3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビークール 岩沼店(Be-COOL)  >

shabbyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

なかなか美容室に行けず髪も伸び過ぎてゴワついていましたが、髪型もカラーも手触りもとっても綺麗に仕上げてもらいました☆
    ツヤツヤでスッキリ!スタイリングもしやすいです!
    また宜しくお願いします♪

【ケアメニュー】カット+カラー+炭酸シャンプーorトリートメント ¥8800

shabby 様

今回は長さも量もしっかり切らせていただきました!お手入れが楽になってよかったです。
    トリートメントもさせていただいたのでより手触りの良さを実感していただけると思います(*^^*)
    2か月くらいを目安にカットするとお手入れもしやすいので、また是非お待ちしております。

サロンディレクター  佐藤麻衣

• nozomiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます。

nozomiii 様

今回は少し暗めに染めさせていただきました!色持ちがよくなっていると嬉しいです。
    やりたい色味や明るさなど気になることがあれば、
    また何でもご相談下さい。

サロンディレクター  佐藤麻衣

• naorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

いつも漠然とした要望のみをお伝えしても、的確に私好みに仕上げていただけて感謝です!
    今回も大満足でした!

【新規・再来OK】カット+カラー 【白髪染めOK】 ¥7700

naorin様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    お役に立てて、本当に嬉しいです!
    今回もご満足いただけたとのこと、光栄です。これからも、どんな漠然としたご要望にもお応えできるよう、精一杯努めます!何かあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね。

スタイリスト  エミ

• あゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

いつも心地よい時間をありがとうございます!キレイにしていただいて嬉しいです。

あゆむ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    その後はいかがですか?何でも相談して下さい。

スタイリスト  エミ

• ななこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

中々思い通りにならなくて悩んでいたんですが、色々アドバイスをして頂きようやく納得できる髪型になりました
    ありがとうございます♪髪の毛の乾かし方ドライヤーの当て方、バームで髪の量を押さえてセットしてみて下さいと、すごくまとまって毎日気分良くいられます
    また白髪染とカットお願いします

ななこ 様

乾かし方やセットの仕方などいろいろお伝えさせていただきましたが、
    実践していただけてとても嬉しいです(*^^*)少しやり方を変えるだけで髪も扱いやすくなるので、
    毎日のお手入れで気になることなどあればまたご相談ください!!

サロンディレクター  佐藤麻衣

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

先日はお世話様でした。
    2~3ヶ月に1度、カットカラーで定期的に通っていますが、ここ最近は何も決めずに行くことが多いです。
    前回のスタイルが気に入っているので、カットは長さだけ希望をお伝えして、カラーはおまかせしました。
    ピンクベージュにしてもらったのですが、秋らしく、すごく良かったです。秋冬の洋服と、相性が良さそうです!
    今回も素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!

エリ 様

今回も季節に合わせてカラーをさせていただきました!!
    最近やっていない色味でしたが、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^ ^)
    やりたい色などございましたら、是非ご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

サロンディレクター 佐藤麻衣

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

希望通りのスタイリング、カラーを施していただきありがとうございました!
    家族からも好評でした。

みさちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございました。

今後もご期待に沿えるよう努めます。

スタイリスト  エミ

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

久しぶりに行かせていただきました

やはり、全く待つことなく施術していただけました

仕上がりも、毎回私の希望に
    より近く寄り添っていただき
    大満足です

【お手入れを簡単に!】似合わせカット+縮毛矯正+シーズンカラー¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーこ 様

今回はカラーを少し明るくさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^ ^)
    もっとこうしたい!などご要望ございましたら何でもご相談下さい。

サロンディレクター  佐藤麻衣

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

久しぶりに行かせていただきました。髪型も色も満足です!
    また行かせていただきます。

【学割U24】【新規限定】 カット+カラー(ブリーチ不可)¥11,000→¥7500

みか様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    髪型、色を喜んでいただけて良かったです!!

次回も喜んでいただけるように精一杯やらせていただきます。

スタイリスト  エミ

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

今回も、思い通りの髪型に仕上げてもらいました。
    そして、忙しい時にも、私の希望を叶えて頂き、本当にありがとうございます。忘れずに居てくれるのは感動です!また、次回も宜しくお願いします。

トモ様

喜んでいただけて良かったです!
    これからも精一杯やらせていただきます。よろしくお願いします。

スタイリスト  エミ

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

いつも私好みのスタイルにして頂いてありがとうございます(^-^)
    今回も髪の毛をまとめても、おろしてもカラーがとてもキレイですごい満足してます。
    カラー落ちてきて少しずつ色味変わってきて朝の髪のセットするの楽しいです。
    またよろしくお願いしまーす。

【外国人風】カット+ハイライト(白髪ぼかし可能)¥17000 ロング

みんこ 様

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきました(^ ^)
    結んでも見えるように入れたので、ご満足いただきとても嬉しいです。
    気になる色などございましたら、またご相談下さい。

サロンディレクター 佐藤麻衣

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

この間はお世話になりました。
    充電器ありがとう。
    助かりました。
    カットしてもらったから、朝からいい感じです。
    色も変えたから、誰も気付かないけどテンション上がってます。
    また よろしくお願いします。

【美髪メニュー】カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー¥9900

あっこ 様

お手入れ楽になってよかったです(^ ^)
    色も季節に合わせて変えさせていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しいです!!
    気になることなどございましたら、何でもご相談ください。

サロンディレクター  佐藤麻衣

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

最初は緊張してましたが慣れてくると会話も続き、毎回リラックスして髪を切ってもらってますしいろんな要望も聞いていただいてるのでいつも助かっております。

ゆうすけ様

喜んでいただけて良かったです。
    次回も精一杯やらせていただきます。

スタイリスト  エミ

• こぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めてのサロンでしたので若干緊張しましたが、
    やりたいカラーや髪のくせなど細かく相談させて頂き
    納得できる仕上がりになりました。
    近場でお気に入りのサロンが出来気軽に行けそうですまた宜しくお願いします。

【外国人風】カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし可能)¥15000 ショート

こぱん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのサロンということで、少しでもリラックスしていただけるよう努めさせていただきました。

カラーや髪のくせについて、詳しくお話いただけたおかげで、ご納得いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。

「近場でお気に入りのサロンが出来、気軽に行けそう」というお言葉、本当に励みになります!ぜひ、ヘアスタイルでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

ディレクター 高橋良和

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

髪色をお任せし、秋カラーにしていただきました。
    普段あまりチャレンジしない色味だったので、
    とても新鮮で満足しています。
    次回もお任せでカラーしていただきたいです。

カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥13500

あん 様

今回はいつもと少し違う色味で染めさせていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからも季節に合わせてご提案いたしますので、気になることがあればご相談ください。

サロンディレクター  佐藤麻衣

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

カラーとカットで1時間くらいで終わりました。
    さすがの手早さです

喜んでいただけて良かったです!
    次回も、喜んでいただける精一杯やらせていただきます。

スタイリスト  エミ

• tenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

今回もリピートです^。伸びたあとの髪型もとても扱いやすく
    またおなじ髪型にしていただきました!私の髪質に合っていて
    すごくいいです。またお願いします!ありがとうございました。

【新規・再来OK】似合わせカット¥3980

ten様

喜んでいただけて良かったです。
    これからも精一杯やらせていただきます!

スタイリスト  エミ

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

いつもお任せでお願いしています^_^気に入らなかった事は一度もありません。今回も秋っぽい、ボルドーのカラーに仕上げて頂き大満足です!!またよろしくお願いしますー!

kumi様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    秋を感じさせるカラーにさせていただきました。

スタイリスト  エミ

• nozomiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/14

いつもほとんどお任せにしてます。今回も大満足です!

nozomiii 様

今回もおすすめの色にさせていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しいです♪
    少し寒くなってきったら色を変えるのもおすすめなので、次回またご提案させていただきます(*^^*)
    気になることなどございましたら、何でもご相談ください。

サロンディレクター  佐藤麻衣

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

丁寧な提案と案内をしていただき親身になってくださるのでとてもありがたいし、安心してお願い出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちさ 様

今回はカウンセリングをしてメニュー変更になってしまいましたが、ご満足いただきとても嬉しいです。
    やりたいことや、気になることがございましたらまた何でもご相談ください。
    いつでもご相談おまちしております♪

サロンディレクター   佐藤麻衣

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/2

しっかりと私の要望も叶えてくださり、流行りを取り入れつつ、髪質に合った仕上がりで大満足です!
    スタイリングもしやすく、トリートメントで髪もサラサラです。
    また是非伺わせていただきます。

【ケアメニュー】カット+炭酸シャンプーorトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご要望に沿ったスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。流行を取り入れつつ、髪質に合った仕上がりでご満足いただけたとのこと、美容師冥利に尽きます!

スタイリングのしやすさや、トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しいです。

2ヶ月くらいを目安に、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター 高橋良和

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/1

量が多いため、縮毛矯正お願いしました。
    まっすぐすぎるのも嫌だったので相談すると、自然にして頂きました!
    縮毛矯正したので、いつもより短くする事もできて、暑い夏 とても助かっています。

【新規・再来OK】似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正 ¥14000

ひろこ 様

今回は縮毛矯正でボリュームダウンさせていただきました。
    重さもしっかりとって軽めにさせていただいたのでお手入れが楽になっていれば嬉しいです。
    気になることなどあれば、また何でもご相談ください(*^^*)

サロンディレクター  佐藤麻衣

• ニックネームさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

最初に料金の説明を丁寧にしてくださり安心できました。
    前回ハイライトを入れて今回はカラーとカットにしました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。さらに、自宅でのセットの仕方まで分かりやすく教えていただき、とてもありがたかったです。
    スタッフの方の対応も温かく、心地よい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ニックネーム 様

今回はハイライトを活かしてカラーをさせていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しいです。
    色が落ちてきたらまた別な色にするのもいいと思います(*^^*)
    気になることがあれば何でもご相談ください。

サロンディレクター  佐藤麻衣

• ジュン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

理想的なカラーにして頂き、とても満足しています。スタイリングの方法も参考になりました。またよろしくお願いします!

【外国人風】カット+ハイライト(白髪ぼかし可能)¥16000 ミディアム

ジュン子 様

今回はカウンセリングの結果ハイライトではなくカラーにさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

また気になることなどありましたら何でもご相談ください。

サロンディレクター 佐藤麻衣

• tenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/12

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!夏なので思い切り
    短くしたくてざっくりこんな感じと伝え、調整もしてもらいました。仕上がりも大満足でした!縮毛のお薬もこちらのサロンの
    ものは、匂いがきつくなくすごくいいです。
    またリピートします!いつもありがとうございます!お盆休み楽しまれてください!

【悩み解決メニュー】 カット+前髪縮毛矯正 ¥8160

ten様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    今回は、短くさせていただきました。喜んでいただけて良かったです!

次回も喜んでいただけるように精一杯やらせていただきます。

スタイリスト  エミ

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

湿度が高い今年の夏はセットが大変で毎日気分が下がっていましたが、やっと縮毛矯正かけてもらい、しかもさらツヤで綺麗に仕上がったので大満足です。ありがとうございました♪

Be-COOL 岩沼店【ビークール】からの返信コメント

マユ様先日はご来店いただきありがとうございます!

今年は本当に暑くてジメジメしててくせっ毛には大変ですよね。。。
    ですが、ダメージに合わせながら縮毛矯正させていただいたので
    サラサラ艶々を実感できたかと思います。
    ダメージケアの仕方などもお伝えさせていただいたのでぜひ実践していただければと思います!

他にも気になる点があれば何なりとご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/7

伸び放題だったので、この夏の異常な暑さには耐え難いものがありました。なので、今日の予約日が待ち遠しかったです。
    でも、出来上がりスッキリにサッパリにして頂き、この夏もなんとか乗り切れそうです。ありがとうございます!
    それと、スースーするシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

トモ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    今回は、短めにすっきりカットさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです。

スースーするシャンプーこの暑い夏には最適ですね!

スタイリスト  エミ

• トトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/3

子どもが小さいので美容室に行けそうな日が直前にならないと分からないのですが、タイミング良く空きがあったのでお願いしました。
    スタッフの方が親しみやすく、時間も早く終わり1日を充実して過ごすことができました。
    何パターンかイメージの画像をお見せしたのですが、その中で合いそうなものをアドバイスいただけて嬉しかったです。カラーもとても好みな色でした。
    またどうぞよろしくお願いします。

トト様

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    トト様に似合うように精一杯やらせていただきました!
    カラーも喜んでいただけて安心しました。

次回も喜んでいただけるようにしっかり勉強しておきます。

スタイリスト  エミ

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/1

量が多く広がりやすいらので、少なく切っていただいて、スッキリしました!
    家族が体調崩したりして、なかなか来れず 根元の黒い部分がのびていたので、カラーもしてもらって 気分が軽くなりました!ありがとうごさいました!

ひろこ 様

今回は明日暑い時期なので、いつもより軽めにさせていただきました。ご満足いただきとても嬉しいです(^ ^)
    気分転換になって良かったです。

サロンディレクター 佐藤麻衣

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

暑くなってきたので短くカットしてもらいました。
    ドライヤーの時間も短くなり、朝もスタイリングが楽な髪型にしていただいたのでとても快適です。

あん 様

今回は結べるくらいの長さはキープしつつ短くさせていただきました。朝のスタイリングも楽になって良かったです(^ ^)
    2ヶ月くらいすると、重さも気になる頃なのでそのときにまたご相談いただけると嬉しいです。

サロンディレクター 佐藤麻衣

ビークール 岩沼店(Be-COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー