初めて利用させて頂きました。
大満足の仕上がりでした(^^)!!!
最初に2種類好きな香りを選んで軽くマッサージをして頂き、ハーブティーとハーブの香りのする温かいおしぼりを頂きました。
その後今の髪質、肌に合わせてシャンプーを選んで施術をしてもらいました。
連勤続きで相当疲れていたのと香りで癒され終始寝ていました笑
店員さんも気を使ってくれて話かけてこなかったです。
カラーもざっくり伝えたのですが、理想的な色でした♪♪
頭皮マッサージもこの値段でこんなに!?ってくらいして頂き大満足です。担当してくださったスタイリストさんは細いのに力強くて気持ちよかったです(^^)!
仕上がりも髪の毛がちゅるちゅるになって生き返りました!
人に紹介したいと思えたサロンさんでした!
あまりクチコミは書かないのですが、久しぶりに幸せな気持ちになったので書かせてただきます!またよろしくお願いします(^^)
★平日限定★選べるパーソナルシャンプー+AVEDAカラーコース\19250→\11000
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーやヘアオイルなどの香りにもとても癒されます。又、ヘッドスパで心地よい刺激を受けてリフレッシュできました。ありがとうございました!
髪のハリツヤコシが蘇る♪健やかな髪へ!!エイジングカラーセットコース\14905
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望どおりで大変満足です。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットに変えていただき、ありがとごさいました。
再現性の高さを実現◎ダメージレスコラーゲンパーマセットコース\13750
カット、パーマ、その他
今回は全体カラーとカットをお願いしましたが大幅なスタイルの変更はしませんでしたがしっかりとカウンセリングでどうしたいかを確認して頂けるので安心してお任せできました!またよろしくお願いします!
【前回のご来店から60日以内限定】クイックオーガニックカラーセット¥12100
マッサージが気持ちよい
香りが心地よい
【土日祝再来60日以内限定】自然界由来成分♪AVEDAオーガニックカラー\11000
カラー、その他
予約したメニューにトリートメントを追加しました。
いつもどの方が担当になっても皆さん感じが良いので嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧なご対応で、髪型も扱いやすく、素敵にして下さいました。疲れていたのでヘッドスパもして頂きましたが、気持ちよくアロマの香りに癒されました。ありがとうございます
【クイックコース】AVEDAオーガニックカラーセットコース¥13750
カット、カラー、その他
いつもお世話になっております。髪の毛の悩みに色々答えてくださり、明るく前向きになれました!
ヘッドスパ付きのコースにしましたが、手の力加減がとても良く、癒しの時間になり大満足です!!
最後は綺麗に仕上げて頂き、こちらの要望もしっかり聞いてもらえるので、お店に来る前と別人のようになり気持ちよく帰って来ました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーが美容室では思ったより暗いかな?と思ったけど、帰ってちゃんと見てみたら希望通りピンクちゃんと入ってて綺麗です!!ありがとうございました!
アロマで癒されるのとシャンプーが上手かったです!
ブローしてくれた方のドライヤーは、少し熱いと感じました。
★平日限定★よりお得に♪カット+オーガニックカラーAVEDAお試しコース\11000
カット、カラー、その他
ありがとうございました!髪が鬱陶しい感じだったので、すっきりしました!
hair do AVEDA 船橋店【ヘアドゥ アヴェダ】からの返信コメント
Q様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
ヘアスタイル等で何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またQ様にお会いできるのを楽しみに致しております!
スタイリスト 羽生
細かな髪の悩みと追加のメニューの対応もとても丁寧に応じていただき、他の美容室に比べて少し値段は高いかもしれませんが、その価値があるなと大満足です。カラーや矯正をしていますが、髪の毛の痛みが気にならず周りにも評判がよく嬉しいです。
髪、心、身体が【ととのう】もみほぐしヘッドスパ+カラーセットコース\18700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
素敵にカットしてくださりありがとうございます
毎回安心しておまかせできる大事なサロンであり
スタイリストさんです
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます。カットもお伝えした通り
していただき、とても満足しています。シャンプーも
カットも乾かすまでとても丁寧なので安心しています。
とてもお優しい方でお話も楽しく伺うのを楽しみに
しています。またどうぞよろしくおねがいします。
夏なので、数年ぶりにショートカットを要望いたしました。
ご提案いただいたカットの仕上がりに滿足です。
コテで仕上げて頂いてありがとうございます。
最初のお茶は私には口に合わなかったです。
又、宜しくお願い致します。
☆リピート続出☆大人気KERASTASEトリートメント高濃度内部外部補修ケア\7700
トリートメント、その他
すがこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後、トリートメンの状態はいかがでしょうか?
他にも豊富なヘッドスパやトリートメントのメニューもご用意しておりますので
また癒されにお越しください!
またすがこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております!
スタイリスト 羽生
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。前回に続いてピンクカラー気に入りましたし、トリートメントで艶と潤いが出て嬉しいです♪またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回提案していただいたカラーも、とても気に入りました。いつもザックリとした希望しか伝えていなくても安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
急用で時間がないことをお伝えしましたが、スムーズにやってくださり、また仕上げも大変気に入りました。ありがとうございました。
かの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います♪
ヘアスタイル等で何か気になる事がございましたら
何なりとお申し付けください!
またかの様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております!
スタイリスト 羽生
いつも丁寧な対応でリラックスタイムを過ごさせていただいています
イメチェン不安でしたがとても好評で嬉しかったです。どこで切ったのか聞かれたのでお伝えしておきました。五回ほど通ってますがここの美容室は静かでリラックスできる空間がとても好きです。疲れをとりたく美容院へ行く時はいつもヘッドスパをつけますが、他のお店だと簡単で短いですがここは丁寧で力加減も答えてくれて時間も長く感じとても満足できます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
店内も清潔感があり、スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました!
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います♪
他にも何か気になる事がございましたら
何なりとお申し付けください!
またあき様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております^^
スタイリスト 羽生
いつもお世話になっています!
前回は髪伸ばそうと思って長さを変えないでお願いしましたが、今回はショートでお願いしました!
ショートも伸ばしかけの髪の時もすごく丁寧にまとまりがあり素敵にしていただけました♪満足です!
どんな髪型も素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできました!
キャミ~様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり等お気に召して頂けて嬉しく思います♪
ヘアスタイルで何か気になる事がございましたら
何なりとお申し付けください^^
またキャミ~様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております!
スタイリスト 羽生
いつも丁寧にシャンプーをして下さってとても嬉しいです。癒されています!
カット、カラー、その他
テキパキ仕上げてくださって、満足です。
モクリン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、
何なりとお申し付けください。
またモクリン様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております!
スタイリスト 羽生
二回目の利用です。気になった点を先に挙げます。
担当者を指名していましたが、最初のカウンセリングと最後のブローの途中から、のみでした。他の人が行うことを、きちんとお伝えいただきたかったです。
次に、カラーリングをお願いしたのですが、今回も洗い残しがあり爪が黒くなりました。シャンプーをしてもなかなか取れず困っています。
また、シャンプー台でのヘッドマッサージについて、
私の直系家系に脳動脈瘤の者がおるので、強いマッサージをされるのは不安です。そうでなくとも、頭や首周りは体の重要な部分であるので、顧客の希望を聞かない、了承を得ないで勝手に行うのは有り得ないと考えています。
ちなみに、肩のマッサージも痛いだけでした。
良かった点は、
自分で行うのとだいぶ違い、ブローは大変綺麗に仕上がっていました。
人により好き嫌いはあると思いますが、香り付きのホットタオルと紅茶は癒しの効果があると思います。
【平日再来6週間以内限定】AVEDAオーガニックリタッチカラー\8800
カラー、その他
この度は2回目のご来店、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただけない点が多々あり、大変申し訳ございません。
まず、担当スタッフについて事前のご案内が不十分で、混乱させてしまったことをお詫びいたします。今後は、どこまでを誰が担当するのか、しっかりお伝えするように徹底していきます。
カラーの洗い残しに関しても、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。シャンプーの工程はとても大事な部分ですので、今後はより丁寧に確認を行ってまいります。
また、ヘッドマッサージや肩のマッサージについても、お体のご事情を知らずに配慮のない施術をしてしまい、心からお詫び申し上げます
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、サービスの向上につなげてまいります。
ヘアドゥ船橋店一同
ウェルカムティーやおしぼりなど、おもてなししてくれます。シャンプーの後にホットタオルで温めてくれるのがすごく気持ちいいです。カットもいつも良い感じに仕上げてくれます。また伸びたころにお伺いします。
ヨッシー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
シャンプー、ヘアスタイル等お気に召して頂けてうれしく思います♪
また癒されにお越しください^^
次回もヨッシー様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております!
スタイリスト 羽生
初めて利用しました。まず最初にウェルカムドリンクを下さり、そちらがとても美味しく癒されました。担当してくださった方もとても丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
カラーも可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました☆またお願いします!
ハリ・コシUP♪カット+カラー+エイジングヘッドスパケアセットコース\13200
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイル等、お気に召して頂けてうれしく思います♪
何か他にも気になる事がございましたら、何なりとお申し付けください!
またはる様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております^^
スタイリスト 羽生
ヘッドスパが、お得な値段で受けられて良かった!
カット、カラー、その他
今回はカットだけの利用でしたが、ハーブティに始まり、オイルなどを使用した頭皮マッサージ、肩のマッサージなどに癒されました。髪もすんなり扱いやすくなりました。
シャンプーしていただいた方も、ありがとうございました。
★平日限定★似合わせカット+超音波ライトトリートメント¥5500
カット、トリートメント、その他
ララ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
ヘアスタイル等、何か気になる事がございましたら
何なりとご相談ください♪
またララ様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております!
スタイリスト 羽生
ヘアドゥ アヴェダ 船橋店(hair do AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー