4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)  >

ヘアーアンドビューティーザ・ビー

• 愛知県岡崎市羽根町字鰻池227‐2
  • JR岡崎駅より車で約10分、名鉄 美合駅より車で約7分

ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-28 18:17:33.0

今回も アシメントリーに仕上げていただきました。
    くせっ毛なので全体ストレートをお願いしたところ、前髪だけで大丈夫…とアドバイスを受け、内心 大丈夫かしら…と思いましたが、担当スタイリストさんのカット技術のおかげでうねりもなくなり、満足いく仕上がりになりました^ ^。

10月限定なめらかうる艶!!カット+カラー+トリートメント¥16700→¥9900

Hair & Beauty the B 岡崎店《ヘアーアンドビューティーザ・ビー》からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ有難う御座います!!

スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!!

メニューも必要な場所に必要な施術を的確に行える様努力しております。

ご安心ください!!

次回もまたご相談をしながら一緒にベストスタイルを考えましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

Hair&Beauty the B  代表 熊崎 智久

• あきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:54:52.0

髪の状態を見て、今回は提案してもらった内容でやってもらいました。
    カラーの色も満足だし、何よりトリートメントの効果が凄かったです。
    ギシギシだった毛先がおさまりました。
    帰りも巻いてくれて、大満足です。
    そして、エアコンの温度やドライヤーが熱くないかなど…、色々気にかけていただき心地よく過ごせました。
    本当にいいスタイリストさんだと思います。
    また、よろしくお願いします。

『外人風カラー』カット+アディクシーカラー+トリートメント¥17900→¥10900

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 20:09:20.0

いつも綺麗にカラーしていただき、ありがとうこざいます。

涼しくなってきたので、次回はストレート&カラーをお願いしまーす^_^

• タミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:47:12.0

リタッチでお世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また様子をみながら、カットやストレートもお願いしたいと思っています。

• SDRさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-06 09:18:28.0

傷んでいる髪をどうしてもストレートにしたくてお願いしました。
    難しいかもとは言われましたが 少しもチリつくことなくきれいなストレートにしていただけて嬉しいです
    前髪もアドバイスをいただき 以前より小顔に見えるようになりました
    初めて行ったのですが 楽しいお話もしてくださり あっという間の時間でした!

似合わせカット+最新GMT 縮毛矯正+トリートメント¥24900→¥13900

• みやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 22:05:22.0

二回目の利用です。前回同様、カットとヘッドスパをお願いしました。前回からおよそ2ヶ月ほど間が空いていましたが、なんと前回お話した内容を覚えていてくださいました。お客さんひとりひとりに丁寧に対応されていることを実感しました。また次回以降もお願いしようと思います。

『メンズ限定』カット+癒しのヘッドスパ¥¥8500→¥5700

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 13:38:01.0

初めての来店で緊張しましたが、いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    満足な仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

• ケメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 00:10:27.0

今回、カラーをして、頂きました
    これから少し伸ばして行こうかなと思っているので、宜しくお願いします。
    コーヒー美味しいかったですよ
    今度は、どんな豆が出てくるのか楽しみにしています。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 22:16:33.0

好みの雰囲気になるよう、提案していただきながら決めました。髪の傷みをあまり感じず、好みのカラーにできたことが嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ハイ透明感カラーAPPLIEカラー¥9200→¥7200

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーリングに喜んで頂きすごく嬉しいです!!

ヘアーケアやカラーリングは、もも様の髪質・ダメージ状態に合わせ

確実に良いものを使わせて頂きました☆

また、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

是非、また担当させて頂けたら幸いです!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• ゆみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 22:41:17.0

とても良いスタイリストさんだと思います。またお願いします。

【外人風カラー】ブリーチ+オーガニックカラー+トリートメント20900→¥13400

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回はグラデーションを入れたので色落ちが早いと思います!

ですので色落ちが気になり始めたらいつも気軽に来て下さい!!

来て頂くのを楽しみにお待ちしております☆

今後ともよろしくお願いいたします!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 15:53:48.0

いろいろな髪の悩みに対して、たくさんのアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    カラーもとても気に入ってます。

☆ 1日3名限定 4メニューなんでも¥24900→¥17900

まりこ様、

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラー気に入って頂けて私も嬉しいです!

次回はぜひ、ハイライト入れましょうね☆

ハイライト入れることで透明感と立体感が出るのでより、おしゃれになりますよ!

その時はぜひまた担当させてくださいね(*‘∀‘)

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair&Beauty theB 山田 香織

• yukiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 21:08:21.0

カットをするときに一つずつ
    「こうカットしていくとこんな感じになりますが大丈夫ですか?」とイメージを伝えて確認してくれます。
    カットします。で全部カットするのではなく
    形、すかし、前髪、などの段階でちゃんと確認してくれるので
    途中で「あっ、そこカットしちゃうのか(´・ω・`; )」
    ということがなかったです!
    とても気に入ったヘアスタイルになりました!

シャンプー台はまっすぐ寝る形になるので
    違和感がなくすごく楽でした!

家に帰って気づいたのは
    カラーとトリートメントが良いのか
    手触りが地毛のさらさら感で
    なにこれ!!初めての感覚!と思いました。
    染める前より髪が本当にツルツルだったのは初めてでした。

本当にありがとうごさいました。

ちょっとした不満というか雰囲気面は
    時間帯によりブラインドは降りてますが
    日差しが眩しいです。

なめらかうる艶!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16200→¥8900

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 09:08:08.0

今回も根元カラーを綺麗に仕上げてもらいました。
    次回はそろそろストレートパーマをお願いしようかなと。

先日はご来店ありがとうございます!!

髪の毛のクセが気になれば、かけましょう!

髪の毛の悩みあれば言ってください!

Hair &  Beauty  the B    土平一馬

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:54:41.0

毎回納得のいく仕上がりで嬉しいです!

前に教えていただいた髪の巻き方も
    周りから好評です~(^O^)

またよろしくお願いします♪

もな様、

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は明るさキープさせるために根本だけ染めさせて頂きましたが、
    それから髪の毛の調子はいかがですか?

巻き髪も挑戦していただいてるんですね♪

分からない事あればなんでも聞いてください☆

次回はもう少し明るくする予定ですもんね(*‘∀‘)

したい色も話しながら決めていきましょう!

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Hair&Beauty theB 山田 香織

• ママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 10:00:32.0

初めてお世話になりました。
    前髪をどんな感じにするかすごく迷ってしまいましたが、丁寧に希望をきいてもらってイメージ通りの
    カットをしてもらえました。
    カラーの仕上がりも満足です。
    傷んでた髪もしっとり!!

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂きすごく嬉しいです!!

傷んだ髪は、しっとりしキレイになりましたが

今後、大切になってくる事はホームケアになります!

しっかりドライヤーで乾かすのと

こまめにアウトバストリートメントを付けてあげて下さい!

次回も是非、よろしくお願いします!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 22:28:21.0

初めて行くお店だったので最初は緊張しましたが、担当の方が明るく気さくに話しかけてくださり安心しました。
    私は美容院を毎回違うとこに行ってますが、今回初めて「また行きたいなー」思いました。
    またよろしくお願いします

梅雨対策限定カット+最新GMT 縮毛矯正+トリートメント¥24900→¥13900

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

僕も楽しくお話が出来てすごく嬉しいです!

気になる事や髪が伸びたら気軽に来て下さい!!

心よりお待ちしております☆こちらこそよろしくお願いします。

Hair&Beauty  theB 高尾 輝

• yuwamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 07:11:32.0

初めての美容院はいくつになってもドキドキします。ですが、担当の方の仕事に対しての心意気だったり、ご自分のスタイルがはっきりされており、話していてとても嬉しい気持ちになりました!
    また、サービスで出して頂けるのみものをコーヒーにしたのですが、(その日によって豆も違うようです。)豆からひいていれてくださり、しかも食器がステキ!!待ち時間も気にならないほどの美味しさでした!(ついていたチョコのお菓子…チョコが食べれないので残念。でも、お菓子なくても大満足のコーヒー!)
    スタイルも値段も安く納得いくものになりました。

ただ、カラーの見本があると嬉しかったのと、シャンプーがもう少し気持ちがいいとよかったです。

また伺いたいと思う美容室でした!

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

スタイルや当店のサービスをお気に入り頂き大変嬉しく思います!

シャンプーを強化し次回ご来店がより満足して頂けるようにしていきます!

次回の来店を楽しみにしていて下さい!!

またスタッフ一同心よりお待ちしています!!

theB 代表 熊崎 智久

• セイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:42:36.0

初めて行く所でしたが、雰囲気もよく
    行ってよかったです
    いろいろアドバイスもしてくださり、嬉しかったです
    何より、月曜日にやってるのがいい!!
    ちなみに、セントバーナード犬が外にいて
    とっても可愛いかったです!
    ワンチャンに会いに行くだけでも価値があるかも!?

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

様々な事に喜んで頂きすごく嬉しいです!

スタイリングやヘアーケアも場合に合わせたやり方がありますので

いつでもご相談下さい!!

ワンちゃんと共にまたのご来店お待ちしております☆

Hair&Beauty theB  高尾 輝

• まふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 09:31:42.0

先日はありがとうございました。前髪のアドバイスしてくれたりシャンプー、カット中の雑談楽しかったです。 いつもこのコースで来ますが毎回満足です!  ドライヤーどれがいいかの相談も乗ってくれてありがとうございます。次の日速攻買って今使ってます(笑) また来ますのでよろしくおねがいします!!

☆つるつるツヤツヤ☆カット+トリートメント¥9700→¥5800

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

前髪を切って本当に良かったと思います!お似合いです!

スタイリングが分からなければ相談ください☆

ドライヤーの使い心地も聞かせてください!!

こちらこそよろしくお願いします!

Hair&Beauty theB    高尾 輝

• ケメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 21:39:22.0

今回、カット、カラー、トリートメントして頂きました。カットは、前髪が、意外と気にいっています
    コーヒーは、キリマンジャロを、頂きました。
    美味しいかっです。

前髪気に入って頂けて嬉しいです。

また髪の毛とスタイルについて気になる事ございましたら言って下さい。

Hair & Beauty   the B  土平 一馬

• jamjamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:02:02.0

初めての来店でした。来店したら女性のスタッフさんと男性のスタッフさんが受付にいましたが、笑顔がなく、とても怖かったです。場違いだったかな~っと緊張感が高まりました。とてもじゃないですが、お待ちしてました、という雰囲気ではなかったです。
    カット、カラーのコースでお願いしました。カラーは一応会社が厳しい旨もお伝えしました。ですが、トーンの確認などはなく、担当者さんの独断なのでしょうか。最後に『こんな感じです』と確認していただきましたが、『もっと暗くして欲しい』とは言えず…。カラーチャートなどでトーンの確認くらいはあるものだと思ってました。勇気を出して予約したのに、ガッカリしました。
    皆さんいい評価の中、悪い評価にしてしまい、申し訳ありませんが、もう行かないと思います。

『スタイルに迷ったら』1番お得でお客様にあったクーポンメニューをご提案!

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 09:50:46.0

こざっぱりと仕上げて頂きとても気に入っています。後ろ髪がはねることもなくなりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

ヘアースタイル気に入って頂けて、嬉しいです。

また、こんな感じにしたい、あんな感じにしたいなど、ありましたら言って下さい。

僕のできる範囲内で頑張ります。

Hair & Beauty  the B  土平 一馬

• あきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:55:21.0

2回目の来店で、落ち着いて色々希望を伝えることができました。
    飲み物も種類が多くて、美味しかったです。
    カットも印象を変えたいと伝えたら、提案もわかりやすくてよかったです。
    また、次回よろしくお願いします。

『SNSで話題カラー』カット+アドミオカラー+トリートメント¥17900→¥10900

この度は、2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!!

スタイルも気に入って頂きすごく嬉しいです!何でもご相談下さい!!

ドリンクメニューも月ごとに変わりますので

次回もお楽しみにしててください!

こちらこそ是非、宜しくお願い致します!!

Hair&Beauty theB 高尾 輝

• MORAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 21:29:16.0

初めてでしたが、自分が納得のいく髪型になって満足です(^^)
    2週間経っても髪型がそこまで崩れないのが嬉しい♪
    地元話にも花が咲いて楽しい時間を過ごせました!!

MORA様、

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

MORA様に満足して頂けてわたしもとても嬉しいです!

これから毛先のパーマの具合を見て短くしたいときはもっと短くしていきましょう(*‘∀‘)

したいスタイルがあればぜひ教えて下さいね☆

地元話、わたしもとても楽しかったです(*^_^*)

ぜひまた続きをしましょうね!

MORA様のまたのご来店、心よりお持ちしております!

Hair&Beauty theB 山田 香織

• みっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 18:44:55.0

お店の雰囲気はもちろんサービスや施術に大満足です!担当の方は神ではないかと思うくらい満足いくカットをして頂きました。
    初の来店でしたがこれからはこちらに通おうと思います

【新規の方】クリエイティブディレクターカット¥6500→¥5500

ご来店有難う御座います!!

大変嬉しく思います!!

スタイルも気に入って頂きありがとうございます!!

左手のお怪我お大事にしてください!!

またのご来店お待ちしております!!

Hair&Beauty theB  熊崎

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:31:47.0

何も決めずに来店してしまいましたが、色も長さも満足な仕上がりになり家族からも好評です!

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

色も満足頂き、家族の方にも好評頂きすごく嬉しいです!

気になる事があれば何でもご相談下さい!

是非、また担当させてください(^^)

Hair&Beauty theB    高尾 輝

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 13:46:13.0

久しぶりのカラーでしたがとても気に入りました。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれて助かりました ♪
    またよろしくお願いします(^^)

『SNSで話題のカラー』アドミオカラー¥8200→¥6200

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

カラーやスタイリングを気に入って頂き大変嬉しく思います!

まだ夏に入ったばかりなので

試したいスタイリングやカラーがあれだ何でもご相談ください(^^)

こちらこそよろしくお願い致します!

Hair&Beauty theB      高尾 輝

• タミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:52:10.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。いつも手際よくやって頂いているので、カットをしても時間がかからず、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。

最近とても暑いので水分しっかりとって下さい。

髪の毛も日焼けしますので、気をつけて下さいね!!

Hair & Beauty   the B   土平一馬

• 玲奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 00:36:46.0

髪の相談に乗ってもらいながらカラーの色を決めて、キレイなカラーにしてもらいとても満足です!
    オススメのケア方法や前髪の切り方を教えてもらい、為になりました

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーも満足頂きすごく嬉しいです!

ダブルカラーなので色が落ちても次回、

オシャレな色や夏らしいカラーが楽しめます!!

色々なカラーを楽しみましょう!

ケアの仕方や前髪の切り方も

様々なのでその時に合わせた方法で

キレイに可愛くしていきましょう!

Hair&Beauty theB  高尾 輝

• うにこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 19:58:07.0

明るい雰囲気のお店で過ごしやすい環境でした。またお願いしたいです。

『平日☆限定』 カット+ナプラ クリームヘッドスパ ¥10500→¥6900

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

大変、喜んで頂きすごく嬉しいです!

今後も、ヘアスタイルに困った時や

頭皮の状態が気になる時は、何でもご相談下さい!!

こちらこそよろしくお願い致します!

Hair&Beauty theB     高尾 輝

ヘアーアンドビューティー ザ ビー(Hair & Beauty the B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー