4. 奈良トップ  >
  5. サロンドポプリ 志都美(salon de poupuri)  >

salon de poupuri 志都美

サロンドポプリ シズミ

• 奈良県香芝市上中2016番地
  • JR志都美駅西口徒歩すぐ

ままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:24:14.0

4ヶ月ぶりにカットに行かせてもらいましたが、やっぱり雰囲気が大好きです。カラーも髪型も相談に乗ってもらえて大満足です。いつも有難うございます!

【白髪染め】カット+COTAカラー+プレミークTR¥16500 → \15400

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気がお好きと仰っていただき、とても嬉しいです♪
    サロンは、大切な癒しの時間ですよね♪

髪型も気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひ次回も喜んでいただけますよう努力いたしますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-19 00:05:12.0

カットをお願いしました。
    くせ毛でぴょんぴょんはねるのが悩みですが、カットしてもらうとかなり大丈夫になるのでとても助かっています。また、いつもキレイに仕上げてもらえるので安心してお願いしています。またよろしくお願いします。

• ahitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:50.0

カラーカットトリートメントでいきました。
    とてもキレイな色にしていただき、トリートメントで、髪の毛も久しぶりにサラサラにしてもらいました。
    カットもしていただき、頭が軽くなりました。
    髪の毛がキレイになると気分もあがります。
    癖毛なので、また梅雨時にストパでお邪魔したいとおもいます。

【オシャレ染め】COTAカラー+COTAプレミークトリートメント¥12100→¥11000

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:15.0

久しびりに行かせて頂いたのですが、変わりなく安心してお任せ出来ました。カラーの塗り方も本当に丁寧にしていただき、思い通りのカラーになりました。ありがとうございました。

【白髪染め】COTAグレイカラー+プレミークトリートメント¥11,550→¥10450

まいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    新しいカラーも気に入っていただけて良かったです♪
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね♪

お手入れ困られましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:20.0

いつも楽しくお話ししながらして下さるので、雰囲気もいいです。色々希望の注文を聞いて下さるので、嬉しいです。気に入っています。

15時以降5%off ※限定対象の方

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:30.0

高校生になる息子の美容院デビューでカットをしてもらいました。
    くせ毛で悩んていましたが、すごくカッコよく仕上げていただいてびっくり!本人も満足そうでした。
    ありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容院デビュー喜んでいただけて良かったです!!
    新しいスタイルで新生活楽しんでもらえたら私も嬉しいです♪

またお手入れ難しくなられましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-07 18:11:44.0

今回はいつものスタイリストさんじゃなかったんですが、こちらの希望をじっくり聞いていただき、思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。本当に毎回感動です。ありがとうございました。

salon de poupuri 志都美からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いただき、また励みにさせていただいて頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:04:02.0

長さやカラーの相談をしたところ、しっかり納得いくまで相談に乗って下さり、満足いく仕上がりにしてもらえて良かったです。ゆったりとした明るい雰囲気が大好きです。次は息子を連れていきます。またよろしくお願いします。

ひかり様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容院の空間気に入っていただけて嬉しく思います♪
    春スタイルも新たに切られると気分も上がりますよね♪

また夏に向けて長さやスタイルの相談をしながら楽しんでいきましょうね♪
    次回も心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:56.0

いつもこちらのお店を利用させていただき、担当スタイリストさんに施術をお願いしています。
    こちらの話を丁寧に聞いてくださり、アドバイスや提案をしてくださるので嬉しいです。
    そして、いつもとてもきれいにカットしてくださいます。
    これからもぜひ、利用させていただきたいです。

【髪質改善】COTAプレミークトリートメント+カット\9900→¥8800

かんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

髪が綺麗になると気分もかわりますよね♪
    これからは紫外線も強くなってきますので
    ホームケアトリートメントでケアを引き続きよろしくお願いいたします♪

またお手入れしづらくなられましたらお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:59.0

初めて行きました。
    トリートメントがよさそうです♪かなりツヤツヤです。
    シャンプーも丁寧に洗っていただき、
    気持ちよかったです♪
    カラーのお色もちゃんと説明どおりに染まっていて満足です。

ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    お色がご満足頂けて安心致しました。
    トリートメントは、コタの商品です。
    質感、手触りを気に入って頂けると嬉しいです。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 20:12:24.0

今回も思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。息子もカッコよくしてもらって喜んでいます。
    また次回も宜しくお願いします。

salon de poupuri 志都美からの返信コメント

色々な髪型をチャレンジして下さって、チャレンジして頂けるのを、楽しみにしております。
    これからも、宜しくお願い致します

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:57.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん全員感じ良くてとても居心地が良かったです♪
    髪質診断していただき自分に合ったシャンプー・トリートメントで髪が驚くほど触り心地が違いました!
    カットもめんどくさい相談や要望も丁寧に聞いてくださり助かりました!!
    おかげでもっさりして大変だった髪もかなり楽になった上に家族からも好評でした!

ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    毎日のお手入れが、楽になるお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。
    またの、ご来店、心よりお待ちしております。

• うじゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:42.0

急な予約にも対応していただき、満足したヘアケアができて満足しています。ありがとうございました。

ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたら嬉しいです。これからも、
    寛いで、ご満足して頂ける様にと思います。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 00:31:16.0

髪のカットをお願いしました。
    今回もばっちり仕上げてもらってありがとうございます!
    いつももうちょっと短くしてもらってもいいかもーとか何度か言ったりするのですが、あきれずに対応してもらえて助かります。

salon de poupuri 志都美からの返信コメント

色々こうしたいとかあれば、いつでも言って下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:25:58.0

今回も心身ともにリフレッシュさせていただきました!そして今回も、おまかせします!と無理なお願いにも笑顔で素敵なカットをしてくださり、次の日からも楽に朝を過ごせます。息子達からもいいやん!の声をいただきました!
    本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ちえみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れ楽になっていただけて嬉しく思います♪
    短くなると変わりますよね♪
    息子さんたちからもご好評とのことでとても嬉しいです♪

また次回も喜んでいただけますよう努力いたします♪
    お手入れしづらくなられましたら、ぜひお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:49:42.0

昨夏以来でしたが 気持ち良く迎えていただき 嬉しかったです。
    今回もスッキリとカットしていただき有難うございます。
    また伸びてきたときは よろしくお願いします。

たまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルがスッキリすると気分も変わっていいですよね♪
    また寒い日が続くようですので、首元温かくお過ごしくださいね♪
    また次回も喜んでいただけますようお待ちしております♪

• いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:03:26.0

今回もさっぱりと要望通りにしてもらいました。ありがとうございます。

いくこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首元スッキリすると気持ちが良いですよね♪
    冬バージョンスタイル楽しんでいただけたらと思います♪

次回も喜んでいただけますよう努力いたします!
    またお待ちしております♪

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:46.0

いつもお世話になっています。
    3歳の娘の初カットお願いしました!
    娘のペースに合わせながらお話も優しくしてくださり
    丁寧にカットもシャンプーもしていただきました。
    娘もニコニコで最後までいれました。
    初カットなので髪を持って帰れるように束ねていただいて
    記念になりました。

あさみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのカットやシャンプーも楽しんでいただけて良かったです♪
    女子力上がって楽しいですね♪

次回も喜んでいただけまうよう努力いたしますので
    またお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:38:54.0

いつも楽しくお喋りしながら、施術して頂いてます。
    時間があっ!という間に過ぎる感じで、施術もいいです。

salon de poupuri 志都美からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございます。
    施術jも、ご要望があれば、思っていただいてる様に近づけていきたいので
    教えて下さい。

[投稿日] 2023-12-28 18:22:52.0

息子のカットで行かせてもらいました。今回もカッコ良く仕上げていただいて、本人も私も大満足です♪いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

息子さんヘアスタイル喜んでいただけているとのことで
    とても嬉しいです♪
    かっこよくなると気分も変わりますよね♪

また次回も喜んでいただけまうすよう努力いたしますので
    よろしくお願いします♪

• あさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:19:32.0

お店は駅近で、自宅からも近いので利用させて頂きました。要望や自分が日々感じる髪の癖を、寄り添って聞いてくださったのが有り難かったです。マッサージもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします( `・∀・´)ノ

ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    伝えて頂いたことを、できるだけ再現出来るようにしていきたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 23:59:56.0

カットをお願いしました。
    短くしてほしいけど寒くなってきたので気持ち長め!というすごくふわっとした無茶な要望でしたが、バッチリ思った長さにしてもらえました。ありがとうございます!
    しばらく快適に過ごせそうです。

salon de poupuri 志都美からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿を見させて頂いていつも感謝しております。
    これからも、宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:47:51.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、安心してお任せできます。シャンプー台は気持ちよくていつも寝そうになって(寝て)しまいます。トリートメントが効果が高くて特におすすめです!

ひかり様

先日はご来店いただきましてありがとうござました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

季節も乾燥が始まっていますので、髪も乾燥しますよね。
    トリートメントで潤い補給が出来ましたので、ツヤ髪を楽しんでもらえたらと思います♪
    また、次回もお待ちしております♪

• 旅人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:13:43.0

お店の雰囲気がよく三月に一度くらいですがカットしにいくのが楽しみになります、ヘッドスパ気持ち良くておすすめです

旅人さんへ

いつもご来店いただきありがとうございます!

楽しい会話に時間があっという間たってしまいます。
    かなり短くいたしましたので これからの季節 風邪などひかないように
    気をつけてくださいね。

またの御来店をお待ちしております。

• よぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:57:09.0

予約時の要望をちゃんと読んでくれているので、来店してから話が早くて気持ちよかったです。
    また、急な予約でも対応して貰えたのでとても助かりました!
    髪質も把握してくれていて、悩みに向き合ってくれるので嬉しく思っています。

salon de poupuri 志都美からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    色々挑戦したり、やってみたいスタイルなどがあればやって頂いて楽しんで頂きたいので、私達もスキルアップ致します。
    ご来店お待ちしております。

• いくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:33:57.0

2回目の利用です。
    カットだけにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    出来上がりに満足です!また伸びたらカットにいきます。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、ヘアスタイルも気に入っていただけまして良かったです♪
    1ヶ月半経つとお手入れ具合も変わってきますので
    またセットしづらくなられましたら
    ぜひお待ちしております♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:33:51.0

とっても可愛くして頂き、娘共々、喜んでいます。
    また、よろしくお願い致します。

あーちゃんさんへ

お嬢さまに気に入っていただけて良かったです。

大変光栄です。かなり毛量調整いたしましたので
    shampoo後のお手入れは簡単だと思います。

サイドに少し段差をつけました。スタイリング楽しんでくださいね。

また、お待ちしております。

• いくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:21:17.0

優しく可愛い美容師さんで、要望以上に仕上げてくれました。ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけましてありがとうございます♪
    まだまだ残暑が続くようですので、涼しげなスタイルがいいですね♪
    またお手入れしづらくなられましたら、ぜひご相談ください!

[投稿日] 2023-09-10 09:33:43.0

今回は息子のカットで行かせてもらいました。要望を細かく聞いていただきイメージ通りになって喜んでます。また次回も楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて入らせていただいたので、またお手入れ具合い難しい所が
    出てきましたらぜひお聞かせください!!

[投稿日] 2023-09-06 18:16:18.0

髪が伸びてきたのでカットをお願いしました。
    いつもとてもキレイに仕上げてもらえるので助かっています。
    伸びてくるとボリュームがわさわさっと増えてくるので、ガッツリめに量を減らしてもらっています。おかげで朝のセットも非常に楽です!ありがとうございます。

salon de poupuri 志都美からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    膨らみでボリュームが出やすいので、結構軽さを出させて頂きました。

また、ご要望があれば、何でもお気軽に言って下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

サロンドポプリ 志都美(salon de poupuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー