いつものように落ち着いたお店の雰囲気の中、カット カラー トリートメントをしていただきました。
伸びてきた部分のうねりが気になり始める頃なので、次回はその相談にものっていただきたいなと思います。
こちらのぼんやりとした希望もしっかり聞いて下さり、出来ないとは仰らずに、希望に近づけようとしてくださる、カットも丁寧な優しい美容師さんです!
美容室はちょこちょこ変えるタイプだったのですが、数年前からずっとこちらでお世話になっております。
何回もこちらに通っています。お店の落ち着いた雰囲気がとても好きで、スタッフの皆さんの丁寧な接客はもちろん、カットとカーラーも毎回大満足です。
SNSで話題!≪美髪≫髪質改善METEO(メテオ)カラー&カット¥20900→¥17000
今回はカットとカラー(リタッチ)をお願いしました。
明るめカラーが好きだけれど、伸びてくるとプリン状態が目立ちやすい私の悩みを解消すべく、何度も丁寧に調整してくださいました。
炭酸シャンプーも気持ち良く、頭皮もスッキリ。リフレッシュできました。
だいぶ時間が空いてしまいましたが…
気になることもあり、気分転換も兼ねて
朝、思い立って予約を入れました。
当日予約でしたがとても丁寧に対応していただき
良かったです。
担当スタイリストさんにもいろいろカラーについて
アドバイスしていただき
細かく調整していただきました
少し落ち着いた頃が楽しみです。
【女性限定】 似合わせカット+【marbb】ナノバブルシャンプー ¥4800
10年振りに思い切って短くしました
心配ごとは沢山あったのですが、結果短くしてよかったです!
しばらくこのスタイルで行こうと思ってます
また数ヶ月後お世話になります、よろしくおねがいします
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよくリラックスすることが出来ました。
イメージ通りにカットしていただき、家族からも好評でした。
帰りにオススメしていただいたお蕎麦屋さんに息子と行きました、ありがとうございます。
また次もお願いしたいです。
似合わせカット+リンケージTr ¥7300→¥6000
中学生の娘がカットで伺いました。
ロングヘアが重かったので15センチほどのカットと、軽くなりすぎない程度にレイヤーを入れてもらい乾かし方なども教えていただいたようです。
綺麗なシルエットに整えていただきありがとうございました!
いつもきれいにカラーしていただき、ありがとうございます
ヘッドスパも気持ちいいです
また、よろしくお願いいたします
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて担当していただくスタイリストさんでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました^^
前回の矯正から4ヶ月経ったので、今回も矯正をかけていただきました。髪の毛の痛み具合を見ながらの時間の調整もありがたかったし、私がしたい髪型の要望を最大限に叶えてくれて大満足です。今回初のインカラミのトリートメントも素晴らしく、矯正の痛みを全く感じられないほど艶々になりました。
今回も綺麗に染めていただいたおかげで楽しみにしていたライブに行くことが出来ました。ありがとうございました。
基本に戻った!
今度は髪の色変えてみようかなー
いつも丁寧な接客に加え
ヘアスタイル作ってくれてありがとう~
いつも丁寧な施術!要望に沿った仕上がりです♪
カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥10800→¥9000
ちょー可愛くしてしてくれてありがとうございます!
定期的な毛量の調整と、今回は少し髪形を変えてみたかったので今までと違うパーマを相談しました。
今まではレイヤーが多かったのですが、少しずつ減らしてボブに近くなったので、パーマも雰囲気が変わり、とても気に入りました。
朝のスタイリングがまだまだ慣れませんが、気持ちも軽くなって満足しています。
ありがとうございました。これからも相談します。
2ヶ月後もまとまるカットで毎回助かってます。
今回も大満足です。
カラーをいつもよりやや明るめにしてもらいました
シャンプーとマッサージが心地良く滞在時間もリラックスして過ごすことが出来ます。次回も宜しくお願いします
今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。髪を伸ばしながら、また、タイミングを見てお願いしようと思ってます
秋にぴったりなカラーにしていただき、鏡を見るたびウキウキです。子どもからもいい色だと褒められました。髪の長さはもう少し伸ばしたいと思っていたので長さは変えないけれど前髪を揃えてもらったので新鮮な感じになりました。また次回よろしくお願いします。
5歳の娘のカットをお願いしました。
大人と同じ場所だけど、安定していて、
シャンプーも気持ちよさそうでした。
カットも美容師さんと娘と相談しながら
希望通りになりました。
動画も見せてもらえるので
思った以上に大人しく出来て良かったです♪
カットとカラーで気分もスッキリ!
また来店まで1か月、頑張ろうと思います。
よろしくお願いします!
丁寧にシャンプー、ブローをして下さいました。
お陰でリフレッシュ出来ました。
ブロー時にさりげなく、クッションや雑誌を用意して下さり、滞在時間が大変リラックス出来て嬉しかったです。ヘナカラーの件でもよく相談を受けて下さって
次回はシャンプーは勿論、ヘナカラーでお世話になりたいなと思っております。
誠に今回はお世話になりありがとうございました。
その他
今回も素敵に仕上げていただきました。
また来店したいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
小学生の娘を、ロングからショートボブにカットしていただきました。
人見知りがあり、入店前は「ママに横にいてほしい」と言っていましたが優しい女性の方だったので安心したようで1人でお任せできました。
上手にカットしていただいて、乾かすだけでハネず内側に入るので毎朝自分でブラシして登校してます。ありがとうございました!
今回も素敵なカットありがとうございます!!
メンテナンスもしやすく、とても気に入っています(*´v`*)
私の拙い説明にも関わらず、いつもイメージしたとおりにカットいただけて感謝しています( ;∀;)
まts次回もよろしくお願いします!!
【メンズ限定】 メンズカット+【marbb】ナノバブルシャンプー ¥4800
いつもお世話になってます
なんとなくこんな感じ…というやんわりとしたイメージでも、ちゃんと理想通りの髪型、髪色に仕上げて下さり、大満足です!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
いつも丁寧なお仕事で満足しています
これからもよろしくお願いいたします
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も可愛い髪色にしていただき大満足です!
クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー