3. 四国トップ  >
  5. ヘアーロッティ(Hair Lotti)  >

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】

ヘアーロッティ

• 徳島県板野郡北島町鯛浜字西の須68番7
  • フジグラン北島より車で約5分。北島鯛浜大通りの國丸さん(ラーメン屋)の向かい側
  • たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:58:49.0

久しぶりにカットをお願いしました!
    イメージを伝えてカットしてもらいましたが、
    とても気に入った髪型になりました!
    セットもしやすくまたお願いしたいと思いました。
    炭酸泉も気持ちよく落ち着いた雰囲気でした。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

たいき様、先日もHair Lottiにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも炭酸泉も気に入っていただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます!

セットもしやすいとお聞きでき、安心しました(^^)

また、たいき様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

Hair Lotti   大高

• しっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 09:03:06.0

2回目の利用です。こちらの要望を聞いて色々な提案をしてくださるので、色々迷いがちな私にはありがたかったです。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

しっぴー様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルのご提案や、お仕上がりにご満足いただけて僕もとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回もしっぴー様に、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます(^^)ベストスタイルを一緒に見つけましょう☆

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

また、しっぴー様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti     仁宇 明徳

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 21:18:06.0

今回も予想以上の仕上がりで感謝です。すごく軽くなって風通しも良くなり梅雨対策はバッチリです。ありがとうございます。
    若くて感じのいいアシスタントさんだなぁと思っていたら奥様だったのでびっくりでした。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

プーさん様、先日もHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

プーさん様の予想以上のヘアスタイルになり、ご満足いただけて僕も嬉しいです。今回は梅雨対策で軽めのカットでさせていただきました(^^)

妻の仁宇さつきも6月に復帰しまして、プーさん様とお会いするの初めてでしたね!

次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

また、プーさん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti         仁宇 明徳

• あんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:32:23.0

カラーしてしばらく経ちましたが、今ものすごくいい色してます!笑
    担当者さんもとても話しやすく良い方でした!
    なかなか気に入る美容院なかったのですが、気に入りました☆
    また行かせてもらいます(^^)

5月限定  ☆Stylist   大高由妃指名☆カット+カラー\11000 ⇒ ¥9000

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

あんち様、先日はHairLotti に、ご来店頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色、ご来店頂いてから数週間経ちましたが、いい色とお聞きできて、安心いたしました。

また、あんち様にお会いできることを楽しみにして、お待ちしております☆

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 20:56:08.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良くて居心地が良かったです。しっかりお話を聞いていただき、スタイリングの仕方なども教えてもらえて満足しています。
    お話しも弾んだので楽しかったです(笑)
    次はカラーも是非お願いしたいです。

カット+oggiottoヘッドスパ(45分コース)¥10000

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

なみ様、先日は、Hair Lottiにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

居心地がよかったと思って頂いたこと、嬉しいです。
    私もお話が弾んで楽しかったです。

次回はカラーも是非、お待ちしております。
    また、なみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:31:17.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつもヘアアレンジ方法も教えて下さるので、参考にさせて頂いています!
    次はどんな感じでお願いしようか、今から楽しみです♪

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

まどか様、先日はHair Lottiにご来店いただきありがとうございました。

大満足なヘアスタイルと思っていただけて、僕も嬉しいです。ヘアアレンジの方法も是非、お試しください(^^)

次回も、まどか様にワクワクしていただけるスタイルを、つくらさせていただきますので、楽しみにしてご来店ください☆

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、まどか様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti         仁宇 明徳

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 18:01:38.0

丁寧に接客していただきました。なかなかカットに行けないのですが、伸びても大丈夫なようにきってもらえました。ありがとうございました^_^

Hair Lotti 【ヘアーロッティ】からの返信コメント

シフォン様、いつもHair Lottiにご来店いただきありがとうございます。

髪が伸びてもスタイルが崩れにくいようにさせていただきましたので、約2ヵ月~3ヵ月はキレイが続くと思います。

次回もさらに満足いただけるよう、精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、シフォン様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Hair Lotti     仁宇 明徳

ヘアーロッティ(Hair Lotti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー