自分で考えた髪型でしたが、希望通りにカットしていただけました。髪色に合ってますよ、と言われご満悦です。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円
CLOE by LUVISM 長岡古正寺店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
おこめ様
先日はCLOE by LUVISM長岡古正寺店にご来店いただきありがとうございます。
その後のヘアスタイルはいかがですか?
今後もご一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!^_^
飯浜 輝
今回も、ありがとうございました!
毎日楽しく過ごせそうです。
カットの時間も楽しく過ごせました。
ありがとうございました(^^)
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
お久しぶりにカットしていただきました。
以前の髪型を覚えていてくださり、またどの髪型が似合うかアドバイスもしてくださり、大変満足な髪型となりました。
またご利用させていただきます。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
丁寧な対応ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
美容院嫌いであちこちの美容院に今まで行っていましたが
現在はずっとお世話になっています。
髪質等も考えてアドバイスや思い通りの髪型にしてくれる
ので満足しています。店内も広く落ち着いているのでリラックス出来ますし、トリートメントで髪を守りパーマをかけれるので
気に入っています。
【デザインカット+コスメデジタルパーマ】 9900円
カット、パーマ、トリートメント
店内雰囲気の良さに加え、大変丁寧な接客、髪質やカラーについての相談や提案についても親身に対応してくれました。
【メンズ限定】メンズカット+オーガニックフルカラー 5300円
前回の失敗を今回に活かせていませんでした。この方に担当されて2回連続でもみあげの形を変な形にされてしまいました。カット前に指摘したのですがそれでも変な形のもみあげにされました。ハサミも切れが悪いので髪を切る際に絡んで痛いです。値段的にも多くは求めていないのですがそれでも不満に思います。次は違うスタッフさんでお願いします。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
子どもの挙式があり、久しぶりにカラーをしました。おすすめで、留袖に馴染む落ち着いた色にして頂きました。とても気に入りました。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
カットありがとうございました。
微妙な部分のこちらの要望にも真摯に対応していただけて、満足のいく仕上がりでした。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
カウンセリングが丁寧で安心感があり、仕上がりがいつも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【ナノスチーム3stepトリートメント+カット】 5900円
とても良い仕上がりになりました!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
お世話になりました、ありがとうございました。
だいぶ期間があいてしまったので、とてもスッキリしました。扱いやすくなり、本当に嬉しいです。
また次回もお願いいたします。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
中学生の子供がお世話になりました。前髪だけのポイントパーマでしたが、全体がサラサラで、キレイにカットもしてまらいました。楽しく会話もしていただき本人も大満足でした。
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6400円
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
長さの確認等丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
希望通りの髪型になりました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
思った通りの髪型になっていて大満足です。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
細かいカウンセリングや、丁寧にカット。
スタイリング方法や次回の提案。
またお世話になります!
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとお喋りしながらカットして頂き良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
今回前から気になっていた縮毛矯正とカット&カラーをして頂きました。
初めて縮毛矯正をして頂いたのですが天パなうえに湿気で広がるのが凄いストレスだった髪がツルツルで落ち着いてスタイリングしやすい髪になって凄く良かったです。
一度にカット&カラー&縮毛矯正が出来るクーポンも私的には凄く有り難かったです。
今回担当して頂いたスタイリストさんはとても感じの良い方でお話も楽しかったですしアドバイスも的確にして頂けて凄く良かったです。
【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 12900円
カット、カラー、縮毛矯正
毎回気持ちよく対応していただき、かつ丁寧なカットカラーで仕上がりも気に入っています。また次回も予約取らせてもらいます。ありがとうございました。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
毎回カット内容を、お任せ!にしてますが
仕上がりは、毎回満足しています!
スッキリしました!ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
いつも有難うございます!またお願いします
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
白髪の伸びが早くてとても気になっていたので、染めていただきつつ、カットもすっきりとまとめていただきました。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
どんな髪型にしたいか決まらないまま来店しましたが、ほどよくスッキリまとめてもらいました!お手入れもしやすく、満足です。ありがとうございました♪
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 9900円
とても満足してます。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
今回も丁寧で迅速な施術ありがとうございました。大変満足しています。質問ですが、カラーを入れるなら、ある程度伸ばしてからの方が良いでしょうか?
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
3ヶ月ぶりのカットでした。長くなった分を切ってもらいスッキリしました。いつも私の言葉数少ないオーダーから汲み取ってもらい、素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
クロエ バイ ラヴィズム 長岡古正寺店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー