4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

アッシュ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-5 スタシオン戸田公園1F
  • 戸田公園駅「西口」徒歩2分 ※当日予約OK◎
    4.2

ミヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:18:26.0

切った長さも、染まった色の感じも満足の仕上がりでした。追加で髪質改善トリートメントもして頂きました。自分の髪とは思えない程ツヤツヤ、サラサラで何度も触ってしまいます。施術して頂いた翌日の天気が雪~雨でいつもなら湿気でウネウネしてしまうのに全然ウネって無くて驚きました。またお願いしたいです。
    あと、なんとな~くトイレに行きたいかも~って思っていたら「おトイレに行かれますか?」って良いタイミングで聞いて頂いて神対応過ぎて嬉しかったです。
    接客もお店の雰囲気も良かったです。また伺いたいです

【色持ちの良い白髪染め】カット+カラー+ツヤトリートメント¥15180⇒¥9900

ミヤコ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    髪質改善もご実感いただき喜んでもらえて嬉しいです。
    繰り返していくと効果も持続しやすくなりますので、ぜひ次回もやっていただくといいと思います。

施術時間が長くなる時など、シャンプーなどのタイミングでお手洗いのお声がけはさせていただくようにしております。
    こちらも喜んでいただけて嬉しいです。

また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談にお越しください。

戸田公園店 米良志織

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:18:36.0

初めての利用で、髪の色や長さなど全て相談してやっていただきました。とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。オプションで髪質改善トリートメントもしていただきました。艶が出てまとまりやすくなったような気がします。

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:59.0

手入れがしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます。

• akkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:46:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【ツヤ髪カラーコース★】カット+カラーコース

• ハナミズキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:36.0

旅行前日に急に思いつき
    ヘアカットにヘアスパをお願いしました。
    カットで心が明るくヘッドスパで血流も良くなり身体もスッキリ!
    気持ち軽やかに旅行を楽しめました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:25:25.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明と髪質に合った提案に感激しました。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:52.0

産前最後のカットカラーをしたく、はじめてお世話になりました。
    髪型や髪色にとても悩んでいたのですが、親身になってお話を聞いて下さり満足のいく仕上がりにしてくださってとても感謝しております!身体のことも、色々とお気遣いくださってありがとうございました!
    また産後にもお世話になりたいと思っております!

在宅勤務の方向け☆カット+カラー+ツヤトリートメント¥15180⇒¥9500

• ぴらのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:13.0

しっかりカウンセリングしていただき、過去・現在の悩みと「先々こうしたい」というところまで考慮した上で施術して下さいました。
    雰囲気なども良く、仕上がりも満足です!

【オシャレ染め白髪染めも◎】カラー+ツヤトリートメント¥10450⇒¥7500

• ありっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:46.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    希望通りの色になり前髪の長さも最後の仕上がりもとても満足です!
    カラーもシャンプーもすごく丁寧にやっていただきました。
    お店の雰囲気も接客も良くてまたお願いしたいです。

Ash 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

またとても満足との、嬉しい口コミありがとうございました。

カラーはご希望の色にするため、毛先をよりしっかり色を入れていきました。

とても艶がでて綺麗でしたね★

また次回も色の明るさ色味とご相談ください。

担当 荒川

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:11:49.0

いつも希望通りの髪色にしていただいています。妊娠時にはシャンプー時などにもお気遣いいただいてありがたかったです。

花木店長脱白髪染めハイライトメンテナンス【カラーのみ】2回目以降のお客様

• あーーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:51.0

私のやってもらいたかった施術が髪質に適さないかもしれないとご指摘をもらい、今回はヘアカットだけお願いすることになりました。
    ブローの仕方も教えてもらい、大満足です。
    また梅雨時期に伺うかと思うので、よろしくお願いします。

【お手入れ簡単デジタルパーマ★】カット+デジタルパーマコース

Ash 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただいた岩田です。

今回は前に他店でかかっていたパーマの状態を加味させていただき、かけ直してもご希望の状態になりづらいとご説明させていただき、カットでダメージを取り除くことを優先させていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです。

また是非いらして下さい。お待ちしております。

副店長 ディレクター 岩田 芳郎

• ちいふあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:40:25.0

縮毛矯正による髪のダメージを気にして、
    色々アドバイスや調整をしてもらえました。
    説明が丁寧で安心してお任せできました。
    マッサージやドリンクのサービスも良かったです。

【毛髪復元縮毛矯正】縮毛矯正+毛髪保護トリートメント(カットなし)¥11500

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:02.0

とても、スタイリングしやすく、素敵な髪型にして頂きました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。

【NEW★カラーで感動体験をしたい方に】カット+プレミアムイルミナコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 戸田公園店からの返信コメント

今回は軽めの切りっぱなしボブにさせていただき、明るさを維持しながら赤味をとるようなカラーにさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非いらして下さい。お待ちしております。

副店長 ディレクター 岩田 芳郎

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:10.0

カットやカラーも色々な案を出してくださり、
    髪の痛みにとても悩んでおりましたが、ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、
    とても気に入った仕上がりにしてくださいました。
    再度利用したいと思いました。

【米良指名の方限定!】 カット+髪質改善カラー ¥18650⇒¥14000

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:47:06.0

いつもと違うカラーにしたくて相談。丁寧に説明をしていただき、今回は断念。けれど、可能な限り理想のカラーに寄せていただき、嬉しかったです。とても満足しています。他のスタッフの方のお気遣いも素晴らしいです。

嬉しい口コミ投稿もあがとうございます!

今回シルバー系のお色をご希望でしたがシルバーカラーにするにはもう一回ブリーチが必要でしたので現状の明るさの土台の上で出来る限りのデザインをさせていただきました。

色味は違いますがご要望のカラー系統に近いお色になりとてもツヤが出ましたね!
    次回ブリーチする際にシルバー系にしていきましょう!

引き続き白髪をぼかしながら透明感ある髪色にしていきましょう♪

次回も必ず素も敵なデザインをご提案させていただきますのでお任せいただければ嬉しいです!

Ash戸田公園店 花木洋斗

• たまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:18.0

おまかせにしてイメチェンしました!
    とても気に入ってます

【再現性が高いデザインをもう1度】カット

Ash 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただいている岩田です。
    今回は40センチほどバッサリとショートにカットさせていただきました。

前に切らせていただいたショートとはまた違ったシルエットのハンサムショートにさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

また是非いらして下さい。

副店長 ディレクター 岩田 芳郎

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:04:54.0

就活のため黒染めをお願いしました。
    最初の説明や施術など丁寧でリラックスすることができました。
    カラーのダメージが気になっていましたが丁寧な施術やトリートメントのおかげで指通りがとても良いです!
    またお願いしたいと思えるお店でした。

Ash 戸田公園店からの返信コメント

今回は就活の向けて黒染めをさせていただきました。
    就活後もインターンがあるとの事で、地毛より暗めに染めさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非いらして下さい。

副店長 ディレクター 岩田 芳郎

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:11:51.0

約半年ぷりの美容院だったのですが、希望のヘアスタイルと似合う、手入れしやすいをすりあわせてもらって大満足です。
    雰囲気も良く、私はあまり話しかけられたくないタイプなので、ゆっくり過ごせてリフレッシュ出来ました。

Ash 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また大満足との嬉しい口コミありがとうございます。

髪質、バランスを見て施術させていただきました。

とてもスッキリお似合いでしたね★

またゆっくり過ごせたとの事良かったです。

カラーのお色も抜け具合を見てまた次回ご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 荒川

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:20.0

事前に仕上がり希望時間を聞かれたのは、美容室で初めてでした。実際に希望時間までに余裕を持って仕上げてくれて、仕上がりも要望通り完璧でした。また行きたいと思います。

• 小阪ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:37.0

今回は、髪の赤味を消して頂いて、とても綺麗にカラーをしてもらいました。

また、シャンプーも泡立ちの良さや柔らかさがよく分かって丁寧で気持ちが良かったです。

色々な提案をして頂き 試してみたくなりました。
    次回来店した時は、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿もあがとうございます!

赤みがなくなるだけでも透け感が出て綺麗な透明感が出ますのでとっても綺麗に見えると思います。

自社製品のシャンプーは泡立ちも良く使用感がとても良いだけではなく髪の毛の栄養が沢山入っている事や地肌・お肌にとても優しいので本当にオススメですよ!

Ash戸田公園店 花木洋斗

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:04.0

縮毛矯正等をお願いしました。
    クセがありましたが、真っ直ぐ伸ばしてもらえました。
    毛先も少し内側に丸めたいと相談してカットの仕方で内側にカールしやすくしていただきました。

Ash 戸田公園店からの返信コメント

今回は伸びた分のクセを縮毛矯正で伸ばさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

また是非いらして下さい。お待ちしていおります。

副店長 ディレクター 岩田 芳郎

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:15.0

カラーをお願いしました。
    いい色ですごく気に入っています。
    前のカラーより色持ちが良くなるようにしてもらいました。
    また行きます。

【学割U24】学生限定 カラーのみ¥9500⇒¥¥8000

• 奈緒美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:44.0

髪型&髪色をキープしてもらってます
    カラーはカルテがあるから難しくないと思うが カットがスピーディかつ上手

奈緒美様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもカットを褒めていただき嬉しいです。
    頑張る活力になります!
    これからもご満足いただけるようより精進してまいります。

何か気になるところや、ここをいつもと少し変えていきたいなどあればお気軽にご相談ください。

戸田公園店 米良志織

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:12.0

サイドの白髪とリタッチによる染めむらを改善したく新規で利用しました。細かく希望の色や雰囲気を聞いてくれて、現状にあった髪色に仕上げていただきました。周りからの評判も良かったです。洗髪、ブローもとても丁寧でした。

Ash 戸田公園店からの返信コメント

今回は少しだけレイヤーを入れさせていただき、うち巻きになりやすいようにカットさせていただき
    カラーは中間の色味に合わせてベージュ系で色味を整えさせていただきました。
    シャンプーやブローも褒めてくださりありがとうございます。

また是非いらしてください。

副店長 ディレクター 岩田 芳郎

• sunflowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:33.0

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

sunflower様

口コミもありがとうございます!

今回も赤味を取り除くようにアッシュ系のカラーを入れさせていただきました。
    透明感がでてとてもお似合いでした!

また色落ちしてきて赤味が気になってきましたら、重ねていくと徐々に色落ちも赤みが気にならなくなるのでまたご相談にいらしてください。

戸田公園店 米良志織

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:34.0

子供の卒園式に合わせて、予約しました。

仕上がりは期待通りでとっても満足です!

ただ席に通された後、待たされたので、そこが気になりました。
    忙しいのかなと思ったけど混んでなかったし、、

濃厚カフェラテ美味しかったです。
    美容院のドリンクってテキトー感あるんですが、満足(^^)

ありがとうございましたー。

嬉しい口コミ投稿もあがとうございます!

今回暗めのアッシュ系に染めさせていただきましたが透け感があってとっても綺麗なお色になりましたね。
    ドリンクサービスについてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

一方でカウンセリングに入る迄のお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サロンオペレーションと自身のスピードを見直して次回移行このような事が無いように改善します。

Ash戸田公園店 花木洋斗

• S.Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:17:43.0

丁寧にカラーの相談にのっていただき、持ちのよいカラーにしていただきました。施術もとても丁寧で満足の仕上がりでした!

嬉しい口コミ投稿もあがとうございます!

今回は色持ちがいいようにイルミナカラーでグレーアッシュのお色にさせていただきました。
    色落ちも赤みが出にくく綺麗に色落ちしていきますので色地も楽しめますよ!

Ash戸田公園店 花木洋斗

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:40.0

希望の色や雰囲気を一通り聞いてくれてその上で髪色の提案をしてくださりスムーズに決めることができました。
    気になってた色落ちについても詳しく教えていただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もあがとうございます!

今回はカウンセリングでお悩みと今までのお色を聞かせていただいたうえでパープル系のお色をご提案させていただきました。
    黄色味と反対色になるので色地も綺麗なのとピンク程、鮮やかさが強く無いので仕上がりも自然な透明感がでましたね!

次回も必ず素敵なデザインをご提案させていただきますのでお任せいただければ嬉しいです!

Ash戸田公園店 花木洋斗

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:28:13.0

髪質やクセも考えながら希望通りに仕上げていただきました。かなり色を暗くしてもらったのですが、思っていた以上におしゃれになってツヤもあって、気に入っています、ありがとうございます!

Ash 戸田公園店からの返信コメント

今回は全体の毛先を整えつつ、前髪はオン眉でカットさせていただきました。
    カラーは地毛に合わせて暗くさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非いらしてください。お待ちしております。

副店長 ディレクター 岩田 芳郎

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:56.0

今回は初のデジタルパーマをして
    めちゃいい感じにしていただきました!

またお願いします!!!

Ash 戸田公園店からの返信コメント

今回はウェーブ系のパーマをかけさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

また是非いらしてください。

副店長 ディレクター 岩田 芳郎

アッシュ 戸田公園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー