3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ルーシー ヘアアンドビューティー(Lucy Hair & Beauty)  >

Lucy Hair & Beauty

ルーシーヘアアンドビューティー

• 宮城県仙台市若林区荒井6丁目1番地-18
  • 地下鉄東西線 荒井駅より徒歩3分。駐車場9台有
  • ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:06:25.0

先日は、プレミアムスパでお世話になりました。
    話に夢中になりながらも、頭皮の環境はぐっと良くして頂いたように思います!
    髪の仕上がりもしっとりとまとまりよく、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。

また癒されに伺いたいと思います!

ショコラ様

担当致しました、堀です!

ヘッドスパには頭皮を柔らかくする他に、
    眼精疲労の軽減やリラックス効果があるので
    定期的にヘッドスパをするのはとてもおすすめです^^

また頭皮や、髪の事ででお悩みの際は
    いつでもご連絡下さい!(^^)!

口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:18:31.0

ヘッドスパで初めて利用しました。自分では凝ってないと思っていましたが、しっかりほぐしてもらえました。仕上がりの髪のサラサラ具合は大満足です!
    カウンセリングの際も、こちらの悩みに対してアドバイスやメニューの提案をしていただきありがとうございます。

気配りがとても素敵で、楽しくお話もできました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

あやぱん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

美髪、リフトアップ、リフレッシュ、育毛、安眠、そして顔色がよくなるといった様々な効果がヘッドスパでは得られます☆

当店のヘッドスパは自律神経を整えるツボや肩こりなどに効くツボなど頭皮のツボをおさえて施術させて頂いております。
    またお疲れが感じられましたら是非またご利用頂ければと思います。
    その他Lucyではお客様の美髪を考えたメニューがたくさんあります。カウンセリングだけでも大丈夫です☆いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:59:02.0

大変お世話になりました。
    髪について何となく分かったつもりでいましたが、全然分かっておらず担当の方に丁寧に説明して頂き、安心しながら進めることができました。カラーも何となく決めて行きましたが、色々提案して下さったので楽しく決めることができました。
    他サロンでのカラーの不安等も相談し、親身になって施術して下さったので本当に可愛いカラーに仕上がり大満足です。
    髪の毛が行く度に綺麗になるので本当に嬉しいです。
    シャンプーして下さった方も凄くお上手で、カラー後どうしても痒みが出る私ですが、そちらも汲み取って下さり丁寧にして頂きました。本当にありがとうございますm(_ _)m
    また伺いたいです!

≪7月ご来店限定NEW髪質改善メニュー≫ハービスカラー\12650→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも大変ありがとうございます。
    髪質改善は幾度お金もかかるし家での手間もかかり大変ではありますが、きっと質感が変わるだけで満足の方が必ず勝ってくると思います。
    しっかりお悩みをお聞きしながらその時々の提案を心掛けしっかり満足いく結果を出していきたいと思います。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:42:17.0

初めての施術でしたが、“作戦会議”と呼ばれるカウンセリングで要望を丁寧に汲み取ってくださり、ちょうど良い仕上がりにしていただけました♪
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスでしました。
    髪質改善メニューは久しぶりでしたが、さらさらな自分の髪に満足しています。早速水系流さないトリートメントで髪への栄養補給を頑張ります!

≪早坂指名限定≫カット+ツヤ髪カラ―+Lucy式髪質改善¥18700→\10000

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

この度、ルーシーをご利用頂きありがとうございます。
    作戦通りどんどん髪の状態が上がればもっともっと周りから綺麗だと言われるはずです!!
    がんばりましょう!!!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:30:40.0

ブリーチしたダメージがある髪が縮毛矯正しなくてもサラサラになって感動しました!
    丁寧なカウンセリングで髪の毛の今の状態で最善な施術、ホームケアの仕方など教えてもらったので頑張りたいと思います。次もよろしくお願いしたいです。

≪池田指名限定≫Lucy式ロイヤル髪質改善+カラー+tr¥25,000→18,000

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

長いお時間ありがとうございました。
    めちゃめっちゃ綺麗に仕上がりましたね。
    是非とも美意識の高さを継続していただきたいと思います。
    その時の髪の状況に合わせて最善のの施術をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-18 13:31:45.0

いつも家族が利用させていただいております。今回はいつもより短くしたいという要望に、良かったぁと大変喜び帰ってきました。いつも優しいご対応と、素敵な髪型にしていただけて、有り難うございます。また宜しくお願いします。

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

お客様のご要望通りするのが私たちの責務です!!
    お母様も是非いらしてください!!

• 麦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:26:21.0

楽しい時間を過ごしました!またお願いしたいです!

麦様

私も沢山お話が出来て
    とても楽しい時間でした^^
    次回もご満足頂けるように
    頑張ります!!

口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• こすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:09:38.0

初めて伺いました。まずはカウンセリングがすごく丁寧でよかったです。悩みや希望を聞いてくださりとても満足な接客と施術でした。
    仕上がりも問題なく、次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

≪ツヤがでる*≫ツヤ髪カラー+プレミークトリートメント¥11000→¥8000

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店いただきありがとうございました。次回のご来店の際に前回の施術の時からの変化を確認しながら、最善の施術をさせていただきたいと思います。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:00:13.0

初めて髪質改善を受けたのですが、施術前に詳しく説明していただき、自分の髪が今どのような状態か、何が必要なのかがよく分かり安心して受けられました。仕上がりもすごくキレイにしていただいて、髪に触る度にちょっとテンション上がります^^  カラーも職場の人に褒めてもらえました!
    これからも頑張って通って、どんどんキレイな髪になれればと思います!ありがとうございました!

≪池田指名限定≫【極】Lucy式髪質改善+カラー+最高級tr¥30,000→20,000

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店いただきありがとうございました。これから通っていただきますと、更に綺麗になりますよ。
    楽しみながら美髪を育てて行きましょう。

• じゃっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:30:28.0

髪を綺麗する方法等教えて頂き、今迄の概念が逆効果だったと気付ける時間になりました。
    お陰様で朝のセットも、ストレスフリーです!!
    そして又宜しくお願いします。

≪池田指名限定≫カット+ツヤ髪カラー+Lucy式髪質改善¥18700→¥10000

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

負担を軽減出来てとても良かったと思います。
    これからも一緒にキレイな髪の毛を作っていけるように頑張っていきましょう。
    次回も宜しくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:16:16.0

久しぶりに美容院に行こうと思って予約してよかったです。
    丁寧なカウセリングで仕上がりは大満足です。
    今までにないサラサラが凄く嬉しい。
    ちょっと時間がかかってしまったけど…
    またよろしくお願いします。。

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

時間がかかってしまい申し訳ございません。なるべく早くお仕上げ出来るように努力していきます。
    次回は今回以上にさらさらに出来るように準備をしてます。
    ご来店お待ちしてます。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 12:05:46.0

しっかりとしたカウンセリングがあり良かったです。
    施術中も静かに過ごさせて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

≪堀指名限定≫カット+ツヤ髪カラー+プレミークTr¥14850→¥8000

ゆゆ様

担当致しました、堀です!

次回以降も喜んで頂けるよう頑張ります^^

口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!!

• カピさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 12:24:27.0

しっかりとパーマをかけてもらい大満足です。

[施術メニュー] パーマ

いつも大変ありがとうございます。
    満足して頂けてありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようがんばります。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 21:40:00.0

最初にカウンセリングのためのスペースに通されたのは初めてで、とても丁寧にカウンセリングをおこなっていただきました。
    当日は縮毛矯正を予約していましたが、カラーの悩みや髪質の悩みについても親身にのってくださり、美容師さんを毎回困らせてしまうくらいムラのある髪色に対しては「ぜひ挑戦させてください(^ ^)!」と言ってくださったことがとても印象的です。
    カラー部分はつぶそうと思ってましたが、この方ならお任せしたいなと思えたためその日のうちに次回の予約をさせていただきました!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました(^ ^)

Lucy式縮毛矯正+COTAプレミークTr¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    髪の毛は毎日ジャンプ―やスタイリングをする分お悩みは無くしていきたいですよね。
    そして私どもも美容師として一緒にキレイを目指していきたいと思っております。
    当店ではカラーや縮毛矯正もお客様が気になる所がありましたら無料でお直しいたします。
    ご来店頂きましたら必ずカウンセリングは入らせていただきますので前回の施術やお家でのケアの仕方などなんでもお気軽にご相談下さいませ。
    一生お付き合い出来る美容師としてこれからも精進してまいります!
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 13:31:53.0

かなり久しぶり&やりたい髪型の相談も聞いてくれて、尚且つ理想通りにしてくれて嬉しかったです。
    またメンテナンスで行きます。
    担当スタイリストさんで良かった~!

【6月平日限定】カット\4400→¥3900

エリ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か少しでも気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもエリ様のキレイのお手伝いができるよう日々精進してまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 22:01:02.0

いつも大満足の髪型にしてもらえまして、有り難う御座います。とても喜んで帰ってきます。また宜しくお願い致します。

いつも大変ありがとうございます。
    お母様も是非担当させてくださいね!!
    全力で対応させていただきます。

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:49:55.0

今までした髪質改善で1番の仕上がりでとても満足していますし、こんなに丁寧に髪について教えてもらえたのも初めてで、すごく髪質改善に特化した美容室だと感じました。本当に来てよかったなと思いました。これから通ってますます効果が見られるのが楽しみです!髪触る度に嬉しい気持ちになります。本日は有難う御座いました!

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

髪が綺麗だと朝からテンションとモチベーションが上がりますよね。
    触れるたびに嬉しい気持ちになっていただけるようにこれからも是非、私にお任せください。
    一緒に成長していきましょう。

池田有汰

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:55:42.0

料金や雰囲気は普通です。接客についてくださった方が良かった。カウンセリングがわかりやすくとても良かったです。髪についての質問に丁寧に答えてくださり好感がもてました。

≪圧倒的ツヤ感*≫ツヤ髪カラー+Lucy式トリートメント¥15950→¥11000

よし様

担当致しました、堀です!

そう言って頂けて、こちらも嬉しいです^^

ドライヤーは本当に1番大事なので
    大変だと思いますが、頑張って下さいね!!
    また、髪の毛でお悩みの際はご連絡ください^^

口コミありがとうございました♪

• かめいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:40:59.0

髪質改善の方法について丁寧に教えて頂きました。時間がなく今回は縮毛矯正ができませんでしたがトリートメントだけでもかなり艶が出て満足のいく仕上がりでした!次回は縮毛矯正しに伺いたいと思います。

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

縮毛矯正は時間がどうしてもかかります。その代わり髪の負担が減り、ナチュラルなストレート、ダメージレスにする事が出来ます♪
    お忙しいとは思いますが是非縮毛矯正で負を解消していきましょう

池田有汰

• ぬっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:23:30.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!ただ、入店後に記入するアンケートで店内の過ごし方を希望する欄があり、ステキなヒヤリングと思いましたが、結局記入した内容とは異なった過ごし方で、記入内容を見てくれたのかな?とは思いました。

Lucy式縮毛矯正+COTAプレミークTr¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

ツヤツヤな手触りをご堪能ください。
    ぬっきー様の素敵な性格と人格に惹きつけられてしまいました。
    もっと気遣えるような接客をしてきたいと思います。
    次回はカラーがおすすめです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• 麦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:58:47.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

今回もありがとうございました。
    次回もお気軽にお越しください。前髪カットだけでもお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

池田有汰

• candyfaceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:04:06.0

本当に大満足な施術でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

candyface様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭の筋肉をほぐしてあげると寝ても疲れがとれない、眼精疲労などのお悩みが改善されます。
    頭皮ケアからトータルビューティーまで緒にキレイを目指していけたらと思っております☆
    また少しでも気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。(^^)

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:48:33.0

カウンセリングから丁寧で理想のカラーになりました。
    また、ご担当の方がとても気さくな方でリラックスしたひと時を過ごせました。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^人^)

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    色落ちが出てきたタイミングでカラーリングがおすすめです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-06 14:52:14.0

いつも利用させて頂いております。いつもスピーディに、理想通りにカットしていただけるので、とても助かっております。また宜しくお願いします。

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

いつも全力で対応させて頂いております!!
    またご来店お待ちしておりますね!!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 09:59:24.0

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてだったのでびっくりしました。髪の悩みにも真摯に向き合って下さり、髪質改善についても丁寧に説明して頂いたので不安なく施術して頂くことができました。
    自分史上最高のつやつやさらさらな仕上がりにして頂けてとても嬉しいです!
    またお願いします☆

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

初めての髪質改善、喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪
    これからもっと自分史上最高のツヤを更新できるように一緒に美髪作りをしていきましょう♪

次回もよろしくお願いします♪

池田有汰

• maminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:13:53.0

【新規限定】朝の時短に!!前髪カット+前髪縮毛矯正\7700→¥5000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

mamin様

またのご来店をお待ちしております^^

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 23:02:10.0

髪をさらさら、きれいに染めてくださりありがとうございました!顔周りの後れ毛も色んな巻き方をしておしゃれにしたいと思います!
    急遽眉毛も助けて欲しいとお願いしたところ丁寧に色付け、整えてくださり、メイクも楽になりました!!!
    またよろしくお願いします!!

【 5月平日限定】カット+ツヤ髪カラー+プレミークトリートメント¥10000

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

おくれ毛は色々な表情を作れます♪チャレンジしてみてください。
    次回も少しでも気になる所があれば遠慮なく言ってください。

• IUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:51:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。お直しの対応も嫌な顔せずしていただき感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はカラーリングでもお越しいただきありがとうございます。
    次回は酸熱トリートメントとカラーリングがおすすめです。
    さらに美髪に磨きをかけていきましょう♪

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 22:04:45.0

担当して下さった方が話しやすくて、カラー剤が染みてないか確認してくれたりとてもいい方でした!
    最後は巻き方も教えて貰えたので自分でもできるように頑張ります。
    髪色も理想通りになったのでよかったです♪

くるくる様

担当致しました、堀です!

お色とてもお似合いでした^^
    色落ちや痛みが気になりましたら
    またいつでもご連絡下さい!!

ボブスタイルでもアレンジは沢山出来ると思うので
    是非お家でも頑張って下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております!

• けんぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:21:53.0

久しぶりに行きましたが、やはり上手です。話もちゃんと聞いてくれて的確なアドバイスをして貰えます。また通いたいと思いました。

【5月平日限定】カット\4400→¥3900

Lucy Hair & Beauty からの返信コメント

久しぶりの美容室はリラックスできたでしょうか?
    いつでもお待ちしてますのでまたよろしくお願いいたします。

池田 有汰

ルーシー ヘアアンドビューティー(Lucy Hair & Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー