3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー サイン 榴岡店(Agu hair sign)  >

Agu hair sign 榴岡店【アグ ヘアー サイン】

アグ ヘアー サイン ツツジガオカテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡5-2-4 ル・オール榴岡1F
  • JR仙石線榴ケ岡駅より徒歩1分 仙台駅より徒歩10分

りりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:05:50.0

終始、丁寧に施術と説明などの接客対応をしていただきありがとうございました!
    ズボラでもお手入れしやすいようにカットしていただき快適です。また、カラーもとても気に入りました。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

Agu hair sign 榴岡店【アグ ヘアー サイン】からの返信コメント

りりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添える様、スタイルのご提案させて頂きました。
    カラー綺麗に入りいい感じでしたね。

今後も満足して頂ける様、技術&接客サービスに努めて参ります。

担当 服部

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:27:55.0

髪色の問題で悩んでいたところ、とても丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも満足です。
    次回もお願いしようと思います。

リタッチカラー+2stepトリートメント

• ちゃいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:46:54.0

カウンセリングが丁寧でしたしシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• めぐこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:09:07.0

してほしいカットとカラーの説明が細かく丁寧で、カットもカラーも満足でしたし、スタイリング剤とセット方法も詳しく教えてくれてとても助かりました。

カット+イルミナカラー¥6900

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:47:04.0

お見せした写真のように首周りすっきりさせて欲しかったです。

カット+シャンプーブロー¥3500

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 11:54:12.0

私の髪の毛のコンディションや希望のスタイルから当初のメニューのパーマをかけなくても良い方法をアドバイスいただき結果カラーもカットも大満足です!こちらの言わんとする事も汲み取っていただけとてもセンスの有るスタイリストさんでした!家族からもお友達からも褒めて貰ってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

momo様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました

御家族から誉めてもらえたと聞き とても嬉しく思います。

暫くして形になりにくくなるとメンテナンスカットがお勧めです

Agu hair sign  担当 松尾

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 03:47:44.0

いつも丁寧で親切な対応をしていただき
    ありがとうございます
    髪質改善トリートメントをしてから、髪の広がりが
    おさまり、サラサラの状態でスタイリングしやすく、
    髪をおろす日が増えました
    今後とも宜しくお願いします

リタッチカラー+2stepトリートメント

• ぴきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:33:35.0

初めての来店でしたが、髪質に対してのアドバイス等も教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です★
    次回もよろしくお願いします

ぴき様

先日はご来店して頂きありがとうございます。ありがとうございます。

ご希望に添える様、スタイルのご提案させて頂きました。
    仕上がり満足頂けて、私も嬉しく思います。

担当 服部

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:28:56.0

二度目の利用です。
    値段がお手頃なので毎月通えます。
    前回は上手にカットしてもらえて満足でしたが、白髪の悩みがあるので、今回はベテランの方にお願いしました。
    丁寧に染めてもらえて満足です。

ゆか様

先日はご来店して頂きありがとうましてありがとうございました

その後は手触りなどはいかがでしょうか?

今後も綺麗な髪へのお手伝いをさせて頂きたいと思います

Agu hair sign  担当 松尾

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:14:50.0

ばっさりカットをお願いし、写真のイメージのようにしていただきありがとうございます♪

【平日限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000→¥6000

ran様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!!

今回バッサリとショートにしましたがイメージ通りの仕上がりになって喜んで頂けて良かったです。

すごくイイ感じに仕上がりました!!

伸びてきて気になったらいつでもメンテナンスにいらしてください。

Agu hair sign 田代

• ひらまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:44:20.0

何時もお世話になっております。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【頭皮ケアトリートメント付】カット+白髪染めリタッチカラー¥6000

ひらまつ様

Agu hair sign 三浦啓太

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:13:38.0

近所なので良くお店の前を通っていましたが若い子向けのお店かなとなかなか足が向かないでいました。
    遅い時間なこともあって他にお客さんが居なかった事と担当して頂いた方も落ち着いた方でしたので、ゆったり過ごせました。
    トリートメントは思ったより時間をかけて行われスチームも激しく金額が本当に合ってるのか途中不安になるほどでした。
    カットもキレイな形にしていただき家の鏡で改めて見て満足しました。
    次はパーマで伺ってみたいと思います。

【新規限定】カット+プリフィカ2stepトリートメント¥4500

kiki様

先日は数ある美容室の中より当店をお選びいただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

ゆっくりとしたお時間お過ごしいただけ幸いです。
    仕上がりもご満足いただけ良かったです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair sign田代

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:43:01.0

寝不足でしょうにも関わらず、いつも通り丁寧に施術してくださいました。カットでは軽くすっきりしていただき、扱いやすくなりました。ありがとうございました!

りな様、

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    育児で寝不足ではありますが悟られぬよう努めております(^^)

その後のケアなどで気になることなどございましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Aguhair sign
    我妻 洋輔

• たこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:09:38.0

始める前に丁寧にカウンセリングしてくださったので完成イメージがしやすかったです!ありがとうございましま!

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント¥5500

たこ様

ご希望に添える様、スタイルのご提案させて頂きました。
    その後髪の調子はいかがですか?

担当 服部

• リリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 19:32:26.0

いつも丁寧に希望に添って、スタイリングをしてくださるので安心して任せています。

リリー 様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

さっぱり短くカットとてもお似合いでした!
    セット方法など何かわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております
    担当 後藤

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:19:16.0

きれいにして頂きありがとうございました

カット+白髪染めリタッチカラー+3stepトリートメント ¥9000→¥7500

みっちゃん様

Agu hair sign 三浦啓太

• にゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:00:47.0

初めて縮毛矯正しました。
    お手入れも楽になりやって良かったです。
    有難うございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正¥8000

にゃんまま様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました

この度はお手入れが楽になったとのことで嬉しい口コミありがとうございます

今後もより綺麗な髪のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので

ご来店の際はよくカウンセリングをさせて頂きます

Agu hair sign  担当松尾

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:27:47.0

今回は久しぶりに10センチ以上カットしたく伺いました。
    トリートメントがとてもサラサラで満足です。
    また次回もトリートメントお願いしたいです。

カット+プリフィカ4stepトリートメント \9500→\6900

まな 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ばっさりカットとてもお似合いでしたね!
    トリートメントもご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 後藤

• まっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 19:27:38.0

いつも他で失敗した時の駆け込み寺みたいになっていてすみせん。でも、今回も髪の痛み具合や状態に合わせて、最大限に綺麗に扱いやすくしていただきました。予約がなかなか取れないので、口コミを入れたら益々人気になってしまうのが心配ですが、縮毛矯正に関して本当に信頼出来る美容師さんだと思います。

【我妻指名限定】カット+プレミアム縮毛矯正¥20500→¥17400

まっく様、

いつもご利用ありがとうございます!

手で乾かすだけでおさまるようになってるかと思いますので、日頃のお手入れの助けになっていましたら幸いです!

また困ったことがある時はぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 我妻洋輔

• こかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:33:45.0

バッサリいきましたが似合わせてもらえて良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー+低温縮毛矯正¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こかい 様

ウルフヘアからのバッサリマッシュとても
    お似合いでした!!!

またのご来店をお待ちしております♪
    担当 後藤

• dekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 08:13:07.0

今回は短めのスタイルを希望。毛先が跳ねてしまうため不安でしたが、髪質やクセを考慮した上で希望のスタイルを提案して頂きました。
    白髪染めを追加したので金額アップになってしまいましたが色も気に入ってます。他のお店に比べたら料金も安いほうかな。
    また、アレンジや自分でのケアの仕方などもアドバイスして頂き、毎日快適に過ごしています。ありがとうございました。

deko様

ご希望に添える様、スタイルのご提案させて頂きました。
    快適に過ごされているとのお言葉を聞き、私も嬉しく思います。

担当 服部

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:53:25.0

娘が利用しました。比較的安かっですが、仕上がりも良く満足です。

カット+縮毛矯正¥8900

しい様

当店は比較的リーズナブルにご利用頂けますので、またお気軽にご来店ください。

Agu hair sign 三浦啓太

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 17:13:01.0

2ヶ月ぶりに来店をしました。毎回変わらずに丁寧に施術してくださいます。ヘアケアのアドバイスもいただきました。感じの良いスタイリストさんです。ありがとうございます。また、2ヶ月後にカットとカラーで来店をしようと思います。よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー¥4000

クッキー様

いつも ご来店頂きましてありがとうございます

その後の手触りなどは如何でしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair sign  担当 松尾

• saryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 17:30:46.0

髪型もカラーもどうして良いかわからず相談したところ、丁寧な対応をしていただきました。家族からはとても反響も良く、喜んでいただきました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

sary様

ご希望に添える様、スタイルのご提案させて頂きました。
    ご家族から好評とのこと、私も嬉しく思います。

担当 服部

• mytuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:42:29.0

コスメストレートパーマで予約しましたが、髪のダメージ等を考慮して縮毛矯正とトリートメントをご提案してくださいました。

結果としてはイメージ通りの仕上がりでツヤツヤ!扱い易くなり、ドライからスタイリングまでとても楽になっております。
    特に「顔下を巻くことがあるがストレートにすることで巻き髪が取れるのが不安」と言う要望にお応えいただけたのが一番嬉しかったです。
    おかげさまで巻き髪にしてもキレイです。ありがとうございました。

mytu様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

色々ご相談いただいたおかげがご希望に添える事が出来まして僕も嬉しい限りです☆
    また扱いやすくなって本当に良かったです。

ただ薬剤のダメージは極力少なくなるようにしましたが、施術前より施術後の方が負担は出てしまっているのでヘアケアを心がけていただけると幸いです。

担当 古賀 勝

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:50:43.0

周りの人にすごくほめられます!クセが無くなり、朝起きたままでも外に出られるほどになりました!サラサラです!ありがとうございました!

【新規限定】カット+縮毛矯正¥8000

学生様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!!

まわりの方からご好評頂けてうれしいです!!
    普段の生活の手助けに慣れて良かったです。お家でもケアしてサラサラを維持してあげてくださいね!

気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

Agu hair sign  田代

• みなねぇさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 22:27:52.0

スッキリと仕上げて頂いて大満足です。
    来月も結婚式用にスタイリングお願いしているのでよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー¥6900

みなねぇさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添える様、スタイルのご提案させて頂きました。
    その後髪の調子はいかがですか?

担当 服部

• タミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:12:47.0

とても話しやすく一瞬で終わりました!
    また次もお願いしたいです。それまでにおすすめされた映画・アニメを見たいと思います笑

【メンズ限定】カット+炭酸ソーダシャンプー ¥4500

タミ 様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

私も映画観ます!またお話ししましょう♪
    カットも伸ばしつつばしっとかっこいいスタイルに
    していきましょうね!

またのご来店をお待ちしております
    担当 後藤

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:47:47.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございましたm(*_ _)m

のこ 様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    カットカラー共にご満足いただけて嬉しいです!

その後の様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております
    担当 後藤

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 11:55:38.0

いつも良くして頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしております。

【平日9時~17時限定】フルカラー ¥4500

あゆ  様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

今回も濃いめのレッド系とてもお似合いでしたね♪
    またたくさんお話聞きたいのでご来店を
    おまちしております♪

担当 後藤

アグ ヘアー サイン 榴岡店(Agu hair sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー