4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)  >

ヘアーアンドビューティーザ・ビー

• 愛知県岡崎市羽根町字鰻池227‐2
  • JR岡崎駅より車で約10分、名鉄 美合駅より車で約7分

ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-28 18:17:33.0

今回も アシメントリーに仕上げていただきました。
    くせっ毛なので全体ストレートをお願いしたところ、前髪だけで大丈夫…とアドバイスを受け、内心 大丈夫かしら…と思いましたが、担当スタイリストさんのカット技術のおかげでうねりもなくなり、満足いく仕上がりになりました^ ^。

10月限定なめらかうる艶!!カット+カラー+トリートメント¥16700→¥9900

Hair & Beauty the B 岡崎店《ヘアーアンドビューティーザ・ビー》からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ有難う御座います!!

スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!!

メニューも必要な場所に必要な施術を的確に行える様努力しております。

ご安心ください!!

次回もまたご相談をしながら一緒にベストスタイルを考えましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

Hair&Beauty the B  代表 熊崎 智久

[投稿日] 2018-05-17 08:20:29.0

リタッチカラーで伺いました。いつも手早く丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。美味しいお茶もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• あきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:37:00.0

担当してくれた人が話しやすかったので、初めて来店しましたが多少落ち着いて過ごせました。
    カラーもキレイに染まって、トリートメントも短かったけどちゃんと効果があってよかったです。
    ドリンクも種類が多くて、いいですね。

希望の感じを具体的に伝えなかったので、前髪があまり気に入ってないですが、次回に具体的にお伝えするのでよろしくお願いします!

あとは、巻き方とか乾かし方とか丁寧に教えてくれたのは嬉しかったです。
    また、色々教えて欲しいです。

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥8900

• えもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 12:05:22.0

癖が強く、初めての美容室では縮毛矯正をやっても伸びていないことが多く、やり直してもらうことがよくありストレスに感じていましたが、今回初めてだったのに真っ直ぐにしてもらえて大変満足しています。またよろしくお願いします。

新規限定カット+最新 縮毛矯正+トリートメント¥24900→¥12900

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 05:48:46.0

久しぶりのショートでした。シャンプー後のまとまりもよく気に入っています。ただ、前髪を反対方向にしようとすると違和感があります。
    ヘッドスパは初めてしましたが、もっと気持ち良いのかと思っていたので、少し残念な感じがしました。一生懸命して頂いたのにご免なさいね。
    ドライヤーのかけ方等、色々と親切に御指導ありがとうございました。

『平日☆限定』 カット+ナプラ クリームヘッドスパ ¥10500→¥6900

• こすももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 20:36:32.0

飛込みのように当日予約して初めて伺いましたが、こちらの曖昧な要望を見事な形で整えてくださいました。
    (カラーの色合いの説明があまりなく途中不安もありましたが、
    出来上がりに大満足です)

自宅でのスタイリング方法など、丁寧に教えてくだいました。
    また是非、利用させていただきたいと思います。

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 03:21:52.0

毛量が多くクセも強いので、なかなか大変だったと思いますが、久しぶりのショートに仕上げて頂いて本当に嬉しく思います。ただ、所々縮れ(アイロン負け?)が気になるのと、カラーがマダラっぽいのが残念ですね。エアコンが良く効いていたので、ブランケットをお願いした時には数が足りていなかったようで、そちらも残念でした。(少ししてからお借り出来ましたが)

これは自然なことで、咳が出るのは良いのですが、口を押さえた手でのブローはいかがなものかと思いました。1日髪に付いているであろう唾液が気になりました。
    毎朝のアイロンは必須ですが、スタイルには満足です。定期的に通えるように頑張ります。次回のカラーは今から楽しみです。

[投稿日] 2018-04-28 21:33:55.0

リタッチとカットをお願いしました。毛先を巻きやすく、全体的に軽くカットして頂きました。
    いつも頂くドリンクも今回は苺の緑茶を頂きとても美味しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

縮毛強制も気になったらかけていきましょう!!

またキレイになるお手伝いをさせて下さい。

Hair&Beauty  the B  土平一馬

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 20:52:26.0

技術的には、問題ないですが、アシスタントの人?の視線が気になったり、電話しながら、歩いてる、店員がいたり、なんか、落ちつかなかったです。
    また、行きたいとは、思わないかもです。

☆ 1日3名限定 4メニューなんでも¥24900→¥17900

先日は、ご来店ありがとうございまいた。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘ありがとうございます。

ご指摘頂いた事をスタッフ全員で話し合い、

お客様が「落ちつける空間・癒しの場所」を提供していきます。

是非、次回も来て頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair &beauty theB  高尾 輝

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:28:55.0

人生初の白髪染めでした。不安もありましたがお任せでお願い!出来上がりを心配しましたが、大満足!!
    カットもイメージ通りに仕上げていただき満足です。
    次回は、パーマもお願いしたいと思います。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

スタイル・カラーに満足頂き大変嬉しいです!

次回は、その時髪の状態に合わせてお客様に

ベストなパーマを提案させて頂きます。

また、気になる事があれば何でもご相談ください☆

Hair&Beauty theB   高尾 輝

• ゆきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 10:13:30.0

私がいつもお願いする方は女性の方です。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    ヘアスタイルをどうしたいか伝えるのは本当に難しいですが、私の漠然としたこうしたいという思いをいつも上手に形にしてくださる方です。
    なので後でもう少しこうしたかったと後悔することがありません。
    美味しいコーヒーをいただきながらのお喋りもとても楽しいです。
    月に一度の私の楽しみな時間です。

ゆきぽん様、

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後もゆきぽん様の思いを感じ取ってその時その時にあったベストなスタイルを提案させていただきます☆
    悩みや気になることが出てきたらぜひ聞かせてください!

フクロウの成長もまた教えて下さいね(*‘∀‘)
    ゆきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theB 山田 香織

• 玲奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 12:25:38.0

希望通りのカラーに仕上げていただいてすごい満足しました!かみの悩みにも聞いていただいて、ケアがとてもしやすくなりました!大満足です!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

縮毛矯正かけずにカットだけでボリューム調節や広がらなくさせてもらったと思いますがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、カラーも気に入って頂けてとてもうれしいです(*‘∀‘)

春になり寒色系の色から暖色系の色をされる方も増えてきました!

やってみたい色があればまた一緒に考えましょう☆

その時はぜひまた担当させてくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

Hair&Beauty theB 山田 香織

• もちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:58:59.0

アドミオカラー初めてだったので、楽しみだったんですが、いつもと同じカラーだったので何がアドミオカラーなんだろうと思いました。もしかして間違えたのかなって思ったのですが、お会計のときも訂正とかなかったのでこちらの気のせいかなとも思いました。だけど、美容師の友達に聞いたらカラーチャートから全然違うよと言われたのですが、どおゆうことでしょうか?クーポン使ってるのでお会計のときに絶対気付くと思うのですが、こちらが気付かなきゃそのままでいいと思ったのでしょうか?がっかりです。

『SNSで話題のカラー』アドミオカラー¥8200→¥6200

この度は深い思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

以後お客様が不明な事や不審に思う事がないよう徹底して改善致します。

アドミオカラーと普通のカラーでは施術内容はほとんど異なりませんですが専用チャートを用いて

お客様にアドミオとオーガニックカラーの差をご理解して頂けるよう説明を怠ったのは当店の責任です。

真に申し訳御座いませんでした。

当店ではアドミオの方にはアドミオの薬剤をしっかり使わさせていただいております。

その点に関してはご安心くださいませ。

ですが不手際、説明不足は否めませんのでお客様のご貴重な意見をもとに絶対に改善していきます。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

もしお許しいただけるなら改善した姿を見に来ていただきたいですので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:40:14.0

初めて行くサロンでしたが、男性スタッフの方が多く同性の自分としてはとても落ち着いて施術してもらうことができました。
    自分のカットの要望にも答えてくれて、こうしたらもっと格好よくなりますよとアドバイスをくれたり、真剣に自分の髪型の事を考えてもらえてるのが伝わりました。
    また是非行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

なりたい、やってみたいスタイルありましたら、言ってくださいね!

次回もカッコよくなるお手伝いをさせて下さい☆

宜しくお願い致します。

Hair&Beauty   the B    土平一馬

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 17:43:53.0

初めて利用しました。久しぶりのカラーだったので色が入るか心配でしたが、しっくりくる明るさになりました。
    くせ毛なので広がりにくい髪型にカットしてもらいスッキリしました。
    肌が弱いことを気にかけてもらえたのもありがたいです。
    大満足です。ありがとうございます。

はるな様、

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

広がりにくく、まとまるようにカットさせていただいたので、日々の手入れは楽になっていると思いますがその後髪の毛の調子はいかがですか?

髪の毛がのびてきたらまたぜひ担当させてくださいね(*^^)v

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-01 08:58:30.0

リタッチカラーで伺いました。いつも手早く綺麗な仕上がりで満足しています。今回も美味しいコーヒーありがとうございました。

ドリンクは挽きたてコーヒー2種類、季節の飲み物2種類、ジャスミン、ルイボスティーをご用意しておりますので、次は違う飲み物も飲んでみてください。

髪の毛のお悩みなどありましたら、言ってください。

Hair&Beauty  the B 土平一馬

[投稿日] 2018-03-27 21:21:03.0

今回カラーして頂きました
    次回 カットも兼ねて、カラーしてもらいたいと思いますが、イメージチェンジも春だからいいかなと思っています。
    また よろしくお願します。

春なのでイメージチェンジも一緒に考えていきましょう☆

Hair&Beauty   the B  土平一馬

• びびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 00:45:42.0

初めて行きましたが私の希望をちゃんと聞いてくださって、ちゃんと理想の髪型にしてくれました!

男の人に髪切ってもらうの苦手だなぁって最初は思っていたけどとても話しやすい方でした。
    髪のセット方法なども教えて下さり、とても親切です。
    今後はこちらの美容院に通おうと思います。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

当店は、男性のスタッフが多いので男性が苦手な方にもリラックスしていただけるよう接客の勉強も行なっております!!

感じ取っていただけて大変嬉しく思います!

また髪の悩みやスタイルチェンジ際またご相談だけでも構いませんので気軽にご予約又はお電話お待ちしております!

hair &beauty theB  高尾 輝

• きらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 22:57:17.0

はじめての場所で緊張してましたが、店の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんもとても親切にアドバイスをしてくれて参考になったし、仕上がりも満足しました。
    また来たいです。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

接客・仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!!

また、ヘアスタイルが
    気になってきたら何でも言って下さい♪
    よりカッコいいスタイルにしていきましょう!

これからもよろしくお願いします(^^)!

hair &beauty theB  高尾 輝

• かんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 19:58:38.0

予約した時間より早めに着いてしまったのに対応してくれて、しっとりまとまる髪型にしてもらいました!
    切ってくれた人が、ドライヤーのやり方とか丁寧に教えてくれて自宅でもそれに注意してやったら、前より広がりがなかった!切り方をまとまるカットにしてくれてからってのが大きい(笑)ありがとーございました!

☆つるつるツヤツヤ☆カット+トリートメント¥9700→¥5800

カットを褒めて頂けてとても嬉しいです!!

髪の毛の扱い方をしっかりして頂き、これからも継続してください。

髪の毛の長さによっても手入れの仕方が違いますので、毎回お教え致します!!

髪の事でわからない事ございましたら、いつでも聞いて下さい。

Hair&Beauty the B

[投稿日] 2018-03-17 18:38:22.0

いつも手早く綺麗に染めて頂いてありがとうございます。リタッチだけで伺う事が多いので、時間的には短い時間ですが、美味しいコーヒーも頂き、癒しの時間になっています。また伺いますので、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

こちらもお客様の過ごしやすい空間作りを

していきますので、これからも宜しくお願い致します☆

Hair&Beauty the B   土平一馬

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 19:42:12.0

店内はおしゃれで開放感があっていい感じでした◎
    初めてのカラーでしたが、髪の長さやバイト先の髪色の制限も考慮して丁寧にわかりやすく説明してくださいました
    楽しくおしゃべりしながら過ごせてよかったです!
    また染めるときはお願いしたいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

初めてのカラーを担当させてもらえたことが嬉しいです☆
    分からないことがあったら、是非是非聞いてくださいね!
    また一緒にカラーを考えていきましょう!

Hair&Beauty theB 熊崎 秀人

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 19:52:21.0

今回はも満足なカット&パーマでした。近々カラーもお願いします。

『スタイルに迷ったら』1番お得でお客様にあったクーポンメニューをご提案!

カット&パーマに満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。

またキレイになるお手伝いをさせてください。

Hair&Beauty the B 熊崎智久

[投稿日] 2018-02-26 19:32:30.0

今回カット カラーをして頂いたのですが、
    とても評判が良かったです。
    髪がまとまりやすい為良かったかな
    コーヒーも美味しかったですよ
    また、カラーしに行きますので、宜しくお願います。

先日はご来店ありがとうございました!!

評判が良かったのは僕も嬉しいです♪

髪の毛の事で分からない事あれば、なんでも聞いてください!!

Hair&Beauty the B  土平一馬

• bachsteinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:42:40.0

初めての来店で、カット+カラーをお願いしました。
    これまで目や肌の色・頭や顔の形から美容師的理屈を並べられ、トライしたい希望の髪型になれず不満を抱えていたため、問診時に色々相談しました。技術的な話や今後のプランもアドバイスしていただき、先入観やネガティブな部分が改善された気がします。また自宅でのコテの使い方なども教えて頂き、美容院がとても日常で身近に感じました。
    次回もまた、ご相談させてください。

『SNSで話題カラー』カット+アドミオカラー+トリートメント¥17900→¥10900

先日はご来店ありがとうございまいした。

理想の髪型、髪色に近づけれるように、こちらも全力でやらさせて頂きますので、
    何でも言って下さい。

また不安な事ありましたらお悩みございましたら、言って下さい。

Hair&Beauty the B  熊崎智久

[投稿日] 2018-01-28 18:48:35.0

今回は、カラー トリートメントして頂きました。ブローの仕方やってみますわ
    次回 は、カットしてもらいたいと思います。飲み物は、いつもながら、美味しいかったでしが、今度は、モカコーヒーが飲みたいです

次回はカットしていきましょう☆

ご希望のスタイルありましたら、言ってください!!

カフェモカは検討させて頂きます。

また、気になる事ありましたら、気軽に言ってください。

Hair&Beauty  the B   土平一馬

[投稿日] 2018-01-24 08:21:03.0

今回もリタッチをお願いしました。いつもの様に、
    手早く丁寧に仕上げて頂きました。久しぶりに平日に伺いましたが、やはりゆったりしていて良いですね。

土日は大変込み合いますので、平日に来れる日ありましたら、平日がおすすめです。

Hair&Beauty   the B   土平一馬

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 20:50:22.0

毎回満足してます!!
    成人式もここの美容院さんでやってもらえることが決まって、すごく楽しみです!!!!
    次もお願いします!

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥9900

満足して頂き、喜んでもらえて、こちらも大変嬉しいです。

成人式もキレイにさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

Hair&Beauty the B 熊崎 智久

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 09:25:31.0

色々なアドバイスでなるほどと思いました。今まで髪量が多くてたくさんすいてもらっていたので、カットは揃える程度でヘアカラーを追加してトリートメントをやってもらい、コテで可愛く仕上げてくれました。ヘアアイロンのかけ方を教えてもらい自宅でもやれそうです。

先日は指名して頂き、ありがとうございます☆

髪の悩みなどありましたら、僕にお伝えください!!

全力で解決致します。

コテの巻き方も、カジュアル、エレガント、などなど、、、ありますので次回もお伝えしますね☆

これからも宜しくお願い致します。

Hair&Beauty  the B  土平一馬

• さあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 19:16:35.0

フルカラーをしていただきました。綺麗な仕上がりで満足です(・∪・)
    子供も楽しんでいたのと、その晩突然に歩きだしました!またお願いします

さあ様、

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

そしてとても嬉しい報告ですね!

はやく歩けるようになってねってお話していたのが聞こえてたみたいですね!

これからもお子様の成長一緒に見守らせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(´ω`*)

Hair&Beauty theB  山田香織

ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー