なかなか予約が取れなくて、ようやく行けました。担当スタイリストさんのセンスがとっても良くて、いつも安心して施術を任せることができますし、仕上がりも2週間経った今でも崩れずいい感じのままです。ありがとうございました。またタイミングが合う時は是非お願いします。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
CLOE by LUVISM 長岡古正寺店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます^^
またのご利用をお待ちしております。
羽鳥
数年ぶりにおじゃましました。施術ごとにしっかりと確認をしながら進めて頂き丁寧さがよく伝わりました。前回はあまり良い印象で終わらなかったため別のお店に通っていましたが、また次もお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6400円
清潔で落ち着いた店内です。
安心して任せることができるスタッフでした。
頭の形や髪の生え方を的確に分析して、思い通りのヘアースタイルにしてもらえました!
これでこの価格は大満足です!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カットとカラーありがとうございました!いい感じにしてもらえて満足です!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
前回からの続きを綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カットありがとうございました。
自宅に帰ってもスタイリングしやすかったです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
初めて来店しました。接客からカットまで、丁寧に対応してもらえたのでよかったです。ヘアアイロンを使ったヘアアレンジも教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
激アツ カットありがとうございました
またよろしくお願いいたします
初めて担当していただきましたが、とても話しやすく髪にあった施術をして頂き良かったです。
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
久々の平日休み、どう過ごそうか迷いつつクーポンを眺めていたら気になるメニュー、そして予約枠がある!!
ということで、お邪魔させていただきました。
担当してくださった方がとても丁寧な方で、会話のテンポも落ち着いていてとても居心地がよかったです♪
髪も扱いやすくなり、朝の支度が楽になりました!
ハイライトかインナーカラーかまだ決めていませんが、次はカラーもお願いしたいです^^
よろしくお願いします♪
【髪質改善】コスメ縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット12900円
いつもイメージ通りカット・カラーしていただきありがとうございます!またお願いします!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
接客もすばらしく都度しっかりと確認しながら進めてくださいました。何度か来店していますがスタッフの方が皆親切です。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
思い通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございました。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
とても綺麗にカットしていただきました!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
いつも利用させていただいています。
今回も色々アドバイスをもらいながら、楽しくお話してあっという間の時間でした。
仕上がりも希望に沿っていただき、満足です。
またお邪魔します!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
ヘアケアやカラーについてアドバイスいただきました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
雰囲気や髪質に合わせて提案してくださり、仕上がりがとても自然で気に入っています。短時間でしっかり仕上げていただき、とても助かりました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
めちゃくちゃよかったです。余分なことが一切なく、粛々と進めてくれつつ、ちゃんと尋ねることは尋ねてくれるので大変ありがたかったです。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
対応も手際も良くて満足です!ありがとうございました
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
10年ぶりにショートヘアにしていただきました。長年肩につくくらいのセミロングだったので、かなり思い切って。。
段を丁寧に入れていただき、セットしなくても後頭部にふんわりとボリュームが出ます。髪の毛の癖をよく理解してカットしてもらえたおかげか、寝癖?なのに、友人にどうやって巻いているの?と聞かれたぐらいでした。
何をリクエストしてもいつもめちゃくちゃいい感じにしてくださるので、髪型も冒険できるし、満足度高いです。ありがとうございました!
もえ様
先日はありがとうございました★
バッサリ切って、10年ぶりのショートにスタイルチェンジ!
お任せいただきありがとうございました(o^^O)
クセの出やすさもありますが、段の入れ具合いや毛量バランス
あえてクセを活かせたショートを細かく見極めながら切らせていただきました♪
喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
また次回もお任せ下さい!
山崎
丁寧に施術していただきました。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
時間が限られた中で丁寧に対応してもらった
私の要望にも適切なアドバイスをしてもらい、気持ち良く過ごすことができた
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
少し遅刻したにもかかわらず、快く施術していただきありがとうございました。カウセリングも丁寧で仕上がりを想像できました。初めてスチーム?のトリートメントをして暖かかったです。シャンプーのときひざ掛けくださいといい損ねました。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
まとまりやすくカットしていただきありがとうございました。カラーもとても綺麗な色で気に入りました(^^)
アドバイスしていただいた乾かし方を実践してみたいと思います!
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント 9900円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご来店いただいた時も素敵でしたがメンテナンスで扱いやすくなっていると嬉しいです♪
お色も少し暖かみがあり艶が出やすいお色をご提案させていただきました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
相田郁弥
今回もアドバイスをしていただき要望の髪型にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
良かったです。また次回も行くのでおねがいします♪
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
子供がお世話になりました!丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした。子供もとても気に入っています。
2回目の訪問です。
スタイリングのアドバイスをいただきました。
参考にして、やっていきたいと思います。
カットもオーダー通り対応していただきました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
初めて来店しました。
遅い時間でしたが、とても丁寧にご対応いただき気持ちが良かったです。
割とざっくり目なレイヤーは初でしたが、仕上がりに満足しています◎アイロンの通し方も教えていただいたので、明日から支度が楽しみになります!
ありがとうございました。また伺わせていただきます!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
初めてでしたが、どこをどのように切ったか詳しく説明していただきました。
柔らかい雰囲気の方で、優しく会話もしてくださりとてもいい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
クロエ バイ ラヴィズム 長岡古正寺店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー