3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルミエール(Lumiere)  >

ルミエール

• 兵庫県姫路市東辻井3-151-1
  • 話題の予約困難店系列!ヤマダストアー隣/姫路駅~バス10分・宮ノ谷/大きな駐車場あり
    4.4
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:52:08.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足したので、またお願いしたいなと思いました。

人気No.2♪圧倒的な艶【高濃度水素ストレート】・・・うねり、広がりを解決

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ノンダメージサロン(R)認定店Lumiere 【ルミエール】からの返信コメント

先日はルミエールにご来店いただき本当にありがとうございました!

丁寧な技術や接客を常に心がけております。

仕上がりご満足いただけて何よりです。

ルミエール 三浦拓人

• Yshsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:38:41.0

今回は白髪が生えてきても目立たないようにお願いしました。うまく馴染んでくれれば良いなと思います。
    今回も白髪もきちんと染めて頂いて、カットも要望通りで良かったです。

Yshsさん

いつもルミエールにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は白髪がのびてきても気にならない色がご希望でしたね。
    ハイライトで明るさと根元のなじみが良く、長持ちするカラーをさせていただきました。
    またこれからお忙しいとのこと、サロンの間隔が空いてもカラーが長持ちしてほしいですね!

カットもご要望通りだったとのこと、良かったです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ではまた次回は来年お待ちしております。
    今年もたくさんのご来店、ありがとうございました。

ルミエール 大槻

• おめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:59:34.0

今回はバッサリとカットしてもらって すっきりしました。毛先もヘアアイロンも使わなくても外ハネになるのでスタイリングが楽になりました。
    次回はストレートなので楽しみです。

美髪女子へ☆【カット+うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き

おめぐさん

今回はばっさりカットさせていただき、軽くなりましたね!
    肩にあたる長さで、自然に外はねになって楽になったとのこと、良かったです!

次回ははじめて髪質改善ストレートに挑戦ですね。楽しみですね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    では、おめぐさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルミエール 大槻

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:28:12.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。トリートメントのおかげでツヤのある仕上がりになってすごく嬉しかったです。色も気になっていた赤みをなくしてもらったので気に入っています。またよろしくお願いします。

人気No.1♪最高級質感矯正カラー【カット+プレミアムHcolorエイチカラー】

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:23:32.0

色褪せた髪の毛も綺麗にカラーして頂き、艶々でスタイリングもやり易くなって満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

【世界初!エビデンスのある最高トリートメント】Hcolorエイチカラー+カット

いつもルミエールにご来店いただき本当にありがとうございます!

カラーも積み重ねて色落ちも黄色くならないようになってきましたね!

来月もご来店心よりお待ちしております!

ルミエール 三浦拓人

• Chocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:50:16.0

違う美容院で縮毛矯正をしたところチリチリになってしまい
    毎日憂鬱な日々を送っていました。。。
    友人にこちらのルミエールさんを紹介され不安の中半信半疑で伺いました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に説明もして下さいます。
    カウンセリングは模型?みたいなものもあって感動です!!
    パサついていた髪も仕上がりにはサラサラに。
    もちろん、痛みすぎているので回数を重ねないと元の状態には戻りませんが一度でここまでなるとは思っていなくて
    来店して本当に良かったと思います。
    これから世話になります!

• RSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:35.0

初めての来店で不安でしたが、模型を使って施術の説明をとても丁寧にしてくださり、わかりやすく安心してお任せできました!

私の髪質のことや、乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいたので、今日のツルツル髪が持続するようにケアしていきたいです!
    仕上がったスタイル今までで1番良い手触りで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:54:13.0

こちらに来てから髪がとても扱いやすくなりました。いつも楽しいお話とアドバイスを下さり嬉しいです。どうぞまたよろしくお願いします。

• wakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:41:24.0

接客サービスは良かったです。
    トリートメントに関してはたくさんお話をしてくださって、トリートメント前と後で頭皮の違いも実感できました。
    カラーに関しては全体染めでしたが、染めた後もプリンの部分とそうでない部分の境目がわかる感じがしました。
    カットに関しては、カットの後に巻いていただいたのは可愛かったのですが、巻く前に切った感じ全体の雰囲気を見せていただきたかったです。全体の雰囲気を見せられたのは巻いた後だったので、少しモヤモヤした気持ちと、帰宅して髪の毛を洗ってから自身で鏡を見て、もう少しレイヤー入れて欲しかったなぁ、とお伝えできなかった事がどうしても心残りでした。巻く前に全体の雰囲気を確認できたら良かったです。

苅田・勝村・榎谷限定 10%オフ【最高水素トリートメントカラー】Hcolor+cut

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:26:49.0

カットとカラーとトリートメントで3時間以上もかかり、予定があるのに、時間大丈夫ですか?の一言もなく、
    カラーも希望の色を画像で見せると出来ないと言われ、
    出来ないなら出来ないでどんなカラーなら出来るのか提案して欲しいのに、どうしますか?どうしますか?と答えを急かされ、
    悩んでいても提案もなく、色の説明のみ。
    トリートメント?にこだわっておられるのは良いと思いますが、髪の毛の模型を見せられ、アレコレ説明されても素人には分かりません。入店から施術までに軽く1時間はかかりました。前髪のカットも、言葉じゃ伝わらないと思い、写真を見せてお願いしたのに写真とは全く違う仕上がりになり、
    初めての美容院はこういう事があるのですごく不安でしたが、不安的中な上に、仕上がりも満足できずで、非常に残念でした。

最高級質感矯正カラー【プレミアムHカラー】

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:27:59.0

最初にカウンセリングをして、こちらの要望をしっかりと聞いて下さいます。久しぶりに前髪を作ったのですが、スタイリングの仕方も、丁寧に教えて頂きました。カラーも綺麗な色味で、とても気に入りました。ありがとうございました。

のんさん

いつもルミエールにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は久しぶりの前髪を作らせていただきました!
    スタイリングの仕方もお伝えしましたが、その後も上手くいきましたでしょうか?

いつも安心してスタイルお任せさせていただいているとのこと、とても良かったです!

では、また次回は来年ですね!今年もご来店ありがとうございました!

ルミエール 大槻

• まリなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:42:37.0

リラックスできて良かったです

まりな様

この度はルミエールにご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回水素トリートメントとカラーをさせていただきました!!
    かなり明るかったので今回は少し明かるさを抑えさせていただきました!
    色持ちが少しでも良くなるように調整させていただいておりますので、
    また色落ちの具合の様子を見ていただけたらと思います。

ルミエール 苅田愛佳

• ひーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:07.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ひとりひとりとゆっくり時間をとれるよう、店内のシステムを変更されたと伺い、誠意を感じました。
    アレンジの仕方も教えていただきありがとうございました。
    ご提案いただいたメニューもまた検討したいと思います。

ひーちゃんさん

この度はルミエールにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご予約の時間のご案内のシステムを、出来るだけ待ち時間が少ないように
    工夫させていただいております。

試行錯誤な部分もあったり、時には手が変わったりする場合も出るかもしれませんが、
    今までと同じようにご満足いただけるよう取り組んでまいります。よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ルミエール 大槻

• みゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:43:58.0

6ヶ月ぶりの髪質改善ストレートでした。
    少し気になっていたボリュームも
    抑えられ、サラツヤでとても満足です!

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

みゆちんさん

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は髪質改善ストレート、カラー、トリートメントのコースでしたね。
    久しぶりのストレートで、根元のボリュームが抑えられ、これで朝のお手入れも楽になり、乾かすだけで艶々なのが嬉しいですね!

毛先の黄色くなる部分は引き続き、伸ばしながら直していき
    これからも全体的に綺麗にのばしていくのも楽しみです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

では、また来年もよろしくお願い致します。

ルミエール 大槻

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:27:06.0

トリートメントについてとても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。ツヤツヤになり大変満足な仕上がりとなりました★ありがとうございました。

まい様

今回水素トリートメントとカラーをさせていただきました!!
    明るめのカラーをさせていただきましたが手触り感もキープしつつ艶々になりましたね(^^)
    仕上がりもご満足いただけて何よりです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回1月のご来店心よりお待ちしております(^^)

ルミエール 苅田愛佳

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:59:17.0

ずっとこちらの美容院は気になってはいたのですが、なかなか行く機会がなく...近頃髪の毛のツヤやコシ、髪質が気になってきたので今回初めて伺いました。ダメージになる仕組み、こちらの店舗のこだわり、ノンダメージの内容等を教えてもらい施術をしていただきました。最初説明を聞いた際にたくさんの工程があったのでお時間かかるのかな?と思ったのですがそうではなくカラー前後のケアが丁寧に施され、カラーをおく時間は今までの美容院さんよりはるかに短く驚きました。仕上がりもツヤがあり理想の姿でとても嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんもすごく丁寧でお気遣いの言葉もたくさんかけてくださり気持ちの良い時間を過ごせました。髪の毛が伸び切るまで地道に頑張りたいと思います。

まあや様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回疎水トリートメントとカラーカットをさせていただきました!!
    当店では施術前・施術後のケアをしっかりするのはもちろんのこと、お客様一人一人の髪質に合わせたメニューのご提案やご説明をさせていただいております(^^)
    カラーも放置時間が長くなればなるほど負担がかかってしまうので最短のお時間で染めるよう徹底しております!!

仕上がりも艶々になり理想の感じになったとのことでよかったです!!
    お客様が心地良い時間を過ごせるようにこれからも徹底してまいります♪

髪の毛を伸ばすのは時間がかかりますが一緒にサポートしていけてたらと思いますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回12月のご来店心よりお待ちしております(^^)

ルミエール 苅田愛佳

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:03.0

ストレートを綺麗に施術していただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

毎回丁寧に髪の状態を見極めて最適な施術をさせていただきます!

ルミエール 三浦拓人

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:02:57.0

髪の毛もサラサラになり、髪色も気に入り大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします♪

yk様

今回水素トリートメントとカラーをさせていただきました!!
    髪色気に入っていただけて何よりです☆
    光が入ると少し抜け感の出るような感じに染めさせていただいております。
    また色落ち後もどうだったか聞かせていただければと思います(^^)

ルミエール 苅田愛佳

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 12:59:42.0

髪のおさまりが良くなりました。また、艶もでてきたので伸ばせそうです。

人気No,3♪超高濃度水素ケアカラー+髪質改善ストレート

せいらさん

この度は髪質改善ストレートに挑戦させていただきました!
    乾かすだけで艶とおさまりがよくなりましたね!
    久しぶりのイメージチェンジと、綺麗にのばすお手伝いをさせていただきたく存じます。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!

ルミエール 大槻

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 17:32:13.0

いつも 手早く 仕上げてくださり ありがとうございます来月は クリスマス その後 お正月  ますますの 繁盛  期待しています スタッフの皆様  頑張って下さい

【根元3cmまで】ホリスティックアクアリタッチ

ミチさん

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当日予約が偶然空いていて、スムーズにご案内できて良かったです。

ルミエール 大槻

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:20:55.0

とても丁寧に説明くださり、丁寧に仕上げていただき大満足です!
    はじめての髪質改善でしたが、とってもサラサラとぅるとぅるになりました!
    カラーの色味もとても好みに仕上げていただけたので、リピートしたいと思っています!!

初めての髪質改善で不安もあったと思いますがしっかりと説明をして安心していただけるようにいつも心掛けてカウンセリングさせていただいております。

カラーも気に入っていただけて何よりです!

ルミエール 三浦拓人

• axxkixxさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:46:41.0

丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

平日限定【毛髪復元トリートメント】+カット\11000⇒¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

axxkixx様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はトリートメントとカットをさせていただきました!!
    段が入ったスタイルにさせていただいておりますので、巻いたり色々なアレンジに挑戦してみてください☆

ルミエール 苅田愛佳

• そうりゅうまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:48:42.0

3時間の施術。とても丁寧に仕上げていただきました。
    艶髪に憧れていましたが、昔のストレートパーマのイメージが強くどうしても傷んでしまう。と思い込んでいて諦めていました。今回、水素ストレートならば傷まずキレイになるかも。と勇気を出してお願いしました。自分の髪とは思えない程の仕上がりです。天使の輪◎大満足です!!またお願いします。

そうりゅうまん様

いつも本店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回支店でのご来店は初めてでしたね(^^)

カウンセリングで沢山悩んだ結果ストレートをさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    これからも綺麗に伸ばしていくサポート全力でさせていただきます♪

ルミエール 苅田愛佳

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:02:06.0

二回目の来店
    とっても楽しい時間であっという間でした!!

美容院は、楽しみの反面、疲れるイメージでしたが…このお店との出逢いで、髪も艶々で気分もルンルンで今回も帰らせてもらいました!!ありがとうございました。

色は明るくしたいとか、顔周りは切りたいだの、私の我儘の注文も、聞いて下さり理解して下さって色々と提案して下さり、叶えて下さいました☆

ひと月の楽しみと自分へのご褒美と思って、これからも通わせてもらいます!!宜しくお願いします!!
    娘二人もお世話になりました!!

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:19:39.0

今日もトリートメントをしてもらってサラサラになりました。

美髪女子へ☆【うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き☆

ゆりかさん

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的なカラーと、前回のストレートがまだ持続していて、綺麗な状態を保てていますね!
    何回はメンテナンスで根元カラーとトリートメントをさせていただきました。
    サラサラになって良かったです!

年内もう一度のご来店の予定ですが、年末ご予約が埋まりやすいので、是非またご相談くださいね!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    では、ゆりかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルミエール 大槻

• たーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:21:18.0

いつも丁寧にして下さいます。今日もツヤツヤになりました。いつもくせ毛で扱いにくい髪を綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

たーたんさん

この度はルミエールにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お日にち変更の受け入れができて本当に良かったです!

今回も保湿トリートメントで艶と指通りもよく、ツヤツヤになりましたね!
    この度はとで嬉しい口コミをありがとうございました!
    では、また次回は来年のご来店になるかもしれませんが、年内もまたもし時間ができたら是非いらしてくださいね!

ルミエールヘアー 大槻

• くまごろごろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:41:44.0

こちらでカラーをお願いすると
    うる艶の髪になってます。

美髪女子へ☆【うる艶カラー】復元&疎水トリートメント付き☆

くまごろごろ様

いつもルミエールにご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回はカラーとトリートメントでメンテナンスさせていただきました!!
    最初も綺麗でしたが、仕上がりは更に艶々サラサラになりましたね(^^)

ルミエール 苅田愛佳

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:48:23.0

店の雰囲気も良くて
    リラックスできます。
    毎回、担当スタッフさんとの会話が楽しく
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    カラーの色具合等、色々と相談してくれて
    嬉しいです。

みっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
    お疲れの所ご来店ありがとうございます
    次はもう少しだけ明るくしてもいいかもですよ

いつも遠い所から通って頂きありがとうございます
    またお会いできるの楽しみにしております
    Lumiere 榎谷

• 178さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:13:17.0

色んなトリートメントがある中で
    私に合った種類をして下さり
    今回が1番最高な仕上がりになって
    凄く嬉しいです。ありがとうございます

最高級質感矯正カラー【プレミアムHカラー】

178様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
    今回のトリートメントは髪質にも合ってたので
    仕上がりとても綺麗でしたね
    またご相談して下さい

来月お会いできるの楽しみにしております

Lumiere 榎谷

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:41:35.0

いつもお世話になっています。
    本日もありがとうございました。
    髪の痛みが酷く悩んでいましたが、少しずつ改善され、色も綺麗になってきています。
    いつも笑顔で迎えて下さり、気楽に質問もでき、安心してお任せができるスタイリストさん
    です。
    今回も次回の予約をして帰りました。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

みぽりん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
    続けて通ってもらえてるので
    少しずつですが改善されていますね!!!
    またご相談して下さい

次お会いできるの楽しみにしております

Lumiere 榎谷

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー