4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アロア ヘアーデザイン(aLa Hair Design)  >

aLa Hair Design

アロア ヘアー デザイン

• 兵庫県神戸市北区上津台2-32-8
  • JR三田・神戸電鉄岡場・道場南口・神鉄道場・横山から神姫バス
  • りちかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:31:18.0

いつも娘がお世話になり、ありがとうございます。こちらが持参する写真で娘に似合うようにカットして頂け、本当に感謝しております。落ち着かない娘の機嫌を取りながら、上手にカットして頂けて本当に嬉しく思います。
    下の子は、かなり動きましたが、声かけしながら上手にカットして頂きました!
    また、次回もよろしくお願いします。

aLa Hair Designからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    いつもお嬢様達との会話も楽しく、りちか様のお気遣いに私も感謝しております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:19:56.0

気さくで素敵なスタイリストさんで、安心してスタイルの相談が出来ました。ゆっくりと出来る空間は、ありがたいですね。

aLa Hair Designからの返信コメント

リリー様、ご来店ありがとうございました。
    コミュニケーションを通して、スタイルをご提案させていただきありがとうございました。
    ゆっくりと安心して技術に私も入ることができましたので感謝致します。

[投稿日] 2024-01-01 23:21:24.0

気になっていた髪の量や広がりがスッキリして、とても軽くなりました。
    毎回お話も楽しくて、あっという間でした!

aLa Hair Designからの返信コメント

まりこ様、ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルに関して、気に入って頂いて嬉しい限りです。
    また、カウンセリングをとおしてスタイルチェンジやお悩みがありましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:40:06.0

今回は初めて全ブリーチしてからのカラーで、緊張しましたが、とても理想の色合いやったんで最高でした!
    それに毎回理想のカラーやヘアースタイルにしてくれるのでとても嬉しいです!
    だいぶ色落ちしてきたので、またお願いします…

aLa Hair Designからの返信コメント

まほ様、この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき大変嬉しいです。
    ブリーチチャレンジして頂いてありがとうございます。
    また、色んなカラーのご提案ができるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-20 10:38:41.0

ヘッドスパで頭がスッキリ軽くなり、カラーは気になる部分も綺麗に染めてもらってツヤも出て、大満足です^ ^

aLa Hair Designからの返信コメント

こちらこそ、いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    少しでもまりこ様のお役に立てて嬉しいです。
    また、ヘアースタイルに関して何なりとお申し付けくださいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まさままちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:51:29.0

色々な事があって、
    あっという間だった10月。4度目の正直なくらいようやく予約出来ました。いつもの様にお話を楽しみ、最後に出かけるスタイリングで巻いてくれたりと、帰ってからもほんとに穏やかーな一日を過ごせました。
    ありがとうございます

aLa Hair Designからの返信コメント

まさママちゃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ほんとあっと言う間でした。
    タイミングが合わず、それでもご予約頂き本当に感謝致します。
    お出かけに合わせたスタイリングを気に入って頂いて私も大変嬉しく思っております。
    いつも、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• たにりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:12:52.0

初めてお邪魔しました!
    お人柄もお店の雰囲気もとても良く
    仕事のお休みの日だったので
    とてもリラックスして施術していただけました。
    とても扱いずらい髪の毛出会ったと思うんですが
    イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!
    本当にありがとうございました!

aLa Hair Designからの返信コメント

たにりえ様初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気技術等気に入っていただき私も大変嬉しく思っております。
    そして、スタイルチェンジや困っていることがあればコミュニケーションを通して何なりとお申し付けくださいね。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 20:45:31.0

久しぶりのウィービングとカラーもおまかせで合わせてもらいました。透明感と立体感が出ていて、秋色で落ち着いて綺麗でした。
    お話も楽しく、カットもあっという間に素敵にしてもらって、イメージ通りでした。

aLa Hair Designからの返信コメント

イメージチェンジと共に秋を一足早く感じるカラーでさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    喜んでいただきありがとうございます。
    これからも、色んなスタイルやカラーをコミュニケーションを通して提案できたらなと思っております。
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ころにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:12:41.0

いつも手早く思い通りのスタイルに仕上げて下さってありがとうございます!
    お話もとても楽しいですし、とても満足です。

aLa Hair Designからの返信コメント

ころにゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    できるだけお家でも、スタイリングがしやすいのとご希望に添えれるように施術をと思いながらカットさせて頂いたので、気に入って頂けて嬉しい限りです。
    また、何なりとお申し付けくださいね。
    私も楽しくて、そして教えて頂いた事もたくさんあり参考にさせていただきます。
    次回も楽しみにおまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:46:03.0

暑くなってきたので、いつもより、すっきりして欲しいのと、自分のイメージを伝えたところ、いい感じにしてもらい、大満足です。
    私が、お気に入りなのは、家に帰ってからも、自分でもセットしやすいところ。
    頭も気持ちも、軽くなりました、またお願いします。

aLa Hair Designからの返信コメント

Snow様、ご来店誠にありがとうございました。
    いつも、楽しく技術させて頂いてこちらこそありがとうございます。
    ご希望に添えられて嬉しい限りです。
    お家に帰ってもやりやすくセットされてるとの事、私にとっては最大級のお褒めを頂き感謝です。
    また、なんなりとご要望をお伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-07-15 19:14:12.0

長さはあまり変えずに、癖で広がった後ろの量を減らしてもらいました。
    後ろはスッキリしつつ、とても綺麗なスタイルで大満足です^ ^
    シャンプーも気持ち良くて、スッキリ頭も軽くなりました!
    次回はカラーを変えてみようと思います^ ^

aLa Hair Designからの返信コメント

まりこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    広がりを抑えつつ量感とメリハリのついたスタイルチェンジをして気に入って頂き嬉しい限りです。
    また、カラーもイメージを変えるような色味をカウンセリングを通してお聞きできたらなと思っております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りちかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 10:56:15.0

2回目、娘のカット施術お願い致しました。ゴソゴソする娘をあやしながら、カットして頂きほんとにありがとうございました。
    仕上がりは、お願いした雰囲気と丁寧なカットをしてくださり、本当に上手ですという一言です!
    また、お伺いさせて頂きたいと思っています。

aLa Hair Designからの返信コメント

りちか様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。
    技術の方も至らない点は多々あったにも関わらず、喜んで頂きそしてお気遣いにも感謝しています。
    また、いつでもお待ちしておりますので楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まさままちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:28:08.0

後もうちょっとかな?ヘアドネーションまで前髪カット、リタッチ、気持ちのいいトリートメントを楽しんでいます
    最初から最後までのお話も、毎回楽しみです。
    昔から放置してきた後頭部のイボも今は活発で赤いと教えて下さり近々行ってきます。

aLa Hair Designからの返信コメント

まさままちゃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    私も技術を楽しい気持ちでさせて頂いてます。
    ヘアードネーションまでもう少し!共に頑張りましょうね。
    病院気をつけて行ってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-18 13:37:27.0

髪の気になる癖や量を調節していただいてスッキリして、白髪もきれいに染まって嬉しいです^ ^
    お話も楽しくてあっという間でした。

aLa Hair Designからの返信コメント

まりこ様いつも喜んで頂きありがとうございます。
    日程調整がうまくいかず大変ご迷惑をおかけしたと共にお気遣いに感謝致します。
    これからもコミュニケーションを通してまりこ様のスタイルを提供できればと思っておりますので何なりとお申し付けくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。
    また、楽しみにお待ちしております。

• むらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:11:15.0

3歳の娘を初めて美容院でカット予約し施術して頂きました。ゴソゴソ動く娘でしたが、とても優しく声かけして頂きながら対応してくださりました。
    カットもとても丁寧で、仕上がりもお願いしたとおりしていただきました。
    カット後の対面での、家族や保育園の先生方から、とても好評です!
    本当にありがとうございました。次回も予約させて頂きます!

aLa Hair Designからの返信コメント

むらちゃん様、この度はご来店誠に有難うございました。
    私も楽しく施術させて頂いてほっこりしました。
    技術の方もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    皆さんに喜んで頂けるなんて美容師冥利に尽きます。
    こちらこそ本当に有難うございます。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ有難うございました。

• けしごむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:29.0

予約時間より少し遅れてしまいました(すみませんでした)が、優しく迎えて頂きありがとうございました。

丁寧なカウンセリングに、髪の悩みや質問にも的確なアドバイスして下さり、とても安心してお任せ出来ました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、次回はもう少し長い時間お願いしたいなと思います。
    髪の毛も艶がでて、さらさらになりました。

また宜しくお願いします!

aLa Hair Designからの返信コメント

けしごむ様、この度はご来店誠に有難うございました。
    気に入っていただけて大変光栄です。
    ヘッドスパはリラックスできるのでまたよかったら是非お試しくださいね。
    けしごむ様のお人柄に私も癒されました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-27 13:22:45.0

前髪の癖が気になっていたので、今回梅雨になる前に前髪ストレートをしてもらいました。
    トリートメントもしてもらって艶も出て、綺麗になり嬉しいです^ ^

aLa Hair Designからの返信コメント

まりこ様いつもご来店誠に有難うございます。
    梅雨に差し掛かる前にどうしてもうねりが気になるのであてれてよかったです。
    この時期黄砂や花粉PM2.5などの営業でごわつきやすくなるのでリセットできて艶が出ましたね。
    また、ご来店お待ちしてますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷりぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:57:18.0

ポイントパーマを勘違いしていて、前しか当たらないということを知らなかったので、トップが当たらず、私が悪いのですが後悔しました。
    当て直しが必要で、勉強不足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

aLa Hair Designからの返信コメント

ぷりぷり様、この度はご来店誠に有難うございます。
    口コミの内容を拝見させて頂いた所、カウンセリングの相違点があり誠に申し訳ございません。
    カウンセリングの時点でご予約のメニューと必要とされる技術の確認、前から後ろに流れるパーマの内容等を念入りにお聞きしたにも関わらず、ぷりぷり様の意図としたスタイルとは相反する形になってしまいました。
    改めてお詫び申し上あげますと共にダメージに配慮しながら元の状態にお直しさせて頂けたらと思います。
    よかったらご来店お待ちしております。
    この度は、言いづらかった気持ちがあったと思うのですが口コミにてご指摘頂きありがとうございました。そして悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

• そうしゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 15:36:04.0

お任せでお願いして仕上がり大満足です。
    ヘッドスパもめちゃくちゃおすすめです!
    楽しい時間を過ごすことができ、心も体も最高の状態になりました。
    また行きます。ありがとうございました。

aLa Hair Designからの返信コメント

そうしゅん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、そして覚えててくださり大変嬉しかったです。
    ヘッドスパ気に入っていただいて大変ありがたいです。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    お会いできる日を楽しみにおまちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:27:31.0

子どもの美容院デビューで
    利用させていただきました

とても良い雰囲気で
    場所見知り等する子ですが
    リラックスしてカットできて
    本当に大満足です♪

スタイリストさんの人柄の良さに
    親子でファンになりました

また宜しくお願い致します(^^)

aLa Hair Designからの返信コメント

ま様、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただいて何よりです。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。
    これからも、ヘアースタイルで何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:51:09.0

毎回仕上がりがとても気に入ってるので、次リタッチで利用したいと思ってます!
    旦那にもおすすめしたいと思います!

aLa Hair Designからの返信コメント

まほ様、ご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂き私も大変嬉しく思っております。
    今回はカウンセリングを通して、スタイルをどうゆう風にもっていくか、お互いの意見とイメージを膨らませれて本当に楽しい時間でした。
    また、皆さんでご来店お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:28:00.0

とてもいいショートヘアになりサッパリしました。
    また行きたいなと思いました。

aLa Hair Designからの返信コメント

なーちゃん様初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    バッサリイメージチェンジされてとてもお似合いでした。
    喜んでいただき嬉しい限りです。
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:56:55.0

カラーとカットで予約しましたが、今の状態ならリタッチで対応できますよと、髪に負担の少ない方を提案していただきました。
    金額も安くなる上に、髪への影響も考えてくださり、本当にありがとうございました。
    仕上がりも髪色も大満足です。
    また次回も、よろしくお願いします。

aLa Hair Designからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます。
    こちらのご提案を受け入れてくださり、大変嬉しく思っております。
    また、何か疑問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    カウンセリングを通して、これからもご提案ができたらと思っております。

[投稿日] 2023-01-29 08:26:04.0

カットはイメージをお伝えしたら、お話している間にあっという間に終わっていて驚きました!
    伸びていたところの形を整えてもらって、軽くなりスッキリしました。
    次回のカラーも楽しみにしています。

aLa Hair Designからの返信コメント

まりこ様、この度は寒い中ご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジも長さをあまり変えずにしたら、また雰囲気が変わってスッキリしますよね。
    また、カラーでお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-09 22:19:22.0

カラーは気になっていた白髪もきれいになり、ヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまいました^ ^
    頭がスッキリ軽くなって、髪も艶とこしも出て大満足です。ありがとうございました!

aLa Hair Designからの返信コメント

こちらこそ気に入っていただき大変うれしいです。
    少しでもまりこ様のお役に立てればと思っております。
    髪のことで何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:36:36.0

店内の雰囲気とスタイリストさんにとても癒されました。
    髪の毛もツヤツヤの仕上がりです。会話も盛り上がり楽しいひとときでした。どうもありがとうございました。

aLa Hair Designからの返信コメント

まっちゃん様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    場所が分かりずらかったと思うので大変申し訳ありませんでした。技術も気に入ってくださり大変嬉しい限りです。
    私も楽しい時間を過ごせてあっという間の時間でした。
    また、何かございましたらお気軽にお越しください。

[投稿日] 2022-12-14 22:12:38.0

今回のカットもイメージ通りで、立体的でスッキリした髪型にしていただきました、長さはそこまで変わらなくても、形が違うので新鮮で気持ちも明るくなります^ ^いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

aLa Hair Designからの返信コメント

まりこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂いて大変光栄です。
    少しスタイルチェンジしたら、変化も楽しめるかと思います。
    また、何なりとご要望をお待ちしておりますので遠慮なくお申し付けくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:21:08.0

初めてのお店でした。とても緊張して行きましたが、お店の方がとても感じ良くてリラックス出来ました。カットもとても良い感じの仕上がりになり、また次回も来店したいと思います

aLa Hair Designからの返信コメント

じゅん様、この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お店の雰囲気や技術に関して気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    これからも、じゅん様のヘアスタイルに関してコミュニケーションを通し気に入っていただけるよう頑張っていきますので、またの御来店楽しみにお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:56.0

初めてのお店で緊張しましたがとても良いお人柄で話しやすかったです。カラーとカットをお願いしましたが髪の悩みをじっくりと聞いて頂けてどちらの仕上がりも大満足でした。また次回もよろしくお願いします♪

aLa Hair Designからの返信コメント

ゆき様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングの中、色々と髪について話し合う事ができ、その上で施術をさせて頂きご満足頂ける技術を提供できて、私も大変嬉しく思っております。
    また、疑問に思う事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 06:19:06.0

カラーは、リタッチで色をきれいに合わせてもらいながら、中の気になる白髪がきれいに染まっていてとても満足です^ ^
    シャンプーも気持ちよく、スッキリ軽くなり、トリートメントでしっとりサラサラになりました。

aLa Hair Designからの返信コメント

まりこ様、いつもご来店誠に有難うございます。
    前回のカラーを活かして全体的にリタッチでいかせてもらい、綺麗な色になりよかったです。
    シャンプーやトリートメントも気に入って頂き何よりです。
    こちらこそお褒めの言葉を頂き感謝です。
    また、ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

アロア ヘアーデザイン(aLa Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー