4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ローレン 守山店(Agu hair loren)  >

アグ ヘアー ローレン モリヤマテン

• 滋賀県守山市浮気町300-15 グランドメゾン守山109号室
  • 守山駅より徒歩1分
  • たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 03:34:42.0

久しぶりにパーマをしました。
    バッサリ切ってから、毛先の方向に毎日悩まされ、めんどうくさがりやの私にはパーマという便利で時短な方法があることを知っていたので、私の好きなクシャクシャ、フワフワ、無造作ヘアを目指しお願いすることに。
    ケープを取るまでは、いつもながら不安でしたが、取ってみたらやっぱり素敵な仕上がりに!!
    カラーはおあずけになりましたが、仰っていたとおり、パーマのおかげで全く目立ちません。前髪にパーマしてみたのもいい感じになってます。これから伸ばしていく間、いい仕事してくれそうなバーマに感謝です。
    毎日のスタイリングもうまくいってます。いつもありがとうございます。
    あと、私が予約したクーポンの不手際にも、柔軟に対応していただき感謝です。助かりました!
    また次回伺うのを楽しみにしています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【男女人気☆コース】ウォータパーマ、カットコース \9700→\7000

Agu hair loren 守山店【アグ ヘアー ローレン】からの返信コメント

たま様

前回に続き、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    パーマスタイリングできていてよかったです!
    また年末にむけてカラーもしましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

山本美佳

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:38:45.0

かわいい髪型にしてもらえてよかったです!

【透明感☆】THROWカラー+カット \10700→\6500

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

カット、カラー共に喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

ご自宅できる簡単なスタイリングも、是非試してみてくださいね!

お困りの点、やりづらい点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

尾曲 央規

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:04:17.0

今1番気になる後ろのハネの部分をうまくカットいただき大変満足しております。
    まだ我慢が続きますが、日々ブローしながら乗り切りたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆髪艶コース☆白髪染カラー+カット+ プリフィカ2stepTR\13100→\7500

えこ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    矯正をストップされてから、ボリュームや毛先のおさまり
    など日々、スタイリングにお時間をかけて下さってますが
    少しずつ楽になっていかれると思いますので、
    もうしばらく宜しくお願いします。

今のスタイルの期間が長いですし、長さが出てこられたら
    形を変えてイメチェンしたいですね(^ ^)♪

次回の御来店もお待ちしております。

領毛 優鶴

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 18:54:20.0

予約時のコメントを読んで下さり、親切なアドバイスと メニューの変更を 快くご提案頂きました。
    仕上がりも良く、たいへん感謝しております。

こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また大変お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

お客様お1人お1人、骨格や髪質も違うので
    その方に合わせて施術させて頂いております。
    お客様がご自宅に帰られてからも、サロンでの仕上がりを再現して頂いたり、更に綺麗になって頂けたらと思います!

これからもしぃ様の綺麗をよりサポートできるように、日々レベルアップをすると同時に、しぃ様に心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質の向上に努めて参ります。

次回も綺麗のお手伝いさせて頂きますことを楽しみにしております♪

しぃ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

尾曲 央規

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:46:11.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。

さおりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パーマ後のスローカラーで
    お色味が入るとツヤと透明感が出て
    また雰囲気が柔らかくなりましたね(o^^o)

またおすすめのお店などの情報
    ぜひ教えてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)/

• ぴよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 22:41:25.0

いつも手早く、でも的確で希望通りの仕上がり。神ワザです!あっという間なひとときでした。またお願いします。

ぴよちゃん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    スパをさせて頂くお時間をおとりできなくて大変
    申し訳なかったです。
    いつも楽しみにして下さってますのに…
    お忙しいですが、次回は、ご予約の際、タイミング
    よくスパのお時間をお取り頂けますように
    祈っております(^^)

秋仕様のヘアースタイル、スッキリされて
    とても素敵でした☆

領毛 優鶴

• みーくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 20:40:39.0

中学生カットをお願いしました。スタイリングしやすい、軽い感じに仕上げて頂きありがとうございました。

みーく様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    お家でオイルとアイロンをお使いになっての
    スタイリング、上手くいっておられるようですね。
    よかったです(^^)
    少し手間はかかりますが、短くされてシャンプーや
    ドライヤーの時間は短縮になられたでしょうね。
    形をキープして頂くために、カットをこまめにして
    頂くといいと思います(o^^o)
    またの御来店、お待ちしております♪

領毛 優鶴

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 16:26:30.0

【透明感&深み】クオルシアカラー+カット\6900

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

この度は、数あるサロンの中からアグヘアーローレンを選んで頂きありがとうございます!

次回もれん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

尾曲 央規

• さぁささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 13:51:15.0

いつもお世話になってます。細やかな心配りと癒しをありがとうございます。髪の毛も扱いやすくなりました。シャンプーも相変わらず凄く気持ちよかったです。またお願いします。

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さぁさ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    御満足頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    お家ではお忙しくて、しっかり時間をかけてシャンプー
    できないでしょうし、お店でのシャンプーは大事
    ですよね!
    今後もお喜び頂けるシャンプーをさせて頂けるように
    頑張ります(^^)

少し肌寒くなってきましたので、体調を崩されません
    ように。

領毛 優鶴

• きょうたまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 18:25:14.0

安心しておまかせできます。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6900

きょうたま様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お任せいただいてありがとうございます!
    そう言っていただけると嬉しいです(o^^o)
    今回はまたパーマを当てさせていただきましたが
    復活してスタイリングがやりやすくなるかと思います(*´ω`*)

いつも楽しくお話させていただいて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(><)
    楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:31:32.0

カラーに関して、色々と相談にのって下さり、
    カットも
    希望の髪型にして下さり、大満足です。
    また、機関銃のごとく喋る私に、お付き合いしてくださり、楽しい時間をありがとうございました。
    お疲れになりませんでしたか?
    また、次回もお世話になりたいと思いました。

【女性おすすめNo1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

けいちゃん様

先日はAgu hair lorenをお選び頂き、大変お忙しい中
    御来店頂きまして、ありがとうございました。

今後のカラーの変化をまたお聞かせ下さいませ。
    色落ちが早かったようでしたら、次回もう少し暗めに
    される方がいいですね。
    ベリーショート、とってもキュートでよくお似合い
    でした☆
    今後、寒くなってタートルを着られるようになっても
    バランス抜群にいいですね(^^)♪
    なかなか聞かせてもらえないようなお話ばかりで
    とっても沢山のことを吸収させて頂き、ありがたかった
    です。
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

領毛 優鶴

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:23:11.0

丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

c 様

先日は当店に初めての御来店ありがとうございました。
    御満足頂けたようで、大変嬉しいです(o^^o)

お家に帰られてからも、ドライヤーをあてる時間が
    かなり短縮されて楽になられたでしょうね。
    ほんとスッキリされましたよね☆
    アイロンでのS巻き、頑張ってやってみて下さいね。

カラーのもちも気にかけて見て頂いて次回教えて
    下さいね!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)♪

領毛 優鶴

• yuuchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:47:30.0

希望通りのヘアカラーにして頂き、とてもスムーズで有難かったです!

大人気スロウカラー+プリフィカ2step TR¥14500→¥7000

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーに満足して頂けて大変嬉しく思います!

当店ではお客様1人1人の髪質、状態を見させて頂いて薬剤を選定させて頂いてます!

次回のyuuchan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

尾曲 央規

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 17:56:10.0

お洒落なカラーを選んでいただきありがとうございました。カットもありがとう。

ちかちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

艶のある綺麗な色になったかと思います(o^^o)
    前回のハイライトから結構経っているので
    そろそろまたハイライトを入れても立体感が出て
    素敵な仕上がりになるかと思います☆

またご相談させてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)/

• ありるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:40:25.0

いつも丁寧な接客をしていただくので、すごく居心地がいいです。また次回もお願いしたいなと思っています。いつもありがとうございます!

ありる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

またお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております。
    遠藤巧

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:10:50.0

今回もスッキリと仕上げて頂きました。有難う御座いました。

【アルカリ除去付き♪】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4500

あき様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

もうすぐお出かけされるということで
    スッキリとさせていただきました!
    雨が降らないで楽しい時間を過ごせますように☆
    お土産話を楽しみにしています(*^^*)

• みーくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 12:13:19.0

カットの長さもカラーリングも、希望通り仕上げてくださりありがとうございました。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \4900

みーく様

先日は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き
    御来店ありがとうございました。
    長さも色もお気に入って頂けたようで、よかった
    です(^ ^)
    あと接点があり、色んなお話もお聞きできて
    とても楽しかったです♪

日々お忙しくされてますが、くれぐれも
    お身体ご無理なされませんように。
    また癒しの数時間として御来店頂けますよう
    お待ちしております(o^^o)

領毛 優鶴

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:05:57.0

いつも穏やかな雰囲気で落ち着きます。髪型安心してお任せしています。

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

カット喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

尾曲 央規

• ここなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:15:21.0

とても気に入った仕上がりで大満足です!
    とても良い方でありがとうございます♪

ここな様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    イベント前の大事な時に御来店頂きましたが
    喜んで頂けて、こちらも大変嬉しいです(^^)
    貴重なお話も沢山お聞きでき、勉強になりました。
    次回もまた色々教えて頂きたいです!

素敵な思い出作りができますように!
    次回も御来店お待ちしております(*^^*)

領毛 優鶴

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 13:02:09.0

初めて行きました。矯正縮毛でしたが、癖の具合の相談にも丁寧に説明していただき、髪に合った施術をしていただき、カットもお願いしたように仕上がり、とても良かったです。ありがとうございました。

【ボリュームダウン】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のり様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

また広がりやくせ感が気になってきた際には是非ご利用くださいませ♪
    またのご来店お待ちいたしております。

遠藤巧

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:41:43.0

久々にカットしていただきました(^^)
    まだまだ暑い日が続くので梳いて貰いましたがとても
    軽くなりスタイリングもしやすくなりました(^-^)

ちょっと疲れが溜まっていたのでスパの最中
    寝入ってしまいました(笑)
    とても心地よかったです!

次回パーマお願いします(o^^o)

髪質再生 小顔似合わせカット+プリフィカ2stepトリートメント \7200→\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    くぼみの位置が上がりスッキリされました(^^)
    軽くなりましたが、パーマがほぼ残ってない状態
    なので、毛先の動き欲しいですね!
    スパは少しでも日頃の疲れ、和らいで頂ける
    ように心を込めてさせて頂いております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

次回はパーマ、お待ちしております!
    お忙しくされてますが、お身体ご無理されません
    ように。

領毛 優鶴

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:06:40.0

男性の方に担当して頂きました。最初から丁寧さがない対応で今日は諦めよう…と思いました。また心配になるほど話が聞き取りづらかったです。要望を伝えても雑誌や画像を見せて共有してくれるわけでもなく自分だけが分かる言葉で一言説明をされました。不安だったので、「画像などありますか?」と声をかけると雑誌を持ってきて説明下さりましたが“やっぱり伝わってないな”って感じでした。もう説明するのも悲しくて今と同じ感じでとオーダーしました。髪色も何も言ってないのに一言目に『赤みを消したいとかですか?』と言われびっくりしました今回はピンクよりの髪色にしようかオレンジっぽくしようか迷っていたので、似合わないってことなのかな…とテンションが下がりました。色見本もこちらが言うまで出してくれませんでした。休日出勤の後のご褒美だったので楽しみにしていたのですがその気持ちを返してほしいです。シャンプー後も濡れた髪が長い間顔に張り付いている(一部とかじゃなく全部)状態で座ったまま髪を拭かれました…前回担当して下さった方が素敵だっただけに残念でした。

• なつめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:09:34.0

気になることを伝えても、きちんと説明してくださり、施術は毎回満足しています。
    残念なのは、hotpepperの予約方法です。翌月の予定が半月分しか出ないので、月の後半に予約するには、一日ずつ予約枠が開くのを待たないといけないことがストレスです。翌月分は一気に予約枠が表示されるようにしていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつめちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

気になったところをきちんとお伝えいただいてるので
    しっかりとカバーしながらより良くしていけるように
    今後も努めていきたいと思います(o^^o)

hotpepperの件につきましては
    調べてみたのですが対応できないみたいで大変申し訳ないです。
    お手数ですがお電話でしたら1ヶ月対応しておりますのでご検討下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:01:44.0

今回は明るい赤みのない茶髪をしてもらいたくて来店しました。黒染めを前にしてしまってて難しいところ、希望通り赤みの少ない明るい色にしてもらえました。満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーに満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回もみさき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

尾曲 央規

• あやりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:57:31.0

先程はありがとうございましたm(_ _)m
    私の立場になって色々とアドバイス頂けたので、
    とても嬉しかったです!
    とても聞き上手な方なので、すごく喋り倒してしまいました…笑

そして同じ系列のところでお世話に何回かなったことが
    あるのですが、そちらと同じ雰囲気なのかなぁ…お安いから仕方がないよなと思っていたのですが、、、
    やっぱり担当して頂いた方によるのでしょうね。
    一つ一つの所作が早いのにとても丁寧!!
    高めの美容院でしてもらうことを、担当スタイリストさんには
    短時間で仕上げて頂けたと私は感じました。

トキオトリートメント最高ですね~!
    ベビーオイル買いに行きました笑
    次回もぜひお願いいたします!

【補修力◎】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

あやりん様

先日はAgu hair lorenをお選び頂き、御来店頂きまして
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)♪

TOKIOトリートメントの効果、感じて頂けたようですね。
    嬉しいです!
    ベビーオイルも相性よかったんですね(^^)
    ケアをしながら、綺麗な髪を維持して伸ばして頂けるように
    お手伝いさせて頂きたいです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

領毛 優鶴

• まゆころんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 07:12:20.0

的確なアドバイスのお陰で髪も傷めることなく、出来上がりイメージを相談しながら素敵なスタイルに仕上げてくださいました。スチームのトリートメントは毎回のお気に入りです(*^-^*) 今回もどうも有難うございました。

ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

ご自宅でのホームケアが、1番大事なのでまたお時間がある時でいいので、試してみてください!

たくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです!

次回もまゆころんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

尾曲 央規

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 20:16:05.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    なかなか定期的に通えませんが、アグ(守山店)は大好きなお店です。
    白髪やクセ毛が急に我慢できなくなった時や、急な予定が入った時、金欠の時、迷った時、
    「困った時のアグ頼み!」です。

カットなし【平日限定】白髪染めリタッチカラー+トリートメント \3900

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    不定期にはなると思いますが、いつでもお待ちしております(^ ^)

次回もしぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

尾曲 央規

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:30:30.0

いつも縮毛矯正とカットでお世話になってます。
    座ったら鏡のテーブルの所にカット後の髪の毛が散らばっていたのが少し気になりました…
    ですが、色々と沢山お話し出来て楽しかったですし相談したら親身になって答えていただいて嬉しかったです!
    仕上がりも満足なのでまたよろしくお願いします。

はる様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がり、御満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    ですが…
    テーブル上の髪、大変失礼致しました。
    今後はしっかりチェックさせて頂いてから
    お座り頂けるように致します。
    申し訳ございません。

次回も心温まるステキなお話を楽しみに
    お待ちしております。

領毛 優鶴

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 07:03:58.0

毎回切るとか伸ばすとか…笑笑
    要望に対応いただきありがとうございます。
    今回は辛抱して伸ばしていきたいと思います!
    カラーもいい色になってきて大変満足しています。
    また挑戦したいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

えこ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    ハイライトのお色、いい感じに出てこられたんですね。
    よかったです(^^)
    左後ろのお癖はいかがでしょうか。
    アイロンの向きを変えられてみて、どうでしょうか。
    また次回御来店の際にお聞かせ下さいませ。
    ご希望の長さまで何とか乗り切って伸ばして頂けるよう
    今後も量感を調節させて頂きたいと思いますので
    お家でのアイロンをどうぞ宜しくお願い致します。

次回の御来店もお待ちしております。
                      領毛 優鶴

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 07:23:38.0

パーマの部分を残しながら、少し軽くなるように切って、カラーして、前髪あたりのボリュームを調整してくださいました。
    こんな感じ、あんな感じ、という私のつたない希望を、叶えてくださり、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まっちゃん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    毎日暑いですが、その後、ドライヤーいかがでしょうか?
    巻き髪風のカールを出して頂く為には必須になるので、
    頑張って下さいませ(^^)
    前髪、お顔周りの雰囲気をかえさせて頂き、
    気に入って下さってるようですね。
    よかったです!

領毛 優鶴

アグ ヘアー ローレン 守山店(Agu hair loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー