4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】

グッドネイバーズ カシワノハ

• 千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」より徒歩4分
  • るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:40.0

前回のクチコミのことがあり美容師の方やアシスタントの方にまで気を使わせしまい、申し訳ありませんでした…

カウンセリングからカラーや髪型の提案、髪が伸びてきた時のセットの仕方まで丁寧にして頂き感謝しています。
    前髪は見慣れないのでまだ違和感はありますが、いつもとは違う自分をしばらく楽しみたいと思います。

カット+プレミアムカラー(アディクシーヴィラロドラ)¥14740→\9490

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:44.0

中学生の娘のカットで2回目の利用をさせていただきました。満足の仕上がりのようです。またお願いします。

• み~。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:52.0

ダメダメ ダメージな髪をツヤツヤにしていただき、感謝です。去年の5月に他の美容室でチリチリになり、一年我慢の日々でした。 変なプレッシャーの中親切な対応でありがたいの一言です。

【人気NO,2】髪質改善酸性ストレート

• ティラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:15:23.0

私にとりまして髪の掛けこみ寺。 まちがいないメンテナンスありがとうございます。

【人気】髪質改善酸性ストレート+オージュアTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:18.0

髪質を理解してカットしてくれるので、
    今まではずっとボブが多かったのですが
    少しずつ短めのショート寄りのヘアスタイルにも挑戦できるようになりました。
    おかげでお手入れがとても楽になりました。
    また伺います!

【革命的ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:00.0

自分がどうなりたいのかよくわからないでお任せにしますが、答えやすく質問してくれて、いつも、いい感じになります。多分、美容師さんのセンスなのでしょうね。

【贅沢3点セット】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】からの返信コメント

この前のご来店ありがとうございました!!

基本お任せでも大丈夫です!!何個か質問させていただいてそれにあったスタイルなどをご提案させていただきます!!
    ご満足いくスタイルになってよかったです!!ありがとうございます!!

はっきり言います!!センスです!笑
    センスもそうですが、お客様とのフィーリングもすごく大事だと思ってますので、しっかり汲み取れるよう行なっていきます!!

またぜひよろしくお願いします!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• かなぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:16:25.0

初めての場所だったので、カウンセリングなどの時間も考慮し10分前に着くように行きましたが、既に中の椅子に座って携帯を見てる方やヘアセットをしてる方がいらっしゃったため、そのまま中に入ったところ2人とも従業員の方で、始業前とはいえ その姿勢に驚きました。
    前髪はドライヤーで乾かしっぱなしの状態で切られたため、ガタガタでした。最後に整えてもらえるのかな?と待っていたところ、気になるところを聞かれる前にクロスを外し片付けを始められたので、慌てて前髪を整えてもらえるようお願いしました。それにはすぐ応えていただけたのでよかったのですが、前髪を重たくしたいからすかなくていいと2度伝えたにも関わらず、最終的にすかれてしまったことと、「前髪の生え方に癖があるから」と前髪がガタガタなことはこちらに非があるような伝え方をされたことが残念でした。
    カラーを担当してくださった女性従業員の方は優しく声掛けも丁寧でした。

かなぶん様

この度は当店の対応不足でご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

• らっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:05.0

先日は予約を間違えたにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    約1年ぶりの美容院で、ようやく髪のメンテナンスが出来ました。
    引っ越し後も同系列店に行くことができて安心しました。
    Aujuaトリートメントが髪質に合っているようで、毎回髪の毛が生き返ります。
    自分のケアに時間が取れない中でも出来ることや提案をいただけてありがたいです。
    今使ってるヘアオイルが無くなりそうなのでこれを気にAujuaのヘアオイルに変えようかと思いますので、こちらご相談させていただけると嬉しいです。

《TR付き》似合わせカット+オージュアトリートメント

らっちゃん様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!その後いかがでしょうか?

またご提案させて頂いたケアのやり方で気になることや他のお悩みなどもありましたら何でもご相談下さい!その時に合ったご提案をさせて頂きます!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• Lilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 14:47:59.0

いつもお世話になっています。縮毛矯正をお願いして、これからの梅雨の季節、髪の広がりに悩まず快適に過ごすことができます。ありがとうございました。

【革命的ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット

こちらこそいつもありがとうございます!!

矯正もお任せください!!
    髪質、スタイルに合わせて薬剤選定、方法など変えてますので、乾かすだけで丸く柔らかなスタイルになるかなと思います!!
    これで、梅雨も乗り切れますね!!
    また、カラーでお待ちしてます!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:52.0

いつも娘のカットをお願いしていますが、本人もとても気に入っています。髪の毛の量が多く、広がりやすいのですが、その髪質も考慮してカットをしていただいているようです。今後も通わせていただきます。

かずみん様

先日はご来店ありがとうございました!担当しました杉原です!

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

またご期待に添えるように努めてまいりますので気になることや要望がありましたら何でもご相談下さい!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• メープルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:35.0

担当していただきありがとうございました!
    今回弟のために予約したのですが、とても仕上がりがよく、ヘアセットのしやすい垢抜けた髪型にしてもらえました!
    弟も大満足でこれからも通わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

【中澤指名限定】Jrスタイリスト担当 メンズカット

メープル様

担当させていただきました中澤です

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご予約時にいただいたご要望含めメープル様の弟様としっかりカウンセリングさせていただきました♪
    髪型も新しくなり新生活を思いっきりたのしんでください!!

またいつでもご来店お待ちしております!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:28.0

いつもありがとうございます、
    顔周りのカット、娘も気に入っています!

いつもご来店ありがとうございます!!

顔まわりで雰囲気が変わるので、気に入っていただけて嬉しいです!!

またぜひよろしくお願いします!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• ペネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:17:19.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました!カットもいつも手早くてありがたいです。また宜しくお願いします。

【ベーシック平日】デザインカット+カラー(白髪染めも可)

ペネ様

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• ゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:23.0

髪色に悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで
    安心しておまかせすることができ、仕上がりもとても気に入りました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、自宅でのケアや今後のことまでアドバイスしていただき、頼もしく感じました。またぜひお願いしたいと思っております。

ゆゆ様

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• ぬこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:25:02.0

担当いただきありがとうございました。
    大変嫁も気に入っており満足しております。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

《再来の方限定》カット+ベーシックパーマ

ぬこ様

担当させていただきました中澤です

ぬこ様も奥様もご満足いただけたようでとても嬉しいです
    パーマの種類もまだまだたくさんありますので、髪の毛のお悩みも含め何でもご相談ください!

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ひかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:31:31.0

初めて息子のカットを担当してもらいました。
    最初はカットだけの予約だったんですが、息子の1番の悩みの前髪がすごく癖毛という話に真摯に向き合っていただき、
    結果部分ストレートをかけるご提案をして下さいました。
    すごく丁寧にかつ敏速に対応してくれて、息子も大満足で帰ってきました。友達からも髪型褒められたみたいでした。
    ありがとうございましたー!

【中澤、大場指名限定】Jrスタイリスト担当 メンズカット

ひかちゃん様

担当させていただきました中澤です

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    美容室があまり得意ではないとおっしゃっていたので、仕上がりも含めその後が気になっていたので、とても安心しました
    これからも髪質や髪の癖などお悩みのことがございましたら、何でもご相談くださいね!

またいつでもご来店お待ちしております!

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 11:16:44.0

ちょっと間が空いてしまったのですが、希望通りスッキリさせて頂きました。またよろしくお願いします。

フォルムバランスカット¥5500→¥5000(指名の場合→\5500

hiro様

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• やっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:39:55.0

カットとパーマを頼みました。
    最初からしっかりプランを立てて下さり、こちらで希望する髪型や日々の手入れの話、意見などを細部まで汲み取って下さいました。パーマの掛け方がめちゃくちゃ上手かったです。
    またカットがスピーディだったので驚きましたが、仕上がりは非常に満足しております。
    是非またお伺いさせて頂こうと思います。

やっぴー様

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• トムジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:08.0

カットの仕上がりに満足してます
    希望していない施術のオススメが少し断りずらかったです

トムジ様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

カットの仕上がりに満足して頂けてよかったです!カウンセリングについては改善させて頂き今後そのようなことがないように努めて参ります。

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:53:43.0

カット・パーマ2回目の利用です。前回と同じで良いかなと思っていた所、巻き方を変えてより良い提案をしてもらえました!いつもリラックスできる接客をしてくださり、ありがとうございます。

《再来の方限定》カット+ベーシックパーマ

K様

担当させていただきました中澤です

いつもカットやパーマでのご来店ありがとうございます!
    これからもより良いご提案ができるように努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いします!

いつでもご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:36.0

説明が分かりやすく聞きたいこともおしえてくださった。
    とても仕上がりに満足しているので、ぜひまたお願いしたいとおもいました。

『季節に合わせたStyle change』似合わせカット+弱酸性低温デジタルパーマ

はる様
    担当させていただきました吉田です。

当店ではカウンセリングをとても大切に考えております。
    はる様のご納得いただける説明ができて良かったです!

スタイリスト  吉田 昌憲

• ハタマユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:21:59.0

カットもカラーも気に入りました!丁寧な施術でよかったです!またお願いします(^^)

【人気】カット+プレミアムカラー(アディクシー)+オージュアTR

ハタマユ様
    担当させていただきました吉田です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともハタマユ様のご期待に添えるように
    頑張ります!

スタイリスト  吉田 昌憲

• みことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:44.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術をうけることができました!
    カットカラーの仕上がりもとても気に入っています♪

《土日祝限定》カット+似合わせカラー¥12650→\7490(白髪染め可)

• かこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:05.0

この度はお世話になりました。
    パーマをかける気満々で伺ったのですが、髪質のコンディションが良くない旨を伝えられました。
    この先の希望やイメージを伝えたところ、今すべき事や、今日のメニューの変更などを提案してくださいました。
    その通りに施術してもらったところ、満足いくサラサラ感が得られました。
    予定していたメニューよりもお安いものに変更となってしまいましたが、客のための提案や施術を優先してくださり、安心出来る店舗さんだと感じました。
    髪がもう少し伸びて、ダメージ部分が無くなったら、パーマをかけに伺いたいと思います。

似合わせカット+ナチュラルパーマ

かこまる様

先日はご来店ありがとうございました!担当しました杉原です!

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

こちらの提案に対応して頂きありがとうございました!今後も理想に近づけるよう提案させて頂き髪質のコンディションが良くなった際には綺麗なパーマをかけさせて頂きたいと思います!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• あねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:55:27.0

何から何まで相談のっていただき、アドバイスもいただき、思い通りスタイルになりました
    春にむけ、アレンジ髪も考えて、自分なりに綺麗スタイル保ちたいと思います
    また行きます

あね様
    担当させていただきました吉田です。

当店ではカウンセリングをとても大切に考えております。
    あね様のご期待に添える事が出来て嬉しいです!

スタイリスト  吉田 昌憲

• ミコウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:28.0

本日は、お世話になりました。大変ご無沙汰していましたが、気楽に楽しい心地よい空間を過ごさせて頂きましたの有り難うございます。又、伺います。

【☆人気☆】カット+オシャレ白髪染めコース

ミコウ様
    担当の吉田です!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    誠にありがとうございます!

スタイリスト  吉田 昌憲

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:37.0

施術前にとてもご丁寧に説明をしていただけるので安心して過ごせますし、カラーもカットも希望通りの仕上がりにしてくださいました!シャンプー後のマッサージやホットタオルも気持ちよくとてもリラックスできます◎またお願いしたいと思います^^

1,2月限定【平日限定】カット+ 似合わせカラー\12650→¥6490(白髪染め可)

ゆ様

担当させていただきました中澤です

リラックスした時間を過ごしていただけているようでとても嬉しいです!
    カットやカラーについてご要望やご質問等ございましたらいつでもご相談ください♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:54.0

丁寧に説明をしながらカットして頂きました。

ナツ様
    担当させていただきました吉田です。

今後もナツ様のご期待に添えるように頑張ります!

スタイリスト  吉田 昌憲

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:44.0

いつも息子がカットしてもらって本人は満足そうです。
    特に指名はしていないのですが、誰に切ってもらったかわかる仕上がりです~。また、宜しくお願いします。

ようちゃん様

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:41.0

いつも丁寧にやっていただいています。また、リピートします。

【革命的ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もしっかりやらさせていただきました。
    お悩みや、状態に合わせてトータルでご提案致しますので、ぜひお任せください。

またよろしくお願いします!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー