4.4
パーマを変更する際に事前に丁寧な内容の説明をして頂きました。ありがとうございました。
《再来の方限定》カット+ベーシックパーマ
GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】からの返信コメント
ティラ様
担当させていただきました吉田です。
嬉しい口コミありがとうございます。
当店ではカウンセリングをとても大切に考えております。
今回、全体的に少し長めにカットさせていただいているのも
含めて次回、カラー等でご来店の際には今回のスタイルの感想を
教えていただけると嬉しいです!
スタイリスト 吉田 昌憲
いつも母がお世話になっています。今回もいつも通りいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
担当の吉田です。
季節も変わり、涼しい気温になってきましたので
体調を崩さないようにお気を付けてくださいね。
スタイリスト 吉田 昌憲
今回は、育児中でも簡単にスタイリングできる様にとお願いしました。スタイリングしやすいように、パーマ&カットしてくださりまた、自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
また、是非お願いしたいです。
tako様
担当させていただきました吉田です。
スタイル気に入っていただけた様で良かったです!
こちらとしても説明に熱が入ってしまいましたが
聞いていただけて嬉しいです!
スタイリスト 吉田 昌憲
先日は親子でお世話になりました。
母は介護が必要な部分もありますが、毛先にパーマをかけていただいたおかげで、とても扱いやすいスタイルになり感謝しています。
私もパーマをかける気満々でしたが、ストレートが残っていたのでダメージを考えて次回にしていただきありがとうございました。
髪をいたわってくださることやカットにも気を配っていただき、とても嬉しかったです。
カット、カラー、パーマ
今回も要望通りに切ってもらいました。
色もしっかり染まって満足です。またよろしくお願いします。
【高発色高明度カラー】カット+カラー(ファッション)(白髪染め)
とーと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!施術に満足いただけたようで何よりです!
今回はおまかせでとのことでしたので、骨格と髪質を見極めながら一番お似合いになるスタイルでご案内ていたしました!ご家族の方にも好評であるといいなと思っております^^
また何かスタイルについてご相談がございましたら遠慮なくお申し付けください!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
初めての美容室で少し不安でしたが、スタイリストのお姉さんがめちゃめちゃ丁寧に話を聞いて下さり不安感がなくなりました。
近くに素敵な美容室を見つけてとても嬉しい気持ちで帰宅しました。またお願いします。
『季節に合わせたStyle change』似合わせカット+弱酸性低温デジタルパーマ
陽様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!施術やサービスにご満足いただけたようで何よりです!
今回はイメージ写真をもとに、髪の状況とスタイリングのしやすさを重点に置いて施術しております!施術中にもイメージと現状のすり合わせができたので双方納得いく仕上がりになり私も嬉しいです♪
また、乾燥の時期になってきています!パーマスタイルはパサついていると美しく見えづらくなってきますので、お手入れは念入りにしてみてくださいね!
また何かございましたら遠慮なくご相談ください!次回のご来店を心よりお待ちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
アドバイス大変参考になりました。ありがとございます。
人気NO,1【当店オリジナル☆自由な白髪染め】カット+オシャレ白髪染め
せんぱい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はカラーでしたが、ストレートも気になるとのことでしたので色々お話しさせていただきました!
ストレートは種類やタイミングなどわからないことが多い施術の一つだと思いますので、また何かわからないことがございましたら遠慮なく当店にご相談ください♪
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
カラーの頻度が多く、髪が傷んでいたのですがどうにもまとまらなくて、こちらの縮毛矯正がよさそうだったのでお願いしました。
希望通りのストレートになり、行ってよかったです。
【☆人気NO,2☆】髪質改善酸性ストレート
縮毛矯正
チロ様
今回は酸性ストレートにナノアミノサプリを加えての施術をいたしました!ストレートの薬剤選定はダメージを考慮して5種類の薬を使い分け、しっかりクセを伸ばしつつ、傷みを最小限に止めながらツヤとまとまりを再現しております!また、アイロンワークもスタイルに丸みが出るように工夫しております♪
お風呂上りにすぐ乾かすことで、ストレートのもちはよくなりますので是非実践してみてくださいね♪
また何かございましたら是非ご相談ください!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
高校生の娘がお世話になりました。
丁寧に話を聞いてもらい仕上がりも大満足だそうです。
大変喜んでいました。
今後もこちらでお願いするつもりです。
とても高い技術で、この金額では申し訳ないくらいです。
まよ様
担当させていただきました吉田です。
娘さんスタイル気に入っていただけた様で良かったです!
当店ではカウンセリングをとても大切に考えております。
スタイリスト 吉田 昌憲
今回はお任せでショートにしてもらいました!首まわりがスッキリしたことで全体的に小顔効果があってすごく満足しています。思いきってショートにして良かったです。あとはシャンプーがすごく上手な所と、シャンプーの時の声かけが事務的でなく、ちゃんとこちらを気にかけて声かけしてるのが分かって、すごく良かったです。最後にタオルで耳を温めてもらった時もとてもホッとしました。ドリンクのミルクティーも美味しくて、窓から木々の緑が見えて、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました☆
ふる様
担当させていただきました吉田です。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリスト 吉田 昌憲
知識が豊富でベストな提案をしてくださいます。
かい様
先日はご指名いただきましてありがとうございました!
今回は目指すスタイルがあるとのことでしたので、メンテナンスカットでご案内いたしました!
気にされていた髪のダメージも以前より良くなっていると感じました♪必要な成分を取り入れて正しいケアをすれば、さらに良くなっていきますのでまた何かございましたらご相談ください!
またのご来店おまちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
初めての利用でした。
今回はストレートにするのが目的だったので、イメージ通りなのはもちろんですが、ブリーチした髪でも見た目もキレイでサラサラになって大満足です(^^)
今度はカラーやカットもお願いしてみたいなと思いました。またよろしくお願いします(*^^*)
【☆人気NO,2☆】髪質改善酸性ストレート
縮毛矯正
こちらの店舗にご来店ありがとうございました。
ブリーチ毛でしたが、無事サラサラな髪になりました!!
ブリーチ毛、ダメージ毛など他店ではお断りされるような髪でも諦めずストレートにするのが得意ですので、お任せください!!
またカット、カラーもお任せください!!
またご来店お待ちしてます!!
GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司
久しぶりに短く切りましたが髪型もカラーも思い通りにしてくださりありがとうございました。
ねこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!技術にご満足いただけたようで何よりです!
今回はばっさりと切らしていただきました!また、カラーも明るめでとのことでしたので、赤っぽくならないように少しオリーブ系の薬剤も加えたオリーブベージュでご案内いたしました!カラー剤にナノアミノサプリも入れさせていただきましたのダメージを抑えながら、ツヤや発色もよく仕上げることができました♪
次回以降もチャレンジしたいお色があるとのことでしたので、ぜひまた当店にご相談ください♪
またのご来店おまちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
今回は髪型で迷っていたところ、できないこと、できることとはっきりいってくれたこと、とても親切に相談にのって頂きました。
わがままな注文ばっかなのにもかかわらずカラーも自分の思い通りの色にして頂き
なかなか思うような色にするって、難しいことだと思いますが、とても満足で嬉しかったです。また行かせてください。本当にありがとうございました。
人気NO.1【当店オリジナル☆自由な白髪染め】カット+オシャレ白髪染め
kei様
今回は、カウンセリングのお時間を多めにとってじっくりお話させていただきました!スタイルは最終的にくびれショートで、お色も私が個人的に発注をかけている発色のいいカラー剤を使用させていただき、お望みだったピンクレッド系のお色にすることができました!また、ナノアミノサプリも追加させていただきましたので、ツヤや色もちの良さも実感していただけると幸いです!
嬉しい口コミをいただき励みになります!また何かありましたら遠慮なくご相談ください!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
イメージ通りにカットカラーして頂き嬉しかったです!アドバイスもくれて、参考になりました!ありがとうございました!
【10月限定】オージュア無料☆カット+カラー+オージュア¥18000→¥8990
初めてのご来店ありがとうございました!!
喜んでいただき嬉しいです!!
12月にも新年を綺麗な髪で迎えませんか!?ぜひお待ちしてます!!
またよろしくお願いします!!
GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司
あまり多くを言わなくても良くわかってくれて、好みのスタイルにしてくれます。慣れてきたということでしょうか。
今後ともどうぞよろしく。
担当の吉田です。
そうおっしゃっていただけると嬉しいです!
今後もお悩み等ございましたら お気軽にご相談ください!
スタイリスト 吉田 昌憲
いつもお願いしています。
こちらの思った以上に良くしてくれるので、安心してお任せ出来ます。また伺います!
まぁ様
いつもご指名ありがとうございます!技術やサービスにご満足いただけたようで何よりです!
今回はちょっと多めに切りたいかもとのことでしたので、扱いやすいような長さで、癖の出にくい量感を意識してカットさせていただきました!そろそろストレートもかけたいかもとのことでしたので、ストレートに支障がないようにカットもカラーも工夫しています!
ご指名いただいてるお客様には、より真摯に、よりよいスタイルや扱いやすさをご提供いたしますので、また次回、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
お得なクーポンを使えました。トリートメントが思っていたより、色々な種類を段階的に使ってもらえ、髪のはねとツヤが改善されました。追加でも、説明してもらって、やってよかったと感じました。カラー、カットのスタイル等、提案してもらい、スムーズに進めてもらって、私は好感をもてました。他の美容室のようなモデルさんの写真を雑誌から選ぶ等がなくて、私らしいスタイルに合わせてもらったように感じ、大変良かったです。
はる様
今回は、伸ばしていきたいとのことでしたが、髪の毛の現状と求めるスタイルに少しギャップが生じておりましたので、改めてショートスタイルを提案させていただきました!ショートにする予定ではなく、いきなりのご提案となりましたので、ご希望の丸みのあるショートで一番お似合いになる長さと質感でカットいたしま
した♪気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
トリートメントも、髪質やお悩みに合わせて最適な組み合わせでご案内しております!まとまりやツヤ感を実感していただけると幸いです!
また何かご要望等ございましたら遠慮なくご相談ください!またのご利用お待ちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
今回もご相談にのっていただきありがとうございました。
いつもスボラな感じできてしまったのでヘアカラー(白髪染め)のサイクル?良く分かっていなくて、根元だけのリタッチでも全体の色や明るさが気にならないときは充分だったのですね。
メニューの変更のご提案をしていただいて本当に良心的だと思いました。
靴下ちゃん様
いつもご指名いただきありがとうございます!
今回は靴下ちゃん様のご来店サイクルと、目指すヘアスタイルを加味して、いつもと違うメニューをご提案させていただきました!気に入っていただけたようで何よりです♪
ご指名いただいているからこそ出来るメニュー提案も多くございますので、今後も何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
今日はお世話になりました!大変満足しています又お会いする事を楽しみにしています。褒められてぃます
ミコウ様
担当の吉田です!
スタイル気に入っていただき良かったです!
お忙しい中、ご来店いただき嬉しいです!
スタイリスト 吉田 昌憲
今回はアドバイスのもと、トリートメント入りの全体染めをして、夏のダメージを受けた髪質を染め色と共にリセットして頂きました。
イメージどおりのショートヘアと潤った髪質に満足しています。
そふぴょん様
担当させていただきました吉田です。
スタイル気に入っていただき嬉しいです!
スタイリスト 吉田 昌憲
仕上げした後満足しました。いろいろアドバイスもしてくれて、ありがとうございます。
また今度よろしくお願いします
【イチオシ】カット+髪質改善酸性ストレート+オージュア7STEPTR
ご来店ありがとうございました!!
無事最高な髪になりましたね!!
今後ともよろしくお願いします!!
またご来店お待ちしてます!!
GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司
事前に相談させていただき、今回はパーマなしで大丈夫とのことアドバイスいただきました。
いつも信頼してお任せしています。
【イチオシ】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント
いつも任せていただきありがとうございます。
次回以降にパーマして行きましょう!!
必要な時にご提案しますので、またご相談ください!!
またよろしくお願いします!!
GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司
ふわっとした要望でしたが理想以上にしていただけました。
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすくて、ポイントを絞っておすすめしていただけたので優柔不断な自分にはとてもありがたかったです。
癖が出にくい乾かし方も教えてくださりとても助かります。
10年ぶりのショートカットとても気に入ってます。またお願いしたいです。
初めてのご来店ありがとうございました!!
初めてのご来店にも関わらず10年ぶりのショートにカットを任せていただきありがとうございます!!
その後髪の調子はいかがですか!?
ショートにすると、髪が伸びるのが気になってきますので、気になったり、まとまらなくなってきましたらカットのタイミングですので、ぜひ、その際はまた担当させてください!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司
母がお世話になりました。高齢の母ですが、いつもおしゃれにしていただき、本人も満足しています。今後もよろしくお願いします。
担当の吉田です。
スタイル気に入っていただけているようで嬉しいです!
季節的にも涼しくなるので次回はそれに合わせた
ヘアスタイルも良いかもしれませんね。
スタイリスト 吉田 昌憲
ご提案していただいた通りにカットをした髪型が、職場で好評でした。ありがとうございます。
カラーも希望通りになり気に入っています。
お世話になりました。
えこちゃん様
口コミありがとうございました!
これから乾燥の時期にもなりますので、髪のケアはしっかりと念入りにやってみてください♪
またのお越しをおまちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
とても親身にご提案・ご対応頂き、大変ありがとうございました!
凛々☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またご相談がございましたら遠慮なくお申し付けください!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
親子でお世話になっています。カット自由自在で細かいニュアンスも気にしてくださりカットの持ちもとても良くカラーも全く痛くなく髪も傷まない気がします。薔薇の香りのオージュアのシャンプーやベタつかないオイルで別人の髪の様な=『艶々』になって手入れもしやすく驚いています。(オージュアのヘアケアを切らしてしまうとバサバサな癖毛に戻ります!娘も担当スタイリストさんは、いつも要望を伝えた通りになると言ってとても満足しています。ウルフカットや奥様ヘア、色々なカットをしていただき毎回楽しみです。また、よろしくお願いします。)
えみこ様
担当の吉田です。
スタイル気に入っていただけているようで
とても嬉しいです!
こちらこそ、ご要望を言っていただけた方が
色々と提案しやすいので良かったです!
スタイリスト 吉田 昌憲
カットとカラーをやっていただきました。いろいろと相談しながらやっていただけたので良かったです。
かずみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ショートは髪質的に広がりが気になりそうな感じがあったので、いったん結べる長さでといったご提案をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?またスタイルや髪型についてご相談がございましたら遠慮なくお申し付けください!
またのご利用お待ちしております!
GOOD NEIGHBERS柏の葉 大場
いつもお世話になっている美容室です。
雰囲気も、仕上がりもいつも満足しています。
有難う御座います。
【レディース/メンズ】GOODNEIBORSカット
いつもご来店ありがとうございます!!
毎回ご満足いただいて嬉しいです!!
次回以降もご満足、ご期待に添えるように全力で努めさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いします!!
GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司
グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー