4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)  >

ヘアーアンドビューティーザ・ビー

• 愛知県岡崎市羽根町字鰻池227‐2
  • JR岡崎駅より車で約10分、名鉄 美合駅より車で約7分

きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:05:41.0

具体的なイメージを持たずに行ってしまったのですが、ふわっとしたイメージにも関わらず親身に話を聞いていただき、こうした方がより良いのではと提案もしていただけてとても良かったです。
    カットやパーマの際も各工程今から何をするのが説明していただけてわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。

最新GMTデジタルパーマ+カット+トリートメント¥21900→¥12900

Hair & Beauty the B 岡崎店《ヘアーアンドビューティーザ・ビー》からの返信コメント

きよ様、

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!

具体的なイメージが決まってなくてもここが気になる、今後こうしていきたい、などがあれば教えて頂ければきよ様に一番お似合いのスタイルを提案させて頂きますのでぜひご相談ください☆

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hHair&Beauty theB 山田 香織

[投稿日] 2019-02-19 12:32:24.0

いつも快く受け入れして下さるスタッフの方々で店内はオシャレで清々しい美容院です。

今回はカットとトリートメントをしました。
    カットも上手で気にいっています。
    トリートメントのみでもずっとサラサラヘアーでいられるのでおススメです。

セットアップも上品な巻き髪で友達からも評判良く嬉しかったです。

毎回、巻き髪の仕方が違うので次回も楽しみです。

[投稿日] 2019-02-18 17:48:42.0

今回も根元カラーを綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 13:08:41.0

今回4回目。我が家には老犬(痴呆症の犬)がいます。今までお世話になったお店ではその日の予約が難しくこちらのお店の当日予約が気に入ってます。愛犬の体調で動けるので助かってます。スタッフの方も気さくな方ばかりで人見知りの私には助かってます。これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします

『SNSで話題カラー』カット+アドミオカラー+トリートメント¥17900→¥10900

[投稿日] 2019-02-11 19:04:49.0

今回は、根本カラーをして頂きました。
    よく、染まっていると思いますが、すぐに、白髪が伸びてしまうので、また、来月伺うと思います。
    また、美味しいコーヒー楽しみにしております

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:21:22.0

いつも素敵な仕上がりに感謝してます。
    担当の方はスタイリングの仕方についても教えて下さるので家でも再現しやすく助かっています。また宜しくお願いします。

【低アルカリ・低刺激】オーガニックカラー&トリートメント ¥9700→¥7500

• いなぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 09:45:09.0

毎回カラーをお願いしています。髪の痛みもなく、綺麗な仕上がりで満足しています。12月に入れたハイライトがそろそろ入れ直しかなぁと思うので、次回、お願いします。仕上がりが楽しみです。

いなぴょん様、

いつもご来店頂き、口コミまでありがとうございます(^^♪

いつもオーガニックカラーを使わせていただいてるので髪の毛にも、頭皮にもすごく優しいと思います!

ショートなのでハイライトの伸びも気になると思うのでぜひ次回入れ直しましょう(*‘∀‘)

せっかくなので次は重ねるカラーを変えてみませんか?

気になる色もありましたらぜひご相談ください☆

いなぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

Hair&Beauty theB 山田 香織

• きゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-03 20:03:21.0

ケープが破れてましたが言えず
    その後一日中チクチクしてきもち悪かった
    何度か利用させていただきましたが、
    毎回レジに固まってる人達の視線が怖かったです

• kohakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 07:35:45.0

パーマをかけたがかかりがあまいところがありかけ直しを希望し再来店したがセットの仕方と言われかけ直さなかった。言われた通りセットしたがやっぱり顔の左側がどうしてもカールが出なかった。
    髪のダメージも考慮してだとは思うがせっかく時間を作って行ったのでかかりがあまいとこだけだもやり直してほしかったです。
    あと最初来店した時に前髪を伸ばしてるが揃えてカットしてほしいと言ったのに忘れてたのかやってもらえなかった。

[投稿日] 2019-01-28 18:32:57.0

今回も根元カラーをお願いしました。

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうこざいます。

[投稿日] 2019-01-27 23:59:48.0

好みのカラーにしてもらい、満足です。

いつも、ヘアカタログを見せて「こーいう感じにしたい。」って言うだけでちゃんと好みを把握してくれるので、安心できます。

次は、もう少し冒険したカラーもしてみたいです。

シャンプーしてくれたアシスタントの子も、次の工程に移る際に1つ1つ丁寧に言ってくれるので安心します。
    シャンプー中は、フェイスカバーもかけられて見えないので、そういう些細なことって大事だと思います!

スタイリングもいつも新鮮な巻き方をしてくれるので、嬉しいです。

次回も、よろしくお願いします。

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいつも投稿してくださいありがとうございます!

アシスタントも喜びの言葉を頂くとより一層頑張る事ができるので
    今以上に成長ができます!

是非、よろしくお願い致します!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• おおあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 12:25:47.0

セットが苦手な私ですがいい状態が長持ちするので嬉しいです。
    またお願いします

【贅沢な癒しを】カット+クリームスパ ¥10500→¥6500

• せいやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 18:18:54.0

気さくな方で面白かったです!
    是非次回もよろしくお願いします。

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥8900

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉すごく嬉しいです!!

ショートスタイルなので伸びるのが早いと思います。
    気になればいつでもご相談下さい!

こちらこそ是非、よろしくお願いします!

[投稿日] 2019-01-22 17:41:07.0

今回で3回目ですがいつも笑顔でお出迎えしていただけるのがとても気に入ってます。

オーガニックカラーがとても髪に優しくカラーのもちが良いです。

トリートメントとクリームヘッドスパで髪もずっとツヤツヤです。マッサージもとても気持ち良いですよ。

セットの巻き髪も毎回違う巻き方を丁寧に教えて頂けるので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも技術も満足頂きすごく嬉しいです!!

スタイリングもまだ色々ありますので次回もお楽しみにしてて下さい!

是非、高尾にお任せ下さい!

[投稿日] 2019-01-22 01:14:13.0

いつも私の要望を聞いて、似合う感じに仕上げてくれて本当に嬉しいです。
    短くしようか悩んだ時も、一緒に考えてくれるので優柔不断な私には助かります。笑。
    トリートメントとシャンプーをしてくれたアシスタントの子も、丁寧にやってくれてよかったです。
    また、行くのでよろしくお願いします。

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂きすごく嬉しいです!!
    アシスタントもお褒め頂き、ありがとうございます!

次は、お時間がある時にカラーもしましょう!

是非、こちらこそよろしくお願いします!

Hair&Beauty theB  高尾 輝

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 21:42:27.0

しっかり希望をきいてくれながら、アドバイスもくれてお気に入りの美容院です。

この度はご来店誠にありがとうございます!!

お褒め頂き大変嬉しいです!

今後も試してみたいスタイルやカラーがあれば
    お気軽にご相談ください!!

是非、次回も僕にお任せ下さい!!

hair&beauty theB  高尾 輝

[投稿日] 2019-01-11 21:22:26.0

今回カラーのみをしていただきました。
    白髪もよく染まっていました。

[投稿日] 2019-01-07 17:50:57.0

根元カラー、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

髪を少しカットするか考え中です。

また次回アドバイスをお願いします^_^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 21:35:13.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    今回もとても満足のいく髪型になりました。

この髪型なんかなぁ…失敗したなぁ…と思うことは今まで1度もないです。
    特に今回は会う人会う人に褒められて本当に嬉しいです感謝しかないです。思い切ってカットしていただいて本当に良かったです!!!

また次回もよろしくお願いします!

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂きすごく嬉しいです!!
    こちらこそ感謝しています!

今後もしてみたいカラーや
    ヘアスタイルがあれば何でもご相談下さい!

こちらこそよろしくお願い致します!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• トヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:56:48.0

初めてカットしてもらいました。お話もしやすくて楽しい時間でした。カットも久々のショートでしたが、安心してお任せしました。仕上がりも満足です。カラーも細かくチェックして下さって、いつも頭皮が痛くなったり、色むらが出たりしますが、今回はそういったことはなく、大丈夫でした。ありがとうございました。

トヨ様、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がりに満足頂けて私もとても嬉しいです!

ショートヘアは毛量が増えても、長さが伸びてもまとまりにくくなる、
    手入れの大事なスタイルになると思うので、扱いにくくいなってきたらぜひまた私に担当させてくださいね☆

また、今回はオーガニックカラーで染めさせていただいたので頭皮や髪の毛に負担が少なくカラーさせてもらえたと思います!

髪のお悩みも季節ごとに変わると思いますので、その時に合った髪のお手入れの仕方や
    スタイリングなどをお話し、しながら決めていきましょう!

トヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Hair&Beauty theB  山田 香織

[投稿日] 2018-12-22 12:26:18.0

今回、カラー、トリートメントのメニューでしたが、カットも追加させて頂きました。
    カット、カラー共いい感じに仕上がりしました。
    今度は、髪の色を、徐々にに明るくしていこうかなと、思います。宜しくお願いします
    コーヒーも、美味しかったですよ

先日はご来店ありがとうござました。

これから徐々に明るくできるようにこちらも考えてカラー材を調合させていただきますので、
    宜しくお願い致します。

挽きたてコーヒーも毎月変えてますので、次回もお楽しみください。

Hair & Beauty  the B 土平一馬

[投稿日] 2018-12-17 13:07:08.0

こちらの美容院へは2度行かせてもらいましたが入店時の声かけや接客がどの方も、とても良く心地よさを感じさせてもらえる美容院です。

髪の染め上がりも満足してます。

トリートメント&ヘッドスパも特に気に入っています。サラサラ感がずっと続いているなぁと感じます。

カットもとても気に入った感じで仕上げてくれます。

巻き髪にセットしてくれるのですが友達からも好評でした。

次回も楽しみにしています。

皆様も是非一度こちらの美容院へ。

とても気に入って頂けて、とても嬉しいです。

いつも ナオ様とお話しさせて頂くと元気をもらいます☆

これからも宜しくお願い致します。

Hair & Beauty  the B  土平一馬

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:56:33.0

私が色々わがままを言うからなのですが笑、中々満足いく髪色にならなくていつもモヤモヤしていました。
    今回、理想に近い髪色にしてもらえてとっても嬉しいです!本当にカラーの表現がお上手でした。ありがとうございました。とても信用できたので、今度は明るめカラーやハイライトにも挑戦してみたいと思いました。ぜひよろしくお願いします。

毎度、ご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーリングをお褒め頂きすごく嬉しいです!!

今後も髪質改善をより良くしながら
    様々なカラーリングを楽しみましょう!

また、ご希望のカラーやスタイルがあればお気軽にご相談ください!

Hair&Beauty theB  高尾 輝

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:59:29.0

昨日は予約の時間に遅れてすいませんでした。
    カッコよく仕上げていただきありがとうござます!
    またよろしくお願します。

『スタイルに迷ったら』1番お得でお客様にあったクーポンメニューをご提案!

こんなスタイルにして欲しいなど、ありましたら言ってください。

必ずかっこよくしていきます。

これからも宜しくお願いいたします。

Hair & Beauty  the B 土平一馬

[投稿日] 2018-12-16 11:06:03.0

今回も根元カラーをお願いしました。

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

友人にいつも髪色、髪質が綺麗だねーっと言われました^_^

また次回もよろしくお願いします。

こちらもお友達に褒めて頂けて、とても嬉しいです☆

周りから褒めて頂けるようなスタイルを作れるように頑張ります。

これからも宜しくお願いいたします。

Hair &Beauty  the B  土平一馬

• kumamomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-16 10:35:34.0

意見を求めると、率直に答えてくださり、初めて伺いましたが信頼してお任せできました。他店でのトラウマも解消し、結局20cmも切りましたが満足です。
    相談して決めた通りに仕上がりました。とても手際が良く時間通りで、染めきらない美容師さんが多い私の生え際もきっちり染め上がりました。
    お忙しい中、コテの使い方を説明していただきながら、巻いて仕上げてもくださいました。おかげで、自分でもスタイルを保てています。感謝です。
    その人の笑顔のために楽しんでやってくださるお人柄が大好きになりました。
    身体の反応がセンシティブなお年頃の私には、”オーガニックカラー”という響きから来るイメージとはかなり開きのある薬剤で、(これは、薬剤のメーカーさんの問題と思います。)全体染めを思いとどまらせていただいて本当によかったと思っています。
    カットとトリートメントでまたお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

kumamomo様、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がりのスタイルや私の人柄までも気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

久しぶりに短くし、量も軽くさせてもらったのでのびて扱いにくくなってきてないですか?

まとまりにくいなど何かお困りのことが出てきたらぜひ相談お待ちしております!

Hair&Beauty theB 山田 香織

[投稿日] 2018-12-15 20:53:14.0

いつも担当していただいてるスタイリストさんに、娘のカットをお願いしました。
    照れ屋の娘も、とてもいいスタイリストさんだったと言ってました。
    飲み物も2回くらい聞かれたけど、眠いのと恥ずかしくて飲まなかったみたいです。
    帰宅してから、「あの人、腕がいい。前髪もすごいいい感じで切ってくれてる。」とご満悦でした。

次回も、よろしくお願いします。

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、娘様をカットさして頂きありがとうございました!
    ご家族の方を紹介頂きすごく嬉しいです!!

娘様も落ち着きのあるすごく良い子でした!
    『切りたくなったらいつでも来て下さい』とお伝え下さい!

Hair&Beauty theB  高尾 輝

• せなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 16:46:01.0

本日はありがとうございました。
    短く切ろうか、長さを残そうか迷ってたところ、短く切った方がいいとアドバイスを頂き、ほんとに短くしてよかったなと満足しております。
    トリートメントもすごく気持ちよくて、また是非やりたいと思いました。接客もとても丁寧でした。
    カット、カラー、トリートメントをやって、2時間弱で終わったのもとてもありがたいです!!でも、短さを感じさせないくらい丁寧にカウンセリングもしていただけました。また利用したいと思います。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

接客も技術満足頂きすごく嬉しいです!!

トリートメントは、お客様に一番ベストな物を使わして頂きました。
    また、新しいトリートメントも入りましたので是非お試し下さい!

今後もスタイルに悩む事があればご相談して頂けると幸いです!

Hair&Beauty theB  高尾 輝

• とらじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 13:52:42.0

初めてのサロンでしたが、とても感じのいいスタイリストさんでした。
    施術時間も思ったより短く、仕上がりも大満足です。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

技術に満足頂きすごく嬉しいです!!
    何より仕上がりにも気に入って頂きありがとうございます!

これからもお客様に合ったスタイルやケアの仕方を
    考えてお待ちしておりますのでいつでもご相談お待ちしております!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 04:42:05.0

まとまりよく大変気にいっています。ありがとうございました。

☆つるつるツヤツヤ☆カット+トリートメント¥9700→¥5800

髪型気に入って頂けて、とても嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します☆

Hair &Beauty  the B  土平一馬

ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー