自分で考えた髪型でしたが、希望通りにカットしていただけました。髪色に合ってますよ、と言われご満悦です。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円
CLOE by LUVISM 長岡古正寺店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
おこめ様
先日はCLOE by LUVISM長岡古正寺店にご来店いただきありがとうございます。
その後のヘアスタイルはいかがですか?
今後もご一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!^_^
飯浜 輝
細かい要望にもこたえてくれ、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
希望の前下がりボブにしてもらい、朝のセットも楽でとても気に入ってます!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
曖昧な希望を伝えてしまったのに、とても素敵に仕上げてもらいました。とても楽しくお話もしていただいたようで、息子も大満足で喜んでいました。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
いつも有難うございます!
また次回もお願いします
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
好みの髪型になったよかった
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
色々相談して、こうしたい!が見つかりました。
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント \9900
最短で切りたかったため、普段の担当さんとは別の方に切って頂きました。雰囲気も和やかで仕上がりも良かったので、満足です!◎ありがとうございました!
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
希望通りに切っていただけました。ありがとうございました
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
しっかりお話を聞いてくださり、髪の状態を踏まえてメニューを提案してくださいました。
【デザインカット+デジタルパーマ】 7900円
予定時間よりも早く仕上げてくれて満足でした
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
こちらの悩みをしっかり聞いて頂き、コンプレックスだったうなりをキレイに伸ばしてくれました。カットも首元がスッキリして理想の形にして頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正 6400円
イメージ通りにしてもらいました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
久しぶりのグラデーションカラーありがとうございました!
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
こちらこそいつもありがとうございます!♪
またメンテナンスしていきましょう^_^
相田郁弥
緊急事態にも対応していただき、カットもカラーも気に入りました!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
綺麗に仕上がって良かったです!
【白髪染めリタッチカラー+ブロー】 4400円
カラー、その他
くすみの入ったかわいいカラーにしていただきました!ありがとうございました!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
少ない情報で気に入ったカットにしてもらえました
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
カット、カラー、シャンプー等全ての施術が丁寧だなぁと思いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
初めてカラーをしていただきましたが、希望通りの仕上がりで満足しています^_^!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
カット、シャンプーで利用しました。
少し早めに着いたのですが、すぐに案内してもらいスムーズに終わりました。自宅でも扱いやすいヘアスタイルで気に入っています。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
また心を込めてカットさせていただきます!♪
相田郁弥
今回も楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です!心の準備が出来たらカラーに挑戦してみたいと思ってるので、その時はまた相談させてください。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
前回カットと縮毛矯正で奇麗に整えてもらって長持ちしてとても良かったです。
今回も似合うようにカットしてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
いつもより短めにしてもらいましたが、満足できる仕上がりでした。良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2300円
この度はお任せくださりありがとうございました!
また是非お待ちしております♪
相田郁弥
アドバイスもしていただきつつ、思っていた通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
耳後ろの広がり感がなくなりスッキリして良かったです!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
この度はお任せくださりありがとうございました!
また是非お待ちしております♪
相田郁弥
夏なので短めにしていただき、さっぱりしました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
この度はご来店ありがとうございました!
また是非お待ちしております^_^
相田郁弥
カラーを変えて気分転換になりました。ありがとうございました。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
夏らしくさわやかにしてもらいました。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
nonnta様
いつもお任せいただき、ありがとうございます☆
今回はいつもより短くさせていただき、夏らしさを作らせていただきました(o^^o)
涼しさ気持ち良く過ごしていただけたら嬉しいです^_^
また次回もお任せ下さいね♪
山崎
仕上がりに満足してます!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
クロエ バイ ラヴィズム 長岡古正寺店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー