3. 東海トップ  >
  5. ティエヘアー(tie hair)  >

tie hair 美濃店【ティエヘアー】

ティエヘアーミノテン

• 岐阜県美濃市段町110-76
  • 国道156号線沿い美濃中央公民館の南100m Vドラッグ、ソフトバンク美濃店さん向かい

3.7
    3.7
    4.0
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:59:59.0

カラーも髪型もしっかり相談に乗ってもらえたので希望通りになりました!
    今までの美容院では染めた後1週間もすると結構色が変わっていましたが今回はあまり色落ちが気にならないしツヤツヤがキープ出来てます。
    もっと伸ばしていきたいのでこの状態がキープできるように頑張ります!

☆平日限定☆髪質改善の/毛髪復元カットイルミナカラーコース¥15840⇒13332

tie hair 美濃店【ティエヘアー】からの返信コメント

先日はtie hair美濃店へご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル、髪色共にご満足いただけてよかったです!
    今回施術させて頂いた毛髪復元コースは髪の健康を取り戻しつつカラー後の残留薬剤も除去することができるメニューになります。
    髪の素材と外部ダメージ要因それぞれにアプローチすることでゆう様も感じて頂いている通り色持ちアップや通常トリートメントよりもツヤ感キープができるメニューとなっております!
    ツヤのあるロングヘアを目指すのであれば間違いなくおすすめです!!
    ぜひ定期的に施術してツヤ髪をキープして頂ければと思います!
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tie hair美濃店 高井秀弥

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:26:37.0

思ったより短くなったのですが、ずーっと同じ髪型だったので結構なイメチェンになってみんなに「似合うー!」と、褒められました♪
    今まで美容院で、納得して帰ることがあまりなかったのですが気に入ってます!ありがとうございました!

☆平日限定クーポン☆ カット+カラー/白髪染め \11440 ⇒ \9152

りえちゃん様

思ったよりも短くなって感じてしまったとのことで申し訳ありません!
    ただ、今回提案させていただいたショートボブスタイルの長さ感や重心の位置はりえちゃん様のお顔の形、骨格、髪質に合わせた最適な長さで設定させていただきました。
    結果的にみんなに褒めてもらえ、りえちゃん様にも気に入って頂けてとてもうれしいです!
    また次回も 『りえちゃん様に最も似合う』 ヘアスタイルを提供させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!!
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

tie hair美濃店 高井秀弥

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:51:04.0

もう少し明るい色が良かったのですが…色見本みたいなのを見る事もなくカラーが決まってしまったのがとても残念でした。

tie hair 美濃店【ティエヘアー】からの返信コメント

かおりん様この度はtiehair美濃店にご来店頂きありがとうございました。

かおりん様の仕上がりのイメージをきちんと共有せず、
    カウンセリングをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    自分勝手な判断だったと反省しております。
    もしチャンスを頂けるようでしたら、もう少し明るいお色にお直しさせて頂きますので
    ご連絡お待ちしております。
    このような事が今後は無いよう、カウンセリングを丁寧にさせて頂きます。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。 武田紗朋

• どらぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:12:22.0

始めて利用させて頂きました。

入店時、慌ただしい感じがあり細かな注文は辞めておこうと思いましたが、カウンセリングの時間も焦らされる事なく充分相談し話させて頂く事が出来ました。

白髪が気になる件に対し、ハイライトをとても細かく入れて頂いたけたお陰で、頑張ってる感の無い落ち着いた感じになったのは気に入りました。

専門的な事は良く分かりませんが、とても丁寧な作業(技術)を見せて頂いた感じでした。

どらぱんだ様

先日はtie hairにご来店頂きましてありがとうございました!

まず、ご来店時に慌ただしく感じさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ただその後は満足いただけるカウンセリングをさせて頂けたようでほっとしました!

今回提案させていただいた白髪をぼかすことに特化させたハイライトカラーも気に入っていただけてとてもうれしいです!

また、施術自体も丁寧とのお褒めいただきありがとうございます!!

これからもきっちり丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!

どらぱんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はとてもうれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

tie hair美濃店 高井秀弥

• ハルピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:18:34.0

先日はありがとうございました。セットがかなり楽になりました。少し短く切りすぎだかなって感じです。
    楽しい時間をありがとうございました。

tie hair 美濃店【ティエヘアー】からの返信コメント

ハルピー様、tiehair美濃店にご来店頂きありがとうございます。

セットが楽になったと言っていただけてうれしく思います!
    しかし、短く切りすぎたと感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回はどのくらいの長さでカットするのかカウンセリングをより丁寧にさせて頂きます。

またハルピー様が楽しい時間を過ごして頂けるようにしていきます!

この度は口コミをありがとうございました。

tiehair美濃店

• きくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:50:24.0

初めてお伺いしました。担当スタイリストさんが一つ一つ丁寧な説明とアドバイスをして下さり、本当に丁寧にカットもデジタルパーマもシャンプーもして下さって、久々に美容院行って幸せを感じる時間でした。勧めて下さったトリートメントも初めて見る霧のもので、とても髪の毛に艶が出たと思いました。次回も是非担当スタイリストさんにお願い出来たらいいなぁーと思いました。またシャンプー台の椅子が素晴らしく心地良かったです。スタッフの方々も皆さん笑顔で丁寧な対応して下さり気持ち良かったです。

☆平日限定クーポン☆カット+パーマ \11880 ⇒ \9504

きくさま
    先日はtiehair美濃店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店で過ごすお時間に幸せを感じていただけてとてもうれしいです!!
    今回は毛髪復元プログラムという髪質改善メニューをデジタルパーマと一緒に施術させていただきました。
    こちらのメニューはパーマやカラーリングなどの薬剤を使用するメニューでは特に効果的ですので是非次回以降も続けて頂けるとさらに髪の状態を良くしていけます。
    次のご来店時も是非担当させていただければと思いますのでご指名お願いいたします!
    スタッフの対応やシャンプー台もお褒め頂きありがとうございます!
    きくさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    tie hair美濃店 高井秀弥

• ゆうびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:28:52.0

久しぶりに、施術してもらいました。新しい場所で、前のお店とおなじよーに、清潔の中と、スタッフのみなさんが、とても、笑顔でいい雰囲気の中でやっていただけました。毛の悩みを聞いてもらい、助言もいただけ、色々教えてもらいとてもよかったです!髪の毛の仕上がりもとても、良かったです!また、いかせていただきます!!

☆驚異のリピート率90% 髪質改善☆毛髪復元プログラム初めて施術1650円OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうびんさま
    先日はお久しぶりにtie hairへご来店いただきありがとうございました!
    新しいサロン内の環境やスタッフの事もお褒め頂き誠にありがとうございます!
    ヘアの仕上がり、これからのへあけあの方向性についてのお話も喜んでいただけてなによりです!!
    またこれからゆうびんさまの髪を良くしていくお手伝いをさせていただければと思っております。
    ゆうびんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    tie hair美濃店 高井秀弥

ティエヘアー(tie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー