、
    副交感神経が優位になり身体の疲労をとり、炭酸泉には血行促進効果もあり、高いリラックス効果がある、とても人気なメニューです!
    その後のトリートメントの浸透も高まり、髪の毛がしなやかになります。
    今後もお時間がある時にご堪能くださいませ。

また次回もりえ様にお会いできるのを
    スタッフ一同、心からお待ちしています。

LaBless 大阪梅田
    デザイナー 山田真也

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 19:25:04.0

カット仕上げは担当して頂いてる方にしてもらったので良かったですがカラーが違う人に代わったからか色にムラができていた。

【2.3回目限定】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

R様
    いつもラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーでは期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
    R様から頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフと共有して技術の向上に努めて、改善していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回、カットでは夏らしく首もとをスッキリ見せるショートボブにデザインしました。
    シルエットがキレイ見えるように襟足をタイトに作り、トップはふんわりするように、分け目をつきにくくなるようにカットしました。
    毛先に軽くストレートアイロンを通して頂くと、毛先に動きがでて、雰囲気もかわります。

R様のまたのご来店を心おりお待ちしております。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    改めまして、お詫びと共に感謝申し上げます。

ラブレス OSAKA梅田代表 鈴木一右

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:51:02.0

カウンセリングでは一瞬で気になるクセや髪の悩みを言い当ててくださってびっくりしました。次のお客様が来られてお忙しい中でも、最後まで本当に丁寧に微調整を繰り返しカットしてくださって、理想以上の仕上がりで感動です。技術の高さと、リラックスできるような雰囲気づくりのサービスは今までの美容院で本当に1番だと思います!癒しの時間をありがとうございました。明日からのヘアセットが楽しみです♪ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【スタンダード縮毛矯正】カット+クイックAujuaTR付

LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント

はるな様、この度数多くある美容室の中、

LaBlessへお越し頂きありがとうございました。

なりたいイメージをご提供できて、私も心から嬉しく思います。

はるな様の髪質はとてもお綺麗で

全てをストレートにするよりも

髪質を活かして、必要な部分のボリュームダウン、乾燥を抑えて、髪の毛にかかる負担を最小限に抑えたデザインでさせて頂きました。

毛先の透け感はカットで細かく作り、

見た目のツヤはストレートで再現し、

毎日のお手入れが少しでも簡単になって楽しんで貰えたら光栄です。

ぜひ、また何かお悩みや、気になることが御座いましたら、気兼ねなくご相談下さい!!

大体2ヶ月ほどしてくると、長さや量が気になる頃かと思いますので、カットだけでのご来店でもお待ちしております!

はるな様にまたお会い出来ること、

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ラ・ブレス大阪梅田/アイリスト

店長 金城美里

• -さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 01:11:54.0

髪の毛とてもサラサラになりました。

いつもラブレス大阪梅田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿、感謝申し訳あげます。

今回は夏ということもあり
    暑い日を過ごしやすくなるように少し短くデザインしたショートヘアに致しました。

襟足や耳周りがスッキリしてとてもお似合いでした♪

次回、ご自宅でのお手入れに関しても感想お聞かせくださいませ。
    今後も、その時のデザインや季節に合わせたご自宅でのケア方法なども
    お伝えいたします。
    ラブレスでは毎回、全員にオージュアのカウンセリングをさせていただき
    ぴったりのものを選んで使用しております。
    今後もヘアケアのサポートも責任持ってさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂本梨央

• bukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 20:06:22.0

色々希望を伝え厚かましいお願いをしましたが思っていた以上の仕上がりで大変満足しました。ヘッドスパの力加減も良くてリフレッシュ出来ました。家族の評判も良くてきちんと手入れしないといけないなぁと痛感しています。ヘッドスパは月1施術してもらおうかな思っています。
    技術もですがホスピタリティもとても良いと感じました。

buko様
    先日は数ある美容室の中で
    LaBlessにお越しくださり
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも誠にありがとうございます。

今回のカットは、ショートボブスタイルで切らせて頂き、buko様ご希望のひし形になるようにカットしてます!顔だちや髪の毛の癖を生かし、見極めながらこだわりながらさせて頂きました!
    当店では、スパの種類も沢山ご用意しておりますので、来て頂いた際、頭皮のお悩みに合わせたピッタリのメニューをご紹介させて頂きます!

また次回もbuko様にお会いできるのを
    スタッフ一同、心からお待ちしています。

LaBless 大阪梅田
    デザイナー 山田真也

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 09:00:36.0

カラーや雰囲気ともに良かったのですが、仕上がりやセットが残念でした。恐らく最初のカウンセリングでお互いにイメージが合致していなかったんだと思います。切りっぱなしをオーダーしたのに対して最終的には、"扱いやすいように下の毛もすいておきましたよ~"と、あれ?頼んでなくない?と思いました。案の定、希望していた丸くならないボブにはならず普通のボブ、年齢も年齢なので、本当に普通のボブ、オシャレ感も何もありません。本当に申し訳ないですが、口コミとは差があるかなと感じました。ただお店の雰囲気やスタッフさんの姿勢はとても過ごしやすいように感じますが、私には合いませんでした。再訪はありません。

カット+ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR

ゆい様
    この度は
    数あるサロンの中からラブレス大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。

今回カットでは顎下の結べる長さでの切りっぱなしボブのデザインをご希望との事で、
    ボブスタイルに合う毛量の調節をさせて頂いたのですが
    私自身のカウンセリング不足により
    ご満足頂けず深く反省しております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご満足いただけるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございまた。

改めてお詫び申し上げるとともに、感謝申し上げます。

副店長 坂本梨央

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:19:15.0

先日はありがとうございました^ ^
    ここまで心遣いが行き届いている美容院は初めてだなと感じたのが正直な感想です。
    スタッフの皆様とても感じが良く、事前に今日の疲れ具合や希望の接客を確認してくださったり、配慮が行き届いていてとても嬉しい気持ちになりました。
    担当さんも無理のない心地よい接客をしてくださり、何と言ってもカラーもカットも理想通りで本当に大満足でした!
    今回お伺いできて本当によかったです。またお願いしたいと思います!

u様
    先日は数ある美容室の中から
    ラブレス大阪梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    温かいお言葉の数々、スタッフと共有させていただきました。
    私たちの今後の糧にさせていただきます!!

今回、u様のヘアデザインでは
    髪色が褪色して気になるとの事でしたので
    夏を楽しんで頂けるように
    明るさはキープしつつ黄ばみのないオリーブベージュ系にカラーリングし、
    きれいに伸ばされている髪を扱いやすくなるよう
    毛先の質感の調節にこだわりました。

仕上がりは透明感と艶のある髪になり
    u様にとてもお似合いでした♪

次回は
    夏に受けた紫外線や冷房などの負担を解消できるよう
    秋口にまたケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

これからも、お客様にとって居心地の良い空間づくりに努めてまいります♪

u様のまたのご来店

坂本梨央

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 19:52:12.0

カットとトリートメントをしました。
    髪の扱いやすさはもちろん、イメージ通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいた方みなさん丁寧に接客してくださいました。

あやか様
    先日は数ある美容室の中から
    ラブレス大阪梅田店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々、大変感謝申し上げます。

今回カットでは
    外ハネのレイヤースタイルをご希望との事でしたので、
    短すぎず、かつ結んでアレンジもできるような長さで
    お顔とのバランスを見ながら細部までこだわってカット致しましたので
    扱いやすいと言って頂き光栄です♪

トリートメントでは
    インメトリィ6STEPトリートメントで髪質改善をさせて頂きました。
    Aujua最高峰のインメトリィはクセの原因となる髪の内側の構造から修復し、髪を柔らかく艶のある髪に仕上げる事ができるので
    この暑い時期でも快適に髪のお手入れがご自宅でもしやすくなるかと思います☆

次回は秋頃に綺麗のサポートさせてくださいませ♪

あやか様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長
    坂本梨央

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:02:09.0

大阪にきてから、お気に入りの美容院が見つからずに困っていた時にたまたま見つけて伺わせて頂きました。
    骨格に合わせてカットする長さを決めてくださったり、丁寧にカウンセリングしてくださったので、長さも色も完璧すぎました♪
    1週間たった今でも、良い色と周りから褒められる事が多く、本当に嬉しいです!
    また、ダメージがひどく、髪の悩みにあわせてトリートメントを選んでいただいたのも、とても良かったです!
    次回も絶対にお願いしたいです!

ゆん様

先日はラブレス大阪梅田にご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回はばっさり長さを変えたいとの事でしたのでゆん様の雰囲気や頭の形、お顔の骨格に合わせて髪をおろしていてもお洒落な外ハネスタイルにさせて頂きました!

久々のバッサリミディアムスタイルとのことなので、お手入れが楽になるように量感、質感共に調節しました。

ドライヤーの際に後ろに向かって乾かすと自然と外ハネになるのでスタイリングも簡単になります!

カラーは落ち着いた感じのくすみ感カラーをご希望でしたので赤みを抑えてくれるアッシュ系とくすみ感と透明感をプラスしてくれるマット系のお色をブレンドしお染めしました。
    地毛が明るくなりやすいと思うので大体2ヶ月周期くらいで染めてあげると綺麗にキープしやすくなります。

トリートメントはお悩みに合わせてブレンドさせて頂きました。髪の状態というのは季節によって変わっていくのでぜひまたご来店頂いた際にはその時の状態に合わせてケアしてさらに綺麗にさせて頂けたらと思います!!

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブレス大阪梅田
    デザイナー村澤穂香

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:47:05.0

たまたま梅田に用事がありついでにと思い予約させていただきました。
    実は5年ほど前に何度か行かせて貰っていたのですが担当の方との相性が合わず、それっきりになってしまっていました。。

結論から言うと大満足でした!!!
    担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんどちらもめちゃくちゃ丁寧な施術でしたし、たくさん提案して頂けて優柔不断な私にとってはとても有難かったです。
    髪の乾かし方も教えてもらった通り実践しています♪

再来月あたりまたお伺いしようかなぁと思っているのでよろしくお願いします!

ちゃっきー様

先日は数ある美容室の中からラブレス大阪梅田にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    当店を思い出していただきとても嬉しいです。
    ケアリストとと共有させて頂きます♪

今回カットは毛先に厚みを出して、まとまるカットラインにデザインいたしました。
    後ろの毛量を間引くことで、手触りもよくしております。

カラーはミルクティーベージュで、黄色味を抑えております。
    根元は伸びてきても馴染む様に明るく抜ける選定で、お染めしてます。

ドライヤーの仕方で収まり具合が変わるので、是非そのまま実践してみて下さい♪

ちゃっきー様のまたのご来店も

田口淳平

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:55:48.0

予約時にしたメニューに追加で矯正をプラスしたのですが急な変更にも丁寧に対応して頂いて仕上がりも理想どうりでとても気に入ってます。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

R様
    いつもラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回カットでは伸ばしてたところを、スッキリショートボブスタイルにデザインしました。
    丸みのあるシルエットがお好きとの事で、襟足を短くして、グラデーションとレイヤーをバランス良くカットし、どこから見ても頭がキレイに見えるようにデザインしました。

毛先は柔らかく見えるように軽さと、肌馴染みがいいように透け感を出すようにしてますので、普段はワックスや、オイルを少量つけてヘアスタイルをお楽しみくださいませ。

前髪のクセを何とかしたいとの事でしたので、急遽ではありましたが、
    部分的にストレートをさせて頂きました。
    自然な感じに収まり、毎日のスタイリングも楽になり、梅雨も乗り切っていただけるかと思います。
    今後も、その時の状態に合わせて、ベストなデザインをご提供してまいります。

R様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。

ラブレスOSAKA梅田代表 鈴木一右

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:57:46.0

少しお値段は張る美容院ですが、いつも想像の120%の仕上がりで、やっぱり今日も行ってよかったなと思いながら帰っています。無理な勧誘もなく、ゆっくり癒される空間です。いつもありがとうございます。

りこ様
    いつもラブレス大阪梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、大変感謝申し上げます。

ラブレスでは
    毎回、理想を叶える時間の共有を大切にしております。

いつも通っていただいてるからこそ
    髪質や似合うデザインを把握した上でカットやカラーのご提案ができるので
    私もいつもりこ様の髪の毛を綺麗にさせていただけて、
    とても嬉しいです♪

次回は秋前のご来店になるかと思いますので
    夏の紫外線や冷房による刺激で
    負担がかかった髪と頭皮を綺麗にさせてください☆

りこ様のまたのご来店

副店長/Aujuaソムリエ

坂本梨央

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 01:00:57.0

初めて行きましたが場所もわかりやすくお店の雰囲気もよかったです。頭浸浴も気持ちよくて疲れが取れました。
    満足のいく仕上げとスタッフの接客態度も素晴らしかったです。気遣いもしていただきまた行きたいと思いました。

ちか様
    先日は数ある美容室の中から
    ラブレス大阪梅田にご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回長さはあまり変えない中でカットご希望でしたので髪の毛を下ろしていてもまとまりやすいように調節し、量感や質感も指通りがなめらかになるようカットいたしました。カラーは暗めをご希望でしたのでブルーブラック系でしっかりと毛先の明るくなっていた部分は落ち着かせました。暗めの艶感あるカラーとてもお似合いでした♪
    頭浸浴もごゆっくりして頂けたようでなによりでございます。
    頭浸浴は頭皮や髪の不純物を流し、血行促進効果があるので頭もすっきりしますし、
    キューティクルの不純物を取り除いたあとにオージュアトリートメントをすることで
    さらにトリートメントが浸透しやすくなるメニューです。

またオージュアトリートメントは今の状態に合わせてお選びして保湿と栄養補給しました。
    トリートメントの持ちは大体1ヶ月程になりますので、またそれぐらいの周期でお入れしてあげると綺麗を持続しやすいのでおすすめです!

ちか様のまたのご来店

ラブレス大阪梅田
    デザイナー 村澤穂香

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:06:20.0

湿気でうねりが抑えれなくなり、今回初めて酸性ストレートをお願いしました。今までアルカリ性の縮毛矯正しかしたことが無かったのでどれぐらい癖が伸びるのか分からない状態でしたが、結果ツヤツヤ、サラサラでとても満足しています。もっと早く知りたかったぐらいです。
    私が悩んでいたうねり、ごわつきなど全て綺麗にして下さりありがとうございました。
    トリートメントの説明が途中でありましたがプラス料金については聞いていなかった為メニューに含まれていると私が勝手に勘違いしており、最後にご迷惑かけてしまい申し訳ありません。次からはプラス料金になるのかは念の為こちらから確認し、メニューに加えるかは予算も兼ねて判断するようにします!
    今後ともよろしくお願いします。

LaBless 大阪梅田【ラ・ブレス】からの返信コメント

さつき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

トリートメントの件はこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと料金提示することを改めて徹底して参ります。

今回初めて酸性ストレートをさせて頂きましたが、お仕上がり本当にサラサラでツヤツヤになってすごくお綺麗でした!
    ドライヤーで乾かしただけで収まりの良い理想的な状態になり、ご自宅でのお手入れが簡単にできるようになったと思います。
    今回の酸性ストレートの薬剤はさつき様の髪質、クセの形状、ダメージ具合を踏まえて調合をしました。今後も微調整を加えていって更に良い配合のレシピにしていくこともできるので、また感想などもお聞かせくださいませ。

さつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

野田裕之

• ゆーきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 22:02:30.0

インナー部分のブリーチ回数が多くてダメージが酷くて、もしかしたらもうインナーは自分の好きな色には出来ないかもなと思いながら伺いました。
    ですが、放置しすぎたブリーチ部分のリタッチもとても丁寧にして頂き、カラーもとっても素敵な色に染めてもらって本当に久しぶりに髪色を見てテンションが上がりました!!
    今まで何となく自分のしたかった色と微妙に違うことが多かったのですが、カウセで伝えた通りの色にしてもらって最高ですありがとうございました!!
    カットも丁寧して頂き、髪も伸ばしっぱなしで量も多いしまとまりがなくて巻きにくいなと思っていましたが、整えてもらってめちゃくちゃサラツヤの綺麗な髪になりました~!
    大満足すぎて初めてその場で次の予約を取らせてもらいました、またよろしくお願いします!!

【カット+インナーカラー】フルカラー+Aujua5step髪質改善TR付

ゆーき様

先日は数ある美容室の中からラブレス大阪梅田にご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます!

今回のカラーは、ブリーチ部分がデリケートになっていたため、慎重に塗らせていただきました!
    表面のカラーもインナーのカラーもピンクがしっかり出るように調整しております!

カット自体も毛先がまとまる様な、カットラインに切らせていただきました!
    毛量も減らして扱い易く切らせていただいてます!

日々のスタイリングをより楽しんでいただければ幸いです!

ゆーき様のまたのご来店

田口淳平

• ろんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:10:56.0

いつも利用させて頂いております♪

今回は、
    ずっと気になっていた
    オイルストレートを試したくてお願いしました!

縮毛矯正、酸性ストレート、オイルストレートの違いを丁寧に説明して頂き
    髪質を見てもらったうえでお願いできたので
    とても安心してお任せすることができました♪

仕上がりは
    今まで経験したことのない極上の艶と手触りで
    大感動しました!!

この艶をキープし続けれるように
    アドバイスも沢山頂いたので、自宅でも実践しようと思います!

本当にありがとうございました☆

髪質改善おまかせクーポン【担当者と一緒にメニューを決めます】 0円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ろんたん様
    いつもラブレス梅田店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。

この度も嬉しい口コミのご投稿
    感謝申し上げます。

今回は
    これからの梅雨時期にぴったりな
    「オイルストレート」をさせて頂きました☆

「オイルストレート」はオイルを浸透させながら、
    縮毛矯正するので、髪へのダメージを大幅に軽減できます。

髪のクセやダメージの度合いに合わせて
    高濃度トリートメント成分を含む薬剤をブレンドできるので

ろんたん様の髪質や
    普段の美容習慣による髪の毛の状態を分析した上で施術させて頂きました。

お仕上がりは
    自然なツヤと潤いが出て手触りがとても柔らかくなりましたね♪

綺麗な髪がこれからもキープできるように
    次回はトリートメントで髪のお手入れをさせてくださいませ。

ろんたん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

副店長/ Aujuaソムリエ
    坂本梨央

• -さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 01:46:56.0

いつも優しく要望を聞いてくださいます。これからも通わせていただきたいです。

いつも
    ラブレス大阪梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。

夏にかけて暑くなり、髪の毛のお手入れが大変になる時期でしたので
    今回も涼しげなショートスタイルで
    扱いやすさと軽やかさと
    お顔まわりのデザインにこだわってカットさせて頂きました♪

次回は
    夏に合わせたヘアスタイルもご提案させてくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長/ Aujuaソムリエ
    坂本梨央

• 夏目さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:10:21.0

希望するヘアースタイルの写真を見せてくれたんですが、写真通りきれいに作ってくれました すごく満足しています とても親切に相談してくださって、ずっとコンディションを聞きながら気を遣ってくださいました 今度はヘアカラーにまた利用したいです!

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

夏目様、この度はLaBlessへ

お越しいただきありがとうございました。

お顔周りに作ったレイヤーの

雰囲気がとてもお似合いでしたし、

コテで巻いた感じもまた、雰囲気が

変わってとても可愛いかったです!!

全体的な長さはキープで

夏目様の綺麗なお目元が見えるように、

お顔周りのレイヤーをより細かく

デザインさせていただきました。

夏目様とたくさん色んなお話出来た事もすごく楽しかったです。

ぜひ、また日本へご旅行に来られた際には

LaBlessへお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラブレス
    大阪梅田店長/金城美里

• もすおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:03:42.0

くせを考慮しつつ、軽さを出す感じでカットして頂いて、
    とっても嬉しいです。オイルストレートしに行きたいと思います!
    また、トリートメントもツルツルになって大満足です。
    シャンプーが心地よかったです。

【大人女性お悩み解決special】カット+髪質改善プレミアム6stepTR+Aujua5step

もすお様

先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のご要望では、今後、キレイにもう少し伸ばしていきたい、まとまりをよくしたいとのことでしたので、

カットでは毛先が不揃いになっている部分を整えて、

まとまりがよくなるように少しグラデーションを入れてデザインしました。

トリートメントでは髪の毛に栄養を足したのと、水分バランスを整えるレシピで施術して乾かすだけでまとまりよくなるようにいたしました。

ツヤもでて手触りもとても良かったです☆

オージュアは髪の毛の最深部に栄養を届ける事ができますので、芯からケアできるトリートメントです。

続けて頂くと持ちも良くなります。

次回は髪質改善しながらストレートにできるオイルストレートで自然な美髪をお作りいたします。

オイルストレートは、トリートメントストレートとも言われていて

極上の髪質になりますので、ご期待くださいませ。

もすお様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。

ラブレス OSAKA梅田代表 鈴木一右

ラ ブレス 大阪梅田(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー