いつもスタイリストさん指名しませんが、どなたが担当して下さっても思い通り以上の仕上がりにして下さいます。
今回は娘のカットもお願いしましたが、初めての美容室に緊張していたようでしたが、すっかり気に入ったようです。親子共々ありがとうございました、またお願いします。
《再来の方限定》カット+弱酸性低温デジタルパーマ
カットもカラーも要望通りの仕上がりで、相談にも的確にアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです!!
【高発色高明度カラー】カット+カラー(ファッション)(白髪染め)
GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】からの返信コメント
はる様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
当店ではカウンセリングをとても大切に考えております!
スタイリスト 吉田 昌憲
初めての来店だったので、色々感じることが多かったと思います。
1番印象的だったのは、私の担当の方が施術中にアシスタントさんに準備してくれた事に毎回「ありがと!」などの言葉を返してて、感謝できる人柄って素敵で気持ちよく過ごせました。
後で担当を見たら、さすが!
思えば店内暑いと扉開けたり、受け付ける待ってると直ぐ声掛けたり気配りがありました。
またお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+酸性ストレート+オージュア7STEPトリートメント
安心して、お任せしています。
シャンプー、トリートメント、オイルなども全てこちらで
アドバイスいただき、
髪の痛みがぐっとへりました!
久々のショートを楽しみます!
久しぶりに伺いましたが、いつもありがとうございます。
詐術前に金額の確認をしていただけるので安心ですね。手際よく、また丁寧に対応してくださいました。
褒め言葉になるか分かりませんが、個人的には担当スタイリストさんのシャンプー具合が好みです。いい感じです。
また宜しくお願い致します。
人気NO.1【当店オリジナル☆自由な白髪染め】カット+オシャレ白髪染め
母がお世話になりました。いつも通り、とてもオシャレにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
担当させていただきました吉田です。
こちらこそありがとうございました。
スタイリスト 吉田 昌憲
お世話になりました。なかなかいけませんでごめんなさい。大変気に入ってます。体に気をつけなるべく早く行けるようにします。楽しかったです。
【GW限定】天使の艶カラー☆カット+高発色高明度カラー+オージュアTR
ミコウ様
担当の吉田です!
お身体お大事にしてください。
スタイリスト 吉田 昌憲
とても気に入る仕上がりにしてもらいました。
ケアの方法など細かく教えて下さり
また次回も指名させてもらいます!
ほんとに色々と長い時間ありがとうございました。
み様
今回は赤がいい!ということで、ブリーチのリタッチからオンカラーという流れで施術させていただきました!
リタッチも小ダメージできれいに抜けるようにケアブリーチの薬剤を数種類使い分けてたり、オンカラーでは発色のいい私物のカラー剤を使わせて頂いたりと、私なりのこだわりを詰め込みました♪
また、トリートメントもブリーチ毛専用のものを使用し、できるだけ長く色を楽しんでいただけるようにしています!
スタイルを気に入って頂けたようで何よりです♪またお色やケアについて何かございましたら何でもご相談ください!
またのご来店をおまちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
母がお世話になりました。予約当日にもかかわらず、時間より早めに対応していただき、ありがとうございました。
高齢の母はセットが苦手なんですが、そのあたりもくみ取ってくださって、乾かすだけでまとまるようなカットに仕上げていただき、とても助かりました。私も介護をしている立場なので、セットしやすいスタイルにしてもらえて本当にありがたいです。
母は次回、パーマを希望しています。なかなかおしゃれ心は健在です。
ひとつだけ…母はシャンプー後の簡単なマッサージがなかったのをちょっと気にしていました。細かいことを気にする性格でして…。たぶんカットだけだとそういうサービスは含まれていないんだろうな、とは思っているんですが、本人なりに楽しみにしていたようです。
全体としてはとても満足していますし、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
きょん様
担当させていただきました吉田です。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
お気に召さなかった件は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 吉田 昌憲
ホットペッパービューティーにあったカタログ写真をみてカットした本人の美容師さんに切ってもらいました。
襟足の部分のみ写真より長くすると言うことでしたが、全てがカタログと違い過ぎでした。
くびれショートボブの予定でしたが、トップから短く段々にカットされているので普通のショートカットに見えます。
こんなに短くしたこともなくイメージが違いすぎて泣き対気分です。
切ったものは戻せるわけではないので伸びるまで何とか我慢します。
申し訳ないけどリピはないです。
シャンプーは女性の方が担当してくれましたがめちゃくちゃ絶妙な力加減で気持ちよかったです。
【天使の艶カラー】カット+オシャレ白髪染めorヴィラロドラカラー
ご来店ご感想ありがとうございます!!
数ある中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添える結果にならず大変申し訳ございませんでした。
原因と致しましては、カウンセリング時からのお客様にイメージと自分とのイメージが一致していない状態で、初めてしまい結果としてご満足していただけない結果になってしまいました。
今後、このようなお客様が出ないようカウンセリング時で少しでも認識の違いや、違和感を感じた場合、再度お客様とスタイルイメージや、共有事項など確認し少しでもご満足いただける結果に近づけられるよう努めてまいります。
言いにくい中、大変貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。
このご意見をもとに今後精進してまいりたいと思います。
GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司
縮毛矯正していただきサラツヤストレートになりました。自分の髪質はだいぶ癖が強いのですが、自然な仕上がりで大満足です。本当にありがとうございました。
【縮毛矯正】シルキーストレート
まりも様
担当させていただきました吉田です。
ストレートの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
自然なヘアスタイルも当店の自慢です!
スタイリスト 吉田 昌憲
いつも(自分と娘2人)利用しています。
今回は娘2人お願いしました。
毎回無茶な相談をしておりますが、常に希望に寄り添っていただき大変感謝しています。
仕上がりも大変満足です。
これからもお世話になります。
まよ様
担当させていただきました吉田です。
娘さん仕上がり気に入っていただけて良かったです!
スタイリスト 吉田 昌憲
ヴィラロドラカラー は艶がでて髪へのダメージが少ないと思います。赤みを抑えたグリーン系のフォレストの色も気に入っています。
白髪もしっかり染まって満足です。
お店やスタッフさんの雰囲気がよく、髪型や髪質の相談に対して、丁寧にアドバイスしてくれます。
【イチオシ】カット+プレミアムカラー(アディクシー)+オージュアTR
みの様
先日はご指名いただきましてありがとうございました!
前回のカットを気に入ってくださり、今回もひし形ショートに、少し丸みのニュアンスを加えたナチュラルなショートにしました♪
お色も、みの様お気に入りのヴィラロドラで赤味を抑えながらツヤのある仕上がりを目指しました!
今回はオージュアトリートメントでダメージを修復できましたので、2回か3回のうち、1回は当メニューを加えると髪の毛を良い状態にキープすることができますのでご参考になさってください♪
またスタイル等のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
スタッフの皆さん明るく親切で安心できました。
機会があればまたお願いします。
【☆人気NO,2☆】髪質改善酸性ストレート
くらっち様
担当させていただきました吉田です。
当店ではカウンセリングをとても大切に考えております。
親切とおっしゃっていただき嬉しいです。
スタイリスト 吉田 昌憲
母がお世話になりました。少し認知の所があり、同じお話を何度もしていたと思いますが、丁寧に対応して下り、感謝しています。
近いのでまた伺いたいです。
【天使の艶カラー】カット+オシャレ白髪染め
きょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
セットが楽に出来るようにボリューム感を工夫してカットさせていただきました!個人的には、お母様とたくさんお話できてとても楽しかったです♪
当店にはお母様と同じような年代の方もたくさんいらっしゃいますので、どうぞお気軽にお越しください♪
またのご来店をお待ちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
次の日会社で髪色と艶感褒められました~^_^
スタッフさんの話しやすい雰囲気とか、
お店から見る景色が好きです
アフロ犬様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はオリーブ系のお色に、ナノアミノサプリとオージュアトリートメントで、春っぽい透明感とツヤ感をかなえることが出来ました♪
周りの方々にご好評だったとのこと、私もとても嬉しいです^^
またスタイルやカラーにお悩みがございましたら是非ご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございます♪
【天使の艶カラー】カット+オシャレ白髪染め
きょうこ様
担当させていただきました吉田です。
スタイル気に入っていただき嬉しいです!
スタイリスト 吉田 昌憲
こちらで染めて一ヶ月ちょっとで根元の白髪が目立ってきたので、リタッチカラーのみをお願いしました。
とても丁寧にしっかり染めて頂きました。
tikotiko様
施術に満足頂けたようで何よりです!
やはりどうしても一カ月程で伸びた分の根元のお白髪は気になってきてしまいますよね、、
今回のように、ご自身の美容室ルーティーンの中に一回リタッチを加えてあげるとキレイも長持ちしますので、今後も当メニューを是非ご活用ください♪
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
ツヤツヤな髪にしていただきました。髪に艶がある事、雨の日にふにゃふにゃにならない事、とても大事です~。
新店舗にもお邪魔したいと思いました^ ^
【☆人気NO,2☆】髪質改善酸性ストレート
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
爆ツヤうるさらヘアーになりましたね!!
雨にも負けない髪の毛になりましたので、ぜひ、ツヤツヤを周りの人たちに自慢してください。
ぜひ【Feliah】でもお待ちしております!!
GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司
ありがとうございます。髪色気に入ってます。
【イチオシ】カット+プレミアムカラー+オージュアTR
はるか様
担当させていただきました吉田です。
お色気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリスト 吉田 昌憲
自分が納得のいく髪型を一緒に考えてくれてよかったです。
ばんどう様
担当させていただきました吉田です。
当店ではカウンセリングをとても大切に考えておりますので
ヘアスタイルのお悩みをお話しできて良かったです!!
スタイリスト 吉田 昌憲
カラーを特に決めていなかったのですが、色々アドバイスを頂き、春らしい素敵な色にして頂きました。
途中、乾燥からか、むせて咳き込んでしまった際、飲み物を用意して頂き助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました。
ゆみ様
担当させていただきました吉田です。
お色気に入っていただけたようで嬉しいです!
ドリンクら遠慮なくお申し付けください笑
スタイリスト 吉田 昌憲
カウンセリングをしっかりしてもらい,満足のいく色味になりました。どれくらい色が保てるか楽しみです。
《カラー単品》プレミアムカラー(ヴィラロドラ、アディクシー)
うえとはな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は3月4月限定のシーズンカラー「ラベンダーグレージュ」でご案内させて頂きました!気に入って頂けたようで何よりです♪
色持ちも考えて施術いたしましたが、ホームケアやナノアミノサプリなどでさらに良くすることもできますので、また何かございましたらご相談ください♪
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
娘のストレートをお願いしました。
傷んでた髪がツヤツヤになり、前髪もうねらなくなったのでとても喜んでいます。
重かった髪も上手にすいて軽くしていただきました。
【革命的ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット
A.Y様
担当させていただきました吉田です。
娘さん仕上がり気に入っている様で良かったです!
スタイリスト 吉田 昌憲
母がお世話になりました。慣れてくださって何も言わなくてもいい感じに仕上げてもらえたと、母が感謝していました。これからもよろしくお願いします。
担当させていただきました吉田です。
こちらこそいつも施術させていただき嬉しいです!
スタイリスト 吉田 昌憲
どうなりたいというより、気になっているところを大まかに伝えると良きようにしてくれます。
安心感があります。
カット、カラー、パーマ
いつもご来店ありがとうございます!!
なりたいスタイルがなければ、気になってることを伝えていただけたらこちらからスタイル、メニューなどご提案させていただきますので、お気軽にお伝えください。
安心して任せていただき担当として嬉しいです!!
また次回以降もお任せください。
GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司
4月からの新年度に向けて、身なりを整えるべく美容院に。初めてのお店で緊張しつつも来店。パーマで膨らんだ頭をスッキリさせていただきました。シュッとした、春向きヘアになりました。気に入りました。今後もスタイルについてアドバイスをいただきたいと思います。
【レディース/メンズ】GOODNEIGHBORSカット\5500→¥5000
としちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
スタイル気に入って頂けたようで何よりです!
髪質や骨格によってご提案するスタイルやメニューは変わってきますのでまたご相談ください♪
またのお来店おまちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
いつも指名させていただいていますが、毎回こちらの思っている以上の施術です。髪の毛も気分も軽くなり感謝です!
【革命的ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット
まぁ様
いつもご指名ありがとうございます!
今回もの髪質や履歴、毛先の状態などを考えて薬剤を選定させて頂きました!
まぁ様にはいつも元気をいただいております^^技術でお返しできるようにこれからも磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
いつも通り、いい感じに仕上げていただきました。お誕生日クーポンのヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリスト 吉田 昌憲
初めての利用で、美容院は苦手なのですが、春らしい軽やかな素敵な仕上がりにしてもらえてうれしいです。
不器用なので、まとまりやすいカットなのもありがたいです。
もみあげ部分もレディースカットはどうしたらいいのか長年不明でしたが、良い感じにしてもらえました。
カット中にトークをしたりタブレットを見たりが苦手ですが、最初のカルテ入力で静かに過ごす選択肢があってよかったです。
マスク着用でしたが、ほぼ付けたまま施術してもらえてよかったです(自分に鼻炎があり、感染症対策が必要な家族もいるので)
香りの強い整髪料も苦手ですが、最後に付けない選択もあってよかったです。
受付と小さなお子さんのいる席が近く、精算時に接触しそうになったのが少し心配でした。
ショートスタイルが好きなので、また近いうちにお願いします。
Tetra様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
お悩みも解決しているみたいで良かったです!
スタイリスト 吉田 昌憲
グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー