4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン ハチプラス(Hairsalon 8+)  >

Hairsalon 8+

ヘアーサロン ハチプラス

• 東京都千代田区神田司町2-15-3 田中ビル2F
  • 淡路町駅徒歩1分/小川町徒歩1分/神田徒歩2分(銀座線6番出口)

ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:20.0

カラーも丁寧で、カットも丁寧にして頂きました。
    とても親切な接客で、カットが終わった後も、顔についた髪の毛を払うためのご配慮をして頂いたのもとても良かったです!
    仕上がりもとても良かったです。
    またよろしくお願い致します!

☆カット&カラー&保湿トリートメント(炭酸泉付)☆ \14850→\10480

Hairsalon 8+からの返信コメント

カラーの色と髪の毛の長さと、バランスよい感じでしたね。

またいつでもお気軽にご来店ください。

おまちしてます!!

ヘアーサロン8+ SHIRI

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:44:21.0

髪につけて頂いたオイル?がすごくいい匂いで気に入りました。さっぱりして嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-21 21:24:03.0

なかなか髪型が決まらず、遠のいていましたが、やっと伺うことができました。
    店に着いてもあーだこーだ決まらずでしたが、話しているうちにドネーションを決めて久しぶりにバッサリ切りました。いろいろとアドバイスをありがとうございました!
    最初から最後まで、丁寧にありがとうございました。
    また伺います。

☆カット&保湿トリートメント&炭酸泉☆ \8250→\6980

先日はご来店誠にありがとうございました。

ドネーションもありがとうございました。
    けっこう切りましたね。

久しぶりだからなれるまでに時間かかるかもですが、洗ったりするのは無茶苦茶楽になりそうですね。

それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 10:41:21.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回いつもより短くカットしてもらって スッキリ 乾かすのも楽になりました
    トリートメントで髪もサラサラで満足です
    また宜しくお願いします(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。

トリートメントがしっかり効いてる感じでよかったです。
    だいぶん暖かくなってきているので、少しさっぱり目でちょうどいい気がしますね。。

ヘアーサロン8+ 野村

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:25:42.0

とても丁寧に対応下さり、又行きたくなるお店です。

☆カット&選べるアロマスパ(約5分)&炭酸泉☆ \7700→\5480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います!

今回スタイルチェンジとてもお似合いでした^ ^

またご来店の際は何でもご相談下さい!

ヘアーサロン8+ SHIRl

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:53:15.0

2回目です。安心しておまかせしすぎて何度も寝落ちしてしまってすみませんでした。ゆっくり過ごせる時間も大事です!
    すぐに伸びるし白髪も目立ってくるのでまたよろしくお願いいたします。今回も痒みはありませんでした!

☆次世代カラー☆カット&ザクロペインターorノジア&TR \16500→\13480

先日はご来店誠にありがとうございました。

ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思います。

痒みなども特にないとの事、こちらも教えていただきありがとうございます。
    白髪は特に伸びてくるのが早く感じますよね。。

それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちhしております。

ヘアーサロン8+ 高塚

• susieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:38:40.0

カットがとても上手で、ボブですが親戚に褒められました。また行きます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 11:20:32.0

今回も大満足です。
    ありがとうございます♪♪♪♪♪
    毎回沢山お話しも聞いてくれて
    ありがとう(^^)
    髪も心も癒されました。

☆カット&ストレートP&保湿TR(炭酸泉付)☆ \22000→\16480

先日はご来店誠にありがとうございました。

年末になって体調崩される方も増えているのでお互い気を付けて年をこしましょう!!

話もたくさんできたし、髪の毛も調子良さそうなので僕も嬉しいです。

それでは来年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーサロン8+ 野村

• こもりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:52:17.0

髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただいて分かりやすかったです。
    デジパをお願いしました。当日は洗わないように言われたので洗わなかったのですが翌日にはパーマが取れました。毛先だけ少しカールしてて寝癖みたいですごく嫌です。デジパで翌日に取れるのはありえないと思います。できないなら最初から言って欲しかったです。
    デジパかけたくて行ったので本当に残念です。

☆カット&デジタルパーマ&保湿TR(炭酸泉付)☆ \19250→\15480

Hairsalon 8+からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デジタルパーマの仕上がりがご希望に添えていなかった事、大変申し訳なく感じております。

すぐにご連絡いただき、お直しさせていただいたので、その後は良好と思われますがいかがでしょうか?
    確認させていただいたときにデジタルパーマ自体はしっかりかかっておりましたので、仕上がりのスタイルに相違があったものと考えております。担当スタッフにも確認して、今一度カウンセリング時の確認を徹底することを伝えました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 10:45:24.0

久しぶりの来店となり、自分でカットした前髪もキレイに整えてもらい笑、翌日の前髪長さもバッチリでした!
    シャンプーもカットも、一つ一つが丁寧なお仕事でありがとうございます。
    久しぶりに会えると思っていたニャン太が居ないのが残念です。
    ツルツルサラサラにりました~また伺います!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕事お忙しいと思いますが、年内ももう少しで終わりますし、体調くずさないように乗り切りましょう。。

にゃんたは完全に在宅勤務で、グルーミングと、おもちゃのネズミと追いかけっこ、水分補給とエネルギー補給に睡眠と、家で忙しく毎日を過ごしておりますww

気が向いたら来てくれると思うのですが、家が快適なのかもしれません、全然くる気配がないです。
    出勤するときはおしらせいたします。

ヘアーサロン8+ 野村

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:48:36.0

子供のカットで伺いました。
    丁寧に希望を聞いてくれて、本人もとても満足のいく仕上がりで喜んでおります。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お子様が喜んでくれているみたいで、大変うれしく思います。

ヘアーサロン8+ MIYA

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:14.0

初めて伺いました。カラー剤が合わなくなっていろいろ相談にのっていただきました。ザクロで丁寧に施術いただき今のところ以前のようなかゆみはなく平和に過ごせています!サイドの髪もかなりすっきりしました。ただやはり前には落ちてくるのでズボラでもできるいい扱い方があったら教えてください。久しぶりにサロン後にゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

Hairsalon 8+からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

ザクロペインターでの施術で頭皮が落ち着いていて大変うれしく思います。
    色の落ちがはじめはあるのですが、そちらもパンフレットの通り大体1週間ぐらいでなじんでくると思います。

前に落ちてくる髪のことですが、少し分け目を変えて乾かして頂くと耳にかけられて
    邪魔にならなくなるかもしれません。また次回ご来店の際に詳しくお話しできればと思います。

ヘアーサロン8+                      高塚

• pigさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:12:09.0

毎回わがままな要望にも応えてくださり
    仕上がりも完璧でありがたいです。
    今回初めての部分カラーも大満足です

嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵な自毛の色味に合わせての部分カラー大成功でしたね!
    次回ご来店時にカラーしたところの色味チェックしてカラー検討していきましょう。

ヘアーサロン8+ MIYA

• zooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:55:40.0

接客・サービスがよかったです。飲み物もお菓子も出してくれて、心遣いがよかったです。
    シャンプーの時もその後もマッサージで癒されました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミありがとうございます。

カレー部に所属されてるようですので、新しいところ見つけられましたらまた是非教えてください。

ヘアーサロン8+

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:31:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットもシャンプーもして頂き素敵な髪型になりました。
    お店の雰囲気も温かみがあり良かったです。
    職場が近いのでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

是非気軽に次回もご来店ください。。お待ちしています。

ヘアーサロン8+ shiri

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:19:54.0

前回とは違う担当の方でしたがとても丁寧に仕上げていただきました。あと、黒豆茶がとてもおいしかったのも印象的です。また伺いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

黒豆茶おいしいですよね。

皆様にご好評いただいております。。

[投稿日] 2023-09-12 17:45:55.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    髪も短くなりスッキリしました。
    とっても扱いやすくなりました。

沢山ストレスのお話聞いてもらってありがとうございます。
    全く困ったもんだですよね
    ごめんなさい(涙)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毛先の枝毛になっていたところを少しお切りできたのはよかったと思います。

色々なお話が出来て僕もよかったです。
    急に多くのことが起こるときもあるんですね。

まずは健康第一なので、お互い気を付けていきましょうね。

ヘアーサロン8+ 野村

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:07:15.0

先日は息子の止まらないお喋りに付き合ってもらいありがとうございました。
    髪型の仕上がりもとても良く、息子も大満足でまた絶対ここに行くと言っていました。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

Hairsalon 8+からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんお話してくださりこちらも楽しい時間を共有できました。
    仕上がりご満足していただけて嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております。(MIYA)

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:09:37.0

仕上がり含め大満足でした。またよろしくお願いします!

Hairsalon 8+からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて大変うれしく思っております!
    髪の毛のお悩みございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。(MIYA)

• Chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:22:59.0

繊細なカットをしていただきながら、ゆっくり過ごせて楽しかったです。

内巻き、外巻き、ナチュラルもokでした。

素敵なロングヘアにしていただきありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

少しだけ髪の毛にくせがおありでしたが、やりやすくなっているようで嬉しく思います。

共通の話題も多かったので、話過ぎて騒がしくしてしまったのではないかと思っていましたが、ゆっくり過ごされることが出来ていたのであればよかったです。。

それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

ヘアーサロン8+ 野村

• きっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:10:13.0

会社からとっても近いので気軽に行けるのでお気に入りです!
    カラーリングした時の薬剤のツンとする匂いが無いのも気に入ってます!
    スタッフ皆さんに担当していただいたと思うのですが仕上がりとお心遣いにいつも大満足してます。

潤いカラー&保湿トリートメント(炭酸泉付) \11000→\8480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタッフ全員で担当させていただいたと思います。。
    カラー剤は、匂いや刺激の少ないものをそろえておりますので、ほかのものと比べると比較的低刺激で、匂いも少ないかと思います。

それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりも待ちしております。

ヘアーサロン8+ SHIRI

• ゆいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:01:41.0

丁寧に対応頂きました。

Hairsalon 8+からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうござます。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ヘアーサロン8+ MIYA

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:14:37.0

ザクロペインターとノジアのどちらかで染めたかったので、両方取り扱いのあるこちらの美容院に伺いました。結果、髪の毛にツヤが出て地肌もとても調子がよいです。カットもとても気に入りました。ありがとうございました。また伺いたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ノンジアミン系の商品は数多くあり、選ぶのも大変かと思われますが結果的に髪の毛や地肌の調子が良いのは大変うれしく思います。

カットもレイヤー部分を少し上に引き上げれたのでやりやすくなられているのではないかと考えております。

ヘアーサロン8+ 野村

• ココナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 15:45:52.0

先日は大変お世話になりました。
    ストレートのおかげでお手入れが楽になりました。
    前髪も初めてストレートかけて貰い変な癖が無くなりました。
    髪の長さも悩みましたが丁度良かったです。

中々話せない話しまでしてしまって(>人<;)
    おかげでストレス解消できました。
    ありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願いします。

カット&ストP&フローディアTRorグローバルミルボンTR\24200→\17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。

確かに前髪のストレートは、初めてでしたね!!
    癖も綺麗に伸びてて、ふくらみが抑えられててこれからの時期過ごしやすそうでした。
    長さもちょうどよかったみたいで良かったです。

僕も色々お話しできて良かったです。
    次の携帯電話こそ、アイフォンにしようかなとおもってますww。

それでは次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 23:30:45.0

今回は久しぶりにバサバサと切り、少しすっきりした感じにしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく、いつもの短かめの前髪で、翌日も長さはバッチリです笑
    にゃん太も元気そうで何より!
    にゃん太と仲良しになりたい私でした笑
    また伺います!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    にゃん太は最近出社拒否が続いており、親離れし始めたなと感慨深くなっております。

髪の毛、暑い夏に向けてスッキリできてよかったような気がいたします。(笑)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

これから暑くなるのでお互い気を付けてまいりましょう。

ヘアーサロン8+ 野村

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:46.0

カットしていただき数日経ちましたが、扱いやすく収まりが良いです 前髪も気に入っています
    スタイリストさんは、とても物腰柔らかで、ヘアのアドバイスも的確でした
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。
    扱いやすいと仰っていただき良かったです。

ヘアーサロン8+ 高塚

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:33:09.0

仕上げも丁寧で非常に良かったです。ありがとうございました。

Hairsalon 8+からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただきこちらもうれしく思います!

ヘアーサロン8+ miya

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:31:56.0

ヘアドネーションでお伺いしました。
    地元にもドネーションカットしてくださるサロンはあるのですが、いつも予約がいっぱいで1年以上経ってしまい、こちらを検索して行きました。
    結果、こちらにお伺いして良かったです。
    話しやすい方に担当していただいたので説明しやすく、髪質の判断やカットの提案も的確で、もうすぐカットしてから1週間経ちますがすごくセットしやすいです。
    周りの評判も良かったです!
    また行きたいと思えるサロンでした。

Hairsalon 8+からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアードネーション賛同サロンの中から当サロンを選んでいただき誠に光栄です。

その後のスタイリングも滞りなく過ごせていらっしゃるようで大変うれしく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘア―サロン8+ 高塚

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:10:18.0

髪の長さは変えませんでしたが、スタイルを変えていただきました。雰囲気も変わり扱いやすくなり気に入っております。
    朝一の予約ということもあり貸切状態で、とても静かで落ち着いた中、施術を受けられたのも良かったです。
    またしばらくしたらぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の毛がやりやすくなっていらっしゃるのであれば、光栄です。

少し猫が騒いだ気もしますが、耳障りでなければよかったです。

ヘアーサロン8+ 野村

• ニックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:34:06.0

1年近くぶりに伺いましたが、個人に寄り添った対応をして下さるサロンだなと思います。切っていただいてから数日経ちますが、仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもお元気そうで安心いたしました。

髪の状態もよく、ケアが行き届いていてやりやすかったです。

ヘアーサロン8+ 野村

ヘアーサロン ハチプラス(Hairsalon 8+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー