4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グレイス(gRace)  >
  • かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:39:29.0

いつも利用させて貰ってます。カットがとても上手く、カット後1か月以上経っても重たく感じず、手入れがしやすいです。お値段もとてもリーズナブルだと思います。これからも利用させて頂きます。

【スタンダード】似合わせカット+リタッチカラー☆6種のハーブエキス配合☆

• ゆりちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 19:05:54.0

すっきりしました。
    ハイライトを入れたいのでまた近々お願いします。

• こいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:03:36.0

今日、初めてお伺いさせて頂きました。
    とても綺麗にカラーをして頂き、嬉しかったです。
    お話も、すごく楽しかったです。
    これから通わせて頂きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:48:28.0

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。

次回も色々なヘアスタイルの相談をさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-10-14 18:02:46.0

前回と同じくカット&リタッチをしていただきました。ボリュームもだいぶ軽くしてもらい、彼 昨日と今日会った人達に、とても若返ったと褒められました。ありがとうございます。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:12:09.0

初めて担当していただきこちらの要望や希望を聞いていただきとても雰囲気は良かったです。
    ただ私の髪質なのか矯正のききが悪く後頭部の左側にうねりが残っているようです…。
    丁寧にかけていただいたのに残念です。

【縮毛カラー】カット+デザイン縮毛矯正+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• エミオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 08:05:46.0

予約時間ぴったりに始まり、スムーズに仕上げて頂きました。休日の予定が組みやすく助かります。ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:19:16.0

久しぶりに来店しました。
    ボリュームが気になり たまに縮毛矯正している関係で、今回のフルカラーの 染まり具合が 変わってきてしまうということでしたが、ムラなく良いカラーで とてもご丁寧にしていただき安心満足です!ありがとうございました!

• マキ姐さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:58:56.0

優しい女性の美容師さんが丁寧に相談に乗って下さり、すっきりカットできました。このお値段でかなりお得です。
    ベリーショートの伸ばしかけで、困っていたハチのふくらみについても対応できそうです。今後どう伸ばすか、方向性が決まりました。また行きたいです。

【gRace】ドライカット メンテナンス&質感毛量調整◆

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:20:12.0

産後初めてのカットで伺いました。
    スピーディーで仕上がりも良く、お値段もお手頃でとても満足です。
    子供が小さいので長い時間出かけられないため、手早く仕上げてもらえるのは凄く助かります。

【gRace】似合わせカット+シャンプー

• マチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:15:34.0

完璧な仕上がりと楽しく過ごせてあっという間に時間過ぎて充実しています。また時期になったら行きますね。

【 おすすめNO,1】カット+リタッチカラー+ハホニコTR NANOスチーム付き

• コッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:02:46.0

仕上がりも満足。料金がとてもリーズナブルだからリピートし易いと思います。カウンセリングも丁寧だし、押売りも一切無くて安心。ただスタイリストさんやスタッフさんが皆ノーマスクなのがちょっと気になるかな。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    引き続き、技術やサービスの向上を目指していきますので、
    またぜひいらしてください。

• コータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:20:47.0

大変素晴らしいお店だと思います。
    なかなか予約は取れませんが毎回利用したいと思ってます。

【gRace】似合わせカット+シャンプー

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:48:23.0

たくさんのヘアケアのアドバイスありがとうございました!
    次回もお願いします

• カズエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:30.0

仕上がりが理想どうりでとても、良かったです。
    シャンプーも、丁寧で、カットも丁寧で綺麗にやって頂きました。
    今度は、縮毛矯正をお願いしたいと思っております。

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:49:53.0

ほぼ希望どおりの、くせ毛を活かしたスタイリングをしていただき、大満足です。料金もとてもリーズナブル。
    ただカード払い等のキャッシュレス決済だと手数料がかかるため、現金払いになってしまうのが少々残念。

[投稿日] 2023-09-13 18:35:33.0

だいぶスッキリ軽くしてもらいました。気に入りました。来月も早めに予約します

• yumiちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:55:53.0

低料金で、最大のサービスをしてもらえます。
    他のサロンでこの料金だと、セルフドライになる事も多いです。こちらは、納得いくまで整えてもらえます。これで採算が合うのかと心配になるくらいです。
    これからも、通います。

【gRace】似合わせカット+シャンプー

• だてちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:18:55.0

理想的な髪型にして頂きました!
    完璧です!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-22 23:47:45.0

ここ2年くらい、この店を使っているのですが、前髪の分かれ目が地肌が見えてきて、みっともない時にしていたのですが、思い切って相談したら、前髪を増やしてくれて気にならなくなりました。すごく嬉しいです

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もご希望やお悩み等、お気軽にご相談ください。

• りあままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:11:03.0

シャンプーした時に使ったタオルが臭くて、その後もその臭いが消えなかった。

【gRace】似合わせカット+シャンプー

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:53:53.0

しばらくしても今回はインナーカラーが全く出ていなかったので残念でした。
    いつもは気に入ったカラーに仕上げてくれていたので、また次に期待しています♪

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

今回インナーカラーの仕上がりがご希望に添えなくて申し訳ございません!
    また次回良い仕上がりになるように努力いたします
    ぜひ次回のご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:41:18.0

色々相談にのっていただき、理想の髪型に近づくことができました!次また来店するときはもっとたくさん話したいです!

学割U24★似合わせカット+スタイルレクチャー

• 猪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:05:46.0

とても良心的で、ケア剤や施術のゴリ押し等が無いので
    色々と相談しやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

• きょんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 10:19:17.0

これと言った仕上がりイメージを持てないまま伺ってしまい、混乱するさなか根気よく対応して頂きありがとうございました。
    出来上がりは、自分の想像を超えた素敵なショートカットになりました。とても嬉しいです。

【gRace】似合わせカット+シャンプー

• マチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:37:23.0

担当スタイリストさん完璧でした。
    次回指名しちゃうかも(^O^)/

【贅沢フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr♪nanoスチーム付

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:01:44.0

よく行く美容室で気に入っていたのですが、今回は提示した画像、伝えた長さ・色、全てにおいて全く違う仕上がりになりとても残念でした…大切に伸ばした長い髪を何ヶ月も悩んだ末に短く切った結果がこれだったので大変悲しい思いをしました。
    翌日せめて色だけでも直してもらおうと電話したら、その対応が更に追い討ちをかけるほど酷いものでした。
    空きがある日にち確認しますと保留にされてる間に勝手に電話を切られ、その後30分経ってもかけ直してくる気配もなし。痺れを切らしてこちらからもう一度電話かけたら、謝罪もなくまた「少々お待ちください」と。
    何で電話切ったか聞いても、もちろん納得いくようなものではありませんでした。
    日頃お世話になっている手前、クレームを言うのはこちらも気持ちのいいものではありません。その為、慎重に言葉を選んで話したつもりでしたが、あまりにもぞんざいに扱われ大変残念でした。
    不信感のつのる対応ばかりだったのでお直しも行きたくなくなりその旨を伝え電話を切りました。
    美容師以前に、接客業としてどうなのかなと思いました。

• 寝ヒツジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:50:03.0

初めて娘の縮毛矯正をお願いしました。
    本人も小さい頃の髪に戻ったみたいと喜んでました。
    朝ブラシを入れなくてもサラサラヘアでした。
    自分ではまとめられず、私にお願いする程、髪を結ぶのにも一苦労するくせ毛だったので、自分で結べるようになりよかったです。

【ダメージレス】コスメ縮毛矯正+カット

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

初めての矯正喜んでくれて私も嬉しいです!少しでも毎日のセットが楽になれば^ ^
    根本が伸びてきて気になり始めたら根本の矯正だけもできますのでその時は是非!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-07-22 10:01:50.0

前回は田舎に帰省するのにどうしても予約が間に合わず、数年ぶりに自宅で染めたのですが、今回は早めに予約したのでカットリタッチしてもらえました。料金といい、仕上がりもよく時間も早く、とても気に入っています。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:34:01.0

手際もいいしトリートメントが時間かけてやっていただき大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

gRace 【グレイス】 からの返信コメント

また根本のカラー、カット気になりましたらメンテナンスしにきてくださいね^^

山本

グレイス(gRace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー