4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ラ フォンテ 蓮田店  >

ラ・フォンテ 蓮田店

ラ フォンテ ハスダテン

• 埼玉県蓮田市東5-7-3
  • JR蓮田駅より徒歩5分 伊奈、岩槻、白岡、上尾、東大宮からも多数ご来店頂いています

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:51:33.0

私はパニック障害、不安障害があり、ずっとカットに行けず、カラーもセルフでしのいでおり、髪の毛の痛みも酷くなっていました。少し症状が落ち着いてきたので、おもいきって予約しました。来店し、パニック障害のことなどを事前にお伝えしていたこともあり、お店の方が何かあったら言ってくださいねなど優しい言葉をかけてくれたり、話を聞いてくれたことで不安だった気持ちも無くなり、発作も起きず、リラックスして過ごすことが出来ました!アロマのシャンプーもとても気持ちが良かったですし、カラーもカットも大満足です!ずっと怖くて避けていた美容室へ行くことを克服出来たことに本当に感謝しています。ありがとうございました!!!

【平日限定!】うるるん♪つやりん♪カラー+カット+トリートメント☆

• はにぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:32:52.0

イメチェンしたいのと、髪を伸ばしたいのとで、かなり久々のパーマに挑戦!だったので、期待と不安いっぱいだったけど、ここのお店を選んで良かった~♪と、心から思えました!
    髪質など、しっかりと見てくださり、一歩間違えたらふけてしまうかも(;_;)…少しでも若返りたかったので、カウンセリングでアドバイスを頂き、あとはもうお任せするしか…で、仕上がりは、理想的で、ホントに大満足でした!朝もめちゃめちゃ楽で、余計なお金もかかることなく、普段使いのものでスタイリングが完成!そして、可愛いい!アレンジもしやすい!職場でもいいな~って言われました♪担当スタイリストさん、凄く話をきちんとしてくださり、落ち着いているけど、前向き~で、とても良い方でしたし、女性スタッフさん、明るくて、挨拶とか受け答えとかしっかりしてて、なにより話しやすくて、嬉しかったです!シャンプーの時の香りもいっぱい種類があって、お店のカードのスタンプもいっぱい種類があって…色んな面で、楽しかったです。またぜひぜひ伺いたいと思います(*^^*)本当にありがとうございました!!

【平日限定!】うるるん♪つやりん♪デジタルパーマ+トリートメント☆

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 08:26:27.0

ヘアケア方法や、セットの仕方など盛りだくさんのアドバイスをくださいました。質問すると、納得できる回答を、いただけますよ!今風に髪型を作ってもらえて、技術も素晴らしいです!

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:46:14.0

1年ぶりのカット、10年ぶりのカラーにドキドキでしたが思い通りの髪色、髪型にしていただきとても満足でした。
    カフェの様なおもてなしもあり、久しぶりにリフレッシュができました。強いて言うならシャンプーの時に首が痛かったです(これは私の姿勢や体質もあるかと思います)。
    シャンプーやオイルの香りも選べて、眉カットのサービスもあり総合的には大満足です。
    近くなのでまた利用させていただきたいと思います。^_^

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:45:11.0

初めて利用させて頂きました。
    かなり髪の毛もダメージが酷く色々心配していましたが色も髪の毛の艶も綺麗に仕上げて頂きました。
    あまり話す事が苦手だったのでカットのイメージを持参していきましたがセットの仕方など分かりやすく教えて貰えてもらえました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ラ フォンテ 蓮田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー