いつも、優しく、丁寧にしていただいて、唯一無二の技術に感動して、行かせていただいて毎回びっくりするくらい綺麗に大満足の仕上がりにしていただいて感謝です。
今回も艶々、さらさらにしていただいて、朝の支度がすごく楽になって、うれしいです。安心しておまかせできるのもありがたいです。
また、次回行かせていただくのを楽しみにしています。
縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます
縮毛矯正はお客様の髪質や状態で種類の薬剤を使い分けています
髪にダメージはあるのですが極力少なくなるように心がけております
次回のご来店お待ちしています
いつも、丁寧に綺麗に艶々のカラーにしていただいてありがとうございます。まわりにも大好評でとても嬉しいです。流石です!!安心していつもお任せしています。また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。楽しみにしています。
いつもご来店ありがとうございます
いつもされているオイルカラーは刺激が少なく艶が出るカラーでパサつきにくいのが特徴です
艶が長持ちするので綺麗です
次回のご来店お待ちしています
前撮りの時と同じ髪色に仕上げてくださいました!
成人式当日の写真写りとてもよかったです!
いつもご来店ありがとうございます
無事に成人式も終わって写真写りも綺麗でよかったです
また次回のご来店お待ちしています
帰国後の次男の髪型もいつも通り 爽やかに仕上げ頂きありがとうございます。
初パーマの長男の髪型は 大人な感じに雰囲気も変わって 服装選びも楽しめそうです。
カット / パーマ
いつもご来店ありがとうございます
弟さんは海外で経験してきてさらに成長しましたね
お土産話もとても楽しかったです
髪型海外に行く前の感じで短くスッキリとカットしました
お兄ちゃんは髪も伸びてゆるめでやりやすい感じでパーマをかけさせて頂きました
少し大人っぽくなりました
カールに慣れてきたら、少し強めにカールつけてもいいですね
次回のご来店お待ちしています
いつもキレイ、丁寧に仕上げていただき満足しています。
このカラーをし始めてからパサつきがなく艶もでて本当に髪質が良くなったので嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます
カラーに満足していただいてうれしいです
このイノアのオイルカラーはアルカリが少なくキューティクルダメージが少なく
オイルを使用しているので、時間がたってもパサつきにくく艶が綺麗です
また次回のご来店お待ちしています
いつもお世話になっています。
今回は成人式の前撮り用にカラーをしていただきました。
サンプル写真のイメージと同じように仕上げていただいたおかげで、無事に前撮りを終えることができました。
いつもご来店ありがとうございます
成人式の前撮りがいい感じでよかったです
本番前にもう一度綺麗にカラーしますね
ご来店お待ちしています
髪が傷んで絡まるようになったのでトリートメントでまず髪をサラサラにしてもらい、カットで綺麗に整えてもらいました。
仕上がりは大満足で、髪のことも相談に乗ってもらえて良かったです。
カット / トリートメント
Cherish 【チェリッシュ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとういございます
髪が絡まるので毛先をカットして、丁寧に枝毛をカットして
サラサラになるリンケージのトリートメントをしました
かなりおさまりが良くなり、絡ま無くなったと思います
次回のご来店お待ちしています
いつも相談しながら進めてくださいますので、安心です。仕上がりはサラサラヘアーにしてくれます。希望通り!
毎回仕上がりが楽しみで通っています。
いつもご来店ありがとうございます
イノアオイルカラーはアルカリ度が低く、オイルを使い浸透圧で染めるので、キューティクルダメージが少ないです
オイルを使っているので艶が良いパサつきにくいです
カットの時に枝毛もカットする事でよりサラサラの仕上がりになります
また次回のご来店お待ちしています
チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー