3. 九州・沖縄トップ  >

ANTE【アンテ】

アンテ

• 福岡県福岡市西区周船寺1-11-16
  • 周船寺駅徒歩5分

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:39:38.0

来店前はボサボサ髪に嫌気も感じていて髪の悩みも色々ありました。髪質改善は料金も高いと諦め気味でしたが家の近所にこんなにリーズナブルで悩みも親身にお答え頂ける美容室があったことに大変嬉しく思います。今後のケア方法も丁寧に教えて頂きようやく今後も通いたいと思う美容室がみつかりました!県外からもわざわざ通う理由がわかる気がします!楽しく店員さんともお話しをしながら終始気分がよかったです!是非今後ともよろしくお願い致します!ありがとうございました!

365ノンダメージカラー+ANTE美髪※ハイトーン/ハイライト不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 07:56:11.0

今までで1番仕上がりに満足しました!
    色味も触り心地も気に入りました
    行ってよかったですありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ジュジュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:21:06.0

困った時の救世主です^_^
    わたしはかなり癖があり何処に行っても納得出来ずですがここは本当に自信持ってオススメできる美容室です。何より何故こうなるのか?などを聞いたらきちんと教えてくれます。他県に住んでいても絶対通います。一番幸せに帰宅できる美容室です^_^
    いつもありがとうございます^_^

【平日10時~15時入店者様限定】ANTE美髪※九州で唯一の究極髪質改善プラン

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:58:10.0

カラーを希望通りに綺麗な色にいれてもらえて、とっても嬉しいです。
    色々な質問などに答えていただけたり、色々な知識などを教えてくれたりと楽しく過ごせました!
    トリートメントは傷みが酷く広がりやすい髪の毛が手触りも良く、翌日からもいつもは広がる髪の毛もまとまっていて感動しました!
    髪の毛が綺麗なのはこんなにも気分が上がるんだと再確認させてくれるお店です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:29:09.0

美容室を変えるのは勇気がいるけど
    変えて本当に良かったです!
    自分の髪がサラサラ、ツヤツヤになって
    とても嬉しいです♪
    自分の髪とは思えない笑
    周りからも気づいてもらえてウキウキです!
    髪のことで色々相談したら
    知識などもふまえて答えて頂けるので
    勉強になります!

• なぎなぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 22:21:57.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当者さんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました!!
    髪もサラサラツヤツヤで気分が上がります(^^)
    ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【平日10時から15時入店者様限定】ANTE美髪※九州で唯一の究極髪質改善プラン

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:54:49.0

髪質に合わせてすきかたもご提案頂き、まとまるようになりました。梅雨を前にトリートメント出来てよかったです。自宅でシャンプーやリンスをしても水分が蓄積されるとのことで嬉しいです。前髪の切り方も相談させて頂きました。インテリアもとてもおしゃれでした。ありがとうございました。

ANTE美髪+365ノンダメージカラー+カット

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:34:49.0

以前から気になっていたミネコラをついにやってみました。ドライヤーでブローし始めたら髪に艶が出てるのがわかりました。
    もともとパサつきやすく、毛先は自分的にはまだ物足りなかったので、ミネコラを続けてみようと思いました。
    髪質改善メニューをやってる美容室は多いですが、信頼できる内容と技術だと思います。
    最近、髪のケアに時間をかけられていなかったので、これからまた頑張ってケアしていこうと思えました。
    次回以降の変化が楽しみです。

ANTE美髪+365ノンダメージカラー+カット

• izuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 11:59:17.0

何でも質問して下さい
    と言って下さるので、アレコレお尋ねさせていただきました
    お店の雰囲気や 距離感が良くて 緊張せず座らせて頂く事が出来ます
    年齢のせいもあり、髪のダメージが気になりますが相談に乗って頂きながら安心してお任せ出来ます。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:22:26.0

ミネコラトリートメントに興味があり、インスタを拝見してどうしても行ってみたくなり、熊本県から来店しました。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、とてもリラックス出来たし、担当してくださった方もとても丁寧で、質問にも優しく答えてくれました。
    仕上がりも、痛んでいた髪の毛がサラサラになりました。
    これからも、ミネコラを定期的に続けて行きたいです。

【1番人気♪】ANTE美髪※九州で唯一の究極の髪質改善プランです

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 15:40:14.0

また予約しますね~

アンテ(ANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー