4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. レガロ(REGALO)  >

REGALO【レガロ】

レガロ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-2-24 横溝ビル1F
  • 東急東横線 綱島駅西口徒歩5分[ダブルカラー,ハイライト,インナーカラー,白髪染め]

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:32:41.0

2回目で、カットとカラーです。
    私はくせっ毛でなかなか思い通りの髪型にはならないので、他の美容院では初めから諦めて細かいオーダーをしていなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんは私の言いたいことを聞き出すのがとても上手いどころか、こんな髪型に憧れるなーと言うような髪型を提案してくださいました。カットも色も満足だったのに、ほとんど仕上がったところで「もう少し後ろをすきましょうか?」と!
    申し訳ない気持ちがありつつ、本当にもう少し軽くしたいなと思っていたのでお願い致しました。
    嫌な顔1つせず仕上げてくださって、大満足の仕上がりです。
    カットをして頂いてから4日経ちましたが、自分でスタイリングもしやすく改めてレガロに行って良かったと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

ゆみ  様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型のその後が気になっていたのでお家でもスタイリングしやすいと聞いて安心しました(^^)

癖を活かす方法も様々ありますのでライフスタイルや季節に合わせてまた変えていけたらと思っています。

日頃よりヘアスタイルは一緒につくりあげていくものと思っているのでぜひなんでも相談していただけたら嬉しいです!

髪の毛の調子は不思議と日々変わっていくのでこれからも末永くご一緒できたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

最後に今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同今後の励みさせていただきます。

REGALO   平林

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:34.0

どんなカットにするか丁寧に相談しつつ新たなスタイルになれて良かったです。また伺いたいなと思っています。

カット+うるおいトリートメント

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:44:43.0

いろいろとアドバイスいただき、ありがとうございました!家での扱いがとても楽になりました。変えてもらった分け目は、何とかキープできています。次回は、トリートメントでお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:14:47.0

初めのアンケート通り静かに過ごせて、コスパも良くてとても満足しています!また伺います!

• MONMONさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:52:41.0

カットのみのメニューでしたが、こちらの要望をよく聞いてくださり仕上がりも丁寧に整えていただき満足しています。
    次回もお願いしたいと思えるものでした。

MONMON様

最初お待たせしてしまってすみませんでした!

今回はカットとスタイリングの方法でお聞きしたお悩み
    をカバーできるように調整させていただきました!
    カットだけで解決できるのが理想なんですが
    スタイリング時間を時短しつつ
    お悩み改善できるメニューもありますので
    ご自宅でスタイリングしてみていただき
    またご相談いただけたら幸いです!

REGALO 長山裕太

• ねこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:37:08.0

上がりきってる金髪に長めのリタッチだったのですが、綺麗に繋がるブリーチとカラーを施術してもらえて感謝です!
    カラーの時に置き時間が長めだったのとシャンプー後の濡れた髪色が濃かったので少し不安になったのですがまさかの仕上がりに驚きました。

【SNSで話題】“傷まない“ケアブリーチ+ツヤ髪カラー

ねこりん様

なるべくダメージレスにブリーチのリタッチを
    させていただき綺麗なブランド系に仕上がるように
    薬剤調合させていただきましたが途中少しバタバタ
    してしまってすみませんでした!

ご予約の関係でカラーのお流しに早めにご案内するのが
    難しいな、という状況だったので放置時間が長めでも
    影響が出ない薬剤選定をしましたがその旨お伝えしとく
    べきでした!

今後のイベントや気分に合わせてダメージを抑えた施術を
    させていただきますので是非またご相談ください!

REGALO 長山裕太

• zzzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:51.0

どうしてもその日の午前中に切りたいと思い、予約が取れる中で1番魅力を感じたのがこちらのお店でした。
    最初にカウンセリングの時間があり、そこで髪の悩みや理想とする髪型をしっかりと聴いてくれました。
    カットも丁寧でした。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで教えていただいたので、スタイリング下手な私でも満足いく髪型で生活できています。
    直感を信じて良かったです。

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:56:02.0

今回も希望通りに綺麗にしてもらい、満足です。

【Newケアカラー導入】レディースカット+髪質改善ケアカラー \14000→ 12000

REGALO【レガロ】からの返信コメント

伸ばして行きやすいように毛先を調整して
    カラーも自然な感じで馴染むように染めさせて
    いただきました!
    少しの調整ですがかなり扱いやすくなると思います!

髪の毛の量も次回の縮毛矯正がキレイにかかるように
    調整してありますので次回は縮毛矯正しっかりかけて
    梅雨を乗り切りましょうね!

REGALO 長山裕太

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:26:06.0

また行きたいと思います

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:15:39.0

前回同様丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
    家族にも好評でした。

• キャロラインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:09.0

出来上がりが素晴らしく感動しました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ20分

• リリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:12.0

11時からでしたが
    お客さんがたくさんいました
    雰囲気もよく担当の方も感じが良かったです
    仕上がりも満足しています
    有り難うございました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【4月限定*】カット+プレミアム縮毛矯正         \12000→ 10000

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:00:37.0

素敵なショートカットにしていただけました。
    静かで落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
    2日前に他店で髪質を理由にショートカットを拒否されたので、不安な思いで来店しましたが、こちらでは丁寧に話を聞いていただき、希望通りに短くしていただけて、すっかり心が晴れました。髪質による心配点などもカバーしていただき、技術力の高さも感じました。

ゆっき様

ご不安強かったと思いますが気に入っていただけて
    僕もすごく安心しました!
    カウンセリングでお話聞かせていただきつつ髪の毛の状態的にも
    カットでスッキリさせられるなと感じたので
    バッサリ切らせていただきました!
    髪の毛切ることで気分を上げられたらなと思っているので
    僕もすごく嬉しいです!

形を綺麗に保つために2ヶ月に一回のカットをおすすめしてますが
    また気になったタイミングでご相談いただけたら幸いです!

REGALO 長山裕太

• かしらはらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:06:10.0

プレミアム縮毛矯正を利用させて頂きました。
    うねりとクセが悩みで、これから梅雨に向けて抑えたいという話をしたところ、量や長さについても丁寧にヒアリングして頂き、嬉しかったです。

理想的な、ピンとなりすぎないまっすぐサラツヤな仕上がりになり、大満足です!!

悩みだった前髪のクセや全体のうねり、アホ毛などもなくなりました。

家族や友人、職場の方からの評判もとてもよく、こちらでやっていただいて本当に良かったです。

また根元が伸びてきたとき、是非お願いいたします!店内やシャンプー台の雰囲気も素敵だなと思いました。

かしらはらみ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

気になるうねりは抑えつつ自然にかかるように薬剤調整
    したのでナチュラルにサラサラツヤツヤになりましたね!
    梅雨バッチリ乗り切れそうで良かったです!

周りの方からも好評いただけてるのすごい嬉しいです!
    間でカットとトリートメント挟みながら伸びてきた部分に
    縮毛矯正をかけていくとより綺麗に保てると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

REGALO 長山裕太

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:32.0

11:30からの予約でしたが20分ほど待たされました、、
    待たされてる間も放置されているような感じがして気分は良くなかったです(泣)
    施術は丁寧でカットとカラーも満足でした。

【4月限定♪】カット+ツヤ髪カラー+うるおいトリートメント \14000→ 9000

momo様

この度は、数多くある美容室からREGALOを選んでご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミのご協力ありがとうございます!

ちょっぴり明るめオリーブカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントも選んでいただいていたので仕上がりツヤツヤでしたね
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

しかしながら、当日はバタバタしてしまいお待たせしてしまい申し訳ございません
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がないよう改善に努めて参ります

貴重なお時間を頂きありがとうございました。

担当 田口

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:42.0

今まで生きてきた中で、初めて理想のパーマに出会えました!行った甲斐がありました。担当のスタイリストさんが、とても丁寧に相談ににのってくださったり説明をしてくださったりと、本当にありがたかったです。また、お願いしたいです!

【立体感*】カット+クオラインデジタルパーマ

• りこぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:51:07.0

ぼんやりとした要望でしたが、丁寧に相談にのって頂きました。また、色落ちを気にしているとお話したら、色を濃いめに入れていただけて、とってもありがたいです。

【U24割】ブリーチ+インナーカラー            ¥18000→ 12000

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 01:15:53.0

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントがとても気持ちがよく、髪もツヤツヤにして頂きました。ありがとうございました。

カット+髪質改善ケアカラー+高濃度保湿トリートメント    \22000→18000

はな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回させていただいたトリートメントは10ステップの工程の中に
    リラクゼーションも組み合わせたものとなっているので髪の毛が艶々、サラサラになるだけではなく頭皮のリラックス効果もあったかと思います!

またカラー剤の中にもケア剤を使用させていただいているのでよりツヤツヤでしたね(^^)

担当 田口

• bashikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:09:09.0

前髪を切ってもらいました。
    自分では失敗するので、前髪だけでも切ってもらえて助かっています。
    微調整も、快く応じてくださりました。
    ありがとうございました^_^

REGALO【レガロ】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます。

REGALO  平林

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:53.0

初めて白髪染めをするのに、新しいお店なので不安があったのですが…詳しく説明をしてもらい、安心してやってもらう事ができました。一緒にやったトリートメントの仕上がりもよく、気持ちよく施術してもらう事が出来ました。
    有難うございました。

【脱白髪染め】レディースカット+暗くならないツヤ髪カラー  \11000→7500

なおちゃん様

最初はかなり不安がありますよね!
    不安を取り除いた状態で施術に入らせて
    いただけるように丁寧なカウンセリングを
    心がけてますので伝わって嬉しく思います!

毛先の色味も柔軟に調整ができるので
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーを相談して
    いただけますと幸いです!

REGALO 長山裕太

• ねこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:51:29.0

複数回のブリーチによるダメージがこんなに改善されるとわビックリでした。
    シャンプー時の指通りがスムーズな上ブローしても纏って嬉しい限りです。

ねこりん様

複数回のブリーチ履歴があっても自信を持っておすすめ
    できるトリートメントなので実感していただけて嬉しいです!

やっていただいているホームケアとの相性も良かったので
    引き続き髪の毛綺麗にしていきましょう!

REGALO 長山裕太

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:18.0

初ハイライトをお願いするなら ここのお店と決めていたので 安心してお任せできました。 1ヶ月後が楽しみです。

【白髪染めやめたい!】白髪ぼかしハイライト

はるちゃん様

お任せいただきありがとうございます!

根本の生え方に合わせて細かくハイライト
    を入れさせていただいてるので1ヶ月後根本が
    伸びてきてもしっかり馴染んでくれると思います!

1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーをしていくのがおすすめ
    ですのでまた是非ご相談ください!

REGALO 長山裕太

• ズーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:18.0

前日に予約させていただきましたが、丁寧な対応をしていただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:41.0

小5の娘がしたい髪型があったのでお伺い致しました。

とても優しい雰囲気で丁寧にカウンセリングをしてくださり希望通りの髪型にして頂き娘も嬉しそうでした。

最後も切った髪でチクチクしないようにコロコロをしてくれたり細やかな配慮が嬉しいです。

また技術も接客も大満足でした。

この度はありがとうございました。

• アルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:18:32.0

詳しくカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました。とても良心的な価格設定で大変満足のいく施術でした。気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。リピートしたいと思います。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アルフ様

理想の状態や今後やりたいスタイルなど聞いた上で施術に入らせて
    いただきたかったのでカウンセリングでお時間いただきましたが
    満足いただけたようで良かったです!

また、過ごしやすい雰囲気を感じていただけるように
    心がけておりますので伝わって嬉しく思います!

お伝えした予約の方法でとっていただくと
    次回以降もお得にご利用してらいただけますので
    是非また次回もよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

REGALO 長山裕太

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:31:54.0

とても綺麗な色に染めてくださりありがとうございました。
    シャンプーも力強くて本当に気持ちが良かったです。
    また伸びて来たらお世話になりたいと思います。

はなちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!

1.5か月~2か月を目安に
    毛先の退色や根本の伸びが気になり始めると思いますので、
    次回のご来店時のご参考になればと思います!

担当 田口

• みやざきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:38.0

綺麗に切っていただきました。

みやざき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また是非なんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

REGALO 長山裕太

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:52:18.0

最初のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!施術中の会話も必要最小限でとても居心地が良かったです。ありがとうございました(^^)

たかはし様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりお褒めいただき嬉しいです(^^)
    カラーもとてもお似合いでした!

担当 田口

• よかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:19.0

カラーや髪質等、細かく相談に乗っていただきとても安心できました。
    帰宅後にカラー剤が額と揉み上げあたりに付着していることに気付き、少し残念でしたが、担当の方の丁寧な対応と施術には、とても満足でした。

よか様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングにていろいろ相談しながら決めていくことができ良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです

指摘していただいた点、次回はしっかり改善できるように努めてまいります

他にも何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください

担当 田口

• みゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:49.0

先日はお世話になりました。
    何日か経ちましたが、今とても満足しています(*´∀`*)
    いつも行っていた所では切った日はいいんだけど、と思う事が多い前髪なのですが、今回はセットしなくてもいい感じです。
    カラーもオイルカラーにしてもらって綺麗ですし、トリートメントをしてもらった事で艶サラ感に満足しています。
    いろいろ教えてくださった事も感謝ですし、無理に頑張って話さずとも自然に会話をできたのも良かったです。
    また次回、よろしくお願いします。

みゆゆ様

髪の毛扱いやすくなったみたいで良かったです!
    また落ち着いて過ごしやすい雰囲気を感じていただけるよう
    心がけてますので伝わって嬉しく思います!

お話聞かせていただきカラーもトリートメントもツヤがしっかり
    出るメニューに変えさせていただきました!
    めちゃめちゃ綺麗になりましたね!
    髪質との相性もすごく良かったなと感じてます!

2ヶ月を目安にカラーとトリートメントでメンテナスをさせていただくと
    透明感のある色味とツヤ感を維持できますので参考にしていただければ
    と思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

REGALO 長山裕太

レガロ(REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー