4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)  >

ヘアーアンドビューティーザ・ビー

• 愛知県岡崎市羽根町字鰻池227‐2
  • JR岡崎駅より車で約10分、名鉄 美合駅より車で約7分

ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-28 18:17:33.0

今回も アシメントリーに仕上げていただきました。
    くせっ毛なので全体ストレートをお願いしたところ、前髪だけで大丈夫…とアドバイスを受け、内心 大丈夫かしら…と思いましたが、担当スタイリストさんのカット技術のおかげでうねりもなくなり、満足いく仕上がりになりました^ ^。

10月限定なめらかうる艶!!カット+カラー+トリートメント¥16700→¥9900

Hair & Beauty the B 岡崎店《ヘアーアンドビューティーザ・ビー》からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ有難う御座います!!

スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!!

メニューも必要な場所に必要な施術を的確に行える様努力しております。

ご安心ください!!

次回もまたご相談をしながら一緒にベストスタイルを考えましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

Hair&Beauty the B  代表 熊崎 智久

[投稿日] 2018-07-09 17:52:10.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。いつも手際よくやって頂いているので、カットをしても時間がかからず、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。

• 玲奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 00:36:46.0

髪の相談に乗ってもらいながらカラーの色を決めて、キレイなカラーにしてもらいとても満足です!
    オススメのケア方法や前髪の切り方を教えてもらい、為になりました

【外人風カラー】ブリーチ+オーガニックカラー+トリートメント20900→¥13400

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーも満足頂きすごく嬉しいです!

ダブルカラーなので色が落ちても次回、

オシャレな色や夏らしいカラーが楽しめます!!

色々なカラーを楽しみましょう!

ケアの仕方や前髪の切り方も

様々なのでその時に合わせた方法で

キレイに可愛くしていきましょう!

Hair&Beauty theB  高尾 輝

• うにこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 19:58:07.0

明るい雰囲気のお店で過ごしやすい環境でした。またお願いしたいです。

『平日☆限定』 カット+ナプラ クリームヘッドスパ ¥10500→¥6900

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

大変、喜んで頂きすごく嬉しいです!

今後も、ヘアスタイルに困った時や

頭皮の状態が気になる時は、何でもご相談下さい!!

こちらこそよろしくお願い致します!

Hair&Beauty theB     高尾 輝

[投稿日] 2018-07-01 19:00:02.0

今回は根元カラーと、前髪ストレートをお願いしました。

前回の前髪カットでクセが気になっていましたが、顔周りのストレートでスッキリまとまり、とてもいい感じになりました。

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^-^)

• みやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 12:26:25.0

とても明るく話しかけていただいたので、初めての利用でも緊張はしませんでした。(女性のお客さんがメインなんだろうという私の勝手なイメージから)男性だと美容室に行きにくい印象を持っていましたが、スタッフの応対やお店の雰囲気から考えが改まりつつあります。ようやく気軽に利用できる美容室を見つけることがてきました。男性にも、もちろん女性にも、満足できるところだと思います。おすすめです。

『メンズ限定』カット+癒しのヘッドスパ¥¥8500→¥5700

• Aruruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 21:00:23.0

丁寧な対応をしていただきました。仕上がりにも満足しています。また行きたいです。

梅雨対策限定カット+最新GMT 縮毛矯正+トリートメント¥24900→¥13900

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 07:27:15.0

はじめての美容院で、多少、不安があったのですが、とっても可愛いらしい美容師さんで、気を使ってくださりながら、施術ができました。
    仕上がりも、前髪のみカットしていただき、縮毛矯正も、とってもサラサラに。当日も、自宅で髪を洗ってしまっても、サラサラ…次回も、お願いしようかなと思っています。ありがとうございました。

ニコニコ様、

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪を切ろうか2人で迷って切ることにしましたがその後いかがでしょうか?

とてもお似合いだと思いますのでまた伸びてきたころにはカットさせてくださいね(^^♪

ニコニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty theB 山田 香織

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 10:04:34.0

仕上がりは希望通りで、とても満足です。
    お店の雰囲気も男性スタッフが多めでしたが、特に気になりませんでした。
    しかし、一点気になることがありました。
    咳がひどい方に担当していただいたのですが、何度か頭の上でされて、咳がかかりました。
    とても不愉快でしたが、仕上がりは素晴らしいものだったので、特に何も言わなかったのですが……。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

咳に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪の毛のお悩み、こんなスタイルにしてみたいなど、ございましたら言ってください。

次回もご来店お待ちしております。

Hair & Beauty  the B

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 14:16:11.0

具体的にこうして欲しいというような感じでなく、若返りたい、似合う感じがいい、など、曖昧な要望にばっちり答えてくれました。
    毎日のスタイリングもとっても楽で、もっと早く行けばよかったです。
    あと、変わったドリンクも新鮮でした。
    予定時間ぴったりの終了とクーポンの使用でお安くなったのもよかったです。
    また伸びたら行こうかなと思います。

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥8900

えみ様、

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

毛先を他店で暗くされてからのご来店だったため明るくするのにお時間いただいたので予定時間通りでしたが次回はお色をいれるカラーになるのでもっとはやく施術させて頂けると思います!

したいスタイルが決まってないとしてもお客様ひとりひとりにあったスタイルを提案させて頂きますので気楽に来ていただければ…と思います!

是非また担当させてくださいね☆

Hair&Beauty theB 山田 香織

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 21:00:15.0

引っ越してきたばかりで、とりあえずロング料金がない安くて近いサロンを探していて、こちらに伺いました。
    入店してすぐの声掛けや名前を聞かれるまで数分待ちましたが結果的には満足です。
    トリートメントの放置時間には台?の上に頭を乗せていたのでいつもなら首が疲れるのに今回はとてもいい時間でした。
    クーポンのセットメニューのトリートメントなので正直大したものではないだろうと思っていましたが、なんと3ステップのトリートメントでダメージの酷い私にはとても嬉しかったです。
    一度自分でシャンプーしましたがまだサラサラの手触りが続いています!
    オーガニックカラーなのでカラー剤特有のにおいもなかったです!
    ただ家に帰って鏡を見たら毛先が明るくグラデーションのようになっている感じがしたので、もう少し毛先のカラーは濃くして貰えばよかったと思っています。
    コーヒーの豆の種類が選べたり、シーズンで変わる紅茶があったり、美容院とは思えないドリンクサービスには感動しました。
    また是非お願いします!

初めてご来店頂きありがとうございます!!
    少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

細かく、口コミを書いてくださり、ありがとうございました!!

もっとより良く、お客様にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力していきます。

毛先の色味の件ですが、お時間がありましたら、ご来店して頂きたいです。お色を入れさせて欲しいです。

当店は保証期間がございます。
    10日以内でしたら、髪色の退色、髪の長さの調整、縮毛強制、パーマのお直しを承っておりますので、少しでも気になる場合は言って頂きたいです。

次回も宜しくお願い致します!

Hair &  Beauty  the B  土平  一馬

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:27:35.0

今回は、パーマ、ヘッドスパ以外、迷っていたところ、パーマは今のパーマのままで充分。少しコテで軽く巻いた方が‥
    カラーは根元だけ‥伸ばすならそのままの、ゆるパーマの方がいいよ。とアドバイスを受けました。
    自分目線と違ったアドバイス。でも、スタイリングの仕方とか教えてもらって大満足。前髪カットだけでセット完了!値段もクーポン組み合わせてリーズナブル☆
    初のヘッドスパも最高でした。頭皮が生き返った感じ。満足です。ヘッドスパはおススメです。

『スタイルに迷ったら』1番お得でお客様にあったクーポンメニューをご提案!

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足頂きすごく嬉しいです!!

今後もお客さんに合ったヘアスタイル・ヘアケアを提案させていきます。

これからもよろしくお願いします!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 20:03:33.0

今回で5回目だったんですけど、毎回予想以上の仕上げにして下さいます!!
    いつも髪色をだいたい決めてから美容院に行くんですけど、今回は決めれなくてどうしようかなと思ったけど、スタイリストさんがこれからのことなどを考えて決めてくださいました。
    おまかせになってしまって、どうなるのか心配だったけど、すごく満足した髪色にして下さいました!
    次回美容院に行くのが楽しみです!!

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥9900

5回も当店をご利用頂きありがとうございます !!

髪色気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです!!

やってみたい髪色など、ありましたら言ってください。

できる範囲内、予算の範囲内で、頑張らさせて頂きます。

Hair & Beauty   the  B  土平 一馬

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-15 19:10:29.0

梅雨の季節になり、くせっ毛の私は 髪の毛がまとまらず 憂鬱な日々を過ごしていましたが、今回、思いきってアシメントリーショートボブにして頂きました!ジムで汗をかいても 広がらず、大満足の仕上がりです

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:23:43.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    遅れてきたにも関わらず、希望をしっかりと聞いていただき、とても満足です!
    リピ希望です!ぜひやってもらったスタイリストさんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても喜んでいただき凄く嬉しいです!!

次回は、カラーリングもして

さらにもね様にあった

ヘアスタイルにし可愛くしていきましょう!

Hair&Beauty theB     高尾 輝

[投稿日] 2018-06-11 14:18:50.0

今回も根元カラーを綺麗に仕上げてもらいました。
    夏に向けてのヘアスタイルのアドバイスもありがとうございます。

担当スタイリストさんとの会話も楽しく、良い気分転換になりました^_^

毎回楽しいお話しありがとうございます!!

大変な事もありますが、ミナ様なら乗り超えられると思います

Hair &  Beauty the B  土平 一馬

• まさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:14:41.0

2回目の利用です。初めて伺った際、正直、接客の印象は良くなかったですが、カラーが綺麗だったので、カラーの為だけに、今回も利用しました。しかし、接客に我慢できなかったので、口コミ書かせて頂きます。洗い流す担当の方が新人だったのか、耳にシャンプーやらお湯やら流れてきて、首元が洗いにくいのか、変な洗い方…で、とても不快でした。シャンプーは散々だし、来店時も待たされ、カラーの待ち時間もお茶も無く雑誌も置いてあったままの状態。私も子持ちなので、子連れで来られる方の気持ちは分かりますが、こちらは子どもを預けて、自分の時間をやっと作って出かけてるのに、小学生低学年くらいの男の子がウロチョロして、ガチャン!と何か倒したり、小さい赤ちゃん連れの夫婦が来たり、せっかくの1人の時間が台無しでした。土日で忙しいのは理解しますが、接客が雑過ぎます。カラー担当してくださった方は気さくで話しをする分には良かったですが、ドライヤーで頭皮やら顔が熱風で熱かったです。カラーは良かったですが、もう利用しないです。

『SNSで話題のカラー』アドミオカラー¥8200→¥6200

口コミ頂きありがとうございます。接客に関してのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりして頂ける空間でなかった事、1つ1つの技術に対して全体で話し合い、どんな状態でも、しっかりと接客と技術の提供できるよう、改善していきます。
    是非、もう一度、もう一度、ご来店お願いしたいです。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ケメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:03:47.0

今回、カット、カラーをしてもらいました。少し短か過ぎたかなと思いましたが、まあ、スッキリしました。後、シャンプーが、クールで気持ちよく蒸気で髪が、サラサラになりました。ありがとうございました。 最後に冷たいお茶は、美味しかったです
    今度は、コーヒーにしようかな。アイスコーヒーも用意して頂ければ、嬉しいです。
    皆さんも、こんな、美容院に行ってみましょう。

先日はご来店ありがとうございます!

暑い時期はミントシャンプーを無料でさせて頂いておりますので、次回もスッキリさせましょう!!

ご意見ありがとうございます。アイスコーヒーの件ですが、毎回コーヒーを1客1客挽いて、お出ししておりますので、こちらは検討させて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

Hair & Beauty  the  B      土平 一馬

• おおあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:41:11.0

久しぶりにパーマをかけてみたくなりました。
    予想どうりの出来上がりでした。
    以前カットをして頂きとても良かったので
    今回指名させて頂きました。
    次回はカットをお願いします。
    毎回飲み物を出して頂けるのですがそれも楽しみにしてましたが
    今回からチョイス出来なくなり残念です。
    飲み物をだしてくれる時は無言ではなく一言「どうぞ」くらい欲しいですね。

最新GMTデジタルパーマ+カット+トリートメント¥21900→¥12900

[投稿日] 2018-06-01 02:45:08.0

今回もリタッチカラーで伺いました。染まり方などで気になる事を相談させてもらいましたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

また沖縄のお土産話し楽しみにしてます!

Hair & Beauty   the B  土平 一馬

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 21:06:59.0

縮毛矯正をお願いしました。
    傷みがひどかったのですが、まつたく気にならないほど
    きれいにしていただきました。
    コテやカットもとても手早かったです。
    静かな雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
    コーヒーもとてもおいしかったです。

ご来店と大変嬉しい口コミ有難う御座います!!

仕上がり、サービス共に喜んで頂き今後もより良いサービスを目指そうとおもいました!!

髪質も改善出来て手触りも良くなり良かったです。

やはり技術、薬剤知識大切ですね!!

また次回来店時にはより喜んで頂ける様スタッフ一同邁進いたします。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Hair&Beauty theB 熊崎

[投稿日] 2018-05-22 19:31:17.0

今回も根元カラーをしていただきました。

いつも通り綺麗に仕上がり、大満足です。

また気になる頃に予約しますね。

満足頂けてこちらも嬉しく思います。

また髪のお悩み、髪の毛のクセなど気になりましたら言ってくださいね!!

Hair&Beauty  the B  土平一馬

• ケメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 13:32:46.0

今回、カラーをしまして、いつも通り仕上がりました。ありがとうございました。
    今回コーヒー濃いめにして、頂きありがとうございました。香りも、良かったです。

次回はカット致しましょう!!

コーヒーのお褒めの言葉ありがとうございました。挽きたてを毎回、提供しておりますので、
    濃さは言って頂ければ、ご要望にお答えできます。

これからも宜しくお願い致します。

Hair&Beauty  the B  土平 一馬

• しましまあゆむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-18 16:54:02.0

初めての来店でしたが担当の方の雰囲気もよく落ち着けました
    仕上がりも思い通りで良かったのですが染めきれてない白髪がちょっと気になりました

しましまあゆむ様、

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回はカラーを少し濃く染めていきましょう!

そしてお時間も少しだけ長く置かさせてください!!

そうしますとお気になられた部分が絶対改善できると思います!

しましまあゆむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theB 山田香織

[投稿日] 2018-05-17 08:20:29.0

リタッチカラーで伺いました。いつも手早く丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。美味しいお茶もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

満足頂きありがとうございます!!

お色も少しずつ明るくできるようにしていきましょう。

Hair&Beauty the B  土平一馬

• あきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:37:00.0

担当してくれた人が話しやすかったので、初めて来店しましたが多少落ち着いて過ごせました。
    カラーもキレイに染まって、トリートメントも短かったけどちゃんと効果があってよかったです。
    ドリンクも種類が多くて、いいですね。

希望の感じを具体的に伝えなかったので、前髪があまり気に入ってないですが、次回に具体的にお伝えするのでよろしくお願いします!

あとは、巻き方とか乾かし方とか丁寧に教えてくれたのは嬉しかったです。
    また、色々教えて欲しいです。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

カラーは、気に入って頂き大変嬉しく思います!

トリートメントに関しましては、お客様の髪質に合わし

種類・時間を決めさせて頂きました!

ヘアスタイルに関しましては、

次回、具体的に細かいところまで決め

素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

気になる事があれば何でもお聞きください!!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• えもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 12:05:22.0

癖が強く、初めての美容室では縮毛矯正をやっても伸びていないことが多く、やり直してもらうことがよくありストレスに感じていましたが、今回初めてだったのに真っ直ぐにしてもらえて大変満足しています。またよろしくお願いします。

新規限定カット+最新 縮毛矯正+トリートメント¥24900→¥12900

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 05:48:46.0

久しぶりのショートでした。シャンプー後のまとまりもよく気に入っています。ただ、前髪を反対方向にしようとすると違和感があります。
    ヘッドスパは初めてしましたが、もっと気持ち良いのかと思っていたので、少し残念な感じがしました。一生懸命して頂いたのにご免なさいね。
    ドライヤーのかけ方等、色々と親切に御指導ありがとうございました。

髪型気に入って頂きこちらも嬉しいです。

前髪について次回ご来店の際に、違和感という事でしたら生え癖などみて変更出来るようでしたら変更しましょう。

ヘッドスパに関しましてご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

全体でヘッドスパの見直しをして改善致します。

次回も精一杯やらさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

Hair&Beauty the B  土平一馬

• こすももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 20:36:32.0

飛込みのように当日予約して初めて伺いましたが、こちらの曖昧な要望を見事な形で整えてくださいました。
    (カラーの色合いの説明があまりなく途中不安もありましたが、
    出来上がりに大満足です)

自宅でのスタイリング方法など、丁寧に教えてくだいました。
    また是非、利用させていただきたいと思います。

先日は当店を初めてご利用して頂きありがとうございました!!

カラーの説明不足、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーに満足して頂きとても嬉しく思います。

次回、ご来店の際は髪のお悩み、やってみたい髪色、髪型ございましてら

言って下さい。

ご要望にお答えできるように、精一杯やらさせて頂きます。

次回も宜しくお願い致します!!

Hair&Beauty  the B  土平一馬

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 03:21:52.0

毛量が多くクセも強いので、なかなか大変だったと思いますが、久しぶりのショートに仕上げて頂いて本当に嬉しく思います。ただ、所々縮れ(アイロン負け?)が気になるのと、カラーがマダラっぽいのが残念ですね。エアコンが良く効いていたので、ブランケットをお願いした時には数が足りていなかったようで、そちらも残念でした。(少ししてからお借り出来ましたが)

これは自然なことで、咳が出るのは良いのですが、口を押さえた手でのブローはいかがなものかと思いました。1日髪に付いているであろう唾液が気になりました。
    毎朝のアイロンは必須ですが、スタイルには満足です。定期的に通えるように頑張ります。次回のカラーは今から楽しみです。

ご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

またミント様が気になられました点ついて大変申し訳御座いませんでした!!

今後スタイルだけでなくお店スタッフともお気に入りに入れて頂きたいですので次回ご来店までに

ミント様がより良い環境でリラックスして頂けるように改善していきます。

次回のご来店また改善した姿えを見に来て下さい!!

心よりお待ち申し上げます。

Hair&Beauty theB 代表

ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー