4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ユアレッシュブ 姉崎店(Your Lecheveu)  >

ヴェールレッシュブ

• 千葉県市原市姉崎527-3
  • 2回目以降の方は利用不可です。ホームページからお願いします

3.0
  • ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:34:02.0

きれいに染めてもらいました!お値段も高くなくできたので満足です!

Belle Lecheveu 姉崎店 【ヴェール・レッシュブ】 からの返信コメント

ゆっこ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もさらに技術を磨き、日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 中西

• るんるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:10:52.0

値段も安く、明るい雰囲気で長い時間でしたがとても楽しかったです。髪の仕上がりも満足のかたちになったのでとても良かったです。

また、うれしい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めいりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:17:25.0

はじめてのサロンでしたが、感じも良くて、カットも気に入り、時間がとれたら、利用したいです。

めいりん様

今さらの返信で申し訳ございません。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また高評価くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
    お時間が出来た際には、お立ち寄り頂ける様に、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

中西

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:43:01.0

素敵な理想の髪型にして頂きました!

ちー様

今さらの返信、大変申し訳ございません。
    数ある美容室の中から、当店にお立ち寄りくださってありがとうございました。
    口コミを書いてくださっていたこと、高評価くださったこと、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、当店にお越しくださいますよう、より一層技術に磨きをかけ、スタッフ一同心からお待ちしております。

中西

ユアレッシュブ 姉崎店(Your Lecheveu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー