4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. シャルム ヴィータ(Charme Vita)  >

Charme Vita【シャルム ヴィータ】

シャルム ヴィータ

• 千葉県流山市南流山4-15-12 SKハウス101
  • 南流山駅徒歩5分/★メニュー欄にクーポンございます!★是非ご覧ください!

• やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:04.0

担当スタイリストさん
    お久しぶりでしたがほんとにリフレッシュできました。

Charme Vita【シャルム ヴィータ】からの返信コメント

やい様☆

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    気分が上がるようにカットにいらしたという事で
    リフレッシュできてよかったです!

またお手伝い出来ると嬉しく思います!

Saku

• ノンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:22.0

かなりの常連です^_^
    11年ぐらい担当スタイリストさんに髪の毛委ねてます。
    普段はカット、カラー、トリートメントでお願いしていますが、仕上がりに満足しかありません。
    年に2回縮毛矯正もしますが、こちらもすごく丁寧な仕上がりです。
    穏やかな時間を過ごせます。
    優しい方なので、美容師の方と会話苦手な娘も担当スタイリストさんの人柄、技術に惹かれて通ってます。

ノンタン様☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デザインもご満足いただけて嬉しい限りです!

今後も穏やかなお時間を提供できるようにがんばってまいりますので
    娘さん共々、よろしくお願いいたします!

Saku

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:36:23.0

カットとカラーでお世話になりました。
    当日予約で何も決めずに行ってしまいましたが
    仕上がりはとても満足できました。周りの人の反応もとても良かったです。

お店の雰囲気は落ち着いていて
    仕事の後だったこともあり何度も寝てしまうくらい、まったりした時間を過ごせてとても気持ちが良かったです。

ぜひ次回もお願いします。

ちーたん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングにていろいろお話しながらデザインを決定。
    仕上がりと周りの方たちの反応も良かったとの事で嬉しい限りです!

お一人づつのご案内なのでまったりゆったりした時間もひとりじめですので
    またゆっくりしにいらしてくださいませ。

Saku

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:41.0

カラーとカットをしていただきました。癖のある髪質なのですが、とても素敵な髪型にしていただきました。お手入れもしやすいので、大変満足しています。ありがとうございました。

さくちゃん様☆

ヘアデザインもご満足していただけたようで嬉しい限りです!

またよかったら次回もお悩みの箇所や、やりたいデザインなどございましたら
    仰ってくださいませ。

Saku

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:57:29.0

初めてでしたが、しっかり丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。毛量もいい感じになりとても満足しています!ありがとうございました!

るる様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もされていたと思いますが、気になる箇所を教えていただけたので
    なるべくくみ取れるように施術しました!
    ヘアデザイン、ご満足いただけて嬉しいです!

またよかったらご来店お待ちしております!

Saku

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:23.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    癖毛なので湿気に弱く、前髪とかクルクルします。
    丁寧に施術して頂き、毎回半年に1回で日常的に困らない髪質になります。
    今回も長い時間でしたが…楽しかったぁ
    あっという間に終わりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ノンタン様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は1年ぶりの縮毛矯正でしたがやはりかけるとお手入れ楽ですよね♪
    カラーもされたので長時間でしたが楽しんでいただけてたら幸いです☆

またのご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

Saku

• ノンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 14:54:38.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。今回も扱いやすい髪型、綺麗なカラーありがとうございました。
    担当スタイリストさんには『今回はカットここら辺を短くしたいなぁ』とかリクエストしやすい穏やかな方で、居心地良く綺麗な髪型を作って貰えます。
    都内に住む、美容師さんとの会話が苦手な娘も、近くにいっぱいサロンあるのに1時間半かけてお邪魔してます。
    沈黙が怖くないサロンです。(私はめちゃくちゃお喋りしますが)
    優しい雰囲気ある空間が毎回作られてます。
    なかなかじっくり丁寧に仕上げてくださるスタイリストさんは貴重だと思います。

ノンタン様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お嬢様、共々大変お世話になっております☆

居心地の良い空間と、丁寧な接客・技術は意識してお仕事させていただいているので
    お褒めいただきすごく嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!

Saku

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:09:30.0

引っ越してきて、なかなか勇気が出ず新しい美容室を探せていなかったのですが、思い切って伺いました。
    外観と店内が可愛くて、うきうきした気持ちになりました!
    初めてだったので、会話はぎこちなかったかもしれませんが希望通りの髪型、髪色にして頂いて、大満足でした!!
    また伺いたいです!

まり様☆

外観と店内もお褒めいただき、ヘアスタイルも大満足!!との事で
    嬉しい限りです☆

やりたい髪型も伸ばしながらの途中段階ですが、雰囲気を大切に近づけていきましょうね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Saku

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:25:46.0

これまで通っていたお手頃価格の美容院では、毎度高価なトリートメントなどをコースメニューとは別にオススメされ、(加齢と共に気になることも増えたこともあり)言われるまま購入していましたが、そうすると結局(カットカラートリートメント)総額が15000円程になってしまい、お手頃とは言えない価格に。それなら以前見かけた憧れの美容院に行ってみよう、ということで予約しました。
    店内は天井が高く開放感があり、とてもオシャレ。
    カウンセリングに15分以上もかけていただいたのは初めてで驚きました。頭の形や髪の状態をしっかりチェックし、なりたいイメージをはっきり表現出来なかった自分の希望を汲んでくださり、とても素敵な仕上がりに。アシスタントの方はおらず、まさに貸切状態。少し緊張しましたが(笑)、雰囲気も施術も大満足です。特別感というか、高級感のある素敵なサロンでした。
    セット用のジェルの使い方も分かりやすく教えていただきありがとうございました。是非またお願いしたいと思います!

ユリ様☆

以前から当店を気にしていただいていたという事で、今回のご来店ありがとうございます。

カウンセリングは初めてご来店のお客様は特に、なりたいイメージや現時点でお手入れしづらいところなど
    教えていただいてから、頭の形や髪の状態をしっかりチェックさせていただいております!
    「こうなりたい!」をなるべく叶えて差し上げたいので☆

セット用のジェルは、付け方のコツを覚えると失敗しないので
    お伝えした感じでやってみてくださいね♪

今回は店内の雰囲気も施術もお褒めいただき、そして嬉しい口コミありがとうございました☆

Saku

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 17:58:49.0

以前から素敵なお店だと気になっていました。今日は予約が取れて良かったです。
    お店のこだわりや空間、楽しいお話に癒されました。
    そして、髪型のイメージをお伝えした通りに仕上げて頂き大満足です。
    これからも高望みをせず、中の上で行きたいと思います。
    また、お伺いさせて頂きます。
    本日はありがとうございました。

みっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご予約お取りできてよかったです!

楽しく癒された時間が提供でき、髪型もイメージ通りで大満足との事で嬉しい限りです!
    今回のお話のキーワード。『中の上』ですね☆

また次回のご来店もお待ちしております!

Saku

シャルム ヴィータ(Charme Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー