4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルミエール(Lumiere)  >

ルミエール

• 兵庫県姫路市東辻井3-151-1
  • 第2駐車場あり/姫路駅よりバスで10分・宮ノ谷バス停 下車1分★スタッフ募集中★
    4.2

まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:57:43.0

クーポンの名前通り、お悩み解消しました。イメージを変えたいという私の要望を叶えてもらえました。カラーも春らしい優しい色になり気に入っています。トリートメントで髪もツルツルでサラサラになり、お手入れもとてもしやすいです。丁寧で親切な説明や提案をしてくださり、落ち着いた雰囲気で居心地の良い時間を過ごすことができました。

【三浦限定】お悩み解消♪美髪カラー+カット+髪質改善トリートメント

ノンダメージサロン(R)認定店Lumiere 【ルミエール】からの返信コメント

先日はルミエールにご来店いただき本当にありがとうございました!

髪のお悩みやその時の気分やご要望などを含めてしっかりご提案させていただきます。

また仕上がりだけでなくお家でもお手入れしやすいように施術しております。

次回も楽しみにご来店心よりお待ちしております。

ルミエール 三浦拓人

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:03:05.0

髪のダメージが酷くて仕上がりがうまくいくのか
    心配でしたが髪がサラサラなり大満足してます(*'▽'*)
    ありがとうございます♪
    カットした髪もとてもよく凄く気に入ってます!
    次の予約もしたのでまたおねがいします(*´-`)

人気No.2♪圧倒的な艶【高濃度水素ストレート】・・・うねり、広がりを解決

• m.hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:05:56.0

前回のカラーの表面や中の方の褪色具合をみながら提案、施術していただきました。

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:59:26.0

今回は、明るめのカラーを提案して頂きました。
    雰囲気も柔らかくなって良いと思います。
    色々と提案してもらえるので参考になります。

【世界初!エビデンスのある最高トリートメント】Hcolorエイチカラー+カット

• ぐんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:37.0

前回のインナーカラーのブリーチの色を活かしてもらい暗めのカラーにして、暑くなってきたので10センチ程短くしてもらいスッキリです。初めて友人と一緒に行かせてもらいました。友人もカット、カラー、トリートメントを気に入ってくれたようで良かったです。ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:38.0

久々に縮毛矯正をかけるのでドキドキしてましたが、丁寧な説明と、最後のヘアドライ以外、最初から最後までお一人で施術してもらいました!ありがとうございます♪

また伸びた部分が気になり始めたら伺いたいと思います!

• アロマローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:16:33.0

アイロンのしすぎで毛先が傷んでたのでカットとトリートメントをしました
    傷みが強い部分を丁寧にカットしてもらいました
    トリートメント本当に艶々になります
    ホームケアのアドバイスを丁寧に教えてくださいました
    綺麗な髪を保てるよう通いたいです

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:03:17.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。明るめのカラーにしましたが、カットやトリートメントのおかげで、傷みも気にならず、軽くまとまりやすくなりました。また次回もお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:26.0

娘が二回目のストレートでお世話になりました!
    今回はカットも相談させてもらいご丁寧にアドレス頂きとてもいい感じにしてもらいました(*^^*)
    娘も切ってよかったと言ってるのでまたお願いしたいです☆

• いーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:29:56.0

初めて利用しました。
    施術内容を丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。ありがとうございました。

美髪女子へ☆【うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き☆

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:29.0

髪の痛みが最近ひどく悩んでいたのでノンダメージに惹かれ予約しました。担当してくださったスタイリストさんは明るい印象で聞いたことや髪の毛のことに関してくわしく丁寧に、わかりやすく説明していただき安心して任せることができました。仕上がりも髪の毛がツヤツヤで天使の輪ができていて大大大満足です!!ありがとうございました!

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:44.0

すっごく丁寧にしてくださいました!
    癖を綺麗に伸ばしてくださり、髪の毛がツヤツヤですごく嬉しいです!ありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:19.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーも色々提案して下さり嬉しいです。
    髪が、サラサラ、ツヤツヤになりました
    又よろしくお願いします。

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:25.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    はじめの説明を丁寧にしてくださったり、途中でどのように切るか聞いてくださったりしたので、安心して利用できました。
    最後にセットの仕方を教えてもらいながら、綺麗にセットしていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:15:34.0

いつも丁寧な施術とカットで安心してお任せできます。仕上がりもすごくスッキリして嬉しいです。これで朝の支度もスムーズにできそうです。ありがとうございました!

• ayasaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:15:30.0

こちらの悩みも聞いて下さり、悩みも解消しました。
    カラーや髪型のイメージなどこちらの要望を叶えていただきました!!
    髪もツルツル、サラサラになり嬉しいです。
    丁寧で親切で説明もしっかりしてくださり、大満足です。
    ありがとうございます!!また、お願いしたいです。

美髪女子へ☆【カット+うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き

• みみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:31:16.0

いつもお世話になっています!
    今回も曖昧なカラーの注文でしたが、素敵な色にしていただけました!大満足です!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:03:04.0

久々バッサリとカットすることや白髪部分を含めてのカラー選びなどアドバイスをもらいながら決めて頂きました。
    色々と悩むのでありがたかったです。
    値段は以前より値上がりしていますが、それは仕方ないのかなと思いました。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:23.0

いつも丁寧に対応して貰ってありがとうございます。
    カラーもいつも色々提案して貰って嬉しいです。
    髪もサラサラになっていい感じです。
    又よろしくお願いします。

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:07:48.0

髪の毛のことについてこんなに丁寧に詳しく説明してくださったサロンさんは初めてでした。
    ストレートもカラーもとっても良い感じに仕上げてくださり、大満足です!
    どんなカラーにしようか迷っていると、イメージに沿って親身に考えてくださったり、アドバイスもくださったりし、とても嬉しかったです。
    長時間にわたってありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• みにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:54.0

思った通りのカット、ヘアカラーをしていただきました!丁寧なカウンセリングと施術でした!

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:59.0

今回初めて縮毛矯正とカラーを同時にしました。
    仕上がりもサラサラでカラーの色合いも満足です。
    最後まで担当の方にして頂いたので、色々丁寧に説明してもらい時間がたつのも早く感じました。
    気分転換もでき楽しい時間でした。
    またカラーが気になる頃にお願いします

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• ムニムニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:03.0

縮毛矯正でサラサラ・艶々になりました。
    自然な感じに仕上がるので、えっ癖毛やったん?と知人にいわれます。
    悩んでた前髪もセットしやすくカットしてもらって、ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:11:26.0

いつもありがとうございます(*^^*)

スタッフさんの対応がすごく良くて、仕上がりもいつもサラサラ大満足です!!

ですが、今回(実は前回もでした…)、お店では分からなかったのですが、家に帰って鏡を見てみると白髪が染まっていないところがチラホラ…

少しショックでした(>_<)

【根元3cmまで】ホリスティックアクアリタッチ

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:37:54.0

もともと、多毛・くせ毛で扱いにくい髪質でさらに、ブリーチもしていて…最近はダメージも気になっていました。
    今回、雰囲気をガラリと変えたくて、ばっさりカットもお願いしました!
    髪質や施術の事も丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足行く仕上がりで感動しました!

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:44:41.0

今まで色々な縮毛矯正や髪質改善などをしましたが、こちらのお店のストレートは初めて全体的に満足のいくもので感動しました。
    初回のときに施術についての説明を詳しくしてもらえてとても良かったです。
    今回は2回目でしたが、傷むことなくさらに綺麗になり嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着く空間で、どの美容師さんも丁寧でお上手なので、これからもお世話になりたいです。

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:49.0

今回初めてストレートをしていただきました。めちゃくちゃツヤツヤサラサラで、大満足です!いつもキレイにしていただいてありがとうごさいます。

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:57:08.0

結構クセが出てきていたので
    今回もサラサラにしていただきました

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:37:19.0

私自身の不安から、今回はカットを見送ることにしました。次回はもう少し自分の希望を明確にして、素敵なスタイルに挑戦したいと思います。ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:29.0

今回も明るくしたいという希望をもとに、色々なカラーを提案していただきました。春っぽく仕上がり、満足しています。次回もお願いしたいです。

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー