3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】

グッドネイバーズ カシワノハ

• 千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」より徒歩4分
    4.4
  • そらちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 17:57:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もまたお世話になりたいと思っています。

人気NO.1【当店オリジナル☆自由な白髪染め】カット+オシャレ白髪染め

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】からの返信コメント

そらちゃんママ様
    担当の吉田です。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    今後もそらちゃんママ様のご期待に添える様に
    頑張ります!!

スタイリスト  吉田 昌憲

• リダリン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 17:33:05.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です。
    色々とお喋りしながら楽しい時間を過ごせてリラックスして
    お任せする事が出来ました。
    また利用させていただきたいです。

人気NO,1【当店オリジナル☆自由な白髪染め】カット+オシャレ白髪染め

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 19:54:01.0

急に思い立って予約を入れたので、忙しい思いをさせてしまったかなと思っています。いつも通り、こちらの希望をきちんと把握した仕上がりで満足です。

hiro様
    担当の吉田です。

こちらこそ予約数が少ない中
    ご予約いただいてありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき嬉しいです!

スタイリスト  吉田 昌憲

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:29:56.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    うねりと髪の硬さに悩んでましたが、柔らかく自然なストレートになり悩みが解決しました。
    手触りも当日の柔らかさがずっと続いています。
    髪質が変わり大満足です。

【縮毛矯正】シルキーストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

みき様
    担当させていただきました吉田です。

ストレート気に入っていただき嬉しいです!
    質感も長続きしている様で良かったです!

スタイリスト  吉田 昌憲

• よーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 20:14:57.0

時間通りにきれいにやっていただきました。ありがとうございます。またリピートします。

【高発色高明度カラー】カット+カラー(ファッション)(白髪染め)

いつもご来店ありがとうございます!!

早くて上手いがプロの仕事ですから、時間通りは意識して行っております!!

またぜひお任せください!!
    またよろしくお願いします!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 19:12:25.0

軽くまとまるようにしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

《再来の方限定》カット+弱酸性低温デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

じゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!技術にご満足いただけたようで何よりです!
    今回はデジタルパーマで、しっかりパーマ感は出しつつも広がらないように工夫して巻いております!まとまりを実感していただけると嬉しいです!

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• アニサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:28:35.0

Always good

【レディース/メンズ】GOODNEIBORSカット

Thank you for visiting us! Sorry I couldn't speak much in English.
    Maybe my boyfriend will come to the store next! ?
    We look forward to your visit again.

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 21:04:13.0

いつも通り、素敵にしていただき、母も喜んでいます。またよろしくお願いします。

【贅沢3点セット】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当させていただきました吉田です。

いつもご来店いただけて嬉しいです。
    僕もご期待に添える様に頑張ります。

スタイリスト  吉田 昌憲

• さんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:50:04.0

ヘッドスパを5分刻み(550円/5分)で追加できるのが助かりました。カットの仕上がりも丁寧で良かったです。

【メンズ限定】カット+スパ5分+ミントシャンプー(お持ち帰り付)\7,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さんぺー様

当店ではヘッドスパも力を入れています!今回はミントスパでさっぱりと、冬は温かい頭皮用トリートメントを使用したホットスパなど、季節によってスパの内容も変更しておりますので、是非シーズンごとの変化も楽しんでいただければと思います♪

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• そふぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 16:30:31.0

今回も白髪の根元ケアをして頂き、軽さのあるショートにしてもらいました。今まで根元白髪はカラー専門店に行っていましたが、仕上がりの発色と髪質の違いは歴然と感じています。
    店内は明るくオープンで、タブレットでゆっくり雑誌を読みながら過ごせました。
    ショートヘアのデザインもとても気に入っています。ありがとうございました。

そふぴょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がりにご満足いただけているようで何よりです!
    当店のおしゃれ白髪染めは、厳選したカラー剤を使用し、当店スタッフが試行錯誤しながら完成させた自慢のメニューとなっております!仕上がりの違いを実感していただいているとのことで、私どももうれしく思います♪
    カットも、まだまだ暑いので少し軽めに仕上げました!またご要望等ございましたら、遠慮なくご相談ください♪

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:08:32.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。顔周りの癖が気になり過ぎるということで縮毛矯正していただきました。送迎のみしましたが、安心して施術を受けることができ、大満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お嬢様もご満足いただけたようで何よりです!
    当店ではポイントストレートも、たくさんのお客様から支持をいただいているメニューの一つです!

前髪だけなのか顔回りもかけたいのか、お悩みに沿って施術いたしますので、またくせが気になり始めましたら、是非お待ちしております♪j

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 07:54:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こうしていきましょうと提案をしていただきました。クセが強い私の髪の毛が、仕上がりツルツルスベスベになり日々の手入れも楽になりました。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【縮毛矯正】シルキーストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

まりも様
    担当させていただきました吉田です。

当店ではカウンセリングをとても大切に考えているので
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト  吉田 昌憲

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 10:19:07.0

丁寧に要求を聞き、アドバイスして、いい感じのスタイルが出来、本当にありがたいんです。

【レディース/メンズ】GOODNEIGHBORSカット\5500→¥5000

アキ様
    担当させていただきました吉田です。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もご期待に添える様に頑張ります!

スタイリスト  吉田 昌憲

• takoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 20:18:32.0

始めて利用させていただきました。
    産前に白髪染めとまとめやすい髪型にしたくてお願いしました。今までブリーチやパーマをしたりしてきたので、痛みやすいのを心配していましたが、しっかりと説明をして下さり白髪染めとカット、パーマをかけてスッキリしました。
    施術前と施術後に時間をかけて説明してくれたので、安心してお願いできました。
    また、是非お願いできたらと思います。

tako様
    担当させていただきました吉田です。

当店ではカウンセリングをとても大切に考えております。
    ご納得いただけて良かったです!

スタイリスト  吉田 昌憲

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:54:03.0

毎回わがまま言って聞いてもらって助かってます!
    ケアは引き継ぎ言われたように
    頑張っていきます。
    またお願いします!!!

[施術メニュー] カラー

み様

こちらこそいつもご指名いただきましてありがとうございます!

今回もできるだけ色味が持つように工夫してカラー剤を選定しております!
    今後のことも今回お話しさせていただきましたので、選択肢が狭まらないうちに色々考慮しながら、一緒にお色味の計画をたてていけたらと思います♪

後に後悔しても勿体ないので、お伝えしたケア方法はもちろん、必要であればケアアイテムの変更も視野に入れながらできるところまで頑張っていきましょう!

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• 靴下ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 06:18:39.0

初めて利用させて頂きました。
    普段、あまりマメにお手入れを継続出来なくて今回も前回別の美容院でやってもらったハイライトや白髪染めのあと、長い期間放置した状態でした。
    かなり痛んでいた状態だったと思うのですが、綺麗にカラーとカットをして頂き、白髪を目立たなくするために明るくしていきたいという私の相談にも丁寧に相談にのって下さいました。
    また、ちょうどこの夏の時期に大阪万博に行く予定で日焼け止めを探していたところだったのですが、髪にも肌にも使えるUVカットスプレーをお安く購入出来ました。
    先日、実際に灼熱の万博会場で使用してきまきた!
    持ち歩きにとっても便利なサイズで使い勝手も香りもよくホントに助かりました。
    シャンプー後のドライヤー、いまのところ継続出来ています。苦笑
    また白髪染めやハイライトなど相談させて頂ければと思います。
    口コミ遅くなりすみません。またよろしくお願いします。

靴下ちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術やサービスにご満足いただけたようで何よりです!

今回は白髪を目立たせないようにするという目的がありましたので、全体を少しずつ明るくしていく方向性にいたしました!また、お色味に関しても、すでに白髪染めが入っている髪の毛を明るくしようとすると、赤味が強く出てしまうので、オリーブ系でできるだけ赤みを抑えた薬剤選定をしています!
    こちらのような明るいオリーブ系のカラーを続けていきますと、髪の毛の負担を抑えながら徐々に明るくしていけますので、根気強く一緒に頑張っていきましょう♪
    また、カラー剤に混ぜるタイプのサプリメント「ナノアミノ」も入れて施術しましたので、艶やまとまり、色もちなど実感していただけたら嬉しいです!

この夏は紫外線対策は必須となっております!ご紹介した日焼け止めも気に入っていただけているようですので、是非使ってください!また、シャンプー後のドライヤーは重要なヘアケアのひとつですので、今後も続けていきましょう♪

またなにかございましたら是非ご相談ください!

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• ゆうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 23:41:42.0

駐車場があり車で行くにはちょうど良い。
    安定したカットで満足

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    技術にご満足いただけたようで何よりです!

今回はカラー剤に混ぜるタイプのサプリメント「ナノアミノ」も一緒に入れて施術させていただきましたので、カラーによるダメージを防ぎつつ、手触りもよくすることができました!カットもすっきり見えるように量感を工夫しております!

駐車場に関しましてもお電話いただけましたらご用意いたしますので、今後もぜひご利用ください♪

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 16:06:35.0

接客は、いい加減で、担当してくれている途中で、うろちょろ他の客を接客したり、二度も三度も施術を中断してました。二度の行きません。

蓮様

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では、複数のお客様の施術を並行しております。
    何卒ご理解の程をよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございました。

GOOD NEIGHBORS 柏の葉

• としちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 18:41:26.0

夏も本番を迎えて、夏男になるべく美容院に。以前から切望していた、ツイストスパイラルパーマをリクエスト。初めて、カラーも同時に施術してもらいました。3時間の長丁場も楽しいトークで繋ぎます。(笑)サイドもバックも刈り上げて、スッキリしました。セットもしやすそうで、この夏を乗り切れそうです。\( 'ω')/

【贅沢3点セット】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

としちゃん様

先日はご指名いただきましてありがとうございました!
    技術やサービスにご満足いただけたようで何よりです!

今回は短髪にスパイラルパーマをかけたい!とのことでしたので、ピンパーマでご提案させていただきました!骨格や髪質にあわせて、ワックスをつけてもボリューミーになりすぎず、セットのしやすいスタイルを目指して施術しましたので、日々のスタイリングのしやすさを感じていただけたら嬉しいです!

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 22:18:07.0

このたびは母がお世話になり、ありがとうございました。
    介護の都合を考慮した扱いやすい髪型にしていただき、大変感謝しております。
    指名制度についても理解いたしましたので、次回より対応させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

きょん様
    担当させていただきました吉田です。

スタイル扱いやすい様で良かったです!

スタイリスト  吉田 昌憲

• そらちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 23:24:31.0

前回の仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。前回とは少しカラーを変えてみましたか、今回も良かったです。

そらちゃんママ様
    担当させていただきました吉田です。

ヘアカラーの色味気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はよりナチュラルにしましたので良かったです!

スタイリスト  吉田 昌憲

• ふるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 18:11:58.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスをありがとうございました。髪もツヤツヤで手触りが良くなって、若返った感じがしました。髪の艶、大事ですね!そして、まさかモラージュ柏にあるブレイブさんと系列店というのには驚きました!2つのお店で情報が共有できるようなので、これからはその日のスケジュール等をみて使い分けしていこうと思います^ ^
    またよろしくお願い致します。

ふる様

カウンセリングや施術に満足いただけたようで何よりです!

今回はおしゃれ白髪染めでご予約いただきました!お白髪は全体が明るければ明るいほど目立ちにくくなりますので、今回のような明るさを続けていきますと、お白髪も目立ちにくく、色味も楽しめますので是非カラーを楽しんでいただければと思います!
    また、カラー剤に混ぜるタイプのサプリメント「ナノアミノ」も一緒に入れさせていただいたおかげで、カラー時のダメージを最小限に抑えて、艶や柔らかさを叶えることができました!カラー施術を受ける際は今後もこちらを入れてあげることによって、色もちにも差が出てきますのでご参考になさってください!

またのご来店をお待ちしております♪

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:50:41.0

リラックスして詐術が受けられました!
    色々希望を話して応じてもらえて、普段のスタイリングのことも丁寧に教えていただきました。
    おかげ様で数日経ってもパーマがキープできてます。

《再来の方限定》カット+弱酸性低温デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

mii様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけたようで何よりです!

今回は大切な予定があるとのことでしたので、再現性を重視して、ご自宅でも簡単にスタイリングができるように薬剤と巻き方を工夫しました!
    パーマはスタイリングをしてあげたほうが長持ちしますので、ぜひお好みのスタイリング剤と一緒にパーマスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また髪質やスタイルについて何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をおまちしております!

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• そふぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 23:40:43.0

悩みの根元白髪との付き合い方の良きアドバイスを頂き、すっきりしたショートにしてもらい若返りました。
    お店もオープンで明るく過ごしやすかったし、アップルティーも美味しかったです。ありがとうございました。

そふぴょん様

施術やサービスに満足いただけたようで何よりです!

お白髪との付き合い方はそふぴょん様をはじめ、皆さん迷われるところだとは思いますが、選択肢は何個もあります!ただご自身のライフスタイルや髪質、ダメージ具合、カラー履歴などで、できるできないや向いてる向いてないなどはどうしても発生してきてしまいます、、
    今回は、全体がきれいに明るめでのご来店でしたので、根本をおしゃれ白髪染めでリタッチするというご提案をさせていただきました!今後もこちらの方法で続けていただいて、色味を変えたいなと思ったら全体カラーをするといった感じでカラーリングを楽しんでいただけたらと思います♪
    カットも段を入れたくびれショートにいたしました!ご購入いただいたスタイリングオイルを使って楽にスタイリングを楽しんでいただければと思います!
    また何かございましたらご相談ください♪

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 09:45:48.0

毎回、こんな感じという曖昧なオーダーで、いい感じに仕上げてくださり、助かっています

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!

曖昧でも、何となく雰囲気でも伝えていただけたら形にしていきます!!
    ぜひ次回も何となくでいいので、雰囲気お伝えください。

またぜひよろしくお願いします!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• あおぞらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 09:28:20.0

娘がカット利用。フザケて友人に髪を切ってもらってしまい、顔まわりがおかしなことになっていたので、それを修正していただきたくお願いしました。いろいろ話を聞いていただいて、なんとか仕上げてもらったようです。
    終わったあとは髪がツヤツヤになっていて綺麗でした。

あおぞらん様

予想外のところも切られており、なかなか厳しい条件でしたが、なんとか形にできてよかったです!
    基本的には、前髪以外は美容室で切ることをおすすめいたします!
    また、全体的にも長さや量を調節して扱いやすいスタイルを目指しましたのでそのあたりも実感していただけていたらうれしいです!

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• かいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 15:06:09.0

専門的なアドバイスをいただけて安心できた。商品も押し売りなどせず自分にとって何が必要か、そこまではいらないなどお客様の立場に立って話をしてくれた。

かい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    サービスにご満足いただけたようでなによりです!

髪のお悩みに対してはアプローチの仕方は様々ございます!今回のかい様のお悩みに関してはカウンセリングを通して原因がある程度しぼれましたので、ケア商品での改善をご提案いたしました!
    ヘアケアも継続が一番大事ですので、ぜひこれからもご自身の髪の毛に向き合って、必要であればケアを取り入れていきましょう♪また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• tikotikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 23:28:38.0

いつもの自分と違うカットにしていただけて満足です。またアイロンでのセットの仕方も教えてくださり頑張ってみようと思いました。
    カラーも白髪が目立たないように、でも明るめという希望に沿う色にしていただきこちらも満足でした。ありがとうございました!

【イチオシ】カット+プレミアムカラー(アディクシー)+オージュアTR

tikotiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけているようで何よりです!

今回は少し軽くしたいかも、、とのことでしたので、少し段を入れたレイヤースタイルをご提案させていただきました!スタイリングしてもしなくても比較的まとまりやすい控えめなレイヤーを入れましたので、扱いやすさを実感していただければと思います♪
    お色もできるだけご希望に沿うように調合しております!今回と同じような明るさのお色を数回重ねますと、もっと明るさや透明感がでてきますので次回のご来店時の参考になさってください♪

またのご来店をおまちしております!

GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 18:30:02.0

色々と説明してもらったり、聞き出して下さり、殆んどお任せしましたが、手際よく感じ良く仕上げて頂きありがとうございました。中々直ぐには行けませんが、また是非よろしくお願いします。

【天使の艶カラー】カット+オシャレ白髪染めorヴィラロドラカラー

初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてにも関わらずお任せしていただいて嬉しいです!!
    ぜひ次回もお任せください!
    またご満足できるスタイルにしていきます!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしてます!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 09:03:41.0

いつも思い通りに仕上げていただけるのですが、今回はあれこれ細かい注文をしたのにとても素敵に仕上げてもらって大満足です。過去一番気に入りました。
    今後ともよろしくお願いします。

担当させていただきました吉田です。

スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    むしろ美容師としてはリクエストは言っていただいた方が
    ゴールの共通認識が出来ます!!

スタイリスト  吉田 昌憲

グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー