4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アピッシュ シーナ 海老名店(apish ciena)  >

apish ciena 海老名店【アピッシュ シーナ】

アピッシュ シーナ エビナテン

• 神奈川県海老名市扇町7-2 1F
  • 小田原線海老名駅西口徒歩5分/相鉄海老名徒歩5分/JR相模線海老名徒歩3分

マーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:44:27.0

私は美容院探しに困っていました。
    口コミを拝見し
    去年からアピッシュ シーナさんに
    お世話になり素敵に仕上げていただいております。
    お陰で今では行きつけの美容院となりました。

今回のヘアスタイルは
    今のショートを活かし
    季節も秋ということで
    雰囲気を変えてもらいました。
    私の要望に対していくつか提案をしていただいたりとゆっくりカウンセリングを受けられるので安心できます。

毛質や白髪などの悩みも
    解消され今回も髪の触り心地やツヤ感
    大変満足です♪(ありがとうございます)

お客さんの年齢層も幅広く
    若い方もいれば私のような50代前後の方も^_^

私と同じ美容院探しでお困りの方は
    ぜひぜひアピッシュ シーナさん
    おすすめです^ ^

お店の落ち着いた雰囲気と
    スタッフの優しい対応にも
    心も癒されますよ!

apish ciena 海老名店【アピッシュ シーナ】からの返信コメント

マーブル様、本当に本当にいつもありがとうございます(T-T)

ありがたいメッセージにスタッフ一同感動しております(T-T)

まだまだ至らないことばかりではございますが、もっともっと喜んでいただけるような

サロンを目指してこれからも頑張っていきます!!

今後ともシーナを宜しくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:03.0

なにも決めていない状態でしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    育児や仕事で次いつ来れるかわからないと伝えると
    次回までの期間があいてしまっても扱いやすいように
    カットもカラーも仕上げてくださって大満足でした♪
    また利用させていただきたいです!

【新規限定10%OFF】お洒落NO1★外国人風アッシュ系カラー(カット込み)

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    今回よりデザインの持ちも意識してやらせて頂きました!
    カラーリングも色落ちの過程も楽しんで頂けたら嬉しいです!
    なかなかお時間ないとは思いますが是非またお時間出来た際には楽しみにお待ちしております!

HANA

• とんすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:04.0

髪型の悩みも相談しやすい雰囲気でした!

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:35.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。白髪が増えたり、褪色が気になっていたのですが、とてもきれいに染めていただきました!
    住宅地の中にあって今まで気づかなかったのですが、静かなところで雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います!

【新規限定10%OFF】前髪カット+リタッチカラー(白髪染めOK)【海老名】

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも定期的にやってあげることで頭皮の状態も健康になるのでとてもオススメです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HANA

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:12:03.0

顔周りの触覚が少し長すぎで後ろら辺から髪を取って切られました。最後の髪を巻くときに巻き方を教えてくれたのですが、少し私とあってない巻き方にされてしまったので少し残念でした。

先日はご来店いただき、大切な前髪を任せていただきありがとうございます

わたしの事前のカウンセリング、施術中の確認などお客さまにとって不十分であったこと
    またかなしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

いま一度、自身を顧みてよりよい技術を届けられるように努めます
    貴重なお言葉ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-02 11:11:28.0

いつもキレイにして頂きありがとうございまーす
    今回主人と2人でカットとパーマをしてもらいました
    私のわがままをいつも汲み取ってアドバイスしてもらい今日は
    こんな感じでやらせてもらいますと話がまとまってから始まるので安心して任せられます シャンプーの時にいつのにかいつも寝てしまいます とても気持ちいいです 次もよろしくお願いします

【柔らかさを実感】カット+シスパーマ☆海老名

いつもありがたいメッセージ本当に本当にありがとうございます!

僕も季節に合わせてデザインを作らさせていただけることがとても楽しいです(^-^)

また次回もアドバイスをいただければと思います!

今後ともシーナを宜しくお願いいたします☆

アピッシュシーナ一同

• ろんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:17.0

カットしていただいて、子どもの卒業式に行きました。
    クセがむしろ自然なボリュームっぽくなっていて、自分でうまくセットして行けました。

ろんすけ様

ご卒業おめでとうございます!

大切なタイミングで髪を任せていただき本当に本当にありがとうございます!

また是非綺麗にさせてください!

では素敵な春をお過ごしください(^-^)

アピッシュシーナ一同

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:40:53.0

髪型のイメージを上手く伝えることができなかったにもかかわらず、イメージ以上の仕上がりにして頂きありがとうございました!丁寧にカットしていただき、頭の大きさが一回り以上小さくなり、髪の毛のまとまりも良くなって扱いやすいです☆
    カラーも綺麗な色で気に入っています!
    また次回も色々と相談してしまうかとは思いますがよろしくお願いします!!

あい様

あいさん本当に嬉しいメッセージありがとうございます☆

また次回も喜んでいただけるように、もっともっと頑張ります!

次のヘアースタイルもたくさん相談しましょう(^-^)

アピッシュシーナ一同

• すみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:40.0

とっても扱いやすくなりました!アレンジ楽しいです!
    雰囲気変わったねと言われます!
    またよろしくお願い致します。

すみた様

先日はご来店誠にありがとうございます!

雰囲気が変わったと言っていただけて僕も嬉しいです!

季節も変わりますので、それに合わせてヘアースタイルも変えていけたらと考えております(^-^)

今後ともシーナをよろしくお願いいたします。

アピッシュシーナ一同

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:11:08.0

まずは予約時間の変更ありがとうございました。
    今回、カットもカラーも大まかにお伝えしてしまいましたが希望に沿いながらたくさんご提案いただき黒すぎず明るすぎずで程よく染めてくださりました。最後には髪を巻いていただき、自分で巻くよりも美容師さんに巻いていただいた方がとってもかわいいのですごく嬉しかったです。
    また明るく染めたい時にお伺いしたいと思います。素敵なお時間をありがとうございました。

【HANA指名限定】カット+カラー+トリートメントサービス付♪

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    お忙しい日々が続くと思いますがお身体無理ないようにしてくださいね!
    次回のヘアスタイルも色々相談させてください(^^)
    またいつでも遊びに来てくださいね!

HANA

• ルキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:27.0

初めて来店させて頂き、本当に親身に相談に乗って頂き有難う御座いました。また接客面においても、私の今まで通わせて頂いた中でも、ずば抜けて丁寧で、こんなに気持ちの良いご対応をしていただける方が世の中に居るんだと改めて実感致しました。
    ヘアスタイルに悩んでる中でも、丁寧な助言や現状の手入れにおいても、ちゃんと受け答えして頂き、とても安心できました!
    今後もリピートしたいと心から感じられた方でした♪

【新規限定10%OFF】カット+デザインとお悩みに合せて選べるパーマ☆

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(><)
    理想のスタイルまでの過程も楽しめるようにその時々でデザイン工夫して造らせて頂きます♪
    是非またいつでも遊びに来てください!お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HANA

• ブルームーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:02:46.0

サロンの雰囲気はナチュラルな感じで、私の好みでした。
    スタイリストさんもアシスタントさんも感じのいい方でよかったです。

【新規限定10%OFF】頭皮環境リフレッシュ☆頭皮クレンジング+デザインカット

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    2ヶ月目安にメンテナンスしてあげると綺麗な髪の毛保ちやすくなるので
    また本格的に暖かくなってきた頃に楽しみにお待ちしております♪

HANA

• ろんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:57.0

今の困ってることなど、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、カットをしていただきました。
    家に帰って自分でもうまく髪がまとまり、扱いやすくなりました。
    また子どもの卒業式前にお願いしたいと思います。

ろんすけ様

ヘアスタイル喜んでいただけて本当に嬉しいです!

シーナはカウンセリングを一番大切にしております。たくさん聞かせていただいた分だけ提案の幅が広がると考えているからです!

また是非今後ともアドバイスを宜しくお願いいたします!!

アピッシュシーナ一同

• CHINOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:12:48.0

デジタルパーマを久しぶりにかけました。
    担当の方がヒヤリングからカットのふとした時まで
    終始笑顔で初めての来店でしたが安心して過ごせました。
    私の愛読している本に「明るい表情は人々を安心させた」
    という言葉がありますが本当にそう感じました。
    パーマもヒヤリングでお見せした写真通りのイメージで
    大満足です次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    お店の清潔感や他のスタッフの方も優しい方が多く
    雰囲気の良いお店でした。

良い美容院が見つけられてよかったです。

【新規限定10%OFF】似合わせカット+デジタルパーマ

先日は御来店ありがとうございました!
    初めての美容室で緊張や不安もある中久しぶりのデジタルパーマを任せて頂けて
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回はパーマを復活させるカットをすることでより長くパーマスタイルを楽しんで頂けると思いますので暖かくなってきた頃にまた是非遊びに来てください(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

HANA

• さよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:21.0

カウンセリングの段階からすごく丁寧になりたいイメージを把握してくださって安心できました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    こちらに通い続けたいと思います。

【新規限定10%OFF】カット+リタッチカラー(白髪染め○)【海老名】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます>_<
    私自身日々カウンセリングをとても大切にしているので嬉しいです!
    また是非いつでもいらしてください!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

HANA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:30.0

前髪カットをしていただきました!
    希望通りの前髪を作っていただけて大満足です
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もすごく丁寧な接客をしてくださって話しやすく、楽しかったです。

【新規限定10%OFF】10分で可愛く前髪カット+アイロンスタイリング☆

先日は御来店ありがとうございました!
    お顔周りの大切な1回を任せて頂けて、喜んで頂けて嬉しいです!
    是非今度はカラーリングでも綺麗にさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    またいつでも遊びに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-02-10 13:13:49.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    今回は白髪染めではなく普通にカラーをして見て
    白髪と馴染むようにしてもらいました。
    やってみてまた白髪が気になるようなら白髪染めに
    変えるという事で。
    何日かたちましたがこれもアリかなと。

キョンピー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カラー馴染んでくれて本当に良かったです!

また次回も色々相談しながらデザインを作らせてください(^-^)

今後ともシーナを宜しくお願いいたします。

アピッシュシーナ一同

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:30.0

カウンセリングで、口下手な私の説明でやりたい事を理解してくれて、希望通りの髪型にしていただけました!
    カラーもとても綺麗な色にしていただけて、色落ちも楽しみです♪
    担当してくださった方も他のスタッフの方もとても丁寧に接してくださって、落ち着いた雰囲気もありとても居心地が良かったです。
    ずっと、自分に合う美容室を探してましたが次もこちらに伺おうと思います。

先日は御来店ありがとうございました!
    私自身カウンセリングをとても大切にしているので嬉しいです!
    また是非いつでも遊びに来て下さいね(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

HANA

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:48:49.0

昨日は、しっかりしたカウンセリングや提案ありがとうございました。 また伺いたいです。
    娘にもオススメしました。

喜んでいただけて本当に嬉しいです。

まだまだ至らないこともございますが、また次回もトレンドと似合せを大切にしながら

デザインを作っていきたいと思います!

今後ともシーナを宜しくお願いいたします!。

アピッシュシーナ一同

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:58:44.0

海老名でパーマが得意な店と紹介があったから久々にパーマをかけに行きました。髪に蓄積ダメージがあったからかゴワゴワ広がるパーマになった。パーマをかけたらどんなシルエットになるかなど、仕上がりイメージをもっと確認しておけばよかった。どの位置からどんな大きさでカールをかけてくださいなど。こちらがたくさん伝えればよかった。反省。

“やわらかコテ巻きパーマ”カット+低温デジタルパーマ+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます

ストレート履歴の部分へのアプローチがむずかしく
    最大限髪の毛に負担のかからないお薬で施術をさせていただきました

現状把握と仕上がりのイメージの共有が十分でなく、
    ご希望の沿うことができずに申し訳ございませんでした

いま一度カウンセリングの段階で不安を取り除けるような、最良な提案ができるように努めます
    貴重なお言葉ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-18 23:09:54.0

今回はこれから少し伸ばす事を伝えカットパーマをしました。
    仕上がりは来た時よりも伸びた感じ?カットでそう見える様にできるんですよと。びっくりしました。
    パーマもいつもとてもいい感じに仕上がり大満足です。
    朝の手入れもとても楽で助かっです。
    次は白髪が目立たない様にカラーをどうするかの相談に
    伺います。ありがとうございました。

【柔らかさを実感】カット+シスパーマ☆海老名

キョンピー様

昨年はシーナをたくさん応援していただき本当に本当にありがとうございました!

また是非今後も色々相談しながらデザインを作っていけたらて思います(^-^)

今後もシーナを宜しくお願いいたします!

寒い日が続きますのでお体大切になさってください(^-^)

アピッシュシーナ一同

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:03:31.0

今回もカラーもカットも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    久しぶりにバッサリとカットして、ドライヤーの時間が減り快適に過ごしています!乾かすだけでまとまるので毎日楽です☆
    次回も切ろうか、伸ばそうか迷うと思いますがまた相談させて下さい☆
    今年もよろしくお願いします!

あい様

昨年は本当に本当にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです

また次回も色々相談しながらデザインを考えさせてください!

2024年もシーナをよろしくお願いいたします!

アピッシュシーナ一同

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 10:23:48.0

カットは早いのに丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    前髪も好みの長さで、今回も素敵なショートにして頂き有難うございました。

じゅん様

いつも本当に本当にありがとうございます(T-T)

僕なんてまだまだですがまた次回もスッキリとデザイン性のあるヘアースタイルを提案できたらと思います!

毎日お忙しいと思いますので、無理の無いように頑張ってください(^-^)

また次回もお話聞かせてください☆

[投稿日] 2023-12-24 18:49:08.0

ちょっと混んでいて待ち時間が多かった気がします。お忙しい中
    終時間早めて頂いてありがとうございました。また次も宜しくお願いします。

【GO一緒サロン割】15%OFF【海老名】

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました!

僕たちも、もっともっとお客様に喜んでいただけるように予約を工夫していきます(^-^)

また次回も色々相談しながらデザインを作っていけたらと思います☆

お仕事も大変だと思いますが、無理の無いようにお過ごしください(^-^)

[投稿日] 2023-12-24 18:42:39.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりよくて次もまたお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!!

本当に一年あっという間ですね!

また次回もカラーリングを色々相談できればと思います(^-^)

しっかりと仕上がりのコンセプトを持ってご提案させていただきたいと思います!

毎日寒いですが、よいお年をお迎えください。

アピッシュシーナ一同

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:24:49.0

今回は久々にボブにして頂きました。
    以前ボブにして頂いた時同様大好評!!!
    ドライヤーだけでスタイルが整う…最高です♪
    そして皆さんと楽しくお話ししながらリラックスさせてもらってます。
    また伺いまーす。

【GO一緒サロン割】15%OFF【海老名】

あやっち様

手前味噌ではありますが、ボブめちゃくちゃ似合っています!!

あと僕がいない日に本当に本当にありがとうございました(T-T)

また来年もご家族皆様、是非綺麗にさせて下さい!!

アピッシュシーナ一同

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:42.0

夫のカットをしばらくお願いしていますが、ここに通うようになってから本当に垢抜けて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

明けましておめでとうございます!

昨年は本当に本当にありがとうございます!

こちらこそお仕事忙しいなかお時間を取ってくださり誠にありがとうございます。

本年もアピッシュシーナを宜しくお願いいたします☆

アピッシュシーナ一同

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:44:58.0

アピッシュに行くといつも癒されて眠くなってしまうくらい居心地がいい場所です。

いつもcienaをご利用頂き本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます( т т )
    今後も素敵なデザインを提供出来るように日々頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:43.0

今年に入ってから利用させていただいています。
    10年以上美容室を変えていなかったので初めて伺う際は緊張しましたが、お店の雰囲気もやわらかく、スタッフさんの対応も優しく親切でまた来たいと毎回思います。

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    周りの人から髪型を褒められることが多くなり嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します^^

S様

本当に嬉しい口コミをありがとうございます(T-T)

美容院を変えるのは本当に緊張しますよね。。

また次回も色々アドバイスをいただきながらデザインを作っていけたらと思います!

まだまだ至らない事も多いですが今後ともシーナを宜しくお願いいたします!

アピッシュシーナ一同

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:05:32.0

今回カラーもスタイルもどんなふうにするかも全く決めていかなかったのですが、細かくカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    お店の雰囲気もとてもよく、子連れで行きましたが皆さんほんと感じよく接してくれてほっとしました!ありがとうございます!美容院に行く頻度は年2回ほどですが、次もまたこちらに伺いたいです。

カット.カラーと喜んで頂けて嬉しいです♪
    イメージチェンジさせて頂いたのでやりにくい事などございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    お子様とのご来店も大歓迎ですのでまたいつでも遊びにいらして下さいね!

アピッシュ シーナ 海老名店(apish ciena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー