3. 東海トップ  >
  5. ヘア カシータ(Hair Casita)  >

Hair Casita

ヘア カシータ

• 静岡県静岡市清水区中之郷1丁目7-4
  • 【県立美術館前駅(静岡鉄道)徒歩3分/草薙駅(JR)徒歩12分】
  • マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:32:53.0

初めて伺いましたが、相談しやすくリラックスできました! 仕上がりも満足でした
    また行きたいと思います

【カラーコース】カット+オーガニックカラー+5Stepトリートメント

マロン様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心しました。

Hair  Casita 和田

• クミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:01:37.0

落ち着いた雰囲気の中 気持ちのよい接客でした。希望通りにカットしていただきトリートメントで髪もさらさら とてもよかったです。また機会があればよろしくお願いします

クミコ様
    ご来店ありがとうございました!
    またゆっくりしにいらしてください。
    次回もお待ちしております。

Hair  Casita 和田

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 05:41:30.0

初めてでしたが落ち着いてる雰囲気で良かったです。
    カットもそうですが、カラーも回りからとても評判良かったです。ありがとうございました。またお願いします。(^^)

【カラーコース】カット+デザインカラー+5Stepトリートメント

みゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    カットとカラー、評判良かったとの事でとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

Hair Casita 和田

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:21:51.0

沢山希望を伝えたのにも関わらず、
    とても可愛くカットしていただきました

yn様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    カラーも大変似合っていたと思います!

Hair  Casita 和田

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:06:51.0

2回目のリピートです。
    カラーも髪型も物凄く気に入りました!
    前回同様、頭皮の痒みもなく満足です。
    シャンプーも気持ち良くとても癒されました。
    また伺います!

【ケアカラーコース】カット+オーガニックカラー+5Stepトリートメント

ゆみ様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお話しできるのを楽しみにしています!
    次回のご来店お待ちしてます。

Hair  Casita 和田

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:31:35.0

再来になります。
    前回の内容も把握してくださっていて嬉しかったです。
    今回初のインナーカラー。とても楽しみにしていました。
    前回も今回も細かいところまで決めていなかったのですが、私の好みをカウンセリングで上手に引き出してくださり、
    納得のいく仕上がりにしてくださいました。
    技術面でも、接客応対も、アフターケア、スタイリングアドバイスまで丁寧に教えてくれてありがたいです。
    サプレスイエローシャンプーも早速使ってみます!
    今年もよろしくお願いいたします。

【カラーコース】カラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント

けい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのブリーチは分からない事も多いのでメリット、デメリットをしっかり説明した上で施術をさせてもらいます。
    紫シャンプーはしっかり使えば結果が出ますので是非しっかり使ってみてください!

Hair  Casita 和田

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:18:38.0

今回はヘッドスパをお願いしました。親身に髪の悩みに応えてくださりヘッドだけではなく、気持ちも癒され疲れがとれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

マミー様
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    是非またお気軽にお立ち寄りください。

Hair  Casita 和田

• フタシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 08:17:56.0

カットの段階から丁寧に進めて下さり、パーマーの種類や違いやスタイルでの選び方や、ブローの仕方に至るまで、必要なこと等を丁寧に教えなが進めて下さり、本当に安心感の中思い道理のスタイルに近づき嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

【ふんわりコース】カット+パーマ+トリートメント

フタシー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デジタルパーマは自分で乾かすのに少しコツがいりますが慣れてくれば楽になると思います。
    何か大変な事があれば次回伝えていただけたらと思います。

Hair  Casita 和田

• タイキさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 16:46:57.0

満足のいく仕上がりです。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:24:09.0

友人からもどうさたの?と言われるほど悲惨な髪型に初めて行った美容室でなり、自分でもセットできなくなり、前髪はチリチリ、毎日鏡を見るのが憂鬱だった。そんな中、友人に紹介してもらったカシータさん。そんな可哀想なヘアスタイルを見事に変えてくださった。前髪も悲惨な状態と伝えたところ、見事に直し、原因、コツまで教えてくださってプロフェッショナルを感じた。納得のいくヘアースタイルにし上げていただき自分でも安心できるようになった。ありがとうございました。

【スッキリコース】カット+ヘッドスパ

[投稿日] 2022-12-13 19:28:32.0

前回伺った時に襟足から伸ばしていこうと思っていたのですが結局短くしてしまいました。
    今回もスタイリングしやすくカットしていただきありがとうございました。
    カラーも前回より少し変えていただき、とても気に入りました。
    少し早いですが今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:00:25.0

今まで長い間、私は
    初めて伺わせていただく事自体が不安でした。
    けれど、
    女性スタッフの感じの良い対応と
    担当スタイリストさんの
    丁寧かつ的確なアドバイスには感動致しました。

やっと通える美容院が見つかりました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• あくびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:11:51.0

初めてでかなり緊張しました。
    苦手な事が多くあり、初めてなのにいろいろと要望を伝えてしまい申し訳なかったです。スチームの音に耐えられず止めてもらいましたが、優しく対応して頂きありがたかったです。(スチームを使わないトリートメントもあるんでしょうか…)シャンプーもマッサージも丁寧にやっていただき、とても気持ちが良かったです(*^^*)
    ヘアスタイルやカラーも、うまく伝えられなかったんですが仕上がりにとても満足しています☆☆まだ乾かす時に上手くできず、少し短くしすぎちゃったかも…と思いましたが、上手にできるようになんとか頑張ってみます。ありがとうごさいましたm(_  _)m

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:59:08.0

いつも丁寧に施術してくれるので、大変ありがたいです。
    また、お願いします。

【メンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー+デトックストリートメント

• Yohji-Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:31:04.0

カットのため来店させていただきました。
    丁寧なカットをしていただき、仕上がりも大変満足しています。

[投稿日] 2022-10-17 17:45:13.0

今回もありがとうございました。ブローいらずで朝の身支度も時間短縮できました。次回もよろしくお願いします。

【カラーコース】カット+デザインカラー

• ふみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:33:11.0

イメージ通りで大変満足です!周りからも褒められます。ありがとうございました。

【カラーコース】カラー+ハイライトカラー+トリートメント

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 20:47:05.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カットは、こちらの要望を細かく聞いてくださり、アドバイスをしながらすすめてくれます。
    ヘッドスパもとても丁寧で癒されました。
    程よい距離感で接してくださるので、ゆっくり過ごすことが出来ます。
    シャンプーを購入しましたが、香りがとても良かったです。
    続けて使用してみます。

【艶コース】カット+5Stepトリートメント

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:25:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    鏡も2面だけなので、慌ただしくなくて、リラックスできました。シャンプー、トリートメントも、とても気持ち良かったです。
    今までカラーで、痒みを感じる事があったのですが、とても丁寧に対応して下さり、全く違和感を感じませんでした。
    カットがとても素晴らしく、丁寧に切って頂けて、感動しました。今までは、特別な髪型でもないので、あまり気にしていませんでしたが、切り方でこんなに髪の感じが変わるのかと驚きました。スタイリングの方法も丁寧に教えて頂いて、助かりました。
    ありがとうございました。( ´^o^` )

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:13:29.0

5Stepトリートメントをやった後、髪が凄くツヤツヤになるので、とても気に入ってます。台風が来てる中、綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【メンテナンスメニュー】前髪カット+カラー+5Stepトリートメント

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:16:23.0

今まで別の美容室でカラーをやっていて頭皮の痒みからアレルギーを疑いノンジアミンカラーをやっていただける美容室を探して今回初めて伺ったのですが、親身に話を聞いて頭皮のチェックをしていただき通常のカラーに。痒みが出にくいよう施術をして下さり本来やりたかった色合いも出来て嬉しかったです。シャンプー後のマッサージも凄く気持ちよくて、カットやカラーをして気持ちが上がるだけでなく、お店にいる間凄く癒されました。最初から最後まで接客も丁寧に対応して下さり、また伺いたいと思いました。

【ジアミンフリー】カット+ノンジアミンカラー+トリートメント

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの色味満足いただけたようで嬉しいです!
    アレルギーの可能性がある場合は慎重にしていかないと危険なので次回からも痒みがでないようできる事はしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしています。

Hair Casita 和田

• ふらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 03:00:39.0

スタイリストさんが得意とするショートカットを数年ぶりにして頂きました。毎回、自分ピッタリのスタイリングを考えてくださり、センスの良さだったり、さすがとしか言えません。いつもありがとうございます!ショートカットの仲間入りありがとうございます。

【ケアカラーコース】カット+デザインカラー+5Stepトリートメント

ふらちゃん様
    念願のショート切らせていただきありがとうございます!
    短くすると伸びが早く感じるかと思いますので早めのカットをおススメします!

Hair Casita 和田

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 22:27:36.0

いつも丁寧に施術してくれるし、扱いやすくしてくれるので助かってます。また、お願いします。

【メンテナンスメニュー】カット+リタッチカラー+クイックトリートメント

mika様

[投稿日] 2022-08-17 18:20:38.0

サッパリ短めにしてもらいました。サイドを少し短くしすぎたのか、スタイリングの時に少し苦労しています。なんとか上手くいく方法を模索中です。

【カラーコース】カット+デザインカラー

はるちゃん様
    セットが少し難しかったみたいで申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し楽に出来るようご来店までに考えておきます。

Hair  Casita 和田

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:16:00.0

お店の雰囲気や美容師さんの距離感などすべて長年探していた理想の美容院だと思いました。

美容院特有の雰囲気が落ち着かなかったり美容師さんとうまく話せなかったりするので美容院にずっと苦手意識がありましたが、こちらには全く感じませんでした。

特に美容師さん。
    距離感がほどよいとか丁度いいの一歩上をいっています。
    お店の雰囲気も相まって、美容院で体験したことない居心地の良さでした。感動しました。

早く髪伸びないかな。

【カラーコース】カット+イノアオイルカラー

もっちー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただき緊張しましたがとても似合っていたと思います!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様との距離感は僕の中で大事にしている部分ですので感じ取って頂けて嬉しいです。
    ショートは伸びるのが早く感じると思いますので早めの手入れをおすすめします。

Hair  Casita 和田

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:22:11.0

丁寧なカットとヘッドスパでした。
    髪の乾かし方も教えていただきました。実践してみようと思います。次回はパーマをお願いしようと思います。

【スッキリコース】カット+アロマヘッドスパ

ぷー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    乾かし方でだいぶ変わると思いますので是非お家で試してみてください!
    次のご来店もお待ちしております。

Hair Casita 和田

• タイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:53:17.0

【Men's】カット+眉カットorプチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タイキ様
    刈り上げですとすぐに気になってきてしまいますね。

Hair Casita 和田

• yasuyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 23:06:39.0

髪の質や状態を見極めて、しっかり説明もしてくれてまとまりやすいヘアスタイルにしていただけました。
    アシスタントの方のシャンプーがとてもとても丁寧で気持ちよかったです。

次回も宜しくお願いします。

【スッキリコース】カット+ヘッドスパ

yasuyo様
    この度はご来店ありがとうございます!
    アシスタントへの嬉しいも口コミありがとうございます。
    次回のご来店もおまちしております。

Hair Casita 和田

• 恋詩さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 15:26:10.0

今回はカラー・カット・トリートメントでお願いしました。
    カラーはこちらの漠然とした希望をうまくすくいとっていただき、思っていた以上の仕上がりで大変満足しました。カットもうまく整えていただき、当分このスタイルでいこうかなと思ってます。トリートメント効果で髪の毛だけイキイキ若者ですwww

恋詩様
    お任せいただきありがとうございました!
    トリートメントも数多く使った中から厳選して選んでいますので効果はばっちりだと思います!
    次回のご来店もおまちしております。

Hair Casita 和田

• 貝殻集めさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 23:11:44.0

皆さんが書かれている様に、距離感が絶妙でとても居心地の良い空間でした。
    シャンプー、マッサージも極上でとっても!気持ちよかったです!
    ただ、タブレットは他のお客様の指紋や汚れが反射しておりこの時期ですので触る事が出来ませんでした。
    (少し抵抗がありました。)お客様にタブレットをお渡しする際は、指紋や汚れなど拭き取ってからお出しするといいと思います。
    とても素敵なサロンでしたので、唯一そこだけが気になりました。
    是非また行きたい!と思える素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

【艶コース】カット+ミラートリートメント

貝殻集めさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージ褒めていただきありがとうございます。
    担当させていただいたアシスタントも喜んでおります。

タブレットの件につきましては、申し訳ございませんでした。
    お客様にお出しする際は必ず消毒し拭いてからお出ししていますが、
    拭き残しがあり、ご不快な思いをさせてしまいました。
    ご使用後の消毒に合わせ、お出しする前の消毒の
    ダブルチェックをする等、
    これからはより一層気をつけていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

今後とも長いお付き合いをさせていただけるよう
    技術、接客だけではなく細やかな部分まで
    ご満足いただけるよう努めて参ります。
    Hair Casita 和田

ヘア カシータ(Hair Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー