大変満足いたしました。当日無性にロングをショートにしたくなり近くのサロンを検索。ショートに!というイメージだけでスタイルのイメージはなかったのですが、髪の質感や癖、ボリュームなどを配慮頂けて、安心してスタイルをお任せ。自宅でのスタイリングのアドバイスも頂けて、自身で扱いやすいようにカットしてもらえたように思います。炭酸シャンプーもスッキリしてとても良かったです。終始ゆったり過ごせて満足いたしました。又、利用させて頂きたいと思います。
【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900
AUBE HAIR soleil 福岡千早店 【オーブ ヘアー ソレイユ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
ロングからショートへのビックチェンジでしたが、カットを初め、シャンプーまでご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
癖毛と襟足の生え癖などがありましたが、それを考慮したスタイルで扱いやすくなればと思い、スタイルをご提案いたしました。後はメンテナンスを定期的にして頂ければ、長持ちして夏が乗り越えられると思うので、是非おすすめです^^
今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
機会ありましたら是非次回もお任せ下さい(^^)
ご来店心よりお待ちしております!
092-674-2022
希望通りに仕上がりました。
染める時に頭皮が沁みる方なのですが、そこも気にして下さりクリームをつけて下さったり、すごく気遣いがよかったです。またお願いします(*^^*)
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
久しぶりにカラーリングしようと思い、いろいろと相談にのっていただきました。担当してくださった方は優しく、お話しながら楽しい時間を過ごせました。
ゆっくりした時間をありがとうございました!
ともちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきとても嬉しいです(o^^o)
今回は久しぶりのご来店でばっさりカットしましたが、その後の扱いはいかがですか?
明るいカラーにしていく為にすこしずく土台が作れたらいいですね♪
私もともちゃん様の雰囲気にとても癒されました♪
また機会がございましたら、お任せいただけると嬉しいです(o^^o)
担当 村上
何枚か悩んでいる写真をいただき、長さなど相談にのっていただきました。カラーの色も思っていたくらいの明るさに仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
ヒロ様
いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^
今回明るめのカラーでとてもお似合いでしたね♪
暗めのトーンもいいですが夏なので明るめでしばらく楽しむのもいいですね(o^^o)
雰囲気変わっていい感じでした^ ^
まだまだ暑さが厳しいと思いますが体調気をつけながら夏を楽しくお過ごしください♪
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 宇野
夏なのでさっぱりした髪型にしたいことをお伝えしたところ要望通り素敵な髪型にしてくれました。
翌日のセッティングもしやすく、大満足でした。
また、切りに行くのでよろしくお願いします!
【新規限定★】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
イケノ様
先日は数ある美容室の中からAUBE HAIRにご来店頂きありがとうございました^ ^
初めての美容室で緊張されたのではないかと思いますが、ご満足頂けてこちらも嬉しいです☆
だいぶ軽くなってスッキリしましたね^ ^
まだまだ暑さが厳しいので体調気をつけながら楽しい夏の思い出を作ってください☆
挑戦したいスタイルなど、パーマやカラー、いつでもご相談ください。
担当 宇野
いつも髪質にあったスタイリングに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
mom様
いつもAUBEにご来店頂きありがとうございます、長く担当させて頂き嬉しいです(o^^o)
今回は短めのスタイルでしたね、とてもお似合いでした(o^^o)
クセの出具合でスタイリングは難しくなっていないか心配ですが、いつもアイロンもお上手に使いこなせているようなのでmom様なら大丈夫かなと思っています♪
伸びてきてスタイリングに時間がかかってきたらまたストレートのリタッチでメンテナンスしましょう^ ^
まだまだ暑さが続くのでお身体無理せず体調にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしていますね☆
いつもお忙しい中、嬉しい口コミまで、ありがどうございます(o^^o)
担当 宇野
時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、心良く対応していただきました。トリートメントにオイルも頂きとてもお得でした。悩みしかない毛質問も褒めて下さり少しだけ自信がもてました。ありがとうございました。
【口コミ投稿で贅沢オイルGET!!】カット+カラー+大人気ULTOWA髪質改善 \12000
こうなぎ様
先日はAUBEにご来店頂きありがとうございました^ ^
ヘアスタイルもヘアカラーもとてもお似合いでした(o^^o)
ご満足頂けてこちらも嬉しいです^ ^
また挑戦したいスタイルやお悩みもいつでもご相談ください。
お渡ししたオイルは私も毎日使っているものです、ぜひケアとスタイリングに使ってみてください♪
嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
担当 宇野
カットもカラーもとっても思い通りで嬉しいです♪
たくさんおしゃべりさせていただけて、それもとっても楽しかったです!
素敵な時間をありがとうございました!!
あいこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
私は初めて担当させていただきましたが
カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
お悩みがすこしでも解消されていると綺麗のお手伝いをした甲斐があります♪
お話も楽しかったですね!
また機会がありましならたくさんお話ししましょう(o^^o)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 村上
いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カラーも明るめになってきています。今後もお願いします。
会話で出てたお店わかりました。次回お伝えしますね。失念してたら言ってくださいね。
JUNKO様
いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミまで嬉しいです☆
今回少し明るいカラーにしてますがご自宅でのヘアカラーも明るいものを選んで根本だけ染めて頂きたいです^_^
一緒にお好みのカラーになるように頑張りましょう♪
日々暑いですがお身体お気をつけてお過ごし下さい^_^
またお話楽しみにしていますね♪
担当 宇野
その日カット&染めてもらったが全体的に染まってなくて奥さんに1週間以内なら染め直してもらえると言うのを知り即電話してやり直してもらったが染めた後に髪を洗ってもらった後に目を拭く時にタオルをいつももらうのだがキレてるか知らないけどもらえなかったしこっちがキレてるんやけど思いながらその後はささっと終わらしてほしいと思いました。
もうすこし丁寧な対応をしてほしかった。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
カラーにつきましては、前回、前々回も一度目の施術の際に、通常ファッションカラーでは白髪は染まりませんとの説明をして、ご理解頂いてのカラーでした。
今回も同様の確認と了承を得つつカラー致しましたが、白髪が染まっていないとの事で、再度ご連絡頂き、無料での白髪染めでの対応致しました。
私共も何度も確認させて頂いての施術を行なっておりますので、ご理解得られなかった事は大変残念に思います。
次回以降白髪染めのカラーで対応させて頂きたいと存じます。
2度とこの様な事が無いようつとめて参ります。
092-674-2022
出先からそのまま到着して、汗だくにも関わらず、キレイにカットしていただけました。
ここ2、3年の髪型の中では、いちばん気に入っています。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
暑い中お越しいただいたにも関わらず、仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。ここ数年で一番とのお言葉、光栄に存じます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
092-674-2022
いつもとても綺麗にカット(カラー)をしてもらえています!これからもお世話になりたいです!ありがとうございます!
れいか様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
素材が良くていつもヘアカラー綺麗な色が出ます(o^^o)
ご満足頂けてこちらも嬉しいです(o^^o)
挑戦したい色味やヘアスタイル、巻き髪などいつでもご相談ください☆
またメンテナンスの際はぜひ担当させてください(o^^o)
嬉しい口コミありがとうございました^_^
担当 宇野
伸ばしかけの可愛いボブを探していて、今回もイメージ通りに仕上げてもらいました!アイロンでのアレンジも教えてもらったので毎日セットしてます!なんか垢抜けた感じがして嬉しいです^_^またよろしくお願いします!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
なお様
いつもAUBE HAIRへご来店いただきありがとうございます!
伸ばしていく方向へ決めた日からすると長さも出てきて
少しずつボブの形が見えてきましたね(o^^o)
早速セットしていただきわたしも嬉しいです♪
表面の2cm程はワンカール、土台をS字に頑張ってみてください♪
是非カラーの色落ちも楽しんでみてください(o^^o)
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 村上
いつもイメージ通りにしてもらっています。
チョコ様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
お久しぶりでしたね、髪もとても伸びていて、ミディアムロングもお似合いですが、バッサリ切ってスッキリしましたね☆夏らしくなりました(o^^o)
毎日のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!
お話も楽しくあっという間でしたが、また伸びてきたらメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしていますね♪
縮毛矯正、限界がきたらストレートしましょう^_^
担当 宇野
今回も動画見てる間にあっという間に終わりました!!
確か同い年?という事もあり、会話の?温度感?も同じ感じでいつも助かってます笑笑
いつもご来店頂きありがとうございます!
同年代でお話も楽しくあっという間でしたが、
是非、またのご来店お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
AUBE HAIR soleil ツカ
福岡市東区千早4-22-7 Feel it chihaya 1階 101
0926742022
こちらのふんわりとしたイメージから読み取って、綺麗にカラーを仕上げていただきました。
【新規限定★】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \7900
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ふんわりとしたイメージから汲み取ったカラーを気に入っていただけて大変光栄です。
これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
092-674-2022
色も長さもざっくりとしたオーダーでしたが、希望通り仕上げていただきました!育児の合間のゆっくりした時間を過ごすことができました!コスパ最高です。また伺います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ざっくりとしたオーダーの中でも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。育児の合間に少しでもゆったりとしたお時間を過ごしていただけたのであれば何よりです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
092-674-2022
ヘアカラーと好みの髪型にして下さり満足です!お話も楽しく出来て、あっという間に終わりました!ありがとうございました。
かんちゃん様
先日は数ある美容室の中からAUBE HAIRをお選びいただきありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただき嬉しいです(o^^o)
かんちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
私も楽しくお話しさせていただきあっという間でした(o^^o)
緊張をほぐせるような空間作りを心がけております♪
日頃のヘアケアや扱いが分からない等ございましたら、いつでもご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当 村上
先日はありがとうございます。
急遽カラーもしてくださりありがとうございました。
前髪の調子も良いです。
また来月もよろしくお願いします。
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なカラーの追加にもご満足いただけたようで安心いたしました。前髪の調子も良いとのこと、大変うれしく思います。
また来月お会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^
092-674-2022
毎回矯正とカラーをお願いしています。
今回はいつもより少し明るくしてみました。少し日にちが経ち
いい具合に明るくなってくれたので満足です。次回も宜しくお願いいたします。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
mayu様
いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
クセも伸びてスタイリングが楽になれば嬉しいです。
色は明るくしていこうと思ってますが、褪色を見ながらお似合いのカラーを一緒に見つけましょう(o^^o) わたしは少し明る目がとてもお似合いだと思いましたよ☆
またご希望の色味を教えて下さい、なりたいイメージに近づけるように精一杯頑張らせて頂きます(^_^)v
嬉しい口コミまでありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにしています♪
担当 宇野
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。こちらに通うようになってから、朝のヘアセットの時間が大幅に短縮されて助かってます!またよろしくお願いいたします。
スッキリとなり、朝のお手入れも楽になったみたいで良かったです(^^)
また、気になり出したらいつでもご来店お待ちしております!
0926742022
今回バッサリとイメチェンし、イメージ通りにしてもらって大満足です。
いつもイメージを伝えたら、いい提案をして下さって感謝しています。
また次回もお願いします♪
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回のイメチェンもご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただいておりますので、そう言っていただけるのは大変励みになります。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
AUBE HAIR solei
092-674-2022
カラーもカットも理想にしていただきました!とても居心地良く過ごせました!ありがとうございました^^
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
ぽんず様
先日は数ある美容室の中からAUBE HAIRへご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店で担当させていただきとても嬉しいです(o^^o)
カラーの透け感もくるんと前髪も
可愛らしいぽんず様にとてもお似合いでした♪
初めての来店は緊張もあると思いますが、
居心地良く過ごせたとのこと嬉しいです(o^^o)
また機会がございましたら、是非お任せください♪
お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 村上
毎月カットカラートリートメントをしてもらってます。いつもキレイに仕上げて頂いてとても満足しています。シャンプーもとても丁寧ですしトリートメントも気持ちよくて心地いいです。これからも毎月通いたい美容室ですしとてもオススメです。
きよみ様
いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
ご満足頂けてこちらも嬉しいです(o^^o)
もっと満足して頂けるよう更に技術に磨きをかけて行こうと思います。
カラーの明るさはどうですか?色持ちの感想もぜひ教えてくださいね☆
まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけて、素敵な夏をお過ごしください。
また近況のお話を聞けること楽しみにしています!☆
担当 宇野
綺麗に仕上げていただきました!
普段頭皮に染みることが多いのですが、全く染みることなく安心しました。
また伺わせていただきます!
頭皮もしみることなく、お色も気に入って頂きありがとうございます(^^)
是非、またいつでもご来店お待ちしております!
0926742022
お店でのカット&カラーは久々でした。
いつもはグレイヘアー専門店か自宅染めです。
カラーは自然な仕上がりでパサつきもなく良い薬剤なのだなと思いました。また伸びてきたらリタッチお願いしたいです。カットも暑くて肩に髪が当たるだけで不快でしたが、短くしてもらいすっきりしました。特にこちらから言ってませんが短くても結べる長さにしてくれて良かった。炭酸シャンプー、頭皮マッサージ最高でした!
自宅染め、億劫になったのでまた来店しますね。
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりのカット&カラーとのことで、仕上がりや薬剤の質感までご満足いただけて大変嬉しく思います。自然なカラーやパサつきのない仕上がりは、髪への負担を抑えた薬剤選びと施術を心がけている結果ですので、そう感じていただけて光栄です!
カットも快適にお過ごしいただけるよう、短くしつつ結べる長さを残せて良かったです。炭酸シャンプーや頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです^^
自宅染めの手間を少しでも軽くできるよう、次回も丁寧にリタッチやケアをさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
092-674-2022
いつも素敵なカラー&ヘアスタイルにしていただいて、周りからの評判も良いです!またよろしくお願いします!
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
カラーやヘアスタイルを気に入っていただけて、さらに周りの方からもご好評とのこと、とても光栄です。
これからも季節やライフスタイルに合わせた、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
092-674-2022
久々の美容院で髪も伸びきっていたので、きれいにまとめていただき仕上がりも満足しています。また次回も伺いたいと思いました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
久しぶりのご来店で、伸びた髪をきれいに整えさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もさらに扱いやすく、気持ちの良いスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
092-674-2022
いつも思い通りにしてくださるので
お任せで!!のオーダーが1番良いかもです。
毎回あっという間に時間が過ぎちゃって
担当スタイリストさんは私の癒しです!!
a-ko様
いつも担当させて頂きありがとうございます(o^^o)
こちらこそa-ko様の可愛さにいつも癒されてます♪
毎回近況を聞けるのも楽しみです^_^
カラーチェンジやスタイリングで困ってることがあったらいつでもご相談ください!
ヘア以外の美容の話もお聞きしたいです!
お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!
担当 宇野
今回より前回のカットの方が良かったです。後のカットがバツンとなっているのでセットしにくく切り残し残しが、気になったので自分で切りました。担当の美容師さん自体はお話も面白くシャンプーも丁寧でかゆいところに手が届くって感じなので大好きです。次はちゃんとカットして欲しい髪型を説明したいと思います。色は可愛かったです。ありがとうございました。
A様
このたびは施術に関してご満足いただけなかったとのご連絡を拝見し、大変申し訳ございませんでした。 お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 よろしければ、仕上がりのお直しなどご案内できる場合もございますので、 どうぞお気軽にお申しつけください。 今後とも信頼してご来店いただけるよう、改善に努めてまいります。 改めて、このたびは誠に申し訳ございませんでした。
クセも出やすい季節ですので、またメンテナンスの際はカウンセリングを詳しくさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
担当 宇野
オーブ ヘアー ソレイユ 福岡千早店(AUBE HAIR soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー